• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴수술 병원 몇군데

바비조쿠 2024-08-19 (월) 14:22 1일전 388 [CODE : 27805]
가슴수술하려고 알아보는데
병원이 왜이렇게 많은거야;;;

보통 가슴병원 알아볼대 몇군데 정도 알아보는거야?
지금 내 눈에 들어오는 병원은 두군데 밖에없는데..
공장형 병원은 별로고...
내가 본 병원이 무사고병원으로 유명하더라고?
가슴후기보면 기초자산 없어도 uiu 모양으로 잘잡고
사후관리도 잘 되어 있는거 같고 고민즁이야...

모티바가 제일 안전하다고 해서 모티바 생각중인데
공장형 아닌 병원으로 또 추천해줄만한 병원 있을까?
예사들은 어디서 가슴수술했어???
가슴수술한 선배예사들아 많이 알려줘.....
Written by
App

937,196
2,964,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

까부링 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
요새 근데 거의 UU로 나오지 않아?? 아 근데 가끔 기초자산 없는 사람들은 좀 부자연스럽긴 하더라 ㅠㅠ

바비조쿠 작성자 30분전 30분전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
[@까부링] 아진짜? 나 없는데 어쩌지...
잔잔한월요일 1일전 1일전 [CODE : 23B59] 신고 주소
병원 어디어디 보는중? 가슴 ㅇㅇ랑 ㄴㄴ도 유명하던데? 난 한곳은 상담다녀왔고 한곳은 상담 예정이고 한두곳정도 더 다녀보고 결정하려고ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바비조쿠 작성자 28분전 28분전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
[@잔잔한월요일] 난 ㄴㅂ ㅇㅅ 보는중 나도 아직 확정은 아니라 참고할게 ㅋㅋㅋ
안나키레니나 1일전 1일전 [CODE : 7E0DA] 신고 주소
저도 모티바가 제일 안전하대서 하려는데.. 궁금해요
유설원 1일전 1일전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
나 ㄷㅌ에서 모티바로한지 1년반 됐는데 완전 만족중
성형에관심이 1일전 1일전 [CODE : 1D48F] 신고 주소
맞아 너무 많지.. 그래서 가슴수술로 많이 가는곳부터 ㅇㅇ ㅅㅇㅇ ㅁㄹ 찾아놨는데 보형물이랑 절개부위 같은것도 다 결정해야 하니까 더 어려운거 같아.. 모티바가 제일 안전한줄은 몰랐네 정보 고마워
쵸레이 1일전 1일전 [CODE : 4831A] 신고 주소
가슴도 진짜 따져볼게 한두가지가 아닌듯 ㅠ 카이도 괜찮던데 후기보면 모양도 괜찮고 회복기간도 빨라서 괜찮게 보고 있어
턱선이가름해 23시간전 23시간전 [CODE : 1C316] 신고 주소
나는 원하는 원장님이 있어서 ㅇㅇㄷ에서 받았어!! 수술 깔끔하고 예쁘게 잘됐음
몽돌몽돌시 23시간전 23시간전 [CODE : 838FE] 신고 주소
모티바가 마냥 좋은건 아니더라ㅠㅠ 아직 FDA 인증 못받았기도 했고 일단 상담 많이 돌아봐봐

바비조쿠 작성자 27분전 27분전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
[@몽돌몽돌시] ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 많이 알아봐야겠다
쿠닝쿠링 23시간전 23시간전 [CODE : 4672D] 신고 주소
흠 본인만의 기준이 정확히 뭐야? 나는 시설깔끔하고 원장님이랑 티키타카 잘 되는게 좋은곳으로 골랐어 ㄴㄴ에서 수술함 요즘 ㄹㄴ ㄹㅇㅇ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ 이런데도 인기많던데 후기 많이봐봐 보다보면 분명 내 취향인곳이 있음

바비조쿠 작성자 26분전 26분전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
[@쿠닝쿠링] 사후관리 잘 되어있고 공장형 아니고 아무래도 모양도 중요하지
절벽가슴 19시간전 19시간전 [CODE : 30FBB] 신고 주소
모티바 할거면 엠디, 더성형, 뷰 여기 이뻐 자연스럽고 크게 잘하는곳들 ㅋㅋㅋ
나도 다녀왔는데 모티바 풀 모양, 촉감 좋더라
해피걸 16시간전 16시간전 [CODE : 52BA3] 신고 주소
나도 모티바가 구형구축이나 리플링 확률 적고 촉감 좋다고해서 알아보고있는데 후기 좋은 병원이 너무 많아 ㅜㅜㅜㅜ
누누눚즈 1시간전 1시간전 [CODE : 5267C] 신고 주소
모티바가 모양 이쁘고 촉감도 좋아.. 근데 가슴수술이 젤 위험한 거니까 꼭 여러군데 돌아봐
다담아서 1시간전 1시간전 [CODE : 25E82] 신고 주소
자산이 아예없어서 나도 넘 고민임 ㅜㅜ
앵그리치킨 1시간전 1시간전 [CODE : 1D422] 신고 주소
나도 공장형 싫어서 개인에서함.. 어디봐뒀는데?

바비조쿠 작성자 22분전 22분전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
[@앵그리치킨] ㄴㅂ ㅇㅅ 이렇게 보고있긴해 ㅠ
뽀리밍 54분전 54분전 [CODE : D0557] 신고 주소
난 지금 5개 발품해놨는데 너무 많아서 헷갈리고 고민이 더 많아지고있엌ㅋㅋㅋㅋ...
성공기원합니다 27분전 27분전 [CODE : 32C27] 신고 주소
ㄴㄴ 대형병원임. 대표원장 지정했는데 상담 못 받음. 대표원장은 상담비 있는데 사전 안내 못 받음, 주 2일 출근하는데 의사 출근에 맞춰서 가야됨. 다른원장님은 상담비 없는데 메리트는 없었음. 다른 여자 원장이랑 상담 했는데 상담 시간은 넉넉했음. 대표 원장 지정하고 갔는데 상담 안된다길래 다른 원장 한참 기다림

ㅇㅇ , ㄷㅌ , ㄴㅌ, ㅇㅅ, ㅇㄷ 가슴 전문 병원 (ㄴㅌ ㄷㅌ 안가봄)
ㅇㄷ는 외과랑 같이 있다고 해서 가봤는데 고집 신념 있으셨고, 티키타카가 안되는 느낌이라 메리트 없었음. 대기는 거의 없었음.상담비 없음

ㅇㅅ는 상담비 2만원인데 상담 예약 잡기 어려웠는데 실제 상담은 실장이 95프로 정도, 원장 상담은 5프로정도, 원장은 바디 사이즈 측정하고 피팅만 해주서 나감. 나머지 설명 및 질의응답은 의사가 함. 대기는 살짝 있는편

ㅇㅇ는 상담비 없고, ㄱㅇㅈ 지정했는데 피팅하고 초음파까지 봐줌. 가상 시물레이션은 없음. 경력자라서 그런지 여유와 포스가 있는 느낌. 대기는 있었으나 상담 시간 넉넉함. 대기는 살딱 있는편.

ㅁㅂ 대기 없고 꼼꼼함. 가상성형 같은거 없고 사진으로 상담 .

ㄷㅇㅇ 대형인데 ㄱㅎㄱ 원장님 보러감. 사진촬영, 가상성형, 시착파팅 모두 다 가능했고, 의사쌤도 완전 스윗 꼼꼼 다 좋았음 . 대형이라는것만 빼면 이 원장님한테 했을듯!! 실장은 나랑은 별로임.

ㅍㄹㅌ 꼼꼼하게 잘 봐주시고 , 가상 시물레이션 가능, 시착 가능, 실장님 친절.  다 좋았음

바비조쿠 작성자 25분전 25분전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
[@성공기원합니다] 와 ....진짜 최고다 예사 너무 고마워 참고해서 알아볼게
련가련라 23분전 23분전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나 한 4곳 봤었엉 와 윗예사 짱이다 ㅋㅋㅋ근데 진짜 요새 후기 보면 다 uu로 잘나오는것같던뎅 관리 좋은데루 알아바바
말하는악어 10분전 10분전 [CODE : 467F6] 신고 주소
나도 가슴성형 알아보는중인데 다른거보다 처음엔 초성 알아맞추는것도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 114
|
의견참여 114
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 1 좋아요 0
최근에 엉덩이에 필러를 많이들 하더라고? 실은 내가 힙딥이 있는 편이기도 하고 핏되는 옷을 자주 입는 편이라 엉덩이 모양이 콤플렉스였단 말야? 그래서 전부터 엉덩이에 어떤 시술을 할까 고민하고 있었는데 후기도 많구 찾아 보니까 필러가 젤 안전해 보이길래 걍 질러버렸엌ㅋㅋ 신논현 쁨의원에서 맞았는데 넘 과하게 넣는 건 ㅂㄹ인거 같아서 난 최소 용량으로만 맞았구 결론적으론 자연스럽게 하길 잘했다고 생각해 맞아보고 부족하다 싶음 더 넣어도 되니까…
9초전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 4 조회 71 좋아요 1
복코수술 진짜 너무 잘되서 자랑하러 왔어!!!! 작고 낮은데 복코라서 진짜 마음에 안들었었는데 요즘엔 어떻게 찍어도 잘나와서 넘죠타ㅎㅎ 코수술하고싶어도 어디가 잘하는지도 몰랐구 겁나서 고민만 했었는데 더도어에서 한 친구있어서 추천받구 후기보구 상담에 수술까지 바로 고고!! 솔직히 부목하고 있을 때까지만 해도 감 안왔는데 부목떼고 보니까 생각했던대로 잘나와서 깜짝 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅎㅎ 김나림원장님하고 상담할 때 콧대 가능한 선에서 높이감있게 올…
13분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
8월초에 첫 코수술을 했는데요 수술하고나니 안아플줄 알았는데 코 세게 맞은거마냥 얼얼하고 좀 아팠어요 ㅜㅠ 솜빼고 좀 편해졌구요 부목떼니까 더 살만해져서 일주일만 참으면 된다는 말의 의미를 알게되었어요 붓기도 빨리 빠지는 편인거 같고 10일차인 지금 입니당 여기서 얼마나 더빠질지 .. 모양은 어떻게 될지 걱정되는 요즘이네요
17분전
코성형수술후기 - 위드유원일성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
전 낮은 매부리 코에 눈이 약간 돌출되어 있어서, 옆모습에 콤플렉스가 심했어요 남들은 다 괜찮다 했지만 30대가 되고서는 더 늦기 전에 콤플렉스에서 벗어나고 싶어서 수술했어요 부작용이 너무 걱정돼서 한 곳에서 오래한 개인병원+재수술도 잘 하는 곳으로 4곳 + 공장형 1곳 상담했고 제 코는 엄청 작고, 낮고, 매부리가 있어서 어딜가나 높이 올릴수는 없다고 하더라구요 재수술로 유명한 병원에서는 예쁜 코 모양으로는 안된다는 말도 들었어요 특히…
17분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
자세하게 풀어보면 끝도 없지만.. 일단 가장 신경 쓰였던 부분은 매부리코+복코+짧은 코+낮은 코 였고 앞모습도 그렇지만 특히나 옆모습이 입체감없이 밋밋한 느낌.. 얼굴이 큰 편은 아닌데 복코 때문에 펑퍼짐하게 퍼져보이는게 싫었어ㅜ 예전부터 후기는 계속 봐오고 있었는데 이렇게 고민만 하다간 평생 아무것도 못 할 것 같아 병원부터 알아보기 시작했구! 여럿 다녀와봤지만 이곳으로 최종결정 하게된 이유는 1. 복코 후기가 많음 2. 코전담 원장님 따…
29분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
내가 코수술 하려고 했던 이유 -복코 심함 정면에서 봤을 때 코 때문에 사람 자체 이미지가 달라보임. -콧등 울퉁불퉁 이상해 보임. -콧대에 비해 코끝이 별로 안높아서 비율이 안맞는 느낌. 수술전에는 코성형 한다는거 자체가 좀 걱정이 많아서 필러부터 받아본건데 결론은 과거로 돌아가서 필러 받으려는 나늘 뜯어 말리고 싶음. 그정도로 나는 효과 별로 못 봤고 당연히 복코도 하나도 안 잡힘. 그래서 코수술하게 됨. 병원 알아보는게 좀 어…
40분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술을 하였고 수술할 때 아프거나 무서우면 어쩌지라는 걱정을 했는데 걱정한 것과 다르게 병원 선생님들이 다들 친절하시고 실력이 다들 워낙 좋으셔서 아프거나 그런건 없었습니다 원장님이 수술할 때 계속 저의 상태를 확인해주시면서 수술을 해주셔서 수술 결과가 좋은 것 같습니다 지금 제 눈에 너무 만족하고 있고 주변 사람들이 다들 너무 잘 됐다고 칭찬들을 엄청 하고있습니다
42분전
코성형수술후기 - 국원석성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
실리콘+귀연골로 코 수술을 하고 15년이 지나 실리콘 제거를 결심함 실리콘이 너무 미간부터 들어가 있음+나이가 들면서 점점 실리콘이 비쳐 보임의 이유로 실리콘 제거를 결심하고 병원을 검색함 제거로 유명한 병원 중 국원석성형외과에서 상담을 받고 원장쌤의 자신감과 수술 경력에 끌려 수술예약을 함 비개방으로 실리콘&연골 제거 하고 코끝 연골 단순 재배치 함 수면마취로 진행해서 잠깐 자고 일어나니 다 끝나있었고 회복실에서 쉬고 있으니 원장쌤…
54분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
5년 전쯤에 자연유착으로 쌍커풀 수술을 했고 너무 많이 풀려 겹쌍커풀이 생겨 재수술을 했습니다 상담을 하니 자연유착을 원했지만 다시 풀릴 수 있는 가능성이 있다하여 절개를 선택했습니다 직원분들 모두 친절하셨고 의사 선생님께서는 필요한 수술만 권하셨습니다 수술 시에는 무서웠지만 불편한 점은 없었고 수술 후 나와 회복시에도 통증은 전혀 없었습니다 사진은 일주일 후 상태입니다
55분전