• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

나 코성형 망한 것 같아 진짜 죽고싶어

당귀수산 2024-07-03 (수) 03:19 2일전 9149 [CODE : E9224]

코수술 망한 것 같은데 진짜 어떡해 조기교정이런거 할 수 없나? 재수술 하고싶어 진짜로 성형한티 너무 나고 코끝이 너무 높고 실리콘 시작점도 높아서 코도 너무 길어보여 중안부 길어져서 남상됐고 전의 이미지가 아예 없어져서 죽고싶어 진짜 병원에 연락하면 as해줄까? 아예 밑에서보면 콧구멍도 너무 11자야
Written by
App

2,538,503
107,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

herkl 1일전 1일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 1일전 1일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

herkl 1일전 1일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 1일전 1일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하라우 1일전 1일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
붓기좀사라지면갠찮아질거야
* 비밀글 입니다.
보라지붕 1일전 1일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajkee 1일전 1일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
근데 나 글 많이봣엇는데 이거 붓기때문인거같기도한데
익명 1일전 1일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅎㅊㅇ 1일전 1일전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
일단 붓기때문에 기다려봐야할것같아
이뻐지고싶등 1일전 1일전 [CODE : 1A973] 신고 주소
붓기때문이야.. 나더 첨에 아줌마같고 귀여운이미지 아예 사라져서 죽고싶었는데 6개월까지더 점점 콧대 내러가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내랴가서 난 다시할까생각중인데 ㅜ쓰니도 시간 좀 지나면 괨찮아질거얌 ㅜ
냐아아앟 1일전 1일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요..??ㅜㅜㅜ
익명 1일전 1일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
콧대랑 미간은 내려온다쳐도 비주랑 코끝이.....ㅜㅜ 비주 아예 썰어놨ㅇ네 ㅠㅠㅠㅠ
수수팥 1일전 1일전 [CODE : 41CDE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠짱 1일전 1일전 [CODE : 2AEDA] 신고 주소
일단 기다려봐 붓기 빠지고 나서 봐도 늦지 않아ㅠㅠ 알지 그 맘 난 이제 재수술 알아봐 첫수 망해서.. 하 ㅠㅠ
마이멜롱 1일전 1일전 [CODE : 31287] 신고 주소
얼마나 됐어? 붓기때문일듯 한달 안됐음 기다려봐 많이 내려가
yeoni87 1일전 1일전 [CODE : 85263] 신고 주소
붓기가라앉고나면 내려가지않을까?? ㅠ
다른 어플 후기보다 성예사에서 리얼 후기담 볼수있어좋은데
고민이 더 되넹 ㅠ
miniminimi… 1일전 1일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
난 전에 코수술 망해서 재수술 알아보는 중인데
혹시 쓰니 병원 어디에서 했는지 알려줄 수 있을까?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하보크 1일전 1일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
붓기 때문일수도 있어요
다이나믹막 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
아직 붓기 아닐까 예사야 ㅠㅠ?
Rrrrrrrrrr… 1일전 1일전 [CODE : 630CA] 신고 주소
일단 붓기 빠지는 거 기다려봐야 알듯..?
할롱방긋안농 1일전 1일전 [CODE : D50AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워닝ㅇ 1일전 1일전 [CODE : 45CE6] 신고 주소
붓기 빠지는 거 기다려봐 ㅠㅠㅠ
아이에어우유 1일전 1일전 [CODE : 31279] 신고 주소
붓기 빠지길 기다랴야겠다ㅠㅜ
신라면두부김치 1일전 1일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
난 오히려 성형 직후가 맘에 들었는데 붓기 다 빠지고 실망스러웠어… 진짜 조금만 침착하고 기다려보는건 어때?ㅜㅠ
스유님 1일전 1일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
아직 멍도 있는 거 보니..ㅜㅜ 조금망 더 기다려보자 그래도 마음에 안들면 병원가바바
비씨비 1일전 1일전 [CODE : 8383C] 신고 주소
아직 한 지 얼마 안 됐으니까 붓기일수도.. 내 친구도 너무 높다고 이게 뭐냐 엉엉울었는데 지금은 코라인 예뻐서 나도 고민 중..
jts9927 1일전 1일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
아직너무 맘졸이지말고 쪼끔만 기다려봐봣!
한지얼마안된거면 붓기빠지면서 서서히 내려와
붓기빠지면서도 변한거없으몀 병원에 다시 얘기해바!
베베깅 1일전 1일전 [CODE : 78943] 신고 주소
붓기일수도잇어!! 내 친구도 처음에 보고 으잉.. 했는데 붓기빠지니까 자연스러워지더라 조금 더 기다렸다가 그때도 그러면 병원가방
ㅅㄱㅈㅇㅋㅅㅅ 1일전 1일전 [CODE : 5E32B] 신고 주소
다른 사람들 후기보고 하면 코 완벽히 자리잡는데 6개월 1년 걸린다더라 붓기 때문일 수도 있어!
루빙비 1일전 1일전 [CODE : 23522] 신고 주소
이거보다 심했는데 붓기 빠지고 진짜 자연스러워졌어
이건 붓기 두달 이상 지나봐야 할거 같아!!
정병 올거 같은 마음 넘나 이해하는데 (나도 지금 그럼 ㅠ)
우리 좀만 견뎌보자ㅠㅠㅠㅠ
Shas 1일전 1일전 [CODE : 4EBA0] 신고 주소
붓기 빠지는 거 기다려보자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
도롸애몽 1일전 1일전 [CODE : 16E78] 신고 주소
시술 받은 지 얼마 안됐으면 좀 기다려 봐야 될 것 같긴 하넹
나도 코 수술 관심 많아서 실패, 사고 후기 같은 거 많이 찾아보는 편인데
대개 시간 지나면 자연스럽게 가라앉더라고 우선 침착하고 기다려보는 게 좋을 것 같아!
뮤제오 23시간전 23시간전 [CODE : 852A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cofls1121 23시간전 23시간전 [CODE : 42D10] 신고 주소
붓기야 붓기!
눈팅고민이 23시간전 23시간전 [CODE : 312C2] 신고 주소
일단 기다려 보고 나중에 결정해도 늦지 않을거같아
샤인머쓱캣 22시간전 22시간전 [CODE : 33BDF] 신고 주소
나도 붓기인줄알고 시간만 버렸던 사람으로써... 조기교정 받아야 할거 같당 ㅠ해주면 다행일텐데..좋은 결과 있을바래!!! ㅠㅠ
지콩이이이 22시간전 22시간전 [CODE : 2C01B] 신고 주소
오우.. 나도 이래서 코끝 내려오라고 막 코 끛 툭툭 치고 그랬는데 다 뻘짓임.. 다 괜찮아졌어
가슴해야징 22시간전 22시간전 [CODE : 534EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillll 21시간전 21시간전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임이야 21시간전 21시간전 [CODE : 3F30B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱찡이 21시간전 21시간전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
붓기빠지면 코끝도좀내려온데
민유뉴기 20시간전 20시간전 [CODE : 31243] 신고 주소
붓기라면 다행이지만 혹시 모르니 병원가서 상담받아보면 좋을 것 같아
재경2 20시간전 20시간전 [CODE : 34A4D] 신고 주소
수술 병원 어디야? 붓기 빠져도 지금이랑 비슷해. 오히려 붓기 빠지면서 더 얄쌍해져서 코 끝이 높은 느낌 날 수도 있는거 감안하는 게 좋을 것 같아!
 근데 라인 자체는 여성스럽고, 충분히 예뻐◡̎
희희헤희 20시간전 20시간전 [CODE : 2BA70] 신고 주소
붓기빠질 때까지 조금만 기다려보고 판단하자 힘내!!
한아네스 20시간전 20시간전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
며칠이야? 일주일까지만 일단 지켜봐봐
로로안 20시간전 20시간전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
스트레스 너무 받지 말고 우선 조금 기다려봐
우새 20시간전 20시간전 [CODE : 46731] 신고 주소
너무 속상하겠어요 ㅠㅠ
그래도 거기서 as받는것보다 새로 다른 병원 찾는게 답일듯..
6개월 경과보고 마음의 결정 하는게 나을 거 같아요
Kuau 19시간전 19시간전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
새로운 병원 찾는게 나을 것 같아요
익명 19시간전 19시간전 [CODE : 533E4] 신고 주소
붓기 빠지면 더 뽀죡해진다
너무 과하게 수술했네.
지니여니 19시간전 19시간전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
어디서 했는지 넘 궁금하다! 속상하겠어ㅜ
maimai 19시간전 19시간전 [CODE : 28C16] 신고 주소
다른 재료 아니고 실리콘이면 제거 좀 더 수월할것같아
가갸거겨고교규 18시간전 18시간전 [CODE : D8E46] 신고 주소
나랑 시기도 모양도 비슷하다.. 나도 며칠 전까지 정병와서 힘들었는데 의식적으로 생각 안 하려고 노력 중이야 코끝, 비주 내려올거라는 말만 믿으면서 어떻게든 정신승리 중.. 우리 3달까지는 버텨보자
sety**** 18시간전 18시간전 [CODE : BD051] 신고 주소
일단
븟기빠질때까지
ㅣ좀 더 기다려봐요 ㅜㅜ
다리카락 18시간전 18시간전 [CODE : C9B89] 신고 주소
진심으로 붓기면 좋겠다.. ㅇ원하는 대로 되길 바랄게
휘리리리링 17시간전 17시간전 [CODE : 83AD1] 신고 주소
뭔가 붓기 같은데....??? ㅠㅠㅠ
반야아라 17시간전 17시간전 [CODE : 3AF5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Itet 16시간전 16시간전 [CODE : 753CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루라팡11 15시간전 15시간전 [CODE : 125A1] 신고 주소
코가 꼬챙이가 됬네
제이안녕 6시간전 6시간전 [CODE : 7E00D] 신고 주소
붓기인거같애 나 지금 코수술 일주일인데 내코랑
비슷해!!
일부러 코끝떨어질거 생각해서 과교정한다는데
션닝 5시간전 5시간전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
예쁘게 잘 됐는데 ?? 의사들이 그냥 하는 말같지만 진짜로 시간 지나면서 점점 내려오고 저정도면 나중에 충분히 자연스러워질 거라고 생각해 ㅎㅎ
Ghsc 5시간전 5시간전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
얼마나 됐어? 진심 다~~~~ 내려와
춤추는곰돌 4시간전 4시간전 [CODE : 6BAC1] 신고 주소
다들 코끝 내려온다고 하는데 전체적인 붓기는 빠지고 라인은 그대로 나올거야
나의작은코지만필러를 4시간전 4시간전 [CODE : 53449] 신고 주소
조금 들창코같긴 하다… 여기서 붓기 더 빠져봤자 흠…
심뽕 2시간전 2시간전 [CODE : 1A155] 신고 주소
내가 보기엔 괜찮은거 같은데 붓기 빠지고 좀 더 경과 지켜보는게 좋을거 같으니
댓글이나 주변 반응에 너무 신경쓰지 말자 ㅠㅠ
트레일믹스 2시간전 2시간전 [CODE : 3D85A] 신고 주소
내친구 딱 이랬는데 1년지나고 예뻐짐
이잉 1시간전 1시간전 [CODE : 70C2C] 신고 주소
붓기 빠지기를 조금만 더 기다려보자 ㅠㅠ
Ey3y 20분전 20분전 [CODE : 48895] 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워 질거야 조금만 힘내봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 177
|
의견참여 177
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
눈, 코 재수술 받은지 벌써 한달차!! 붓기랑도 대부분 빠지고 자리잡고나니 더 이뻐진거 같고 얼굴에서 가장 중요한 바탕이 이뻐지니까 요즘 완전 화장할맛나 일에 치여서 요새 많이 못꾸미고 있는데 그게 제일 아쉽긴한데 이뻐진거에서 너무 만족! 일단 눈매교정해서 눈 크게 안뜨는게 진짜 이마에 주름도 안지고 장점이야 졸린눈 탈출 성공!! 왜 이제했나싶어 ㅜㅜ 코 라인도 너무 여성스러우면서 내가 원하는 대로 잘나와서 옆모습 사진 맨날 찍어어 ㅋㅋ …
1분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
이전에 비중격+귀+무보형물로 수술했었고, 6개월 지나면서 서서히 코 끝이 뭉뚝하게 아래로 떨어져서 재수술 결심하게 되었어요 처음처럼 성형외과에서 재수술을 하게 된 계기는 다른 2곳에서는 복코 교정을 해야 된다고 했는데, 제가 봐도 피부가 얇은편에 속해 있는데, 이방석 원장님께서는 피부가 얇은편이니 연골이 비칠 수 있으니 복코교정은 하지 않아도 된다고 하셔서 신뢰가 갔던거같아요 원장님 상담 후 실리콘 3mm + 자가늑 + 긴코 교정 이렇…
2분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
처음 성형이라 떨리고 상담도 어떻게 해야하나 고민이 많았어요. 처음 상담받은 병원이 브이엔성형외과 였는데 담당 원장님의 경력과 무엇보다 친절하고 꼼꼼한 설명이 좋았습니다. 제가 어떤식으로 수술하고 싶은지 구체적이진 않았는데 김태훈원장님께서 저에게 맞는 방향성을 제시해주셔서 그부분이 마음에 들어서 브이엔에서 수술을했습니다. 이제 수술한지 한달정도 되었는데 눈이 제가 생각했던 만큼 자연스럽게 돼서 아주 만족하고있는중입니다.
3분전
체형/바디성형수술후… - 일공공성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
8개월 만에 7킬로가 갑자기 쪄서 여름도 얼마 남지 않았는데.. 보이는 부위에 덕지덕지 붙은 팔뚝살과, 얼굴살 땜에 보는 사람들마다 왜 이렇게 돼지가 됐냐는 말에 요즘 더운 날씨에 가리느라 모자에 마스크에 헐렁한 박스티로 가리고 다니느라 몸에 땀띠까지 나고 사태의 심각성을 느끼고, 다이어트 한의원 끊고, 헬스장 PT 끊고, 마지막으로 지흡할 병원을 엄청나게 서치 했음! 몇일간 손품 죽어라 팔고 성형 커뮤니티 카페에서 입소문 난 원장님이 얼마 전 …
11분전
눈수술수술후기 - 더웨이성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
2년 전 쌍커풀 절개, 눈매교정 했었는데 라인도 얇고 비대칭이 더 심해져서 눈 재수술 후기 좋은 곳 찾다가 더웨이성형외과로 선택했어요 앞트임 절개, 쌍커풀 비절개로 진행했고 원장님이 대칭으로 최대한 맞춰드린다고 하셔서 안심하고 수술실 들어갔습니당 쌍커풀, 앞트임 최대한 대칭으로 맞춰주신 것 같아 만족해요~
22분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
수술전에는 위험하다고 수술하지말라고 뜯어말렸던 지인들이 수술이 잘되고 효과가 좋으니깐 병원 엄청 물어보네요...솔직히 기분은 좋네요 남이봐도 제가 수술이 잘 됐다는거니깐, 윤곽성형은 얼굴형 다듬고 개선하는 쪽으론 좋은 수술인듯해요 뼈를 절제하니깐 사각턱쪽 얼굴폭이 줄어든게 육안으로 확인이 될 정도니깐 수술은 성공적으로 잘 끝난거같아요 결정하기까지 어찌나 무서웠던지... 3종 2종 많이들 하시는데 1종 하면서도 겁 엄청 먹고 수술대에서는 더…
23분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
코수술 하기 전에 병원에서 세안하면서 손 벌벌 떨렸던 게 엊그제인데 벌써 붓기 많이 빠지는 수준까지 회복 돼서 후기올려봄 -실리콘이랑 비중격 썼고 -매부리가 심해서 절골 -복코교정은 필요하지만 들어올리면 얄쌍해진다그래서 콧볼축소는 안했어 -비주가 처져 보여서 더 처져 보이는 거라 살짝 깎았고 -정면에서 봤을 때 코끝이 약간 휘어 있어서 정점 교정까지 매부리랑 복코 고민이라 수술 하게 됐고 사람들이 나는 코만 하면 얼굴 다 괜찮을 …
43분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
아니 나는 첫수를 다른 병원에서 받았었는데 오른쪽 라인이 풀린 거야 아직도 이해가 안되는 점이 절개로 수술 받았던 거거든?? 근데 절개여도 풀릴 사람은 풀리더라고^^.. 그래서 스트레스 받아서 재수로 유명한 병원들 손품 열심히 팔았음 앱, 커뮤니티 평점이나 후기 당연히 싹 다 봤고 병원 이미지 어떤 지 구글링까지 했고!!! 재수이기 때문에 할 수 있는 건 다 해야 직성이 풀렸어 그렇게 마음에 드는 병원, 재수로 유명한 곳 선정해서 상담 다녔어 한 …
50분전
눈수술수술후기 - 시크릿성형외과의원 댓글 4 조회 47 좋아요 0
시크릿 송승욱 원장님한테 앞트임복원하고 왔어 사진은 수술전 → 수술받은날(밤에 찍은거) → 실밥제거 이렇게야 상담 몇군데 받아보고 결정하려고 했는데 첫상담이 시크릿이었단 말이야 앞트임 누호 잘 막아주는 병원중에 유일하게 과복이슈 없기도 하고 송원장님 상담스타일이 되게 명확하더라고 그래서 바로 예약했었어 된다,안된다를 확실하게 말해주는 스타일이니까 가볼사람들은 참고해 어떻게 하고 싶은지는 본인이 먼저 생각하고 질문 좀 꾸…
58분전