• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코는 결국 제거하거나 재수술이야

익명 2024-07-14 (일) 16:21 1일전 4122 [CODE : 533C6]
모양이 맘에 안 들던가 기능적인 문제가 생긴다던가 하기 때문에… 코는 진짜 안 건드는 게 최고야

숨 쉬는 문제도 있고 부비동염 온 사람도 있고 휘는 사람도 있고 비주 말리는 사람, 염증 구축 오는 사람, 실리콘 뜨는 사람, 코 길어지거나 짧아지는 사람, 콧구멍 문제 생기는 사람 , 단차 문제, 패이는 문제 등등 진짜 문제는 다양해

난 아니겠지 이런 생각 누구나 한다 그러고선 다들 재수 재재수 혹은 제거 하는 거고 코 수술 고민 중인 사람 말리고 싶고 본인을 좀 더 아껴줘 그 돈으로 하고팠던 거 하고 먹고 싶었던 거 먹으면서 즐겨

이상 코 3번 열었다 닫은 사람이
Written by
App

193,774
1,984,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

8ㅅ8 1일전 1일전 [CODE : 3127F] 신고 주소
그니까 나도 이 돈으로 다른 겅 했었으면 인생이 참 즐거웠겠다 생각해 ㅎ ㅠ
익명 1일전 1일전 [CODE : 84674] 신고 주소
에효.. 그니까 코수술 해본 사람 아니면 아무도 몰라..
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
막줄 ㅠㅠㅠㅠ 코가 모양 변화가 젤 심한 것 같아
익명 1일전 1일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
나도 부모님에개 제일 죄송하다 코로 1500든 것 같은대 이돈으류 부모님이랑 효도여행을 갔으면 인생이 정말 즐겁고 행복할텐데 내욕심으로 인생을 망가뜨렷다는 생각 많이해 코 성형 한번에 끝날 수 없다는걸 수술하고 알았어 모두 잘 생각하고 코성형해 나도 무보형으로 수술해해서 부작용 옶을줄 알고 쉽게 생각했어
2 1

속상하겠다 1일전 1일전 [CODE : AF492] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나에게재수술은없다 1일전 1일전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Limlimlin 1일전 1일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄기 1일전 1일전 [CODE : 85259] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnzzze 1일전 1일전 [CODE : 14278] 신고 주소
혹시 실리콘 아니어도 똑같을까? 뚱뚱한 코에 컴플렉스가 심해서 수술하고 싶은데 부작용은 걱정되고.. 그래서 코끝만 늑연골로 올리고 싶은데 이것도 부작용 생길 확률이 비슷할까 걱정되네ㅠㅠ

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 33021] 신고 주소
[@mmnzzze] 나 실리콘 넣은 적 없었고 늑연골이 코수술에서 제일 마지막에 쓰는 연골이란 것만 알아둬

mmnzzze 1일전 1일전 [CODE : 14278] 신고 주소
[@] 그러면 첫수는 늑연골 안 쓰는 게 좋은 거야? 보형물은 진짜 쓰기 싫어서 기증늑으로 하려고 했는데..

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 85216] 신고 주소
[@mmnzzze] 선택도 책임도 다 본인 몫인 거지 자가 연골을 안 떼서 쓴다는 장점과 본인 연골이 아니라는 단점 충분히 고민해봐

[@] 아하.. 고마워 혹시 제일 마지막에 쓴다는 말이 보통 처음엔 실리콘에 귀연골 쓰고 나중엔 비중격 쓰고 그 다음엔 더이상 쓸 거 없어서 최후로 자가늑 쓴다는 말이겠지?

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 33021] 신고 주소
[@mmnzzze] 보통 그렇더라 내가 이번에 제거로 상담 쭉 돌면서 늑 안 써서 다행이란 말을 들었어서

익명 23시간전 23시간전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jdiehs 11시간전 11시간전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
[@] 늑 안 써서 왜 다행인 건지 이유 좀 말해줄 수 있을까..?ㅜ 궁금해ㅜ

익명 1일전 1일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
[@mmnzzze] 웃거나 얼굴 찌푸릴때마다 세운 코끝은 연골이 압력받는다는 걸... 알아둬
휘었어 나도
실리콘 넣은 적 없음

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기로운너의숨을담은… 1일전 1일전 [CODE : 7DF3C] 신고 주소
아ㅠㅠ 코수술하려고 마음 먹었는데 접어야할까..
사실 내가 제일 슬펐던 건 해보지 않으면 모른다는 거야 주변에서 아무리 말해도 본인이 안 겪으면 모르거든
익명 1일전 1일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
혹시 무슨 수술했었어?
지금 제거하려고 마음 먹은 거야?
망고당 1일전 1일전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
이런 것도 복불복이라 ㄹㅇ 나만 아니면 돼인데 만약 나라면 ㅈ되는 그런 교통사고 같음 ㅠㅠ
Enj6 1일전 1일전 [CODE : 46788] 신고 주소
재수술이라도 한번이면 될줄알았는데 그것도 아니구나ㅜㅜ 고생많았어
익명 1일전 1일전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
맞아 나도 코하면서 오른쪽 콧구멍으로 숨이 안쉬어짐..ㅋㅋ
쿠키런모험 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
같은 수술 생각 중인데 걱정 되네요 ㅠㅠ
뒷밑트할래 1일전 1일전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
고마워 큰 콤플렉스도 아닌데 코수술 생각했다가 덕분에 그 생각 쏙 들어감
개미는띵가띵가 1일전 1일전 [CODE : 91B2F] 신고 주소
의외로 코가 성형중에 제일 위험하다고 하더라.. 양악이 제일 위험한 줄 알았는데 너무 의외였음
ㅌㅌㅊㄹ 1일전 1일전 [CODE : 456C9] 신고 주소
진짜공감 .. 코에 뭐 문제있나 불안감 드는 순간부터 하루하루 지옥 시작..ㅠ 일도안잡히고 하루종일 코만보고있고
이고통 몰랐던 코수술 전으로 되돌아가고싶다ㅠ 왜했을까
lilili22 1일전 1일전 [CODE : 22A4A] 신고 주소
근데 코수술도 하다보면 계속 맘에 안들어서 하는 사람들 많더라고 ㅜㅜ
우유아묘 1일전 1일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
mzz9876 22시간전 22시간전 [CODE : 48FC8] 신고 주소
코는 진짜 예쁘게 태어나는게 최고인가봐 ㅠㅠ
첫수에는 절대 만족 없는 거 같아 ㅠㅠㅠ
ekzktl4 17시간전 17시간전 [CODE : 456B2] 신고 주소
무보형물도 부작용있을수있는거네 ㅜ 아접어야되나
흑모센스 17시간전 17시간전 [CODE : 15B2C] 신고 주소
헐......준비 중인데...
의사 말이랑 정말 다른건가..ㅠ. .. ㅠ  부작용 확률이 낮다고 하더니 그건 또 아닌가봐

로나땅 16시간전 16시간전 [CODE : A71BA] 신고 주소
[@흑모센스] 뭐든지 무조건이라든가 백퍼센트는 없지.. 신뢰하는 의사를 선택했다면 그때부턴 다른말보다는 의사믿고 해. 나는 그동안 서너개 했던 성형중에 재수하러가는 케이스 없었어.
별랑몽 16시간전 16시간전 [CODE : 4670C] 신고 주소
재수술은 무조건인듯
고쿠망 15시간전 15시간전 [CODE : 1B878] 신고 주소
코 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 건드렸오....하ㅠ
예사예상성공은나야 15시간전 15시간전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
예사 진짜 고생 많았어...
김군04 15시간전 15시간전 [CODE : 312E7] 신고 주소
공감되네요 저도 곧 하고싶은데 막상보니까 하기싫어지네..
scw36s 15시간전 15시간전 [CODE : 5261E] 신고 주소
혹시 기증늑이랑 자가늑이 큰 차이가 있을까ㅜ
ililol 14시간전 14시간전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
2222 진심.. 맞는말 극공..
이승윤의눈빛 14시간전 14시간전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
정말인가보구나.. 고민해야겠다
Ahsuskp 14시간전 14시간전 [CODE : 414EB] 신고 주소
진짜 고생많았어… ㅠㅠ 나도 한 지 이제 2년정도 되어가는데 재수술 생각하다가 맘에 안 들어도 그냥 살아야겠다 싶어
상하이요리 14시간전 14시간전 [CODE : 2D1F3] 신고 주소
코는 진짜 쉬운 수술 아닌 것 같어
정보가필요해요 13시간전 13시간전 [CODE : 1252E] 신고 주소
나도 코만 2번함.. 다시돌아간다믄 코안해
듀뱌 13시간전 13시간전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
하..완전 격공함.. 코는  진짜 신중해야하는듯
마마마마마무무무무뭄… 13시간전 13시간전 [CODE : 56C62] 신고 주소
고민해봐야겠다… ㅜㅜㅜㅜ
adsas22 13시간전 13시간전 [CODE : 4674B] 신고 주소
고생했어 진짜 나도 고민하다가 안하려고 눈은 어떤지 말해줄 수 있어?

제리눈나 2시간전 2시간전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
[@adsas22] 글쓴이는 아니지만 나는 눈한거 엄청 만족하면서 살고 있어! 따로 부작용도 없고 다른 수술에 비하면 눈은 진짜 부작용 위험 부감감은 없는거 같아 병원이랑 원장님만 잘알아보고 간다면
터레타 12시간전 12시간전 [CODE : 4A9D6] 신고 주소
코성형은 진짜 후회하는 사람 정말 많구나.. 내 주변도 딱 반반 정도던데 ㅜㅜ 고민 많이 해봐야겠다..
킹새우 12시간전 12시간전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ 코수술쉽지않지..
예옘 12시간전 12시간전 [CODE : 414F0] 신고 주소
나도 진짜 고민중인데 글 보고 다시 생각해야겠다 싶네
다여아 12시간전 12시간전 [CODE : 33745] 신고 주소
ㅠㅠ 홧팅 … 좋은결과 있길 바래
연어냠냐미 12시간전 12시간전 [CODE : 27819] 신고 주소
나도 첫수로 끝날줄 알았는데..또 쟈수 알아보는중 ㅠ
으우엉우아웅브이라인 11시간전 11시간전 [CODE : 4EB6D] 신고 주소
그냥 화장으로 만족해야겠다..
한바 11시간전 11시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 생각많이 하고 해야하는 수술인건 확실해 나는 아니겠지 하고 있어야지 머ㅠㅠ제발..
논병아리야 11시간전 11시간전 [CODE : 15BDB] 신고 주소
나느 최근에 해서 만족감뿜뿜이었다가.. 괜히 이글보구 조금 경각심가져야겠다 생각했어 ㅠ 예사 고마워 잘될거야 앞으로도 고생했어
칭푸토 11시간전 11시간전 [CODE : DF65B] 신고 주소
나도 코 수술 고민하고 있었는데 그냥 하지말아야겠다.
도일도일 11시간전 11시간전 [CODE : 402E2] 신고 주소
헉..코성형생각하고있었는데 그냥 눈만 해야겠다..
까룽이 11시간전 11시간전 [CODE : 17ACD] 신고 주소
나도 두번했는데 이제 끝이겠지했는데
코끝이 자꾸 내려와서 재수술생각중이야
코는 진짜 왠만하면 아예 안하는게 좋은거같아

뜨잇 3시간전 3시간전 [CODE : 1BC74] 신고 주소
[@까룽이] 코끝 뭐로 했어?
승유ㄴl 11시간전 11시간전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
ㅠㅠ 운빨도 큰거같음.....
낭낭니니 10시간전 10시간전 [CODE : 278A6] 신고 주소
나두 주변에서 다들 괜찮길래 마음 먹었었는데.. 다시 생각해봐야겠다 ㅠㅠ
성예중독 10시간전 10시간전 [CODE : 41441] 신고 주소
하.. 진짜 코만하면되는데 ㅠ
먀미모메모 9시간전 9시간전 [CODE : 41335] 신고 주소
헉.. 이 글 보니까 다시 고민하게 된다…
익명 9시간전 9시간전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
나두 코하기전에 모든 수술이 성공했고 필러든 하이코 다
성공했고 살면서 알레르기 크게 앓아보지도 않았는데 결과적으론 실리콘 거부반응으로 실패함 제거알아보는중
다음생엔카리나 9시간전 9시간전 [CODE : 31272] 신고 주소
진짜,,, 둘중 하나가 맞긴함
익명 8시간전 8시간전 [CODE : 2B55B] 신고 주소
난 모양은 맘에 드는데,,,, 실리콘이랑 연골이 비쳐.. 피부 얇으면 코 하지 마러 예사들..
익명 8시간전 8시간전 [CODE : 27873] 신고 주소
진짜 무조건임.. 글 다 공감된다ㅠㅠ
난 결국 제거했고 주변에서 하고 싶다는 사람 있으면 뜯어말림
그 돈으로 여행가거나 맛있는걸 먹거나 다른 곳에 써서 행복했으면 좋겠음

익명 7시간전 7시간전 [CODE : 312B6] 신고 주소
[@] 제거 잘 됐어? 부럽다ㅠ
유미 8시간전 8시간전 [CODE : 84601] 신고 주소
부작용 안와도 모양 변형은 무조건 옴 한 번에 코수술 성공한다? 절대 있을 수 없는 일ㅋㅋ 코에 손 안대고 살고 싶으면 모태코로 사는 법 밖에 없음
aeolian 8시간전 8시간전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
코 수술 진짜 쉽지 않구나ㅠㅠ
이정이정이 8시간전 8시간전 [CODE : 6DA40] 신고 주소
맞는거같음 나도 전이랑 비교하면 만족하다 생각하다가도 아쉬움 ㅠㅠ
dkfnsl 7시간전 7시간전 [CODE : 4676E] 신고 주소
이글을 첫수전에 봤어야 했는데 ㅠㅠ
inainaina 7시간전 7시간전 [CODE : 45625] 신고 주소
고생했어ㅠㅡㅠ 다들 재수는 필수라는덴 이유가 있나봐...
지소미 7시간전 7시간전 [CODE : 12A0D] 신고 주소
난 10년동안 그대로인데.. 혹시 10년 넘어서 부작용 오기도 해?
파란하늘으은하수 6시간전 6시간전 [CODE : 526D7] 신고 주소
아..코수술할라고 했는데...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예린님 6시간전 6시간전 [CODE : 4EB9C] 신고 주소
왜 재수술이 필요한거야??! 고민되네...
203004 6시간전 6시간전 [CODE : 15EB3] 신고 주소
진짜 코수술은 평생 코 모시고 살아야돼ㅠ
엘젤리너스 6시간전 6시간전 [CODE : 29C85] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
예쁜코츄 6시간전 6시간전 [CODE : 852B4] 신고 주소
아.. 나 지금 코수술 알아보고 있었는데 ㅠㅠ 이 글 보니까 망설여진다 ㅠㅠㅠ
노농눙 6시간전 6시간전 [CODE : 6CDC0] 신고 주소
부작용싫어서 무보형물고려하는데 그거로해도 결국은 만족 못한다는 얘기가 많네... 이 글보고 정말 맘이 많이 바뀐다..!
qwer223 5시간전 5시간전 [CODE : 3E2CF] 신고 주소
코수술 하고싶은데 너무 고민되네 …
Leverage 4시간전 4시간전 [CODE : AC59A] 신고 주소
직업상 어쩔 수 없는 사람들은 감수하고 할 것 같은데 그거 아닌 그냥 일반인이 욕심으로 할 수술은 아닌듯
빙봉이 4시간전 4시간전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헐.. 코 고민중인데 생각 진짜 잘 해봐야겠다ㅠ
뉴뉴유 4시간전 4시간전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
코 고민중인데 이런글 보면 진짜 코는 쉽게 생각할게 아닌거같다..
진심어린 글 고마워
뉴뉴유 4시간전 4시간전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
코 고민중인데 이런글 보면 진짜 코는 쉽게 생각할게 아닌거같다..
진심어린 글 고마워
hyell3 3시간전 3시간전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
코 병원 찾다 성예사까지 들어오게 됐는데 글 덕분에 한 번 더 고민하게 되네.. 고마워!!
모짜킴 3시간전 3시간전 [CODE : 37A28] 신고 주소
나도 코 고민중이였는데 더 고민된다…
제리눈나 2시간전 2시간전 [CODE : 31203] 신고 주소
나 진짜 지금 여러병원 상담 예약도 다걸어왔는데이 글 보니깐 너무 고민된다...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹ 2시간전 2시간전 [CODE : 16CAD] 신고 주소
귀연골로 해도 부작용 심해..??

00 1시간전 1시간전 [CODE : 3F308] 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹ] 귀연골은 흡수 안되는 게 신기한듯...
혀니이이이 25분전 25분전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
코는 그래서 함부로 못하겠어ㅜㅜ 친구들도 기본 삼수더라ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 675
|
의견참여 675
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
10분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 42 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
58분전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 68 좋아요 0
가슴 지이 나는 2년차 되서 후기 적어봐. 결론적으로는 반컵정도 커진거 같아. 내가 2년전에 75B 가 약간 남는 정도 였고 가슴 볼륨 1 도 없어서 뽕으로 의지 했는데 지금은 75B 입으면 꽉차고 옆으로 약간 흘러 넘침ㅋ 만졌을때도 내 손에 꽉차는 느낌이 있어 ㅋ 글고 나는 이상하게 살찌면 가슴 부터 쪄 이식 한 이후로.. 그런적 한번도 없었는데 !!! 처음 수술 했을땐 볼륨이 맘에 들었지만 시간 지나니까 없어 지긴 하더라고.. 허벅지는 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
나쁘지 않고 잘하는 것 같아. 근데 광대 쳐짐은 어쩌지를 못하나봐. 그리고 꼭 광대수술 3달동안은 먹는거 입 벌리는거 다 조심해 나는 1달차부터 괜찮다길래 믿었는데 지금 불유합인지 재수해야될거같아. 쨋든 ㄷㅇㅇ 윤곽 잘해
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 116 좋아요 0
코수술 여기서 두번 했는데 피가 지혈이 안되서 안에 가득차서 병원 이틀후에 갔는데 담당의가 나를 안만나줘서 일주일차에 갔는데 코안에 피가 가득찼다고 해서 피 주사로 녹이고 이틀동안 뽑고 구축오고 재수술해도 전혀 나아지지 않아. 유명 광고보고 갔는데 절대 가지마
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 135 좋아요 0
코수술한지 3주차 넘었어! 코수술하고 며칠동안 너무힘들어서 그냥 다 빼버리거싶다는 생각을 많이했는데 지금은 너무 만족중이야! 맨날 낮은코땜에 스트레스 받아왔거든 그래서 필러 1년주기로 맞았는데 필러도 잠시이쁘지 시간지나니까 퍼져서 울퉁불퉁.. 그래도 필러로 콧대생긴거에 만족하며 살다가 1년주기로 필러맞을빠엔 그냥 수술하자 해서 알아보고 수술받았어! 난 대형병원은 다 거르고 1인원장 있는대로 골랐어! 근데 또 수술하고나니 콧대가 조금더 높았으면 좋겠다 이…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 160 좋아요 0
안녕하셑용 저는 고3때 즉흥으로 매몰법 시술을 했습니당 ㅎㅎ 생각보다 잘된편같아여 근데 이제 아무래도 눈이 처져요 자꾸 매몰이라서 그래서 다시 또 해야핯듯 쌍수 ㅅㅂ 눈매교정이랑 앞트임 이런건 안했고 걍 찝기만함
3시간전