• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

이마지방이식 하고 다이어트

나잘된거맞을까 2024-06-20 (목) 12:54 7일전 103 [CODE : 8521F]
이마지방이식 1차하고 다이어트하려고 하는데 10kg 정도 빼면 이마 울퉁불퉁하게 빠질까?

2차까지 다 받고 완전 나중에 다이어트해야할까?

이마지방이식 하고 다이어트한 예사들 있으면 공유 부탁할게!!!!!!

651,843
1,999,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

해맑음59 7일전 7일전 [CODE : 41420] 신고 주소

나잘된거맞을까 작성자 7일전 7일전 [CODE : 8521F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 421
|
의견참여 428
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
강민지
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
수술 전 수술 상담 후기입니다! (김태린)실장님과 상담을 진행했습니다. 큰 가슴이 불편한 점이 많아 축소 수술을 결정하게 되었는데 이런 큰 수술은 거의 처음이다보니 궁금한 점도 많고 모르는 부분도 많았는데 하나하나 친절하게 알려주쇼서 감사했습니다! 제 수술 담당 원장님도 잠깐 뵈었는데 마음 놓고 수술 받을 수 있을 것 같아요 감사합니다~
3분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
내돈내산 오블리에서 김다앎원장님께 코수술 5/24에 했고 35일, 1달차 된 후기입니당 수술은 자가조직 무보형물 코성형 + 귀연골(코끝), 귀뒤근막(콧대) + (복코, 짧은코, 매부리코, 비공&비주) + 메부리 약간 다듬기로 진행했습니다 앞에서 봤을때 코가 동그랗게 보이고 코끝이 낮아서 너무 스트레스 받아서 고민하다가 잠깐 휴직기간에 했어요 발품 세군데 돌았는데 상담이 제일 현실적이고 꼼꼼하게 해주셔서 결정했고 무보형물 고민하시면 상담 한번 받아 …
10분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 10 좋아요 0
벌써 수술한지 1년? 정도 지난거같은데ㅋㅋㅋ 첫수술 망하고는 2년이네 후.. 암튼 쌍수는 그냥 많이하는 수술이니까 그냥 대충 알아보고 수술한게 아주 바보같은 선택이었음 눈두덩이 살 많다고 절개로 수술했는데 뭐가 문제인지.. 붓기가 안빠지는거야ㅜ 찾아보니까 이게 말로만 듣던 소세지.. 였던거임 부작용.. 내 일이 아닌거같지? 나도 그랬음..ㅋ 소세지라도 바로 재수술할수있는것도 아니고 어느정도 안정화된다음에 해야 성공한다 그래서 1년 동안 망한눈…
11분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
수술 날짜 : 24.06.07 수술 부위 : 콧대(실리콘교체)+코끝(비중격+자가늑)+복코+휜코 수술 비용 : 4,550,000원 후기내용 : 이번 재수술은 벌써부터 성공인것 같은 느낌이 강하게 드네여 사실 코수술을 했는데도 코 모양이 마음에 들지가 않으니까 재수술 해야지 라는 생각을 항상 하고 있었어여 ㅠㅠ 다른 분들 후기 보면 코가 일자로 쭉쭉 뻗어있던데 저는 뭔가 애매하게 올라갔구 코끝도 뭉뚝해서 이게 수술을 하다 말은 코 같…
29분전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
넓고 퍼진 콧볼때문에 수술 받고싶어서 병원 몇 곳 상담 다녀봤습니다~ 병원 중 하이봄이 가장 마음에 들었습니다~ 확실히 콧볼축소로 유명해서 그런지 저랑 비슷한 케이스 사진도 많아서 전후 다양하게 확인해 볼 수 있었습니다~ 실장님도 친절하셨고 원장님도 콧볼축소 외에 다른 수술 언급 하지않으셔서 편했습니다~ 친절하게 수술 방법 설명 듣고 스케줄 맞춰서 수술 잡았습니다~ 콧볼축소 상담도 이렇게 꼼꼼하게 해주시니 수술도 기대가 되네요ㅎㅎ
43분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
27일 3시 수술로 2시반까지 내원 살짝 대기타고 3시 15분쯤 상담시작해서 3시40분 수술실 옆 대기실에 살포시 앉아 있다가 곧 수술대로.. 링거꼽고 큰호흡 세번하그 띠로리~~~ 기억이 업쩌여ㅋㅋㅋ 중간에 라인확인으로 깨우신거 말고는 숙면한듯~ 어플이나 카페후기에 실장님들, 수술실 간호사님들 모두 친철하시다고 옴총들 얘기하시던데.. 징짜징짜 다정다감 친절하세용!! 특히 ㅈㅎㄴ쌤이신가??(명찰을 보긴했는데 헤롱상태라 ㅋㅋㅋ) 회복실케어부터 화장실…
58분전
쁘띠/레이저후기 - 메디코스의원 명동에비뉴엘점 댓글 0 조회 21 좋아요 0
보톡스 자주 맞았는데 이렇게 아프고, 멍들ㅇㅓ서 힘든 보톡스는 처음이었음. 눈썹 위 맞고싶었는데 안된다고 해서 그냥 이마~미간 맞았는데 눈썹 위 이마쪽이 붓듯이 되고 누르면 멍든 것처럼 아팠음. 효과는 있긴 했는데 부은 것처럼 올라온 게 한 일주일 지속돼서 이마가 그동안 빛 비추면 약간 울퉁불퉁했음....
1시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
낮은 복코때문에 어릴때부터 코가 너무 콤플렉스였어요~ 진짜 성인이 되기만 기다렸다가 코수술부터 했는데ㅠㅠ 부목떼고 거울봤는데ㅠ 정말 기절하는줄요ㅜ 달라진게 이렇게 없을수 있다니ㅠ 어쩔수없다고해서 정말 그런줄만 알았는데… 아니였어요!!! 혹시나하는 마음에 후기보고 찾아간 잇템 정우진원장님은 이렇게 예쁘게 오똑하게 얄쌍하게 코 살려주셨는데!!! 처음 병원 가서 따지고 싶었지만~ 이쁜 제가 참도록 하려구요~ 얼굴이 예쁘니까 마음도 저절…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
귀성형을 알아보시는분들이 많다는걸.. 이런 성형 커뮤니티를 하게되면서 알게되어 제가 수술했던 경험도 올려보고자 후기 써봅니다 귀성형이라는게 정말 단순한 수술은 아니고 얼굴비율에 많은 관여를 하는지라 원장님의 손기술이 중요한 수술인 것 같습니다 저도 누운귀를 가졌기에 정면에서보면 귀가 안보여 얼굴이 더 길어보인다는 느낌을 받아 상담을 받게됐어요 옆에서만봐도 귀가 머리에 딱 붙어있는느낌이 강하더라구요. 상담받아보니 원장님은 엄청 정교하신분 같았고 후기…
1시간전