• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 강민지
Dr.Kang Min Ji
전문의인증
진료과목
피부과 전문의
Dermatologist
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
피부여드름20%
주사시술30%
리프팅50%
학력
피부과 전문의
인하대학교 의과대학 및 동대학원 졸업
삼성 서울병원 인턴 수료
인하대학교병원 피부과 전문의
경력
가톨릭의대 성모병원 피부과 임상강사
학회활동
대한 피부과학회 정회원
대한 피부과의사회 정회원
대한 피부항노화학회 정회원
대한 피부미용외과학회 정회원
대한 여드름학회 정회원
연관의사
Dr. 박형준
대표원장
Dr. 김기완
Dr. 김형록
Dr. 강형주
Dr. 이치안
Dr. 한지수
Dr. 신균
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 530
예약문의
02-563-0530
유튜브 영상 보기
처진피부 올리지~~오~! 가성비甲! 통증 걱정NO! 제이준 피부과 원장님의 Pick! Lifting loose skin~! Cost-effectiveness! No pain!
영상조회 2,243 재생시간 7분3초
여드름 흉터 OUT! 대표원장님이 시술받은 피부과 리프팅! 과연 효과는?! (E2 서브라임, 물광주사)
영상조회 3,641 재생시간 11분7초
울쎄라와 올리지오가 만나 피부가 좋아~ 피부 속과 겉까지 싹 잡는 울올리지오
영상조회 920 재생시간 4분46초
남자의 인상을 결정하는 가장 중요한 부위 코! 뚜렷하고 반듯할수록 남자답게 보입니다!
영상조회 165 재생시간 5분30초
남녀 코수술 많이 다를까요? 어떻게 하면 예쁠까요?
영상조회 333 재생시간 7분26초
유튜브 영상 더보기 (5/189)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
처**** 2024-04-25 (목) 10:50 2일전 신고 주소
여드름성 피부여서 고민 굉장히 많았는데 원장님께서 친절하게 진료 봐주시고 여러번 치료해서 지금은 피부 좋다는 소리 들어요 추천합니다
젬**** 2024-04-21 (일) 01:32 6일전 신고 주소
역시 유명한데는 다 이유가 있네요 ~
편안한 분위기에서 선생님께서 자세히 설명해주셔서 더 믿고 맡길 수 있을거 같아요 ~
보통 다른데 상담할때는 공장형 느낌이 들었는데 여기는 그런부분 없이 꼼꼼하게 상담해주셔서 감사했어요~!
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
대기시간이 짧아요
클**** 2024-04-14 (일) 17:52 13일전 신고 주소
친절하고 상담을 자세하게 해주시며, 편안하고 신뢰가는 말씀을해주셨습니다. 개인적으로 믿음이 가며 추천합니다.
친절해요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
오민 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
오엠성형외과의원
|
서울 서초구

코성형
눈성형
지방이식
원장님 엄청 꼼꼼하시고 소문 난것처럼 수술 솜씨도 좋으셔요 주변 지인들 수술한다 그러면 저는 꼭 원장님 추천합니다

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.