• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코는 결국 제거하거나 재수술이야

익명 2024-07-14 (일) 16:21 1개월전 24087 [CODE : 533C6]
모양이 맘에 안 들던가 기능적인 문제가 생긴다던가 하기 때문에… 코는 진짜 안 건드는 게 최고야

숨 쉬는 문제도 있고 부비동염 온 사람도 있고 휘는 사람도 있고 비주 말리는 사람, 염증 구축 오는 사람, 실리콘 뜨는 사람, 코 길어지거나 짧아지는 사람, 콧구멍 문제 생기는 사람 , 단차 문제, 패이는 문제 등등 진짜 문제는 다양해

난 아니겠지 이런 생각 누구나 한다 그러고선 다들 재수 재재수 혹은 제거 하는 거고 코 수술 고민 중인 사람 말리고 싶고 본인을 좀 더 아껴줘 그 돈으로 하고팠던 거 하고 먹고 싶었던 거 먹으면서 즐겨

이상 코 3번 열었다 닫은 사람이
Written by
App

3,483,220
3,387,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

댕댕 26일전 26일전 [CODE : 18B66] 신고 주소
할려고 했는데 고민되네..
룰뤃푸루후 26일전 26일전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
하 진짜 하고싶은데ㅠㅠ 필러도 비추일까...?ㅜㅠ 콧대 낮고 복코라 은근 스트레스야
syonoki 26일전 26일전 [CODE : 65376] 신고 주소
근데 연예인들도 코성형 많이 하자나

주안권 24일전 24일전 [CODE : 7E0C9] 신고 주소
[@syonoki] 걔네는 돈이 많아서 비용적으로는 뷰담 없고  무엇보다 얼굴로 돈 벌어 먹고 사는 게 일이라 필수 느낌아녀??

와아앙123511 20일전 20일전 [CODE : 4E451] 신고 주소
[@syonoki] 더 신경 써서 해주려나..

공구일일 19일전 19일전 [CODE : 4EA83] 신고 주소
[@syonoki] 이런말 하기 살짝 조심스럽지만 연예인은 소속사가 내놓는 상품같은 거잖아 어떻게든 신경많이쓰고 케어해주지 않을까 그럴만한 재력도 될테고
매이앵함 26일전 26일전 [CODE : 46702] 신고 주소
글고 스포츠나 운동같은 거 좋아하는데 조금 예뻐지고싶어서 수술하는거도 진짜 비추...ㅠ 진짜 그정도로 코 딱딱하고 불편할지뮬랏음...결국 문제생길까바 무섭고 불편해서 제거함ㅠ 코는진짜.. 결국은 제거아님재수술인듯 코 하기전엔 코 불편한게 그리 힘든건지 몰랏으

오잉뽀잉뽀 26일전 26일전 [CODE : E1A8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락강 26일전 26일전 [CODE : 33BD7] 신고 주소
왜 어제 수술하고 왔는데 이런거만 잔뜩떠...아파 죽겠고만
익명 26일전 26일전 [CODE : 84674] 신고 주소
맞아 솔직히 재수술도 임시방편일 뿐이지..
언젠가 문제가 또 생길 수밖에 없으니까
심지어 요즘 코수술 다 조작을 너무 많이 해서 제거 후 모양도 보장 못 할듯..
aolo 26일전 26일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
이 글을 예전에 봤어야 했는데.. ㅎㅎ
뚜또리 26일전 26일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
나도 재수술 7개월만에 이번주에 결국 제거했어ㅠ 기능이나 미관상에 문제는 없다했는데 코가 조이는 느낌이 너무 심하고 피부가 약간 단단해진거보니 시간 지나면 구축 가능성 높다길래 예후라도 좋고싶어서 그냥 제거.. 부목떼고 안놀랐다면 거짓말이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음은 이보다 더 편할수가없다 ㅜ 코는 진짜 웬만하면 건드리지말라고 하고싶어..

오잉뽀잉뽀 26일전 26일전 [CODE : E1A8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜또리 24일전 24일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도비비빕 26일전 26일전 [CODE : 15BB8] 신고 주소
나도 코수술 무조건 하고 싶었는데 부작용이랑 이것저것 문제로... 그냥 거의 포기했어 정말 신중해야하는 게 맞는 거 같아ㅜ
Keieff 26일전 26일전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
나도 그래서 코는 포기했는데 필러맞아볼까하고 또 성예사 기웃거리네
말쏘아 25일전 25일전 [CODE : 46720] 신고 주소
이거 보니까 되게 생각이 많아진다
아무걱나 25일전 25일전 [CODE : 18BBC] 신고 주소
코 수술 몇년째 고민된다..
dydup 24일전 24일전 [CODE : 8898A] 신고 주소
공감함..
엉앙잉 23일전 23일전 [CODE : 46049] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 무섭당 진짜 망설여지게 된다.. 코는 진짜 건들면 안되는건가
치키초코초코 22일전 22일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
좋은글 고마워 참고할게
엘피티 21일전 21일전 [CODE : 2E934] 신고 주소
이런 글 보면 또 무서워서 안 하고 싶다가도.. 꼭 한번씩 찾아보게 된다 ㅠㅠ
탈실리콘하자 19일전 19일전 [CODE : 55FDF] 신고 주소
진짜 인정...ㅠㅠ
암바빵 18일전 18일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
맞아 나도 제거했고 내 친구도 재수술하려고 6개월 되는 날까지만 기다리더라 ㅠ
낑깡이2 16일전 16일전 신고 주소
필러는 별로일까... 진짜  코에대해선 의견이분분해서  너무고민이다
귤리다음생은 15일전 15일전 신고 주소
우리동생도 코 3번 하고 ㅠ 근데 그게 비단 한명만의 일이 아닌걸 많이 봐서 나도 코 예정했다가 안하는걸로 맘이 기울었어..! 고마워.. 좋은 조언!
호떡이지 14일전 14일전 신고 주소
난한번열었다가 닫은사람 ㅠㅠ..
무보로했고 굴곡생김 단차라 해야될까 쨌든그럼
재수술 알아보게되는 인생 쓰다..
이찌이찌잉 13일전 13일전 신고 주소
나는 콧대가 빨개..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고남스 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은콩글로벌 8일전 8일전 신고 주소
혹시 필러도 위험할까…수술보단 나을까?
이갱이 7일전 7일전 신고 주소
진짜 코는 이건 수술안하고는 못 봐줄 코 수준 아니면 건들면 안되는 것 같아
3501 6일전 6일전 신고 주소
이런 글 볼때마다 성형은 신중하게 해야한다는게 느껴진다 좋은 글 남겨줘서 고마워!
포도사과자두 3일전 3일전 신고 주소
진짜 맞는 말 코는 그냥 부모님이 주신 코로 살아가는게 맞아 나도...수술 2번하면서 느낌 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 697
|
의견참여 697
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 스타화이트치과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
교정하고 용된 남자보고 나도 교정해야겠다는 생각이 들어서 급 따라함.. 부산 1타 교정이라고 소문듣고했는데 결론은 만족하나 교정으로 인한 특유의 턱주가리와 입모양은 어쩔 수 없고 볼살빠짐 좀 있음 하지만 전체적으로 얼굴선 정리되고 얼굴 작아짐 그래서 만족
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
원래 예전부터 하고싶었는데 계속 미루고 미루다가 주변 지인 소개 받고 코수술 결심했어요~ 처음에는 붓기때문에 마음 아팠는데 붓기 빠지면서 괜찮아지는거같아요~ 솔직히 붓기 더 빠졌으면 좋겠어요... 코수술 할거면 빨리 하는걸 추천드립니다.
2시간전
코성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
수술2주하고3일지났습니다~ 너무높지않고 적당하고 자연스러운코 2주차까진 숨쉬는건 코에 이물질과 코안이 부어 있어서 불편한정도~붓기가더빠져야되는데~ 아직 까진 머 맘에들지 않는건없고요 한달에서 몇달더 기다려봐야죠
3시간전
눈수술수술후기 - 모티브성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
눈이 작은 편은 아닌 무쌍이었지만 외모에 조금 더 플러스적인 변화를 주고 싶어 21년 여름에 상담 후 수술을 하였습니다 첫 수술이라 대리수술 같은 걱정이 있었지만 원장님께서 직접 집도 하신 거 같습니다 속쌍느낌으로 수술받았고 3년째 부작용 없이 어느 정도 만족하고 살아가고 있습니다.
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 194 좋아요 0
<수술을 결심한 계기> 저는 어렸을 때부터 부정교합이 있었고 이로 인해 주걱턱과 약간의 비대칭이 생기게 되었습니다. 고등학생때 집근처 치과를 찾아가 검사를 해보니 일반적인 교정으로는 주걱턱을 해결할 수 없으며 송곳니 2개를 뽑아 교정을 해야한다고 했습니다. 이때부터 해결방법은 양악수술밖에 없다는걸 깨닫고 인터넷과 책을 통해 자세히 알아보기 시작했습니다. 그 당시 양악수술이 이제 막 대중에게 알려지기 시작했던 때였고 저는 나중에 돈을 모아 꼭 양악수술을…
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 …
5시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 261 좋아요 0
모티바 왼쪽 335 . 오른쪽315 밑절 이중평면 권원장님(노트) 가슴 수술 2주차 사진입니다 가슴 수술은 많이 아프다는 후기가 많아서 엄청 쫄았는데~ 이건 머지 싶을정도로? 무통 당첨!!! 원장님 실력때문인지 아픈 느낌은 전혀 없었습니닷!! 보정브라 . 윗밴드. 옆패드가 오히려 더 힘들었어요~ ㅜㅜ 촉감이 말랑말랑 해질려면 시간이 필요 하겠죠?? 얼릉 살성이 풀렸으면 좋겠어용~^^
6시간전
눈수술수술후기 - 엘리트성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
5년 전 겨울에 구월동에서 나름 큰 ,, 성형외과에서 쌍수+눈매교정 했었는데 지금은 아무렇지도 않지만 ^^ 그때 어린 맘에 암 소리도 못했던게 좀 억울해서 ㅠ 쌍수 1차- 했을때부터 양쪽 눈 붓기가 엄청 달랐음 .. 한쪽은 실밥 뽑을 때 되니까 많이 빠지고/한쪽은 여전히 눈동자 반이 가려질 정도.. 2차- 근데 실밥 풀때?소독하러갔을때?(정확히 기억 안 남) 보더니 한쪽 높이가 안맞는다고 재수술 해야한다함... 한쪽만 하면 되니까 15분…
6시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 2 조회 278 좋아요 0
매몰, 눈매교정, 앞트임 한거고요 탑티어에서 했어요 눈뜨는 힘이 늘 약했는데 이제 눈뜨기도 편해지고 눈썹으로 안떠도 되여ㅋㅋ 눈도 커지고 쌍꺼풀도 또렷하니까 화장도 막막 해도 다 이뻐서 클남..ㅋㅋ 제 눈이랑 맞춰서 라인 잡아주니까 더 맘에 드네용
6시간전