• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

이게맞는걸까?

챠빵빵 2024-07-11 (목) 14:19 21일전 3678 [CODE : 5205F]
눈 상담왔는데 절개 + 지방제거 + 앞트임해서 총 240만원인데 후기올리면 115만원으로 해준다는거야 몇군데 상담 받아봤는데 이렇게 절반까지 가격 할인한데는 못본 것 같아서... 의사쌤은 정말 마음에 들었는데 가격이 이러니까 못믿겠어서 원래 이렇게 가격이 왔다갔다하는게 맞을까?? 의사쌤 리뷰가 별로 없던데 그거때문인지,,

228,739
573,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쉐하 21일전 21일전 [CODE : 1AC95] 신고 주소

쉐하 21일전 21일전 [CODE : 1AC95] 신고 주소

챠빵빵 작성자 21일전 21일전 [CODE : 5205F] 신고 주소

챠빵빵 작성자 21일전 21일전 [CODE : 5205F] 신고 주소
수워녈 21일전 21일전 [CODE : 1C32C] 신고 주소

마무바내 21일전 21일전 [CODE : D500C] 신고 주소

자전거안티 21일전 21일전 [CODE : 8C4E0] 신고 주소

챱뺩뺩 작성자 21일전 21일전 [CODE : 4EB9E] 신고 주소
딸기수박당근 21일전 21일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소
이무칸 21일전 21일전 [CODE : 4142A] 신고 주소
매매묘묘 21일전 21일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
린예 21일전 21일전 [CODE : 7DEA5] 신고 주소
월하1 21일전 21일전 [CODE : 534C7] 신고 주소

챱뺩뺩 작성자 21일전 21일전 [CODE : 4EB9E] 신고 주소
익명 21일전 21일전 [CODE : 2B481] 신고 주소

우아앙 21일전 21일전 [CODE : 2A86C] 신고 주소

종이222 21일전 21일전 [CODE : 312D6] 신고 주소
유유 21일전 21일전 [CODE : 2D69E] 신고 주소

car3868 21일전 21일전 [CODE : 2D1E9] 신고 주소
그냥저냥007 21일전 21일전 [CODE : 75578] 신고 주소
Rriche 21일전 21일전 [CODE : 24CCE] 신고 주소

yoop 21일전 21일전 [CODE : 47527] 신고 주소
하뫄 21일전 21일전 [CODE : 8331F] 신고 주소
미유밍 21일전 21일전 [CODE : 233F8] 신고 주소
파루바시스 21일전 21일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
쓰으으으으읍하 21일전 21일전 [CODE : 3F353] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
한달찬데 어떤지 같이 봐주라!!! 아직 친구도 한번도 안만나서 첫 평가라 떨려 ㅠㅠㅠ 원래 쌍커풀 라인이 있긴 했는데 가족 대대로 안검하수가 심하고 살이 20kg정도 쪘다가 빠지니까 눈꺼짐이 심해져서 넘 불편했어ㅠㅠㅠㅠㅠ (비포사진 심각ㅠ) 친구들 여러명이 쌍수한 큰 병원에 먼저 상담 갔는데 무려 [절개 + 눈매교정 + 윗트임 + 꺼진부분 지방이식 + 이마주름 보톡스] 이렇게 견적 나와서 당황스러웠어 금액도 어마어마 ㄷㄷ 손품 좀 …
5분전
눈수술수술후기 - 마침표성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
일주일 전에 마침표에서 쌍수 받고 오늘 실밥풀었어! 붓기 심할줄알고 걱정했는데 사람들이 자연스럽게 잘돼서 안경쓰니까 쌍수한지 자세히 안보면 모르겠다고, 쌍수 안어울릴것같았는데 해놓고나니까 잘한것같다고 해 ㅎㅎ 여긴 과잉 없이 보수적으로 디자인해준단 얘길 들었는데 나는 처진살이 많고 안검하수가 심해서 절개로 함. 라인은 내가 원했던거보다(난 무쌍, 인라인 희망했었음)살짝 올리는게 좋다는 진단 해주셨어. 또 첨엔 뒷트임 하려고 했는데 원장님께서 …
5분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
3주째 사진인데 라인 전후 차이 엄청난 거 보임..? 시술 후의 마지막(빨간의자 있는 사진)은 부목 뗀 다음날임 자연스러운 거 엄청엄청 원했어서 원장쌤께 진짜 제가 원하는 라인이랑 원하지 않는 라인 상세히 말씀드렸는데, 개떡 같이 말씀드려도 찰떡같이 라인 만들어주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓰는 지금은 3주 반정도 됐는데 3주째되는 날에도 처음 본 사람들이 저 코 한지 모를 정도로 자연스러웠음 오랜만에 본 사람들은 예뻐졌는데 뭐지? 너 뭐했어 …
23분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
매부리 위에부분 절골해서 안으로 넣고 자연스럽게 해달라고했어 끝은 직반버선 원했는데..... 11일차라지만 매부리 다시 올라온거 같고 코 끝도 넘 좁아서 수술한게 너무 티나 코끝이 한달 후 내려온단 얘기는 있어도... 콧볼이 넓어지는 경우는 없지...?
29분전
눈수술수술후기 - 가가한의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기절개쌍꺼풀후기
36분전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
지방에서 올라가는 거라 상담후 바로 수술이 가능해서 선택했고 제일 걱정했던 부분은 콧구멍 위치랑 모양이 비대칭일까 걱정했는데 그런거 없이 가족도 모를만큼 자연스럽게 수술은 잘됐습니다 통증은 실밥뽑을때 아픈거 말고는 아예없었습니다. 정말 자연스러워서 추천입니다.
38분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
지앤지 홍성문원장님한테 맞춤보형물로 수술 받았고 비중격만곡증수술하고 축농증 수술 같이 받았어 붓기 있는 상태에서도 너무너무 마음에 든다고 생각했는데 붓기 빠지니까 더 마음에 들고 예쁘다는 말 많이 들어 맨날 관리하면서 거울로 코 보는게 재미였었는데 요즘은 관리 안 해도 될 정도로 붓기도 없고 그냥 화장하는 재미로 살게되는 거 같아ㅋㅋㅋ 수술 초반엔 숨쉬기 편하진 않았었는데 회복하면서 붓기 빠지고 콧속 막혀있는 거 완전 해결했음ㅋㅋㅋ…
48분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
꼬박꼬박 후기 남겨봐야지~ 했는데 잊고 있다가… 이번에 친구들이랑 놀러가서 셀카 찍는데 너무 문득ㅋㅋ 내 얼굴 라인이 너무 예쁜거야… 좀 어이없을 수도 있는데 아… 후기 써야겠다 하는 생각이 들더라고ㅋㅋㅋㅋ 나 처음 윤곽 하려고 병원 알아보고 상담 받고 다닐 때 무조건 브이라인, 무조건 갸름한 얼굴만 바랬는데 상담할 때 유원장님께서 갸름하다고 다 예쁜 게 아니라고 내 얼굴이나 표정, 말할 때 특징 캐치해주시면서 맞춤 디자인 해주셔서 원장…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
저는 약간 근육형 허벅진데 안쪽에만 지방 많은 그런 몸이라... 반바지를 입으면 안쪽살때문에 걸어다닐때 바지 안으로 말려올라가고 신경써서 불편하게 걸어다니는 일상에 지쳤달까 아무리 죽어라 운동해도 제일 빠지지 않던 허벅지 안쪽살 때문에 ㅠㅠ 유튜브에 ’안쪽살 빼는 운동‘ 이런거 검색하는거 그만 포기하고 시술하기로 결심했어요 ㅋㅋㅋㅋ 나의 만족도가, 내 행복이 시술 한번으로 급상승한다면 약간의 선생님 도움을 받아도 괜찮지 않을까 ? ㅋㅋㅋ 고민하다…
1시간전