• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

윤곽수술은 하고 회복 중에 공황와서 미칠뻔했어..

하루럽 2024-05-26 (일) 22:08 1개월전 14070 [CODE : 686FD]
난 얼굴이 정말 동글한 편이라 광대도 턱도 스트레스였어 ㅠㅠ 세로가 짧고 가로가 넓은 얼굴형이라 몇년을 고민하다가 주변 지인이 한 걸 보고 얼굴이 소멸되고 넘 잘 됐길래 큰 맘먹고 윤곽수술을 했는데, 수술하고나서 회복실가고 마취 풀리면서 진짜 고통이고 그 회복실에 혼자 입원해서 붕대 칭칭 감고 숨도 안쉬어지고 마취때문에 푹 자서 그런지 밤에 잠을 자야하는데 잠도 안와서 뜬 눈으로 밤샜거든.. 그과정에서 호흡곤란도 와서 새벽에 급하게 호흡기 달고 옴짝달싹 움직이고 못하니까 너무 갑갑하고 작은 감옥에 갇힌 기분에 주변에 사람 한명도 없고 조용한 시계 소리만 들으니까 돌아버리는 줄 알았어..ㅠㅠ 예사들은 꼭 보호자랑 같이 가야해..ㅠㅠ 난 혼자간걸 넘 후회했어
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어디서하지 28일전 28일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
혼자 힘들고 무서웠겠다 .. 그래도 수고 했어!!
yuuyuu 28일전 28일전 [CODE : AC4C2] 신고 주소
헉 혼자갈 마음먹은게 용감하다..고생했어ㅜㅠ
공쥬주잉 28일전 28일전 [CODE : 467F6] 신고 주소
와... 혼자갔어??? 어디서 했는지도 궁금..
찌뇨옹 28일전 28일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
글만 읽는데도 무섭다ㅜㅜㅜ
gasd1 28일전 28일전 [CODE : 70CA6] 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ너무 무서운데
ehhf 28일전 28일전 [CODE : 1D49B] 신고 주소
와 넘 힘들었겠다 ㅜ 고생많았어 ㅜㅜ
사라아 28일전 28일전 [CODE : D8EA7] 신고 주소
헉 고생 진짜 많았어ㅠㅠㅠ너무 힘들었겠다
리알루 28일전 28일전 [CODE : 37110] 신고 주소
윤곽은 그렇다더라 숨못쉬면 그게 공포로 확 느껴진다고 하는데 공감가더라
뀨뀨까까까 28일전 28일전 [CODE : 31212] 신고 주소
너무 힘들었겠다…ㅠ
gise 28일전 28일전 [CODE : 7DEEA] 신고 주소
너무 힘들었을듯 ㅠㅠ 수고했어
율무차2 28일전 28일전 [CODE : 2E920] 신고 주소
듣기만해도 너무 괴롭다... 압박붕대가 너무 심해서 숨쉬기 힘든데다가 답답하기까지 한거엿구나
라니니링 27일전 27일전 [CODE : 7DE87] 신고 주소
진짜 너무 고생했겠다..
힘들었던 만큼 이뻐질거야
나도할가 27일전 27일전 [CODE : 1C3C3] 신고 주소
나도 혼자 갈려고 했는데..뮤섭더ㅠㅠ
망고와 27일전 27일전 [CODE : 42D06] 신고 주소
너무 고생 많았네 ㅠㅠㅠ 뼈깎는 수술은 정말 쉽지 않구나.... 그래도 고생한만큼 예뻐져있을거야 진짜 고생했어
Fishle92 27일전 27일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 윤곽 너무 힘들 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶긴 한데.....
서초동수지 27일전 27일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
고생 많이했네. 그만큼 이뻐질거야!!
예쁌123 27일전 27일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
힘들었겠다 역시 수술은 꼭 보호자와 동행해야겠어
으아아아앙아 27일전 27일전 [CODE : AC580] 신고 주소
고생했어!!! 이뻐질고야
탸탸코 27일전 27일전 [CODE : 8381F] 신고 주소
무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 글만읽는데도 무서워
도롱2 26일전 26일전 [CODE : 414C1] 신고 주소
헉 고생 많았다 진짜 ㅠㅠㅠ
조말롱이 26일전 26일전 [CODE : 51446] 신고 주소
정말 위험했네...ㅠㅠ
stylish 26일전 26일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
아이고오 지금은 그래도 괜찮으려나 고생 많았오 ㅜ
루비두비 26일전 26일전 [CODE : 4480B] 신고 주소
진짜 윤곽은 함부로 할 수술이 아닌듯 ㅠㅠ
전신지흡 26일전 26일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
진찌 거생해따 뭔지알지 그거 ㅠㅠㅠ
얼짱얼미 26일전 26일전 [CODE : D5058] 신고 주소
윤곽도 그정도면 양악은 진짜 …
짱아언니잉 26일전 26일전 [CODE : 2EA8C] 신고 주소
공감...
Dybn 25일전 25일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
와 정말 힘든 수술이구나ㅠㅠ 고생 많이 했네ㅠ
우부초뱝 23일전 23일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
정말 고생했다...ㅜㅜ
개냥냥 22일전 22일전 [CODE : D8FB7] 신고 주소
에공 ㅠㅜㅜ 혼자가서 더 고생했겠다ㅜㅜ 고생한 만큼 좋은 결과있을거!!!
pipiya 22일전 22일전 [CODE : 413F3] 신고 주소
헉 얘기만 들어도 넘 힘들었을거같아 고생했어ㅜ!
보리멍멍 22일전 22일전 [CODE : 85244] 신고 주소
고생 많이했네 힘내..
오월나라 21일전 21일전 [CODE : 6867B] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생했다 ㅠㅠ 그래도 수술 부작용이나 이런건 아니여서 다행이다 ㅜㅜ 수고했어 진자
정시은 21일전 21일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 글로만 읽어도 무섭다..
송예정 20일전 20일전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
나도 예약했는데 저녁엔 보호자 집가야한다던네ㅠㅜ 벌써무서워
고구마마시썽 20일전 20일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
헉 맘고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ 힘내!!
유유유유우 18일전 18일전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
지금은 괜찮아? 넘 고생했다...
sporti 18일전 18일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
쓰니 정말 고생많았어ㅠ  이제 예뻐질 일만 남았어
프빙 17일전 17일전 [CODE : 85421] 신고 주소
지진짜 고생많이했네 ㅜ
고롱고롱 17일전 17일전 [CODE : 41391] 신고 주소
수술이 큰규모이다보니 누구라도 옆에 있어야 하는 것 같긴해.. 진짜 고생했다 ㅠㅠㅠㅠ
Mmmnnj 14일전 14일전 신고 주소
악 무서워.... 윤곽하고싶은데
뽀오리이 13일전 13일전 신고 주소
헉 무서웠겠다.. 진짜 고생했어..
아바다와케다브라 13일전 13일전 신고 주소
난 윤곽은 혼자 가서 수술 받았는데 퇴원할 때는 꼭 보호자 있어야 되겠다는 걸 느낌... 걷는 게 걷는 게 아닌 것 같음ㅠ
감쟈올 12일전 12일전 신고 주소
고생 많았다ㅠㅠㅠ 그만큼 이뻐질 거야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 171
|
의견참여 171
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
미간 사이가 넓어서 눈도 어정쩡한 느낌이라 앞트임만 했어 쌍커풀은 이미 있어서 따로 안 건드리고 앞트임만 했는데도 눈매가 틀려지네ㅋㅋㅋ 따로 실밥풀러도 안가고 당일에 바로 일상생활 가능했는데 이렇게 간단한거였음 진작할껄 흉도 안지고 깔끔하게 잘 튼거같아 ㅋㅋ
3분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
코수술한지도 벌써 5개월차가 됐네용 시간이 지날수록 너무 잘한듯싶고 오랜만에 만난 이모들이 너무 예뻐졌다구 코 잘했다구 난리셔요ㅠㅠ 이제는 거의 다 자리잡아서 일상생활에 불편한점 전혀 없고 부작용도 1도 없이 기능적으로나 외적으로나 너무 맘에 들어서 신기할정도ㅠ 아직도 원장님 실력에 감탄중.. 원장님최고…
19분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
아빠 하안검수술 한달차 후기! 여기저기 손품 많이 팔았는데 중년 눈성형으로 유명하시고 경력도 오래돼셔서 정웅기 성형외과로 정했어ㅎㅎ 상담했을 때부터 설명도 자세하게 잘 설명해주시고 믿음이 가서 좋았어! 인터넷으로 찾아보니 생각보다 부작용이 많은 수술이라 걱정했는데 걱정했던 부분도 전혀 없었고 수술 당일부터 멍이나 붓기도 별로 없어서 신기했어 이제 한달차인데 원장님이 추구하신 대로 자연스럽게 됐고 내가 봐도 20년은 젊어지신 거 같아~ 당연히 아빠…
25분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 26 좋아요 0
솔딕히 몸 중에서 젤 안빠지는게 뱃살이자나ㅠㅠ 팔뚝도 그렇구 근데 나는 뱃살이 도저히 안빠져서 지방추출주사했는데 결과 대만족ㅎㅎㅎ돈만 있음 팔뚝도 하고싶다ㅠ 한지 한 3주 됐는데 첫날부터 압박복 같은거 안입어두 되서 좋음ㅋㅋ
49분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
쌍테 4년차.. 눈꺼풀 더 늘어지기전에 쌍수 알아보자싶어서 결심했지 그래도 다행히 쌍테 사용했던 년수에 비해서는 내 눈꺼풀 상태가 괜찮았나보더라구 다행이었던거지 ㅎㅎ 주로 내가 쌍테 하면서 만들었던 라인대로 나오길 희망했고 상담다닐때도 항상 그 부분을 피력했거든 "쌍테 했던 라인대로... 그런데 화려한쪽의 세미를 원합니다" 그래서 상담때 라인잡아주시는걸 젤 중요하게 생각했고 고민끝에 이에스청담성형외과에서 했어 눈수술은 이준호원장님이 담…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
나는 원래 턱보톡스 알아보러 갔다가 콧볼 보톡스에 관심 생겨서 맞고 왔고 강남역쪽에있는 새로 생긴 병원이더라구. 엄청난 복코에 웃으면 화살코 심해지는데 맞고 나서 한 일주일 정도 좀 콧볼 벌렁거림 없어지는가 싶더니 이주째부터 다시 돌아와서 지금은 똑같아졌어 그리고 참고로 진짜진짜 미친듯이 아프니까 그냥 돈낭비 하지말고 콧볼축소나 코수술 하는거 추천…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
20대 남자입니다 몇년전부터 쌍꺼풀수술 고민만 계속하다가 인터넷에서 남자 쌍꺼풀 후기들을 찾아보니 최근에 다시 관심이 생겼습니다. 제가볼때 수술하면 효과가 좋을거 같아서 한달 전쯤 병원에서 상담받고 수술 결정했어요. 한달 거의 다 되가는데 선명하게뜨면 쌍꺼풀 거의 안보이고 평소에는 살짝 보이네요 만족합니다
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
수술 첫 날인데 어떤 것 같아??? 내가 피부가 두꺼워서 더 높개 잡으면 너뮤 두툼해보여서 엄청 얇게 잡긴 했는데 너무 얇은가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
결혼식 앞두고 작년부터 운동해야지..한약먹고.. pt끊고... 근데 식 세달밖에 안남은거야...ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지흡알아보다가 람스라는게 있길래 집근처 병원가서 상담받고 그날 바로 예약하고 5일뒤에 시술함 용액들어갈때 아프다는 후기는 많았는데 어디가 젤 아프다 그런게 없어서 부위별로 비슷한줄알앗자나... 팔 앞뒤볼록 등 햇는데 팔하고 할만한디? 햇다가 등시작하는데 으사슨생님이 여기가 제일 아프다고 갑자기 말해주고 ... 시술하면서 눈물을 흘…
2시간전