• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

프리미엄 평판 분석보고 더 늪에 빠진 예사들 있어?

마마미미모 2024-07-05 (금) 16:50 5일전 2329 [CODE : 29166]
병원 몇군데 다 추려놨는데 프리미엄 평판 분석 들어가보고 다시 원점에 늪에 빠져 헤어나올 수가 없네ㅜ 물론 완벽한 병원 없고 사바사 케바케지만 안좋은 후기들보고 마음이 흔들리는거는 어쩔 수 없는거 같아 하루종일 성예사에서 벗어나지 못하고 있어 ㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

당먄 5일전 5일전 [CODE : 1BC3C] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소
wezilla 5일전 5일전 [CODE : 6E939] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소

푸푸링023 4일전 4일전 [CODE : 48397] 신고 주소
헤우니 5일전 5일전 [CODE : 41F0F] 신고 주소

한치뿌꾸 5일전 5일전 [CODE : 32CF3] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도가니탕탕후루 5일전 5일전 [CODE : 3127D] 신고 주소

미나오 5일전 5일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
져미야 4일전 4일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
Clll 4일전 4일전 [CODE : 83D6D] 신고 주소

브로커개사절 4일전 4일전 [CODE : 52387] 신고 주소

ㄴㅇㄹd 4일전 4일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
inddoni 4일전 4일전 [CODE : 2B42D] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
피스타치오초코 4일전 4일전 [CODE : B72C5] 신고 주소

반짝이는나 4일전 4일전 [CODE : 4553B] 신고 주소

foeocowool… 4일전 4일전 [CODE : 443FA] 신고 주소

foeocowool… 4일전 4일전 [CODE : 443FA] 신고 주소
곰곰코코 4일전 4일전 [CODE : 451D1] 신고 주소

쿠짱 4일전 4일전 [CODE : 2AEDA] 신고 주소

yspb 4일전 4일전 [CODE : 1B8E0] 신고 주소

오똑원햄 4일전 4일전 [CODE : 2C029] 신고 주소

푸푸링023 4일전 4일전 [CODE : 48397] 신고 주소

빙봉이 4일전 4일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소

qwer223 4일전 4일전 [CODE : 11385] 신고 주소

마마미미모 작성자 3일전 3일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
riya 4일전 4일전 [CODE : 330DF] 신고 주소

마마미미모 작성자 3일전 3일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
이잠 4일전 4일전 [CODE : 75B3B] 신고 주소

니죽이는시간 4일전 4일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
여리짱 3일전 3일전 [CODE : 1D42C] 신고 주소
봄페 3일전 3일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
수깁 3일전 3일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
서린씨 3일전 3일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
아임미우 3일전 3일전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
안어리 3일전 3일전 [CODE : 534A3] 신고 주소
밍밍기 3일전 3일전 [CODE : 1CB7C] 신고 주소
츄르르르리이 3일전 3일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소

마마미미모 작성자 3일전 3일전 [CODE : 29166] 신고 주소
자군코 2일전 2일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소

마마미미모 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 66284] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 741
|
의견참여 760
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
양악/교정/치과 - 더탑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
치아가 원래 작고 어금니가 선천적으로 없어서 앞니가 계속 벌어지는 치아여서 레진으로 떼우다가 스트레스 받아서 그냥 메탈로 교정 해버렸어요! 3년 생각하라고 했는네 3년보다 더 일찍 걸렸고 치과는 깨끗하고, 비용도 만족했어요! 5년 정도 전에 해서 금액은 기억이 잘 안나는데 월비용+장치값해서 16만원정도 냈던 거 같아요 >_<!
2분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
메부리코 수술 후기 먼저 먼저 이 병원 선택이유는 바로 지인추천으로 고민 없이 진행했습니더~ 첫 병원 상담!! (저는 솔직히 걍 바로 예약 잡을러갔음) 로비느낌은 호텔 느낌 이더라구여~!! 근데 하필 비오는 날이였어여 ㅜㅜ병원가는날마다 비온거 같음..;;; 상담내용은 날렵한 콧날을 원했음. 콧대는 원래 있는편이라 원래 보형물 안넣을려고했는데.. 걍 하는김에 최소로 넣음 .복코가 진짜 중요한 문제인데 피부가 두꺼워서 어쩔수 없다고 하셧지만 그…
9분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
자연유착 쌍수 + 앞,윗트임 후기 !! :D 이제 제 눈 자리 잘 잡힌거같죠 ? .. 처음 병원 알아봤을땐 ,, 차이 여기가 트임으로 엄청 유명하다고 들었었는데 후기도 봐보니 쌍수후기도 괜찮더라구요 아무래도 손품부터 끌리는곳은 상담가봐야 후회없을거같아서 상담예약하구 다녀왔었는데... 트임만 잘하는곳이 아니라.. 트임"도" 잘하는곳이였어요 ... (՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 제가 원하는 눈모양을 하려면 쌍꺼풀을 어떤라인으로 해야될지 그리고 트…
14분전
눈수술수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
몽고주름이 심해 트임을 진행하였습니다. 앞트임과 윗트임으로 미간을 좁히고 눈을 시원하게 텄습니다 현재 2년 경과하였고 흉은 아직 있습니다 병원에서는 검은 착색부분 사라질거라 했는데 여전히 존재합니다. 실밥 뽖을때 매우아픔
34분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 41 좋아요 0
안녕 이제 윤곽 3종 수술한지 1년 좀안된 아저씨야 ~ 후기를 짧게 써보려고해 수술은 신논현역 옆에 건물 큰곳에서 했어 이정도 말하면 어딘지 알거야 ㅎㅎ 병원질문은 안받음 1. 병원선택 공장식 병원이 이런데인거같아 원장 엄청바쁘고 상담도 뭔가 너무 대충대충 빠르게 넘어갔고 상담에서 환자 니즈를 뭔가 정확히 파악을 못하니 의사 본인이 생각하는 미의기준대로 수술해주는거같아 처음 상담떄는 얘기가없던 앞턱전진을 해놨더라고 …
45분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 74 좋아요 0
딱 오늘 2주차야! 2주차 감안하고 라인 오때..? ㅠㅠㅠㅠ 앞트임도 했는데 왼쪽이 안으로 들어간거 같긴한데ㅜㅜ
52분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 129 좋아요 0
서면 ㅇㅇㅂㄹ에서 얼리버드 학생이벤트 받고 쌍수했고 2022 12월 중순에 성형했다 처음에는 라인도 너무 예쁘고 붓기도ㅠ없어서 잘됐다는 말 많이 들었는데 어느순간부터 너무 얇아지고 연해져서 올해 수능 끝나고 수험표 할인으로 재수술할거임ㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 132 좋아요 0
휜코 수술 3개월차 후기에요 ! ㅋㅋㄹㅇ에서 콧등 매부리 제거하면서 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 사용해서 자연스럽게 높였어요 제가 코가 살짝 긴 편임에도 원장님이 길어 보이지 않는 선에서 높여주셔서 중안부 길어 보이는 느낌 없이 자연스럽게 됐어요 3개월차가 되니 확실히 붓기도 거의 빠지고 코도 자리 잡은 거 같은데 지인들이 너무 자연스럽게 잘 됐다고 말하고 다니지 말라고 해요 ㅎ.. 자연미를 추구했던 저는 만족하고 생활하고 있습니다!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 12 조회 175 좋아요 0
빨간살 너무 보여서 재수술하고 재재수술까지 했는데 여전히 안에 살 너무 보임ㅋㅋㅋㅋ 대충 보면 어디가 눈 앞꼬리인지 모를 수준 ㅎㅎ 재재수술할때 빨갛게 보이는거 너무 스트레스라서 수술전 상담 때 차라리 수술 아예 하기 전 수준으로 눈꼬리 올려달라고 했는데 이런거에요 ㅋㅋ 재수술때 겪어봐서 알지만 시간 지나면 살이 안구에 밀착될거라는 말 전혀 안 맞았습니다 ㅎㅎ 시간 지나도 계속 이렇게 떠있어요 뒤트임 복원하신 분들 제발 정…
2시간전