• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[입술하관]

입술 고민은

낭닝농 2024-05-07 (화) 16:50 26일전 87 [CODE : 7E268]
필러가 나을까 수술이 나을까?
난 아니고 아까 직장 동료랑 밥 먹다가 동료가 입술때매 고민이라길래 ㅋㅋㅋ
전체적으로 입술이 작고 얇은게 고민인데 필러는 먼가 녹이게 될 일 생길까바 걱정이고..
수술은 입꼬리만 가능한 걸로 알고 있댕.. 나도 이쪽은 잘 몰라서..!
머가 나은 걸까..?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

월량 26일전 26일전 [CODE : 4EB9E] 신고 주소
사리한 23일전 23일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 98
|
의견참여 98
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
상담전: 선택한 병원부터 말씀드리자면 몇군데 알아볼려고 예약했지만 다른 세군대정도 되는 병원들 예약은 캔슬했어요. 엄나구모가 첫번째 였는데 가슴수술에 대해 아무것도 모르는 상태에서 엄나구모를 방문했어요 상담: 상담을 하고 난 후 꼼꼼히 설명을 받았어요. 궁금증이 풀렸던것 같아요. 원장님이 경력있으시고 수술시간이 1시간 이내라고 직접 영상들 보여주시는데 신뢰가 갔던것 같아요. + 제 엄마가 무조건 작은 사이즈하라고 옆에서 그랬는데 실장님 분이 친절하게 …
7분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 120 좋아요 0
3개월 지나니까 붓기 거의 다 빠진 것 같음! 한달차부터는 표정도 신경쓰지 않고 자연스럽게 지을 수 있었음 흉터가 아예 없진 않지만 밑에서 굳이 수술부위를 보는게 아니라면 보이지 않는듯 수술전 사진과 비교를 해보니까 코가 확 줄은게 보여서 또 만족... 심지어 수술전 사진은 쉐딩까지 한 사진이고 수술후는 쌩얼인데도... 애초에 콧볼만 콤플렉스여서 내가 싫었던 부분만 콕 찝어 한거라 만족도가 높음ㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 136 좋아요 0
시술후기도 많이 보고 고심해서 병원선택했는데. 눈하나 이뻐지겠디고 재수슐 결심하고 갔지만 문제가 많더리고 상담하며 필요한 ㅅ수술에 대해 말해줘서 애매하게 하느니 이게 다 필요한 수슐이겠지 하면서 수술결심했어 눈두덩이 살이 자꾸 처져서 불룩해 보이는 느낌 그그부분은 이마 거상을 해야 한디 하셨고 10년도 넘은 상커플이 약간 쏘세지 인게 싫어서 그부분 개선하규 인리인으로 라인을 바꿔서 꼬막눈깉은 눈을 뒷부분을 시원하게 터주고 싶었어 그래서 인라인으…
2시간전
눈수술수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
서울까지 가서 ㅈㅇㅈㅇ, ㄴㅅㅎ 돌아보고 청주에 있는 ㅇㅅ성형외과 유명해서 다녀왔어. 난 원래 가지고 있는 라인이 있어서 그거 따라 해주셨어. 사실 좀 욕심부려서 이거보다 좀 더 크게 라인 그려주시면 안 되냐고 했더니 본인이 이미 가지고 있는 라인이 있어서 이거대로 하는게 가장 자연스럽다고 설명해주셨어 다른 병원은 다 실장님이랑 오래 상담하고 의사샘이랑은 간단히 보고 끝이었는데 여기는 실장님이랑은 이름이랑 하고 싶은 수술 부위 정도만 간단히 얘기하…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
온다리프팅 처음 받고 그냥 세수할때 느껴지는 살결 자체가 완전 달라지고 부드러워서 이후로도 패키지권 끊어서 5회 정도 추가로 받았어 50000J 시술 받았고 시술은 얼굴에 기름을 바르고 평평한 팁으로 계속 얼굴을 문질러 주는 방식이야 이게 열을 바로 식혀주는 기술이 들어가 있어서 처음에 문지를때는 뜨겁지 않다가 계속 조사량이 누적되면 그 부위는 뜨거워 뜨거운 느낌이 좀 인모드 같기도 한데 인모드는 레이저가 쏘는 느낌으로 들어온다면 온다는 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아트라인성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
윤곽 수술 후 어쩔 수 없는 처짐때문에 지인 추천으로 작년 12월에 처음 가봤엉ㅋㅋㅋ 의사선생님이 솔직하고 과잉진료 안하신다고 했걸랑 인모드고 해보고 슈링크도 해보고 울쎄라도 해봤는데 살처짐이 전혀 개선된 거 같지가 않은거야ㅠ 그래서 마지막이라는 심정으로 상담 갔는데 고주파리브이 리프팅을 추천해주시더라고.처음 들어봤어ㅎ.. 4회 끊었고 3회까지는 2주 간격으로 갔어 뭐 아프지도 않았고 효과는 바로 나타난다고 직접 만져보라고 하시더라. 볼…
8시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 260 좋아요 0
저는 올해초 코성형을 계획하고 강남일대로 발품을 10곳 이상 다녔습니다. 10년 전쯤 코수술 했었지만 비중격 연골로만 한탓(?)에 생각보다 실망스러운 결과로 지내고 있었어요. 제가생각하는 가장 문제는 콧대보다 짧은 코 끝이여서 전면에서 비공이 많이보이는게 문제였고 작은코 자체가 좀 싫었어요ㅠ 무튼 여러군데 돌다가 전후경과를 보여주며 자세히 설명해주는 곳이 처음처럼성형외과였구요, 상담하고 늑골 재수술하는겅로 당일예약하고왔습니다. 결론적으로생각이상으로 너무…
8시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 189 좋아요 0
안녕하세요, 드디어 1년 후기를 작성하게 되네요 첫 수술을 마친 후.. 정말 너무 힘든 시기였는데 벌써 1년이라는 시간이 지났습니다. 저는 작년 5월 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종인 사각턱 앞턱을 같이 받았는데요 가장 큰 변화는 비대칭과 주걱턱이 사라져서 거울을 보거나, 사진을 찍을 때 등 망설임 없이 당당하게 찍을 수 있는 점! 옆모습을 보이기 싫은 점, 사진찍기 조심스러운 점 등 불편한 이 마음.. 수술을 결심한분들만 알겠죠? …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 213 좋아요 0
안녕하세요. ㅅㅅㅇ에서 윤곽 2종 (광대 / 사각턱) 한지 3달차 후기 남깁니다! 3달차가 되니 확실히 얼굴라인이 살아나면서 하기 정말 잘했다라는 생각이 들어요ㅎㅎ 동생이 매번 자기도 하고 싶다고 하네요~ 하기 전에는 옆광대가 신경쓰여 결심한건데 이제 그런 걱정이 없네요! 병원을 선택한 기준은 제가 추구하는 미감이 ㅅㅅㅇ와 부합하다 생각이들어 선택하게 되었습니다~ 3달 정도 지나니 생활하는데 큰 불편함은 없지만 아직까지 달리기랑 …
9시간전