• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

윤곽 상담 예약 했어

박우설남 2024-06-26 (수) 13:02 3일전 1194 [CODE : 4E4C4]
ㅇㅊ, ㄴㅌ, ㄹㅅㅍ, ㅅㅅㅇ
이렇게 가보려고... 상담 보통 1시간 한다고 하는데
내가 체력 부족으로 상담 텀 2시간으로 잡아도 하루만에 못갈거같아서
이틀 나눠서 예약했다... 리스트 전부 사각턱 후기 맘에 들던데
상담 받고 나면 어디서 받을지 삘이 딱 오려나ㅏ?
예사들은 상담 받고나서 바로 느낌 왔어? 아니면 좀 더 고민해보고 수술 예약했어?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

분홍벚나무 3일전 3일전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
태저 3일전 3일전 [CODE : 41402] 신고 주소
하늘쨍쨍 3일전 3일전 [CODE : 838F4] 신고 주소
화나려물 3일전 3일전 [CODE : 846B1] 신고 주소
Ny1410 3일전 3일전 [CODE : 4ECE3] 신고 주소
만수르보다부자 1일전 1일전 [CODE : 4B424] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 670
|
의견참여 670
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
운동으로 빠지지 않은 살들을 정리하기 위해 지방추츨을 하게되었어용 지방 흡입보단 안전하다 했지만 워낙 겁도 많아서 엄청 걱정했는데 생각보다 안아팠어 지방 빼고나서 너무 아까워서 엉덩이 뒤쪽 꺼진 부분에 채웠는데 너무 만족하는 중!! 주변 지인들이랑 친구들은 다 잘했다고 하는데 냉정한 평가 듣고 싶어서 올려용
33분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
주걱턱, 부정교합 때문에 인상이 강해보이고 잘 씹을 수 없는 문제 때문에 지난 3월 와이구강에서 양악 + 윤곽 2종(사각턱, 앞턱) 수술 받고 3개월 됐습니다! 이제는 먹는 거 제한 없이 다 먹고 있어요 대신 너무 딱딱하거나 질긴 것들은 피하거나 작게 잘라 먹습니다! 수술 때문에 불편한 것들보다는 교정기 때문에 음식물이 끼거나 입 안이 쓸리는 등 불편한 점이 더 많아요 ㅠㅠ 붓기는 매일 봐서 빠지는지 모르겠어요 운동해서 땀 쫙 빼면 좀 빠져보이긴…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
교정을 21년 12월부터 시작해서 하는중인 사람이야 아직 까지 ing중 돌출입이 너무 심해서 교정을 시작했는데 오래걸리네 돌출입 교정은 무조건 발치를 기본으로 해서 이빨 4개 뽑고 햇어 지방 사람이라 서면에서 했는데 인비절이 대중화 대기전이라 그냥 철길 부터 깔앗어 아직 ing 중인데 나는 너무 돌출입이 심해서 많이 입이 들어가도 아직 누가바도 돌출입인상태
1시간전
눈수술수술후기 - 반니성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
오랜만에 성예사 들어왔다가 예전 후기 보고 지금 눈 보니까 붓기 엄청 빠진거 보고 후기 쓴당 붓기 빠지면서 다이어트도 좀 했는데 눈 너무 예뻐졌어.. 다른 병원에서 인아웃 라인 권유했는데 여기서 세미아웃 하길 너무 잘함ㅠㅠ 이거는 예전 후기.. 이제 보니 저때는 붓기 심하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=d03&wr_id=537758 참고로 이 원장님…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
중학생 시절부터 치과 검진 가면 양악 수술 케이스라는 얘기를 들어왔었는데 당시에는 위험한 수술이라는 인식이 커서 겁이 나 학생때는 수술 생각을 못했습니다.. 대학생이 된 이후에 외모에 관심이 생기면서 치아교정을 하고 싶다는 생각을 해왔는데 치과 가서 상담 받으면 다 양악케이스라고 했고 교정만 진행할 경우 오히려 심미적으로 악영향을 줄 수 있다고 들어 쭉 고민만 해왔습니다 ㅠㅠ 취직 후 직장생활이나 소개팅 같은 새로운 사람들을 더 많이 접하는 환경…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 올림 피움 채움 올피채의원 수원점 댓글 0 조회 30 좋아요 0
한 2년 전부터 턱 벌릴 때 소리가 나서 턱관절 전문 병원에 갔더니 손가라에서 뚜둑 소리나는 것처럼 관절이 틀어진거라고 자는 자세 고치라하고 치료를 받지는 못했었어 근데 올해 들어서부터 턱이 가끔 빠지고 밥 먹을 때 입이 잘 안벌어져서 스트레스가 너무 컸어 ㅠㅠ.. 그래서 유튜브 찾아보다가 턱보톡스 맞고 개선된 사람이 있길래 3월에 자주가는 피부과에서 턱보톡스 맞았어 국산 3만원 6만원 / 수입산 9만원 이런식으로 있었는데 나는 6만원에 부가세 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 1 조회 112 좋아요 0
안녕~~ 예사들! 나는 4개월 전에 허벅지 & 옆구리 무한람스 후기올렸던 예사야! 람스하고 개인적으로 많이 만족스러워서, 이번에는 복부랑 팔 하고왔어. ------------------------------------- 내 몸 스펙 164cm / 66kg 체지방량 37% ------------------------------------- [팔 무한람스] 개인적으로 저번에 람스해보니까 1달 동안은 붓기땜에 잘 모르지만, …
2시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 1 조회 83 좋아요 1
아빠가 주변 지인이 수술한 모습을 보시고 이전부터 고민해오던 하안검 수술을 결심하셨어요. 수술이 처음이셔서 성형에 대해 막연하신데 김소연실장님부터 의사쌤도 과한 수술을 유도하시지 않으시더라고요. 수술 후 눈밑이 말끔해지고 인상도 더 또렷해져 만족합니다 !
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
일년전 얼굴지방흡입과 실리프팅, 턱보톡스까지 받고 수술후 부작용 없이 현재는 아주 만족하고 지내는중이야 ! 일년이 지난 지금은 언제 수술했나 싶을정도로 만족하고 있고 불편함 없이 생활하고 있어 사실 시술때보다 몸무게가 늘어 계속 걱정중이지만, 희안하게 지방흡입한곳 얼굴쪽은 크게 티가 안나 ㅎㅎㅎ 평생 얼굴살때문에 해결되는데 얼굴은 절대 안되더라구 ㅠㅠㅠ 나처럼 얼굴살 때문에 이중턱지방흡입이나 실리프팅으로 고민인사람들은 고민없이 수술…
3시간전