• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[체형바디성형]

추출 고민 중이면 내 글 읽어봐

루주라 2024-07-02 (화) 14:42 3일전 965 [CODE : 83A40]

3월에 허벅지 추출하고 후관리 받으면서 다이어트 계속 하고 있어
지금 10kg 감량했고 사이즈는 6cm 줄었다!

전사진 보면 지금도 놀라워 진짜 지방덩어리였구나 생각하고 ㅎㅎ
전사진 뒷모습 보면 엉덩이 진심 호박만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 엉덩이도 줄어들었다고 좋아해 ㅎㅎ

후사진에 있는 치마 사실 시술 전에 샀는데 들어가지도 않아서 입는 거 포기했었던 치마야
저 치마 들어가는게 내 목표였는데 넘 행복하다

사실 시술 받기 전에 진짜 고민 많이 했는데 시술 결과 너무 대만족이고 후회 없다!

혹시 고민하고 있는 예사들은 상담 먼저 받아봐 짱친절하심

1,872,050
1,383,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재경2 2일전 2일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소

루주라 작성자 2일전 2일전 [CODE : 70CAE] 신고 주소

재경2 2일전 2일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소

루주라 작성자 2일전 2일전 [CODE : 70CAE] 신고 주소

루주라 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 70C33] 신고 주소
합합히히합 2일전 2일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소

루주라 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 70C33] 신고 주소
zemma 2일전 2일전 [CODE : 2C046] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
추구미 자체가 화려하고 시원하고 큰눈!! 이건데 다른 병원에서 첫수술 후 눈 다풀리고 맹해보이는 눈됨 첫수하고 아 병원의 스타일도 중요하고 내가 원하는 느낌을 최대한 전달해야 하구나 .. 느꼈었어 화려한 아웃라인 원했고 원장님이 잡아준 라인이 여기가 제일 아른아른 거려서 재수술 받았는데 정말 내가 원하는 이미지에 맞게 잘됐음 화려한거 좋아하는 사람들은 알거야 ㅋㅋ 시원시원한눈 좋아해서 풀트임(앞 위 뒤 밑)도 같이 진행했어 트임 하고…
4분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
힙딥때문에 옷 핏이랑 달라붙는 옷 입을 때 정말 스트레스였었는데 운동으로도 해결이 안되더라구요 그러다가 허파고리 라는 게 있다는걸 알고 한줄기 빛을 발견한 기분 ... 러브핸들에서 무한 람스를 하고 골반 지방이식을 했어요 지금 4개월차가 되었는데요 처음에 받을 때에는 엄청 떨렸었는데 막상 받아보니 그렇게 아프지도 않고 다음날 바로 출근도 가능했어요 ! 그리고 부분 마취라서 더 안심하고 받았습니다 원장님이 성형외과 출신이…
20분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
5개월 전 탑페이스에서 자연유착 눈매교정이랑 듀얼트임 수술 받았어요. 수술 하기 전 제 눈 상태가 구조적으로 비대칭이 엄청 심했는데요. 높이도 다르고 모양도 다 달라서 수술 하면 대대적인 공사를 해야했던지라 병원을 진짜 많이 찾아 다녔어요. 제가 원한 건 균일한 크기와 높이에 전체적으로 시원하고 또렷한 그리고 인아웃 라인을 가지고 싶었거든요. 대체로 좀 힘들다는 식으로 나왔는데 심재선 원장님께서는 환하게 웃으시면서 그럼 어떤 수술을 해야하고 …
24분전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
요즘 인스타 광고보다보면 쌍수하고 번호따인 친구 어쩌구 하는거 아시나요 ..? 전 그광고 보고 살짝 놀랐어요 ..ㅎ 소심쟁이인 제게도 번따가 있을줄은 몰랐거든요.. 나무늘보처럼 맹하고 졸려보이는 눈 때문에 번따는 꿈도 못꿨는데 쌍수하고 나니까 번따가...ㅎㅎ 하지만 파워 ISFJ 인 저는... 도망갔어요 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 첫 쌍수를 알아보고 8개월동안 손발품돌고 쌍수한게 벌써 다음달이면 일년정도 돼요 눈 풀림? 거의없구요 아직도 눈 고정 튼튼…
33분전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 5 조회 64 좋아요 0
2월1일 수술했고 원하는거 단하나 , 기존 수술흉 없어지는거 기다려라해서 기다렸고 전화했더니 폐업했다함 옮김병원 전화해서 돈낼테니 흉살주사 비슷한거라도 놔주먄 안되냐 그래도 수술한 의사가 봐줘야하지 않겠냐 했더니 안된다함 ㅇㅇ 그전에 흉 새로운 흉까지 흉터2개임 ...
42분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
저는 눈꺼풀에 라인이 묻히는게 너무 싫어서 쌍꺼풀수술을 결심헀어요 4월31일에서 절개랑 안와지방재배치로 눈꺼풀볼륨업 같이 하는게 좋을거 같다고 해주셔서 둘 다 했어요 원장님 말대로 하길 잘했다는 생각이 드네요 디테일하게 봐주시니까 더 신뢰가 갔던거 같아요 절개만 했으면 후회할 뻔했네요ㅋㅋ 주변에서도 자연스럽게 잘 됐다고 해서 아주 만족스러워용☺
47분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
수술 전에는 뭐 좋게 말하면 귀여운 코인데 솔직하게 얘기하면 콧대도 울퉁불퉁하고 낮은 복코였어 ㅠㅜㅜㅠ 근데 코 때문에 얼굴 이미지 자체도 밋밋해보이고 넙데데해보이는게 너무 스트레스인거야 ㅠㅜ 주변에서 코한 지인들보면 확 입체적이고 분위기 사는거보고 하고 싶어지기도 하고 코막힘도 심했던 편이라 이왕 하는거 코수술 해버리자! 하는 생각으로 결심하게 됐어 기능미용코 알아봤고 우선 이런 낮은 복코를 정면 측면 가릴 것 없이 잘 개선해주면서 코막힘도 잘 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
눈 재수술 풀려서 이번에 네번째 했습니다 전에 절개1,매몰2번 했구요 이번에 다시 절개 윗트임으로했어요! 김형석 원장님 라인 대칭 잘 맞춰 주셨어요!! 앞으로 안풀리고 유지 잘됬으면 좋겠어요 가격은 비쌌지만 비싼 만큼 매우 만족해요
1시간전
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
5년전쯤 코 중간 부분 메부리와 왼쪽으로 휜코 성형을 했습니다. 메부리를 깍고 자연스럽게 콧대와 이어져야해서 2mm실리콘을 추천해주셨고, 일자 느낌의 코성형이 되었습니다. 자연스러운 느낌으로 된것같아 현재까지 나름 만족하며 살고있습니다 현재 코가 조금 길다고 느껴져서 실리콘을 다시 빼려고 고민중입니다 ㅠ
1시간전