• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

매부리 실리콘

킬링보이스 2024-07-16 (화) 13:05 30일전 144 [CODE : 4147F]
ㅈㅅ
ㅊㅁ
ㄹㅋㅋ
ㅁㅌ
여기서 매부리코 해본사람 있을까
옆에서 봤을 때 아 매부리구나 싶을 정도로
뼈가 나와있는데 이거 깎고 실리콘을 넣어야 할까???
무보형물로 해본사람 지금 라인 괜찮은지 알고싶어
울퉁불퉁해서 후회하는 사람 없지?
Written by
App

3,540,290
3,489,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딸라딸라 30일전 30일전 [CODE : 41F16] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 301
|
의견참여 301
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
어릴 때 한 치아교정이 잘못돼서 부정교합이 심하고 옆에서 보면 얼굴형이 동그랗고 볼륨감 있는 모습이 아니라 꺼진 중안부와 주걱턱 때문에 얼굴 옆태가 일자에 절벽이라는 컴플렉스가 엄청 심했어요. 옆모습 사진 볼 때마다 자존감 -1씩 축적되다가 결국엔 수술을 결심하게 되었네요. 여러 병원을 알아봤는데 큰 수술이다 보니 저는 성형외과보다는 구강악안면외과가 더 안전하고 전문적일거라고 생각했고 병원마다 후기를 꼼꼼하게 찾아보다가 1인의사인 병원이고 원장님께서 …
1분전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
예전에 라인앤뷰에서 허벅지랑 종아리 지방흡입 했었는데 너무 마음에 들고 많이 빠져서 팔도 여기서 하게 됐습니당 벌써 한 달이라는 시간이 지났는데 빨리 붓기 다 빠지면 좋겟네용 전 순수 지방 2400cc 뺏는데 다리에서 엄청 많이 뺏었다보니 작게 뺀 느낌이였지만 확실히 한달지나니 너무 맘에 드네용 팔은 다리보다 훨 안아팠고 일상생활듀 잘 할수있어용 3개월차엔 얼마나 더 얇아질까 궁금해지네용 아 그리고 벌써부터 옷도 딱붙는것도 많이 입고 너무 행벅…
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
태어날때 부터 북실북실 복슬 하게 태어남 팔 다리 머리숱 눈썹 등..ㅠㅠ 팔 다리는 몇년전에 강남 제모 전문병원에서 했고 다리 (6회) 팔 (10회) 진짜 북실인간은 대만족.. 다리는 횟수가 넘 적어서 몇가닥 날때도 있는데 슥슥 밀면되서 별로 신경 안쓰임. 브라질리언왁싱만 하다가 첨으로 레이저 받았는데 이걸 왜 지금 했나 싶음 솔직히 왁싱보다 안아프고 같은 가격으로 반영구 제모라서 진짜 ㅠ 한달에 한번 가는것도 일인데 (11회) 받…
23분전
쁘띠/레이저후기 - 레리클리닉 댓글 0 조회 20 좋아요 0
울쎄라 써마지 인모드 리쥬란 보톡스 시술했구요. 스킨보톡스 서비스로 받앗어요. 한달지나고 울쎄라 효과 나왔구요. 인모드는 한번에 안되고 3번은 받아야 한다고 하네요. 1달간 리쥬란 효과 있었어요. 인모드 때문인지 살이 탄력없이 좀 빠져 보여요. 미간 보톡스는 부작용이 와서 고주파 치료 해주셨어요.
53분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 4 조회 101 좋아요 0
자연유착 3주차를 기념해서 드디어 후기를 남겨봐! 일단 10년전에 매몰로 쌍수를 했었는데 다 풀려서 재수술을 하게됐고, 최대한 자연스럽고, 예전 눈라인 그대로 하길 원했어서 성예사에서 자연스럽다는 곳 + 지인들이 한 곳 발품 팔아서 결정했엉 친구가 올해 초에 이 원장쌤한테 수술 받았었는데 너무 자연스럽게 잘돼서 이 병원으로 결정하게됐음! (원랜 ㅇㅁㄷ에 계셨었는데...3월에 전화햇더니 7월 넘어서 예약된다해서 포기하고 있엇거든 근데 최근에 …
59분전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
ㅇㄴ가 후기 봤을 때 자려한 스탈로 잘하는 것 같길래 여기서 상담받고 수술 했는데 넘 만족스러워 짐짜 여기는 거의 무조건 쌍수랑 윗트임 같이 시키길래 윗트임 굳이 해야하나 싶었는데 지금와서 보면 하길 잘한거같아 수술한 티도 거의 안나고 넘 잘돼서 조흠
59분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
내일 모레 수술 앞두고 있는데 아직도 보형물이 너무 고민이야.. 마른 몸에 멘엑 하고 후회하는 예사들 있어?? 마른 체형에 기초자산 거의없고, 살은 단단한 편이야. 수술 예정 병원 원장님은 내 살성이랑 가장 비슷한게 제일 중요하다고, 세빈 서브 추천하신 상태고 나는 멘엑을 생각하고 가서 고민돼. 원장님 말로는 내 살성에 멘엑을 넣어도 이질감만 들고 안 말랑말랑 할 것이다. 제일 중요한건 자기랑 제일 비슷한 촉감의 보형뮬을 사용하는…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 83 좋아요 0
허파고리 무한람스 10일 후 후기 솔직히 허벅지 안쪽살이 고민이라 갔는데 상담받다가 허파고리 무한람스 하게 됨 평소에 힙딥 고민이 많고 뚱뚱한 편은 아니지만 군데군데 군살이 있는 편이야 나처럼 일반체형인 사람은 한부위 지방 추출량이 적어서 러브핸들이랑 아랫복부+승마살에서 지방 추출하고 힙딥 채우는 거라 군살빼고 힙딥 채우고 일석이조 직업상 레깅스입을 일이 많아서 힙딥 고민이었는데 그게 채워지니까 뭔가 뒤태가 자신있어짐 <시술시 통증…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
치아교정한지 10년 넘었는데 어느순간부터 치아 중심부가 틀어지기 시작 ... 턱까지 비대칭이 옴 재교정 알아 보는 중인데 턱교정 치아교정 두가지 같이 하는 곳 찾아 보는 중 교정도 일반 성형수술과 비슷하게 고가인데 가격도 아깝고 발음도 전보다 부정확해진듯 치아 발치교정 쉽게 생각하면 안될듯함
2시간전