• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

성예사에 후기없는 병원

피이잉12 2024-07-21 (일) 21:40 4시간전 174 [CODE : 6864C]
강남 논현쪽에 신경외과 전문의+실리프팅, 주름수술 메인인곳에서 쌍수받아도 괜찮을까? 사정때문에 꼭 쌍수 해야하는데 가능한곳이 저기밖에 없어…ㅠㅠㅠ(성예사에 글 처음써봐서 이상한데나 실수한곳 있으면 말해줘)
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쌍수수수수퍼노바 4시간전 4시간전 [CODE : 533F5] 신고 주소
noname5 4시간전 4시간전 [CODE : 4687B] 신고 주소
ilqq 4시간전 4시간전 [CODE : 2A668] 신고 주소
죄인에어 3시간전 3시간전 [CODE : 480FE] 신고 주소
죄인에어 3시간전 3시간전 [CODE : 48006] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 299
|
의견참여 299
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 서울로성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
3년전에 무조건 쌍커풀이 생겼으면좋겠다!해서 받았어요 반수면마취로 하고 수술시간은 한시간도 안됐던 것 같네용 1년 좀 지 한쪽만풀려서 재수술받았습니다 ㅠㅠ 매몰이어서 그런가봐요 붓기는 일주일도 안갔었어요! 눈이 커진건 좋은데 아웃라인으로 할걸그랬나 좀 아쉽기도 해요 ㅎㅎ..
46분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
안녕하세요 양악 윤곽 수술을 하고 1년이 지나 후기를 남겨보려 합니다. 먼저 저는 돌출입과 거미스마일, 그리고 주걱턱 등 항상 얼굴에 마음에 안드는 부분이 많아서 불만이 있었는데요. 시간도 생겼겠다 상담이라도 받아보자 하고 양악 윤곽 상담을 받게 되었습니다. 와이구강악안면외과에서 상담을 진행하였고, 궁금했던 점들을 모두 물어보고 해결할 수 있었어요. 또한, 저에게 맞는 수술 방법을 자세하게 설명해주시고, 어떤 수술은 맞지 않는지 등 1:1로 자세…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
무쌍이었을때 내가 연구하고 연구해서 나랑 제일 잘 어울린다고 생각해 만들고 다녔던 라인이 있었는데, 상담 받으러 가니 신기하게 딱 내가 만들고 다닌 라인을 추천해주셨음. 역시 전문가는 다르다 싶었고, 애초에 내가 추구하는 바와 비슷하신 것 같아서 상담이 원활하게 흘러갔음 바쁘신 와중에도 상담이나 경과체크를 소홀히 하지 않으시고, 권위의식도 없으셔서 참 좋았음 라인도 어찌 대칭을 이렇게 맞추셨는지 경외로울 따름임 하나 마음에 걸리는 점이 있다면,…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 91 좋아요 0
원래 쌍커풀이 있었지만 어렸을 때 갑자기 생긴 쌍커풀이라 자연스럽다기보다는 자주 풀리기도 하고, 붓기도 하고, 라인이 정돈되지 않은 상태였습니다 나이 먹으며 피부도 쳐지다보니 위 증상이 점점 심해졌어요 병원 리스트업은 일단 눈매를 시원하게 터주느냐를 중점으로 뽑았습니다 후보가 많지는 않았고 저는 그냥 제 추구미에 꼭 맞는 수술 후기가 있기에 이 병원으로 선택했어요 그리고 원장쌤께서 오랜 시간동안 제 고민거리나 추구미에 대해 진지하게 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 366 좋아요 1
마지막 쌍수후기입니다!! 열심히 살다보니 어느새 쌍수한지도 6개월이나 됐네여 이미 1개월차, 3개월차 후기에서 제가 받은 시술, 상담후기, 수술후기, 사후관리, 가격, 병원시설 등등에 대해 자세히 남겼어서 이번 후기에선 간단하게 전체적인 지금까지의 만족도만 써보겠습니당 애초에 전 1개월차 때부터 별다른 이상도 없고 붓기랑 멍도 너무 잘 빠지는 상태인데다 라인도 맘에 들었어서 처음부터 만족도는 높았습니다 ㅎ^ㅎ 물론 해보신 분들이라면 아…
3시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 3 조회 409 좋아요 0
어떤지 말해줘 그전엔 자연미에 동안 이미지라도 먹혓는데 성형하고서 더 늙어보이는고 같고 콧구멍도 길어지고 죽도 밥도 아닌 모양 자연스럽게 해달라니깐 진짜 자연스럽기만하고 얼굴망쳐놓은거 같어 콧구멍 보이고 인위적이기만 하고 이상해
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 185 좋아요 0
어제 실밥 제거 했고 겹주름 때문에 지방재배치 해서 그런가 멍이 엄청 심하다ㅠㅠㅠ 노란 멍도 오래 가는 것 같아.. 자려한 인아웃으로 했는데 어때보여?? 다들 의견 부탁해!! 나는 괜찮아 보이는데 붓기 때문에 어떤지 애매해서ㅜ
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 192 좋아요 0
안녕하세요 저는 작년 12월11일 와이구강에서 양악수술과 사각턱+앞턱을 재수술을 받았습니다 18년도에 대형병원에서 광대수술과 미니브이 수술을 받았는데 긴턱과 주걱턱인 모습은 계속 유지가 돼서 그로인해 스트레스를 많이 받았습니다! 그렇게 벌써 6개월이란 시간이 지났다는것도 잊고 이제 아무 불편함 없이 지내고 있는것같아요! 먹을것도 다!! 먹어요!!! 진짜로 솔직히 처음 하고는 진짜 후회했어요 ㅠㅠㅠ 너무 아프고 불편하고 제대로 먹…
4시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 76 좋아요 0
교정에 대해서 100% 만족하는 사람이지만 어려운점 위주로 적어봄. 일단 병원에서 말하는 기간 + 1년은 더 넉넉잡아야함. 그 기간동안 정말 고통스럽기도함. 난 다시하라고해도 하겠지만 정말 힘들었음. 어릴때하는게 좋은거같음. 인상이 정말정말 깔끔해진다. 다만... 약간 무턱이될수있다.
4시간전