• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술은 한번으로 안끝난다는 게 진짜구나

가짜코의방입장 2024-07-05 (금) 23:04 9일전 14894 [CODE : 1BCD2]
ㅠㅠ 후기글 보면서 내 일은 아니겠거니
조금 쳐져도 전보다는 나을테니 그냥 살아야지 했는데
이제 2년됐는데 연골 비칠 때도 재수술 생각은 안했거든? 막상 비주 쳐져서 콧구멍 보이고 코끝 내려오니까
재수술 고민을 안할 수가 없네 흑
전 병원도 나쁘진 않았는데 재수술을 같은 병원에서 할지 타병원 알아볼지 고민중이야
부작용없는 수술은 없다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가짜코의방입장 작성자 4일전 4일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@가을구름이다] 나도 수술직후엔 처음엔 좀 들려보였던 거 같아
바퀴벌레탈출 4일전 4일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
코하고 싶은데 쉽지 않네... 용기가 안 남 ㅜ

가짜코의방입장 작성자 4일전 4일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@바퀴벌레탈출] 고민될 땐 하지마.. 정말 마음이 안정되고 확심이 될 때 하기!
익명 4일전 4일전 [CODE : 2BA83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jrbtz 3일전 3일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
이거 나랑 비슷한 얘기같아.. 나는 곧 2년 바라보는데 부작용 걱정때문에 최대한 욕심안내고 매부리만 없애고 싶었거든. 근데 요즘 사진 보면 코 끝은 쳐져서 앞에서 보면 길쭉한데 옆라인은 또 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 콧구멍 보이는거같아서 구축왔나싶으면 코끝 쳐져있는거같아서 모르겠고... 하 ..ㅋㅋㅋ 나도 재수술 각인가..

가짜코의방입장 작성자 3일전 3일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜짱 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
연골비친다는게 코끝 그 동그란 부분 비치는거야?

가짜코의방입장 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@혜짱] 코끝 부위 어디든 생길 수 있는데 비치는 부위만 하얗게 보여
서가을 3일전 3일전 [CODE : 70ECB] 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋㅋ 4년정도 되니까 코끝 아쉬워서 계속 들락날락중 ㅠㅠ
처음엔 무서워도 너무 하고 싶어서 했는데
두번째 하려니까 걱정이 배로 늘어난듯 ㅠㅠ
전보다 나으니까 그냥 살까 하다가도 욕심나는건 어쩔수 없나봄 ㅠㅠ

가짜코의방입장 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@서가을] 맞아 처음엔 설마 모태코보다 이상해지겠어 하는 마음으로 하는데 재수술은 지금보다 더 이상해질 수 있는 거니까.... 고민이 더 되는 거 같아
아기포뇨 3일전 3일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
나도 코끝 좀 내려왔는데 전보단 나으니까 걍 산다ㅠ

[@아기포뇨] 나도 일단 걍 사는 중이야 ㅠ
poiuasd 3일전 3일전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
나도 지금 코수술 알아보는중인데 특히나 코는 한번으로 안끝난다해서 걱정이네ㅠ
치키초코초코 3일전 3일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
매매묘묘 3일전 3일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
연골 비침 사례가 생각보다 많은가봐... ㅠㅠ

[@매매묘묘] 연골 비침은 큰 부작용도 아닌 것 같아 ... ㅠ
보우야 3일전 3일전 [CODE : 89412] 신고 주소
코는 정말 신중해야 하는구나....
고민 많이하고 선택하길 바래~~
마먀메이 3일전 3일전 [CODE : 4A99D] 신고 주소
나오늘 무보형물로 하고 왔어!!!잠이 안와서 성예사 보는중ㅎ

가짜코의방입장 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@마먀메이] 고생했다! ㅎ
uuuh 1일전 1일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
내 주변 지인들은 아직까지 다 n년차들이라 너무 만족해하는 모습 보면서 부러워했는데
역시 신중해야겠구나...ㅜ

가짜코의방입장 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@uuuh] 성형앱에도 수술직후 후기들만 가득하잖아 ㅠㅠ
수빵잉 1일전 1일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
하ㅠㅠ 진짜 코수술 함부러 하면 안더ㅣ겟다..

[@수빵잉]  어떤 성형수술이든 ㅠㅠ!
Enj6 17시간전 17시간전 [CODE : 46788] 신고 주소
혹시 수술전으로 돌아간다면 재수술이 있다는걸 알았을때 수술 할거같아 안할거같아? 나는 몇년동안 고민하다가 코수술 결심하고 알아보고있는데 어떨지 의견 듣고싶어..!
우유아묘 9시간전 9시간전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
코끝처짐은 정말 피할 수 없는건가ㅠㅜㅜㅠ왜 다들 이런 일이
eakj123 8시간전 8시간전 [CODE : 249D2] 신고 주소
코수술 지옥에 빠진거같아...... 다 빼버리고싶은데 다 빼면 어떤 모양일지 가늠도 안돼 ㅠㅠ무서워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - W성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
내가 진짜 성형 성공했다고 말할 수 있는 게 한쪽 눈 풀려서 재수술한 거 밖에 없음 일단 중2 아무 병원에서 절개로 쌍수함 근데 거의 하자마자 한쪽 눈이 힘을 안 주면 풀려서 병원 찾아가서 풀린 거 같다고 했는데 가스라이팅 하면서 안 풀렸다고 박박 우김 그래서 그대로 살다가 고등학생 때 그 병원에 지인 추천으로 찾아감 일단 양쪽 다하는 것보다 한쪽만 해서 짝짝이 맞추는 게 더 어려운 걸로 아는데 양쪽 거의 똑같음 원래 내 눈이 피부 두께거 달라서 …
2분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
아직 절개부위 조임이랑 끼임이 있어 식사가 완전히 편하진않고 붓기가남아있어서 각도에 따라 패임이나 튀어나온부분이 잘 보이기도 해요 그치만 전체적으로 얼굴사이즈가 많이 줄어들고 턱쪽도 확실이 줄어들어서 예전사진이랑은 다른게 보여요 딱딱한붓기와 울퉁붕퉁한거만 없어지면 좋겠어요 ㅠㅠ
10분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
정면에서 귀가 잘 보이지 않아 누운귀 성형을 받았고 귀 뒤쪽으로 절개해서 들어가는거라 흉터가 보일 일도 없어서 좋아요 저는 직접 귀 뒤쪽을 볼수가 없어서 몰랐는데 병원에서 찍어준 사진 보니까 흉터도 거의 안보이게 아물었더라구요 이제 정면에서 봐도 귀가 잘 보여서 너무 만족스럽구요! 이렇게 작은 부분이라도 성형을 통해 교정받을 수 있다는게 너무 좋은거같아요ㅋㅋ 더이상 얼굴만 둥둥 떠보이는 현상이 없어요
15분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
ㄹㅇㄹㅇ에서 김원장님께 팔 360도+부유방+겨드랑이 수술받고 6개월차가 됐어요!! 이제는 예전팔뚝살이 어땠는지도 기억 안나고 생각하고 싶지도 않아요.. 지방흡입하고 옷태도 달라지고 여리여리해져서 만족도가 너무 높기때문에 조금이라도 고민하시는 분들은 더 고민하지 마시고 뮤조건 강추합니당 !! 친구들이 볼때마다 너가 한 수술중에 제일 잘한것같다고 부러워해요 ㅜㅜ 팔뚝지방흡입만으로도 전체적인 다이어트 효과를 보고있어 김원장님께 너무 감사드리고 행복…
20분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
뒷밑트임 투비에서 하고 실밥뽑으면 다운타임 아예 없이 급으로 이뻐지는것같아 그리고 시크하신데 상담 엄청 전문적이어서 추천 2-3일정도만 과교정인가 생각들었고 그 뒤론 했는지 티도 안나지만 사진찍어보면 만족도 최강인것같아 왜 진작안했을까 하는 생각들정도야
33분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
요즘 거울 보는게 신나네요..ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 성형 너무 잘됐다고 해주니까 자신감이 엄청 많이 생겼습니다 성격도 전보다 밝아졌구요 광대수술을 하니까 인상이 많이 순해져서 보기 좋다는 말을 많이 들었고 코도 훨씬 남자다움이 생겼다고 하네요 정면에서 봤을때 넓은 콧볼,매부리,화살코가 매끈하면서 예쁘게 자리 잡혀서 만족하고 있고 광대 또한 45도 광대가 없어져서 너무 신기합니다 ㅋㅋ 이제 붓기는 거의 빠진거같고 일상생활에도 지장 없이 지내고 있어요…
55분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
눈재수술&눈밑 지방재배치 후기 친구에게 추젼받아 오브제성형외과 눈밑지방재배치&눈(자연유착) 재수술 장욱 원장쌤에게 수술받았습니다. 여러 방법 친절하게 설명해주셨고 눈도 내 얼굴형태, 모양에 맞게 디자인해주셔서 편하게 결정했습니다. 수술 일주일까지는 얼음찜질 열심히 했지만 출근과 더불어 너무 바빠서 얼음찜질 및 온찜질 제대로 못했더니 붓기 빠지는 게 더딘 느낌이 들었지만 진짜 한달 차 지나니까 붓기가 어느정도 빠지면서 자연스러워졌습니다. 간혹 눈 밑…
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 5 조회 111 좋아요 3
코성형한지 한달차 정도 되서 나도 후기를 적어보려고해 나는 매부리도 있고 코 끝도 약간 처져있어서 그걸 개선하고 싶었어 상담은 8곳 정도 다녔고 그중에 2개 정도 고민을 하다가 상담할 때 너무 디테일하게 잘해줘서 다름성형외과 송진우 원장님한테 받았어 무보형물 수술이고 코끝은 비중격으로 만들고 미간 사이에 자가진피 채워서 라인 만들어 주셨어 옆에서 봤을 때 라인이 너무 맘에 들고 정면에서 봤을 때도 코가 똥똥한 느낌이 없어져서 너무 좋은 것 같아 …
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 77 좋아요 0
작년 3월에 쌍커플이 여러곁이라서 한 곁으로 만드는 수술을 했는데 너무 좋지 않아서 다시 재수술을 하고 싶어서 고민하다가 찾게 되었습니다 그리고 눈밑 하안검이 컴플렉스여서 눈밑 하안검 수술도 함께 진행하게 되었습니다
1시간전