• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

<브로커고발>코성형후기 인기글 <자려한 직반 최고다 진짜...!> 이 글 브로커 글로 의심되며 이 계정과 연관된 브로커들 줄줄이 엮이는 것으로 보입니다.

dwsy 2024-08-04 (일) 01:34 1일전 3748 [CODE : 38CD9]

나는 무엇보다 놀랐던 것은 브로커가 있을 수는 있다고 생각했지만
1. 후기를 조작한다는 것.
2. 브로커끼리 품앗이를 해주고 있다는 거야. 아니 어쩌면 동일인물일지도 모르지. 같은 업체거나..

브로커들이 하도 신고 많이 당하니까, 간혹 홍보와 관련없는 글들도 쓰고 댓글도 달고 빌드업을 쌓나본데..
다들 조심해. 성예사마저 이러는데 다른 앱들은 얼마나들 심한거냐
이 세상에 모든 브로커들을 다 없앨 수는 없지만 적어도 내눈에 들어온 놈들을 정의구현하고자 3시간 동안 글 썼다..
추천눌러줘!

그리고 처음에는 병원 초성 병원이름 다 깠는데 병원 초성들도 다 가렸어.
그 병원 원장들이 불쌍해지더라고… 궁금하면 링크 타고 들어가서 볼 수 있어~

자려한 직반 조작 글:
https://sungyesa.com/new/b01/1107819
자려한 직반 글쓴이:
https://sungyesa.com/new/bbs/new.php?mb_id=@yKabpKCkoKCbmqmi
입술필러글:
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4620575#c_4620991

브로커 모음
유란시아(위 이미지에는 첨부 안 했지만 몇달 전 부터 특정병원만 추천함) : https://sungyesa.com/new/bbs/new.php?mb_id=@25munKmVp5xkag--
한통속기사:
https://sungyesa.com/new/bbs/new.php?mb_id=@3ZqklaKdqJ6dnGZkkw--
집가구싶풔:
https://sungyesa.com/new/bbs/new.php?gr_id=&mb_id=@ypqplZ6gq6uVqmdimpY-&view=c

+추가
ㅎㅎ 그리고 난 자려하다는 표현 자체는 그냥 그러려니해.
내가 열받았던 이유는 자기 코가 잘 된거면 '나 코 완전 잘됏어 기분 최고다'이거면 모를까
완전히 남 얘기 하듯이 '자려한 직반 최고다 진짜..!'라고 하는게 너무 어색해서 그랬어ㅋㅋㅋ
아니 진짜 자기 코라면 자기 코보고 자려한 직반이라고 지칭하는게 이상하지 않음? '자려한 직반으로 수술 잘 됐어'면 모를까 ㅋㅋㅋ
아마 의뢰자 측에서 '자려하다, 직반' 키워드로 강조해주세요 라고 요구해서 그냥 키워드들 제목에 때려넣은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3 49
Written by
App

1,278,503
1,771,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수유 1일전 1일전 [CODE : C92DF] 신고 주소
올리자
익명 1일전 1일전 [CODE : 84633] 신고 주소
와 진짜 정리하느라 고생 많았다..
익명 1일전 1일전 [CODE : 33495] 신고 주소
제발 지우지 말아줘.... 이런글 필요해 핫글 올리자
익명 1일전 1일전 [CODE : 28C33] 신고 주소
한통속기사 쌍트 후기글도 브로커겠지? 병원 걸러야겠다
익명 1일전 1일전 [CODE : 28C33] 신고 주소
글 진짜 고마워 지우지마 제발 인기글로 가라
익명 1일전 1일전 [CODE : 33495] 신고 주소
예사야 사진으로 글올리지 않았어?? 나만 안보이는거야 아님 설마 신고당해서 지운건 아니지??? 안 그래도 고발글 같은거 잘 지워지는데 젭알

dwsy 작성자 1일전 1일전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
병원초성 다 깐거 일일히 다 지우고 다시 올렸어
도수 1일전 1일전 [CODE : 28C33] 신고 주소
와 진짜 무슨 10일날 상담잡았다 해놓고 20일날쓴 코후기에는 십일전 코올리고ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 예사 완전 코난.. 브로커 완전맞네

dwsy 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
고마웡 공론화되게 추천눌러줭
청명 23시간전 23시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소
와 글쓴예사 완전 탐정이다

dwsy 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
[@청명] 고마워 ㅋㅋㅋㅋ추천눌러줘
웨일브 23시간전 23시간전 [CODE : 312D9] 신고 주소
얘들아 닉넴 바꿀 수 있으니 코드도 잘 봐둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

잠만디토 18시간전 18시간전 [CODE : DD525] 신고 주소
[@웨일브] 코드는 VPN 같은거 쓰면 바뀌지 않아? 나 해외러라 자주 쓰는데 종종 바뀌는 거 같아서
강강강강강상강강 21시간전 21시간전 [CODE : 7DF58] 신고 주소
와 예사 쩐다... 탐정이야? 덕분에 거를 닉네임 알아간다 ㄷㄷ..
zxc14243 21시간전 21시간전 [CODE : 249CC] 신고 주소
애초에 여기서 좋은후기 보고 병원 고르는게 멍청한짓이지ㅋㅋㅋㅋ 안좋은후기만 믿고 좋은후기는 걸러야됨.
아침점심전 19시간전 19시간전 [CODE : D8E44] 신고 주소
애초에 저렇게 사진 후기 올리는건 백퍼 브로커 광고야
1 2

쫄미 15시간전 15시간전 [CODE : 49981] 신고 주소
[@아침점심전] ㅇㅈ 보통 귀찮아서 글로만 후기 남김

dwsy 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 85239] 신고 주소
[@쫄미] 근데 넌 너가 쓴 후기 글에 사진이랑 정성스럽게글다썼넹
qbyuw 18시간전 18시간전 [CODE : 4835F] 신고 주소
와 예사 대단하다..ㅋㅋ 고마워
ilqq 17시간전 17시간전 [CODE : 2A668] 신고 주소
와 예사 고마워 나 진짜 똥촉이라 브로커 잘 못거르거든
꼬동아리 17시간전 17시간전 [CODE : 43D6F] 신고 주소
와 진짜 정리잘했다.... 고마워 이런 정보ㅠㅠㅠㅠ
fureskin 16시간전 16시간전 [CODE : 53337] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dwsy 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음이아픕 16시간전 16시간전 [CODE : 18BB7] 신고 주소
와 예사 진짜 댜단해 이런것때문에 ㅠㅠ잘봐야해ㅠㅠ 고마워
닝냥뇽냥 16시간전 16시간전 [CODE : 467EF] 신고 주소
글정리잘해뒀다 진자 예사야..
애들아 저런 괴상한 제목(ㅁㅁ하고 여신됐어, ㅇㅇ하고 새인생 시작. 이딴 존나 작위적인 제목) 이랑 이 글에 있는 딱 저런 댓글만 걸러도 그래도 브로커 절반이상은 거른다....

익명 14시간전 14시간전 [CODE : 76D4C] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] ㅋㅋㄹㅇ 제목 좆오글거림 브로커년들도 털부숭부숭난 성인일텐데 단체로 여신생정글짓기 강습이라도 받나

dwsy 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
[@] 생정 ㅋㅋㅋㅋ

용용이라우 13시간전 13시간전 [CODE : 3F316] 신고 주소
[@dwsy] 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 페리페라 틴트이름은 귀엽기라도 하지;;;
eoeoeo 15시간전 15시간전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
우아 진짜 잘썻다 고마워
서녕조아 14시간전 14시간전 [CODE : 3BB32] 신고 주소
예사 진짜 대단하다… 어떻게 이렇세 잘 캬치했러
덕분에 고마워 ㅠㅠ  수술운 끝났지만 자꾸오게되는 성예사…
아이륑 14시간전 14시간전 [CODE : 41342] 신고 주소
헐;; 글 올려줘서 고마워
룰루랄롷 13시간전 13시간전 [CODE : 2DEFE] 신고 주소
우와,,고생햇셔~~ 대단하당
랭부인 13시간전 13시간전 [CODE : 31239] 신고 주소
잘했어 대단하다
브로커들은 삼대가 망해야 함
내가성형을할줄은 13시간전 13시간전 [CODE : 6BBC8] 신고 주소
하 미친 브로커
자려하다는 말도 진짜 ㅈㄴ 애매하고 상업적이고 하여튼 싫음 자려하다는 말 들어가면 다 광고 같애

dwsy 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
[@내가성형을할줄은] ㅋㅋㅋㅋ나는 자려한건 그렇다해도 '~~최고다 진짜..!'이게 너무 열받았음
본오본오 13시간전 13시간전 [CODE : 1A137] 신고 주소
포토후기에 브로커 진짜 많은 거 한참 전 부터 있었음...
률류1 13시간전 13시간전 [CODE : 4EB02] 신고 주소
와 예사 대단하다 고생했어
다음생엔카리나 13시간전 13시간전 [CODE : 312A7] 신고 주소
예사 진짜 너무 야무지다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 호구당할 일 업긋어 아주 굿굿
용용이라우 13시간전 13시간전 [CODE : 3F316] 신고 주소
그러면 병원정보 비공개로 답글 주는걸로도 브로커 활동한다는거구나.
하긴 좋은 후기를 남기러 성예사를 왜오겠어
자기 인생 재밌게 살지!
할인받았거나, 아니면 브로커겠지...
서서서사서 13시간전 13시간전 [CODE : 3F316] 신고 주소
와 근데 상담 받는거부터 빌드업해서 그러는거 ㄹㅇ...
제목이 조카 오글거리고 유치해서 걸러져서 다행이다
주말 잘 보낸 해당 병원 담당자 월요일에 이거 보고 수고해야겠네~ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ죤나수고 ㅎㅇㅌ
납작복숭 12시간전 12시간전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
맞아 요즘은 일상글 쓰며 빌드업하고 한개가 아니라 여러개 언급해
hhkhh 12시간전 12시간전 [CODE : 44A9A] 신고 주소
와.. 진짜 정리하느라 수고했어
dydup 12시간전 12시간전 [CODE : 8898A] 신고 주소
예사야 진짜 고마워ㅜ
릴리0 12시간전 12시간전 [CODE : 22B55] 신고 주소
브로커너무싫어…. 망했으면좋겠어
aeolian 11시간전 11시간전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
와 진짜… 정리하느랴 수고했어ㅠㅠ
가가호호양 11시간전 11시간전 [CODE : 25E41] 신고 주소
와 ㄷㄷ 대박이네  애초에 자려하다 이말 여기서 첨봄
Sunsunny 11시간전 11시간전 [CODE : 53373] 신고 주소
우와 이런거 파헤치는거 진짜 대단해!!!!!
와랄선사 11시간전 11시간전 [CODE : 12567] 신고 주소
와 진짜...예사 정리하느라 고생 많았어ㅠㅜㅠㅜ
삐루루 11시간전 11시간전 [CODE : 27837] 신고 주소
진짜 리뷰들 가관임 ㅈㄴ 작위적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 비포는 생얼에 안꾸미고 사진 이상하게 해놓고 애프터는 풀메+보정+어플 싹들어간 사진임
성형한 사람들 솔직히 본인 얼굴 뿌리고다니고싶지않을텐데 진짜 극극그극최소한만 모자이크하고 리뷰뿌리는거보면 걍 무조건 리뷰이벤트로 제공받은 사진 병원에서 도용광고하는거라고 보임ㅋ
1 1

용용이라우 7시간전 7시간전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
[@삐루루] 헐 이거 맞느거같음...
집에서 초쌩얼->full꾸밈으로
뽐뿜빵 11시간전 11시간전 [CODE : 70CC9] 신고 주소
진짜 소름이네.. 예사 덕분에 진짜 유용한정보 하나 알아가 고마워!
호떡이지 10시간전 10시간전 [CODE : 2C094] 신고 주소
우와 예사 탐정같에 개멋졍 ㅋㅋ!!!
햄스터22 10시간전 10시간전 [CODE : 40634] 신고 주소
헐!! 진짜 잘 정리했어 정리한다구 고생 많았어!! 근데 진짜 어떻게 알았대 대박 똑똑함,,,
익명 10시간전 10시간전 [CODE : 4EAF2] 신고 주소
와 나 저 글에 정보 물어봤어ㅆ는데.... 소름이다
꿀떡시루떡 10시간전 10시간전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
헐..나 나름 잘 거른다 생각햇는데 아직 아닌가봐
minlu 9시간전 9시간전 [CODE : 2D1E1] 신고 주소
와.. 공유해줘서 고마워
신사동호랭이 8시간전 8시간전 [CODE : 31229] 신고 주소
아 속 시원해 ㅋㅋㅋ 브로커들 제발 다 죽었으면
은디 8시간전 8시간전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dwsy 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koimer 7시간전 7시간전 [CODE : E92EE] 신고 주소
ㄹㅇ 시작부터 병원 이름 공개하면서 쓰는 후기들중에 브로커 아닌게
잘 없는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
은빛섬 6시간전 6시간전 [CODE : D8F8E] 신고 주소
이거 다 찾아낸게 진짜 대단하다!
wlfurg 5시간전 5시간전 [CODE : D8902] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워.. 이거 진짜 올려야된다
코보형물제거하자 5시간전 5시간전 [CODE : 31225] 신고 주소
브로커들 다 저주 받길 분명 안좋은 일 생길거야 죽어버려
쑥탱탱 5시간전 5시간전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
예사 고생했어~ 거마워♡ 우리대신 브로커 찾아내고 알려줘서! 근데 성예사 브로커 차단 잘 안되고 있는거야? 내댓도 브로커가 단 걸 수도 있는거쟈나 ㅡㅡ
푸우푸우웅 3시간전 3시간전 [CODE : 2D23F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지짜 대다나다.ㅋㅋㅋ
호보나이스 3시간전 3시간전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만장일치 2시간전 2시간전 [CODE : 5164C] 신고 주소
에휴...원글 들어가보니까 정보 물어보는 댓글 엄청 많던데..
이미 속아서 그 병원에서 한 예사들 있으면 어카냐...ㅠㅠ
다들 닉네임 클릭해서 전글들 보고 브로커 냄새 나나 안 나나 잘 확인해보고 병원 결정해...
앙꼬빵vv 2시간전 2시간전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
아니 저런사람들 부지럼하다 정말 내꺼 올리는것도 귀찮아서 못할판에 고생햇어 쓰니야 정보고마워
쿄할래 1시간전 1시간전 [CODE : 52628] 신고 주소
쓰니 정성 대박이다;; 성예사 일 안 하나???..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 746
|
의견참여 765
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
탑페이스 천정현 원장님께 코 수술 받은지 한달차 입니당 저는 복코, 코끝만 올라간 매우 낮은코였는데 콧볼도 티 안나게 확 잘 줄어든게 보여요 앞모습 특히 멀리서 보면 더 복코 심한것도 티나고 얼굴도 더 동그래 보였는데 지금은 개선됐어요 코 예쁘다는 말 들었어용!! 원장님도 수술 후에 제가 붓기때문에 걱정할때 붓기 설명 해주시면서 안심 시켜주셔서 감사했어요 수술 전에도 잘 설명해주셨구요
25분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 91 좋아요 0
고등학교때 하게 된 수술입니다 컴플렉스 너무 심했고 남성적인 이미지가 강해서 너무 싫었어요 코에 뭐 넣는게 너무 무서워서 무 보형물로 진행했고 이비인후과라서 비염수술도 같이 했습니다 8년 지났는데 절골부위가 적어서 울퉁불퉁 튀어나와보여요 아직도 매부리 입니다 ㅎㅎ 예전보다 심하진 않지만.. 다들 매부리라서 그런지 수술 한지 몰라요 무보형물 선택했으니 감수하는데, 최근에 재수술 받고싶어서 병원 알아보니, 절골할때 너무 적게 하신것같다고 …
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 125 좋아요 0
최근에 눈이 피곤해보인다는 소리를 하도 많이 들어서 쌍커풀 상담받는김에 콤플렉스였던 눈매교정도 같이 상담받으러 갔어요. 눈매가 심각하게 달라서 너무 하고싶은 수술이였는데 돈과 시간만 버릴까 무서워 고민만하다가, 어려운 눈이라 완벽하게 같아질수는 없지만 수술받으면 지금보다는 많이 좋아질거라는 원장쌤의 말을 듣고 결심하고 수술날짜까지 잡았어요. 수술날 무사히 끝나서 나오니 눈이 부은데다가 수면마취로 인해 눈을 제대로 뜰수가 없었고, 초점도 안잡히는데…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 119 좋아요 0
주변분들께서 생각보다 안 아프다고 하셔서 인모드를 받기러 결정했구요 시술 당일에는 떨렸는데 시술 받기 직전에는 떨리지 않더라구요 의사분이랑 간호사분께서 안정되게 도와주셔서 정말 조앗어요! 하고 난 직후에는 많이 만족스러웠고 아직까지는 부작용은 없네여
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 248 좋아요 0
입술필러맞고 3주지낫는데 아직도 필러 알맹이가 만져져 ㅜㅜ 이거 괜찮아지는걸까? 한번에 2cc맞았더니 뭉친거같어 ㅜㅜ 웃을때 약간 울퉁불퉁 해보여서 넘 스트레스 받음 큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ한번에 다 넣는게아니였는데...
6시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 355 좋아요 0
커스텀성형외과에서 눈 수술 했습니다 이제 7일차라 아직 붓기가 많지만 작았던 눈이 커져서 만족합니다 의사선생님이 첫 상담때 라인을 아주 다양하게 잡아주며 설명을 잘해 주셔서 여기로 결정했어요 앞으로 붓기 빠지면 자연스러워지겠죠~
6시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 273 좋아요 0
콧대가 낮은편도 아니고 코모양이나 크기도 나쁘지 않은데ㅜ 울퉁불퉁 굴곡진 매부리ㅠ 수술결심 단단히 했는데도 불구하고 상담을 다니면서 이게 진짜 맞는걸까 고민만 더 되고 수술하는게 무섭다는 생각이 커져서 이걸 해야되나 말아야되나 싶더라구요 그런 와중에 잇템 백주명원장님을 만나고는 왜이리 티키타카가 잘 맞는건지.. 느낌이 딱 왔습니다ㅎㅎ 그동안 내가 고민을 했던가 싶을정도로 바로 예약하고 수술까지 일사천리로 하고보니ㅎㅎㅎ 이렇게 매끈…
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 6 조회 252 좋아요 0
여름에 하는게 맞나..고민 엄청하긴 했는데 원래 결심하면 바로 해야 직성이 풀리는 타입이랔ㅋㅋ그냥 받구와버렸어.. 지흡하기 전에 걱정됐던건 당연히 부작용이었는데 난 특이하게 맨날 밴드 붙이고 있으니까 밴드 알레르기가 생겼었음; 그게 수술자국보다 더 눈에 띄어서 스트레스였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮아짐 그래도 수술자체는 괜찮게 된 거 같고 붓기도 없는 거 같은데 예사들이 보기엔 어떤 거 같음??
9시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 325 좋아요 0
재작년 여름 즈음에 눈 수술했었는데 그때 한 눈매교정 트임 지방재배치 다 했던걸로 기억하네요 오늘 한번 후기를 올려봅니다. 물론, 재작년에도 한번 올리긴했는데, 그때는 붓기가 아직 빠지기 전이였던거 같아서 잘 된거같나요? 재수술은 필요없을까요? 참고로 남자입니다
9시간전