• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

땅콩형은 울쎄라도 괜찮은 거 같아

햄스터엉덩이 2024-06-30 (일) 22:51 2일전 3549 [CODE : 31232]
사각턱 보톡스 맞았다가 해골만 더 부곽되어서 얼굴 더 길어보인단 소리만 듣고ㅜㅜ
좋게 얘기해야 다이어트 안 해도 되겠다~ㅋㅋ

내가 원하던 얼굴형도 아녔고 얼태기 오졌는대

울쎄라로 차라리 땡겨서 넣어버리니까 진짜 너무 만족스러웠고
아픈 거 참은 보람이 있었다 싶었어

아직 20대라 이런 울쎄라 추천 안 한다는 얘기도 있어서 요즘은 지방이식이나 필러도 찾아보는 중ㅠㅜ

------------------------------------
덧글 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐네ㅠㅠ

질문에 대한 거 답변

1. 수면 / 비수면
- 비수면으로 했고, 원하면 수면마취 가능한 병원이었음

2. 통증
- 비수면으로 해서 진짜 너무너무 아프고 눈물도 났는데 그래서 그런지 아픈 거 티낼 수 있으니까 화상같은 부작용 없었음

3. 땅콩형 된다던데? 땅콩형 오히려 비추하던데?
- 절대 볼 위로 지나가지 말라고 거듭 강조했고 사각턱 ~ 아랫턱, 팔자만 했음
- 1년 후에 돌아오긴 해서 + 내 나이가 어린 편이라 울쎄라 말고 다른 리프팅 방법 알아보는 중

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

nobi 2일전 2일전 [CODE : 83399] 신고 주소
20대는 부분부분 볼륨이 과하거나 부족해서 울퉁불퉁한 경우가 대부분이고 실제로 쳐짐이 원인인 경우는 진짜 드물대. 그래서 울세라 비추하는 의사들 꽤 있더라. 예사가 만족하면 다행!! 상담 여러군데 받아보고 얼굴 보완법 알아보는게 좋을듯~

빵예에요 1일전 1일전 [CODE : 17073] 신고 주소
[@nobi] ㅁㅈ 울쎄라 대표적인 부작용이 땅콩형 되는건데

햄스터엉덩이 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
[@nobi] 아 진짜? 나름대로 알아보긴 했던 건데 더 상담 보고 열심히 발품 팔아볼 걸 그랬네ㅠㅜ 안 그래도 다이어트 병행하며 더 찾아보려고 고마워~~
Dbwlals 2일전 2일전 [CODE : 33BC0] 신고 주소
마자요 보톡스는 땅콩형들한테 좋은 경우를 못봤네용
주주링링 2일전 2일전 [CODE : 70C43] 신고 주소
울쎄라 통증 많이 심해?ㅠㅠ
아악턱아퍼 2일전 2일전 [CODE : 483F0] 신고 주소
울쎄라 개아프지않아?.. 비수면 가능?
감사한병 2일전 2일전 [CODE : 42D90] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형 얼굴에도 괜찮아? 신기하다
킴키히히 2일전 2일전 [CODE : 279F2] 신고 주소
옆광대 더 부각되지않아? 울쎄라로 될거같으면 그거 하거싶다…
duck89op 1일전 1일전 [CODE : 53319] 신고 주소
아니 울쎄라하면 땅콩형 된다고 다들 말리던데ㅠ??
유우0 1일전 1일전 [CODE : 524DF] 신고 주소
나도 울쎄라 받을 예정이야. 땅콩형인데 각자 얼굴에 맞는 방법으로 시술하면 될 듯..
도도돝 1일전 1일전 [CODE : E9235] 신고 주소
나도 땅콩형 턱 침샘 꾸준히 보톡스맞고 더 땅콩됨 젠장
아무 지식없이 내얼굴형생각안하고 한거 진짜 후회
울쎄라 하고 효과는 괜찮은데 진짜 나만 아는?
1년지나면 도루묵ㅠ
Fishle92 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
원래 땅콩형이 울쎄라 조심해야한다고 알고있는데 또 아닌가보네 볼패임 없게만 잘받으면 효과 좋다부다
이지12 1일전 1일전 [CODE : 4674F] 신고 주소
나도 땅콩형인데 보톡스 주기 맞춰서 맞았더니 더 심해져서 고민하구 있었는데ㅜㅜ 예사가 간 곳은 울쎄라 잘해주는 곳인가봐!
우가가 1일전 1일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
울쎄라 통증 어때 ㅠㅠ
행행dudu 1일전 1일전 [CODE : 77970] 신고 주소
나도 울쎄라하고싶은데 고민이다ㅠ
젤리죠앙 1일전 1일전 [CODE : 84786] 신고 주소
나두하고싶은데 통증이 무섭다
아자아자1212 1일전 1일전 [CODE : 31226] 신고 주소
울쎄라도 수면마취해줘?
항상해피 1일전 1일전 [CODE : B768C] 신고 주소
울쎄라 맞은거야? 나도 울쎄라 알아보고 있는데 제이준 피부과 가볼까 싶거덩 여긴 피부과 전문의래
여려렻 1일전 1일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
수면으루 받았어 ??
우르로콘트 1일전 1일전 [CODE : 82080] 신고 주소
마자 너무 젊을때 쎈 리프팅 하지말라던데 ㅠ
수박샐러드 1일전 1일전 [CODE : 4752D] 신고 주소
진짜 땅콩형에 울쎄라 괜첞어? 걱정하고 있었는데
섿팅 1일전 1일전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
나 땅콩형인데...리프테라 받을까 고민중
아안녕ㄴ 1일전 1일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
헉 울쎄라 엄청 아프다규 들었는데 괜찮았ㅇㅓ??
쥼쥐 1일전 1일전 [CODE : 31299] 신고 주소
울쎄라 얼마나 아팠어??
성예송송 1일전 1일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형에 효과적이구나 처음 알았네 오호
삐그릭 1일전 1일전 [CODE : 755D1] 신고 주소
난 이번년도만 울쎄라하고 땅콩돼서 불만족
이사해서 원래 하던 병원말고 딴데서 했는데 땅콩됨ㅠㅠ
일년에 한 번씩하는데 잘하는 의사 찾아가야돼!
울쎄라도 의사쌤 손 많이 탑니다요들!!
저기용가리 1일전 1일전 [CODE : 43292] 신고 주소
아하 그려? 울쎄라.. 새악ㄱ해봐여겠다
나아애에 1일전 1일전 [CODE : 31293] 신고 주소
울쎄라 관심있긴한데 몇살부터 갠차눈고지
하부리 1일전 1일전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
병원 잘알아보고 해봐야겠어 정보고마워!
저미저미점 1일전 1일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
울쎄라 몇샷 한거야 ? 수면으로 진행했어?
언청이 1일전 1일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
울쎄라도 수면마취하는거야...? ㄴ
뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 2783C] 신고 주소
혹시 울쎄라 병원추천해주실수있나요ㅠㅠ
pdc0 1일전 1일전 [CODE : 2C0F9] 신고 주소
나도 볼패임있는뎌 울쎄라추전해주더라 ..
꽁보리밥 1일전 1일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형 얼굴에도 효과가 좋구나.. 첨 알았네
대모각다귀 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
내 친구는 울쎄라 망쳣던데 ㅠ 흑흑 ㅠㅠ
손소니 1일전 1일전 [CODE : 2781C] 신고 주소
울쎄라 수면마취했어? 엄청아프다해서ㅠ
선예사 1일전 1일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
요즘 울쎄라 새로나온건 안아프던데
스즈키키킼 1일전 1일전 [CODE : 15A11] 신고 주소
울쎄라 비수면으로 하면 많이 아플려나 ㅠ
시원한선풍기바람 23시간전 23시간전 [CODE : 2BAD6] 신고 주소
울쎄라 땅콩형된다해서 당연히 패스했는데 잘하는데 가면 다르구나
별달이쁨 23시간전 23시간전 [CODE : 1AC9F] 신고 주소
볼패임 있어도 울쎄라 괜찮아? 피부 얇은편인간?
혜빈맘 23시간전 23시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
얼굴에 살 별로 없으면 울쎄라하지 말라던데 효과 있구나.. 보통 땅콩형 얼굴이면 살 별로 없는경우가 많잖아
아이키키키 21시간전 21시간전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
볼패임있는데도 괜찮을깡..
장ㅇㅈ 21시간전 21시간전 [CODE : D888C] 신고 주소
울쎄라한다고 다 볼패임 생기는거 아니라더라 필요한 부위에 잘만하면 효과 좋은게 울쎄라래
포도동포동 21시간전 21시간전 [CODE : 4A018] 신고 주소
샷은? 비용도 공유 가능해? 견적 궁금하다
전신지흡 21시간전 21시간전 [CODE : 48F90] 신고 주소
오 궅금해 땅콩 형의 표본인데 나....
도토리밭 20시간전 20시간전 [CODE : 83871] 신고 주소
오잉 울쎄라 부작용이 땅콩형 되는거 아니었구나..
니니키 19시간전 19시간전 [CODE : 44172] 신고 주소
울쎄라 수면 마취 없이 못 받는다는데 ㅠ
브래들롱 17시간전 17시간전 [CODE : 7DF6F] 신고 주소
더 안좋을 거 같았는데 나아지는 경우도 있구낭
루루루랄ㄹ라라 15시간전 15시간전 [CODE : 533F2] 신고 주소
울쎄라 첫도전해보려는데 많이 아파?
돈까스제육 13시간전 13시간전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
인모드할까 고민했는데 더 알아봐야겠네 울쎄라도
공주가대야지 11시간전 11시간전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
헐 원래 땅콩형 더 부각되지않아??
소서농 3시간전 3시간전 [CODE : 524C8] 신고 주소
대박박 몰랐어
예뻐져사람 2시간전 2시간전 [CODE : 747F4] 신고 주소
오호오호 울쎄라 부작용이 땅콩형이 되는거 아니었구나
좋은 정보 고마어
앙주마미 2시간전 2시간전 [CODE : 23B42] 신고 주소
볼패임에 요즘 쥬베룩도 인기 많던데!
왁다 2시간전 2시간전 [CODE : 467D8] 신고 주소
통증 어때예사야 ?? 나도하고싶엉
꿀다래 1시간전 1시간전 [CODE : 2B480] 신고 주소
오 울쎄라 한번도 안해봤는데 나도 해보고싶당
순딩2 1시간전 1시간전 [CODE : D886A] 신고 주소
오 그렇군!
고라누 43분전 43분전 [CODE : 23387] 신고 주소
오.. 볼 위로 안지나가면 효과있구나
랭부인 24분전 24분전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
땅콩 진행중인데
정보 알아간다 고마웡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 504
|
의견참여 505
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
주오영
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 1 좋아요 0
이번이 코재재수술이구요 첫번째 코성형은 15년전에 실리콘으로 한거고 두번째 코수술은 4년전에 했어요 4년전에 했을때, 실리콘 4미리, 그리고 기증늑연골로 했지만 사진 보면 알겠지만 너무 안이쁨 비주함몰, 콧대도 엄청 넓고, 기증늑연골로 한거 치고는 코끝이 너무 눌림 코끝이 하나도 안이쁘고 콧구멍도 안이쁨 지금은 코재재수술한지 7일 넘었는데 부목떼고 보니 이번에는 확실함 100% 성공했다고 확신이 들어요 …
9초전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
절개눈매교정, 뒷트임, 밑트임, 눈밑지방재배치까지 수술한지 7개월차 지났습니다. 붓기도 없고 불편한점 없이 일상생활을 잘하고 있어 후기작성하러 왔습니다. 저는 원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 오른쪽만 겹쌍이라 피곤할때마다 눈이 짝짝이로 보이는게 신경쓰였고 오른쪽은 라인이 힘이 약해서 그런지 자꾸 풀려보일때가 있어 외적으로 너무 스트레스 였습니다. 그리고 눈밑이 꺼진 부분이 다크서클처럼 보여서 겹쌍꺼풀이랑 합쳐져서 사람이 퀭해보이고 피곤해보이는…
4분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
이번에 코끝이랑 매부리코 한번에 제대로 잡았어 사진보면 알겠지만 코끝이랑 매부리가 있어서 코모양도 그렇게 인상 자체도 진짜 별로였거든 이게 진짜 나중에는 엄청 스트레스로 돌아오더라 계속 코만 보이고 맨날 후기만 찾아보고 있고 ㅠ 결국 수술 결심하고 오똑화려 느낌 아이들 미연? 느낌의 코가 내 워너비라 이런 느낌 잘 살려주는 곳 찾다가 ㅈㅇㅈ 홍원장님께 코수술 받았어 절골까지 했는데 생각보다 통증도 많이 없고 주변에 코한 친구가 있는데 친…
23분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 2 조회 68 좋아요 0
엄마 하안검수술 한달차 후기입니당! 눈밑지방제거로 인해서 눈밑꺼짐으로 맘고생하셔서 눈밑으로 후기로 손품을 여기저기 찾다가 중년 눈성형으로 유명하고 경력이 오래된 정웅기 성형외과로 정했습니당! 원장님이 딱필요한 부분한 설명해주시고 각자 사람에 맞는 수술설명을 잘설명해주셔서 믿고 수술을 진행했는데 지금 한달된 엄마눈 보니 전보다 많이 눈밑도 깔끔해지시고 자연스럽게 되셔서 무엇보다 엄마가 만족해하셔서 여기서 수술시켜드리길 잘했다고 생각이 듭니당! 수술 잘해…
41분전
코성형수술후기 - 휘성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
20대초반때 뭣도모르고 낮은코라 무조건 콧대만 생겨라 하고 수술대에 올랐는데 모양이며 다른건 다 상관없이 높아진코에 만족하고 살았는데 세월이 지나면서 점점 콧구멍이 보이고 쭉 내려온 콧대에 휘기까지 단점만 보여서 결심한 재수술... 병원은 첫수술에 공장식 병원에서 하고 망한지라 공장식은 싫었고 원장님 한분이 꼼꼼히 봐주셔서 휘성형외과 선택! 정면에서 봤을때 들려서 콧구멍보임 일자로 쭉 뻗은 분필모양콧대 미간부터 내려오는 높은콧대가 불만 …
46분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 미니브이, 턱 길이단축+전진 수술을 받은 지 2주지나고 3주가 됐네요 평소에 광대와 길고 들어간 턱이 고민 많았는데 얼굴 살이 많이 빠지면서 더 강조 되는 느낌이라... 길고 들어간 턱이 신경쓰여서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었습니다. 수술후에도 원장님이 직접 전화주셔서 너무감사했습니다 삼사오는 수술 하고나서도 쓸 수 있는 작은칫솔이랑 립밤 혀클리너 작은빨대통 주셔서 너무너무 잘썼어요 수술 전에는 아플까…
48분전
코성형수술후기 - 베스트이비인후과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
광주 월산동 모 이비인후과에서 비밸브+비중격+하비갑개 수술진행 비주흉터 선명 기능적개선 비미 하지마세요 개방형수술 흉터때문에 고개를 못듦 코도 좀 펴지기만함 전반적으로 못생기게 됨 코뭉퉁해지고 알았으면 안했을텐데 후회됨
57분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 99 좋아요 0
코재수술한지 2개월 넘었어 자가늑연골로 재수술했고 재료는 상담할 때 자가늑으로 추천해주셨었어 내 코 안 상태가 안좋은편이였고 피부가 너무 타이트 하다고 했고 지금보다는 더 높일거라서 자가늑으로 결정! 중안부가 길어보이는게 싫어서 짧아보이게 해달라고 말씀드렸는데 진짜 코재수술 하고 나서 얼굴 짧아진 것 같은 느낌들어! 지방이식도 같이해서 입체감 생기니 그럴수도있는데 옆모습 라인 너무 좋아 ㅠ! 이제 붓기도 그만 빠졌으면 좋겠고ㅠㅠ 지방이식한것도 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 천호점 댓글 0 조회 49 좋아요 0
결혼식을 앞두고 서둘러 알아본 지방추출주사! 1주일 후기입니다. 시술 당일엔 멍이 없었다가 지금은 아주 난리긴한데 내일 후 관리 들어가면 빠르게 좋아질거라 믿어요!
1시간전