• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

풀C~D컵으로 키우고 싶은데 넘 욕심인가

으윽윽 2024-06-18 (화) 16:49 8일전 921 [CODE : 2F56F]
부담스럽지도 않고 딱 예쁜 크기로 하는게 예쁘대서
풀C~D컵으로 해달라고 할건데 예사들 생각은 어때
리스트는 물방울, 마블, 김지연위쉬 고정으로 보고있고
나나랑 우아 둘중에서 딱 한군데만 추가해보게
단순히 수술만 잘해주는게 아니라
물방울처럼 책임보증제 해주는는곳이라던지
경과체크 하러갈때도 모양은 마음에 드는지
일상생활할때 어디 불편한데 없는지
꼼꼼하게 체크해주는 곳으로 가고싶어ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,764,401
1,302,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

섹시진이 8일전 8일전 [CODE : 4EAE4] 신고 주소
아우우댱 8일전 8일전 [CODE : C96C1] 신고 주소
이뻐지자잉123 8일전 8일전 [CODE : 237EB] 신고 주소
못생긴히말라야 8일전 8일전 [CODE : 30EF5] 신고 주소
징짜루 8일전 8일전 [CODE : BDCFD] 신고 주소
좌이 8일전 8일전 [CODE : 15E73] 신고 주소

옥시 8일전 8일전 [CODE : D2E4D] 신고 주소
아나죠 8일전 8일전 [CODE : 29644] 신고 주소

옥시 8일전 8일전 [CODE : D2E4D] 신고 주소
냐앙냥 7일전 7일전 [CODE : 33036] 신고 주소
또띠앙 7일전 7일전 [CODE : 70C99] 신고 주소
파프리카개노맛 7일전 7일전 [CODE : 15A6E] 신고 주소
토로로토 7일전 7일전 [CODE : 6DAB3] 신고 주소
따스한봄구름 7일전 7일전 [CODE : 2F557] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
peachsprin… 6일전 6일전 [CODE : 8521F] 신고 주소
mhww 5일전 5일전 [CODE : 51676] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 171
|
의견참여 171
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
첫번째는 첫수때야 오른쪽이 풀려서 자기전에 쌍테붙이고 자고 다음날 떼면 하루는 유지됐는데 어느순간부터 쌍테붙여도 유지가 안되길래 진짜 이스트레스를 벗어나야겠단 생각으로 발품팔아서 바로 수술했어 첫수는 인라인이였는데 얇아져서 속쌍같아 보이더라 ㅠㅠ 재수할땐 라인크게 잡고싶어서 세미아웃느낌으로 자연스럽지만 화려하게 하고싶다했고 11.5mm나 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높게잡아서 그런가 붓기가 느리게 빠지는거같다 ㅠㅠ 왼쪽 붓기가 너무 심해서 왼쪽만 붓기주사…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 137 좋아요 0
첨에 눈재수술 결심하고 알아볼때 남들이 왜하냐고 그랬었거든요 ,, 근데 나만 보이는 그 라인풀림... 그거 뭔지 아시는분들은 아실거에요 ㅠㅠ 예전에 했던 또렷함은 사라지구 풀릴랑말랑하는게 너무 싫엇어요 그래서 눈재수술 잘한다는곳으로 손품팔고 5곳넘게 상담다녔었는데 그중에 차이가 젤 마음에 들었네요 솔직히 여긴 트임으로 제일 많이 들어본곳이였는데 후기 찾아보니까 눈재수술후기도 이뻐서 상담간거였거든요 지금 수술 결과 만족해서도잇겟지만 여긴 트임만큼 재수술…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 146 좋아요 0
안뇽! 재수로 쌍수+앞트임+눈매교정을 6년전에 했었고 어릴때 했어서 그런지 앞트임은 거의 다 붙어서 라인이 지저분 했어. 그래서 함몰눈이지만 눈매의 밸런스 + 사나운 인상 개선을 위해서 수술을 결심했어. 일단 아프지는 않았고 진짜 너무 붓기도 없고 부종도 없고 충혈도 안 되어서 너무 좋아. 예사들이 보기에는 라인 어떤 것 같아..? 수술은 오늘 했어!
4시간전
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 77 좋아요 0
첫번째 하기전 두번째 3일차 세번째 2주일차 몸에비해 팔이 너무 두껍고 비대칭이라 했어 2주일차까진 맘에 드는데 한달차인 지금은 왜 다시 붓는거같을까 ㅠㅠ 부었다 말랐다 부었다 말랐다 한다는데 혹시 2주차에 붓기 젤 빠졌다가 다시 찐 사람있을까? ㅠㅠ 그리고 번외인데 이마거상 + 뒷밑트 잘하는곳 있을까...?
5시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 172 좋아요 0
그냥 결론부터 말하면 인라인으로 수술하길 넘 잘했다는 생각 너무 부담스러운 소세지눈이였어서 그냥 최대한 자연스럽게 하고싶었거든ㅜㅜ 자려하고 뭐고 이런거 다 필요없고 무조건 자연스럽게! 근데 요즘대세는 약간 화려한느낌이라 나처럼 자연스러운느낌 후기 찾기도 힘들었고 남들이 많이 찾는느낌의 라인이 아니였어서 병원찾는것도 하늘의 별따기였음ㅜㅜ 진짜 몇날며칠을 후기만 뒤지면서 (어플 카페 성예사 등등..) 보냈었는데 내가 원했던 눈을 갖게되는 날이 드…
5시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
눈 앞라인부터 먹혀 들어가서 답답해 보였어 풀린눈 졸린눈 약했냐...별 이상한 소리 다 들어봤구 ㅠ 그러다 워너비에서 자연유착 눈매교정 같이 했어 이제 붓기 빠져서 주변에서도 원래 내 쌍커풀인거 같다고해ㅎ 원장님과 수술 전 상담할 때에도지금 내 눈에 필요한 수술만 하는 걸로 추천해주셔서 좋았어 또 나는 좀 더 큰 쌍커풀을 원했었는데 원장님께서 내 눈과 어울리지 않을 것 같다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정한거야 원장님 말씀처럼 내 눈…
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
조금 주걱턱인데 정도가 심하지 않아서 그냥 주걱턱인거 조금은 감안하고 치아교정을 하기로 했어 양악은 그리고 턱뼈를 빼서 자른다는데 너무 아파보이더라 교정기 조이고 다음날 정말 아프더라 열심히 해서 교정기를 빼야겠다
5시간전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
안검하수 + 졸린눈이라 평소에 성형에 대한 생각 없다가 한번 해봤는데 처음에는 붓기때문에 먼가 걱정이 많이 됐지만 막상 시간이 지나고 붓기가 빠지고나니 하길 잘했다는 생각이 듦 너무 졸린눈인 경우는 절개 부담스러우면 비절개눈매교정이라도 받아보는걸 추천 ㅎㅎ
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 77 좋아요 0
코수술을 했는데 복코는 많이 개선이 되었습니다 근데 미간쪽에 들뜸현상이 일어나서 재수술을 받아야 겠다 결심을 했고 수술한 병원에 전화를 해봤는데 전화를 안받음 그래서 이상해서 찾아보니깐 폐업을 했다함 너무 어이없어서 그럼 코 as는 어떻게 해야되나 내일 한번 전화해 봐야겠음
5시간전