• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

무삭제 라미네이트 3년 후기 ㅋㅋ

라미 2024-08-16 (금) 11:01 4일전 5204 [CODE : 46773]

난 교정을 매우 오래 했었음
관리를 제대로 못해서 치아 표면이 군데군데 하얀 반점처럼 변한게 스트레스였고, 뭐에 씌인듯이 라미네이트를 하기로 결정

웃을때 노출되는 8개 치아 함
이벤트가로 개당 45만원이었는데 대표원장한테 하면 65만원으로 올라가더라 ㅎ 대표원장한테 함..(첫번째 후회/잘은 모르지만 라미하는게 큰 기술이 필요한 거 같지 않아..)

일단 무삭제라는 홍보만큼, 거의 무삭제로 들어감
(살짝살짝 표면 정리만 함)

근데.. 이게 문제였던거 같아
돌아간다고 해도 사실 무삭제로 하긴 하겠지만..
무삭제로 하니 내 치아에 그냥 씌우는거잖아? 입이 튀어나와보임. 원래 입튀어나온편 아니었어

알고보니 라미할때 치아 삭제 해야 좀 자연스러보인다더라

ㅅㄴㅇ님 치아 알지? 그렇게 튀어나와보임ㅇㅇ

그리고 의사가 제일 하얀 색상 추천해서 제일 하얀걸로 한것도 후회됨
존나 인위적임.. 그당시 의사가 내 얼굴이 하얘서(???) 제일 밝은 색 추천한다고 했는데 하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아랫치아랑 비교하는게 맞는거 아니냐ㅠ 아래치는 하얗지 않은데 윗치아만 하얘서 너무 이질감 들어

전체적인 만족도 따지면 3/10

돈 좀 모으고 2-3년 후에 싹 바꿀거야
라미 하려는 예사들 잘 생각해 ㅇㅇ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼼꼼한나제법 4일전 4일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 하려는데 도움이 되네
벌써 4일전 4일전 [CODE : D27E7] 신고 주소
요즘은 무삭제도 되는구나
전즁 4일전 4일전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
사진으로 볼땐 디게 예쁜데 무삭제가 또 단점이 있나보네... 정보 고마워ㅜ
rinada 4일전 4일전 [CODE : 6D20E] 신고 주소
무삭제하면 입 튀어나온다는건 또 첨 알았다.. 그래도 치아 깨끗해보이는거 부럽다ㅠ
후루후루후 3일전 3일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4679E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루후루후 3일전 3일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
[@] 헐 대박 진짜 찾아보니깐 라미 한 거 딱 보이네.. 고마워!!
용용이라우 3일전 3일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
대박 할생각은 없지만 무삭제 라미네이트가 튀어나와보이는거 지금알았다... 맞아 연예인들 볼때이빨을 한가득 먹고있는 느낌이 있었어
강냉이님 3일전 3일전 [CODE : 33450] 신고 주소
입툭튀 될수있는거 잘 노출되지 않은 정본데..고마워!!
우냥이잉이 3일전 3일전 [CODE : 28C26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 3일전 3일전 [CODE : 70C8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Limlimlin 3일전 3일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 3일전 3일전 [CODE : 70C96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맇슈 3일전 3일전 [CODE : 12445] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미 작성자 3일전 3일전 [CODE : 70CAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슉곰돌이 3일전 3일전 [CODE : 29C83] 신고 주소
나도 라미알아보고있는데 정보고마워!! ㅎㅎ
fyoc 3일전 3일전 [CODE : 52463] 신고 주소
그래도 웃을때 매력잇당
윤운 3일전 3일전 [CODE : 379C6] 신고 주소
헐… 입 튀어나오는 건 상상도 못했는데.. 글 써줘서 고마워
등굽은새우깡 3일전 3일전 [CODE : 4EADF] 신고 주소
치아이뻐보인다ㅜ부러워ㅠㅠ
킴지1 3일전 3일전 [CODE : 498EC] 신고 주소
그쪼금차이로 입나와보이는구나
꽃윙 3일전 3일전 [CODE : 4EB0D] 신고 주소
무삭제가 입이튀어나와?몰랏네 새로운 정보 알려줘서고마워 참고할게
하늘비비 3일전 3일전 [CODE : 55974] 신고 주소
좋은 정보다 고마오!!
qwerty103 3일전 3일전 [CODE : D509A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비비두 3일전 3일전 [CODE : 7DFE9] 신고 주소
입이 튀어나와 보이는건 몰랐네...정보 고마웡 ㅎㅎ
키키꿀 3일전 3일전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
헐 삭제 안 하면 또다른 단점이 있구나,,, 정보 고마워,,,
눈뉸눈 3일전 3일전 [CODE : 79264] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘미룡 3일전 3일전 [CODE : 1B8B3] 신고 주소
그냥 봤을 때는 치아 하얘서 예뻐 보이는데 고민이구나ㅜㅜ 그래도 치아는 소중하니깐 무삭제로 한 거 잘한 거 같은데
kikisweeti… 3일전 3일전 [CODE : 15B73] 신고 주소
치아 너무 하얗고 이쁘게 됐다
다다3311 3일전 3일전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
와진짜꿀팁이다 색상 고마워
heeha 2일전 2일전 [CODE : E93FF] 신고 주소
무삭제도 있구나.. 이 엄청 이뿐데!!!
지수링 2일전 2일전 [CODE : 51A15] 신고 주소
요즘 무삭제 라미 광고 너무 많아서 혹했는데 솔직 후기 고마워
아라행 2일전 2일전 [CODE : 1D2BE] 신고 주소
무삭제가 입 튀어나는거 처음알았어.. 난 못하겠다ㅠ 코도 낮아서 무삭제하면 100퍼 입툭튀하겠네 ㅠ
슈슈슛지 2일전 2일전 [CODE : 2C0FF] 신고 주소
헐 무삭제가좋은건줄알았는데 그런 단점이있었구나 치아색은 완전 후회될듯...일단 차이나는치아 미백이라도해봐ㅠㅠ
전갱쓰 2일전 2일전 [CODE : 12462] 신고 주소
난 치주염때문에 후회함 ㅠㅠ 주기적으로 앞니쪽 잇몸치료받아 피가 자주 나서 ㅠㅠ 솔직히 미용적인 부분에선 만족하는데 그래도 나는 돌아가면 안할듯 흑흑
뭄믐뭄믐 2일전 2일전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
입툭튀는 생각도 못햇네..
일랑일 2일전 2일전 [CODE : 3797F] 신고 주소
삭제하면 삭제하는만큼 단점이고 안삭제하면 안삭제하는대로 장단점이있네ㅠㅠ정보 고마워
어디갔어어어 2일전 2일전 [CODE : D8E0F] 신고 주소
나도 무삭제 라미 하고 싶었는데 ㅠㅠ 더 잘 알아봐야겠다 고마워
기이잉 2일전 2일전 [CODE : 6BBF7] 신고 주소
무삭제 라미 알아보고 있었는데 정보 고마워
바크초코 1일전 1일전 [CODE : 68753] 신고 주소
무삭제면 나도 해보고 싶당ㅠㅠ
쭈쭈발이 1일전 1일전 [CODE : 788CE] 신고 주소
치아 하얗고 넘 예뿐데.. 부러워
오너야야 1일전 1일전 [CODE : 33431] 신고 주소
내가 누런이라 그런가 이뻐보여 ..
ㄱㅇj 1일전 1일전 [CODE : 46754] 신고 주소
무삭제면 해볼까하고 들어왔는데ㅜ 솔직한 후기 고마워!
밤하늘의오로라 1일전 1일전 [CODE : 4937B] 신고 주소
좋은정보 고마워
무이모이 1일전 1일전 [CODE : 6FB9F] 신고 주소
근데 이 귀여워 하얀 콩알같규.. 입이 일이미리로도 튀어나와보일수 있구나ㅠㅠ 정보 고마워
켜줘 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
사진보면 괜찮아 보이는데 나도 무삭제 라미 고민중이었는데 이런거 있을주는 몰랐네 ....
꿀꿀2211 1일전 1일전 [CODE : 7DE10] 신고 주소
치아 너무 예쁘니 ㅠㅜ 부럽다
쏜애프리 1일전 1일전 [CODE : 531A9] 신고 주소
와 입툭튀는 진짜 예상 못했다… 글 써줘서 고마워!
인천팬 1일전 1일전 [CODE : 414CE] 신고 주소
그럼 총 8개만 무삭제로 했다는거지? 총 비용 얼마나 들었어? ㅜ나도 관심있는데 정보좀 입툭튀는 감안하고 무삭제 보는 중이야ㅠ
성예사첨 1일전 1일전 [CODE : 2C008] 신고 주소
치아 너무 예쁜데 ㅠㅠ
요로코롬 1일전 1일전 [CODE : 839DE] 신고 주소
입툭튀는 생각못했네.. 다시해도 무삭제로 할거야??
에이핑크초롱초롱 1일전 1일전 [CODE : 88FC1] 신고 주소
맞아 너무 하얀 건 원래 치아랑 색 달라서 어색하다더라
Hosee 1일전 1일전 [CODE : 2A68A] 신고 주소
아 요즘 찾아보고있었는데 좋은 정보 고마워!!
예진아씨아 1일전 1일전 [CODE : 2C03E] 신고 주소
와 나 담배펴서 그런지 누렁니인데 무삭제 라미 하고싶다 ㅜ
지유낭 1일전 1일전 [CODE : 41F50] 신고 주소
입툭튀 생각도 못했네.. 블랙필름 생각하고 있었는뎅 ㅜㅜ
무우코민 23시간전 23시간전 [CODE : 175C0] 신고 주소
정보 고마워
냐오미수 23시간전 23시간전 [CODE : 4678E] 신고 주소
무삭제라서 나 완전 땡겼는데 입튀는 좀 ...
육이 23시간전 23시간전 [CODE : D8F2A] 신고 주소
라미는 변색안되나?? 계속 그 하얀색이 유지가 되는거야??
네네임 22시간전 22시간전 [CODE : 25EDA] 신고 주소
와~입툭튀! 정말 생각지도 못한건뎅
좋은정보 고마워.
크아드 21시간전 21시간전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
나도 라미 고민했었는데..좋은 정보 고마워!
로리즈 21시간전 21시간전 [CODE : 37911] 신고 주소
근데 무삭제가 추후 고려해봤을때 더 좋은 선택이었던거 아닐까 싶어 치아가 어쩔수 없이 커보일수는 있겠지만 ㅠㅠ
시루코토 21시간전 21시간전 [CODE : 4EBB7] 신고 주소
와 무삭제라미가 있는지 몰랏다ㅠ
두부기여어 21시간전 21시간전 [CODE : 4AA5B] 신고 주소
라미네이트 할 생각있는 사람들은 이후기를 진짜 봐야된다 생각해 최고의 후기다 나도 보고 생각 접었어
삼겹살최고야 18시간전 18시간전 [CODE : 7D466] 신고 주소
왜 그 연예인 입이 그런건지 이제 알았어 그냥 교정을 해서 부자연스러운 거라고 생각했는디 무삭제라 튀어나오는구나.. 진ㅋ자 1만 생각하고 2는전혀 생각도 못했네;;; 땅큐땅큐
렌츄츄츄 17시간전 17시간전 [CODE : 2D2B3] 신고 주소
아프진 않아?
ONE1 16시간전 16시간전 [CODE : 43E83] 신고 주소
살짝씩 간다는건 어느정도 가는건지 입이 튀어나와 보이는 정도는 어느정도인지 여쭈고싶습니당
아쿠쿠쿠쿠 16시간전 16시간전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
사진만보면 자연스럽게 잘된거같다 자일리톨안되고
마맘라탕 14시간전 14시간전 [CODE : 1A14A] 신고 주소
사진으로 봤을땐 안튀어나와보이는데,,
으메k 14시간전 14시간전 [CODE : 48E04] 신고 주소
헐 그렇구나 처음알았다.. 정보고마워
시금둘둘아 7시간전 7시간전 [CODE : 41F42] 신고 주소
요즘 이빨때문에 고민이 많았는데 이런 솔직히 후기 넘 고마워 ㅜㅜ
zkxhr12 7시간전 7시간전 [CODE : 2AEC4] 신고 주소
아 색상도 중요하구나 후기 고마우ㅜ ㅜ
이콩캉 5시간전 5시간전 [CODE : 7DEF4] 신고 주소
무삭제도 가능한거구나ㅠㅠ 후기고마웡!!!!!!!!
장작넣어 5시간전 5시간전 [CODE : 25E76] 신고 주소
헐 입툭튀는 생각도못했다...ㅜ
발목양말 3시간전 3시간전 [CODE : 1D4EE] 신고 주소
와 몰랐어… 정보 고마워ㅠㅠ
리얼리나 3시간전 3시간전 [CODE : E92D3] 신고 주소
라미했다고 인지해야 티날정도 같은데?? 사진은 자연스러워보여
공주히메 3시간전 3시간전 [CODE : 402C7] 신고 주소
헐 ㄷㄷ 입툭튀는 생각도 못했는데
라미랑 치아 미백 고민하고 있엇는데 뭐든 장단점이 있긴하네ㅜㅜ 고마워!!
누누눚즈 3시간전 3시간전 [CODE : 5267C] 신고 주소
와 진짜 치아 이쁘게 됐더
부리부리닥스훈트 3시간전 3시간전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
오 치아 너무 이쁘당
mummeow 2시간전 2시간전 [CODE : 85479] 신고 주소
무삭제는 입툭튀구나...
하늘바라깅 2시간전 2시간전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
윗니만 한거야? 나도 제로네이트 생각중인데 돈만 있음 하고 싶다..
감자실옹심이 2시간전 2시간전 [CODE : D50F0] 신고 주소
그런 고민이 있구나..예쁘긴 해!!
좋은 정보 고마워
다시할 때도 잘하길 바래!
알론 1시간전 1시간전 [CODE : BBB41] 신고 주소
으어.. 그러게 튀어나오고 너무 하얘지면 앞니가 오히려 눈에 띌 수는 있겠다.. 요즘 이상하게 남한테 관심 많은 사람들이 많아서 관련해서 헛소리 듣거나 하면 신경쓰일듯; 나는 비발치교정해서 약간 앞으로 더 나오고 가지런해졌는데 안친한 남자분이 ㅋ라미네이트했어? 이딴소리해서 아 어디서 주워들은거 개많은 미용관심많은남잔가보네 하고 기분나빴던 경험 있음..
성공각 29분전 29분전 [CODE : D502D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 116
|
의견참여 116
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
수술한지 일년도 더 지난 현재 모습을 공개하고자 ㅋㅋ 다시왔습니다. 한동안 안들어왔더니 뭔가 바뀐느낌인데요 제코는 그대로네요 복코가 다시 생기는일은 없겠지만 무보형물로 수술한코라서 매부리가 다시 살아날수도 있다는 말을 많이 봤는데 매부리도 다시 안나오고 복코도 없어요 완전히 ㅋㅋ 디데이성형외과 추성철원장님께 받은 수술이고 저 20댄데 코 하기전엔 길에서 만난 애기들도 아저씨라 했는데 이제 삼촌아니면 형이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복코 진짜 남들만큼만 …
1분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
턱보톡스는 6개월마다 한번씩 꼭 하는시술이에용 저는 한번 처음에 전체적으로 맞고 나서 볼꺼짐이 심해서 한번 필러로 채운 이후에는 항상 밑쪽에 놔달라고 말씀드리는데 얼굴에 살 많이 없는 분들은 볼꺼짐주의하셔야할것같아요!
6분전
코성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 19 좋아요 0
비염이 있어서 기능알아보면서 기왕 하는김에 코도 살짝 손보자하고 기능+미용 둘다 괜찮은 병원으로 알아보고 ㅇㅇㄷ 김대화원장님한테 수술 받았오 이비인후과 전문원장님이라 기능코에 대해 쉬우면서 전문적으로 잘 풀어 설명해주셨는데 수술받고 진짜 비염 느낌 거의 안나 너무 놀라워 ,, 이래서 다들 기능코기능코 하면서 수술받나봐 그리고 내가 기능을 1순위로 생각한거라서 코는 정말 인위적인 느낌 없이 자연스럽게 원해가지고 전코보다 조금 얄쌍하고 슬림한…
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
나는 고등학교 졸업하고 바로 엄마 지인이 하시는 병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 하나도 알아보지 않고 했던거라 좀 아쉬워 원래는 속쌍이 있었고 눈두덩이에 살이 많아서 병원에서 절개로 해야된다고 해서 절개로 했는데 눈감으면 티 나, 6년이 지났는데도 사람들이 알아보더라. 다시 돌아가면 비절개로 할거야. 풀릴수도 있다고 하던데 절개로 한 지금도 가끔 풀려,, 그리고 난 자연스러운게 좋은데 얼굴이 확 화려해졌어 쌍수는 시술이라는 말도 있듯이 간단한…
11분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
예전에 코수술했던거 모양이 너무 불만이었음 아무리 생각해도 내가 원했던 코 모양이 아니니까 만족도 떨어지고 스트레스만 쌓여갔었엉 비중격만곡증수술도 같이 하면서 보형물 제거하고 이번에는 맞춤보형물로 하려고 재료 다양하게 잘다루는 곳 알아보다가 지앤지성형외과에서 콧대는 맞춤보형물, 코끝은 자가늑으로 튼튼하게 딱 맞게 모양 잡아서 수술 받았으ㅎㅎ 맞춤보형물 사용 가능한 곳들 중에선 지앤지가 후기가 제일 괜찮다는 생각이 들었었고 실패없을 …
16분전
윤곽/FACE수술후… - 리앤영클리닉 강남점 댓글 0 조회 13 좋아요 0
일단 나는 광대가 조금 있는 얼굴형이고 사각은 아닌거 같음 수술이나 얼굴에 뭐 넣는거 무서워서 레이저로만 받다가 레이저로는 리프팅이란 것은 어렵다고 느끼고 처음으로 실리팅을 하러감 그 중 실루엣소프트가 제일 효과나 유지면에서 좋다고 해서 이걸로 결정 리앤영 후가기 좋아 여기 대표원장님한테 받으러감 실제로 가면 실소 장인이라고 여기저기 붙어 있음 일단 처음이고 비용의 부담이 있기 때문에 2줄식 + 야누스라는 실이랑 같이 섞어서 진행. 수면마취로 …
17분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 10 조회 57 좋아요 0
민트실로 실리프팅 10줄 받았었고 이번에 얼지이 2차도 ㅇㅁㄱ에서 받고왔음! 1차때도 만족스럽긴 했는데 이제 2차받은지 거의 3주정도 됐거든 아직 2차 한지 얼마 안되서 여기서 더 붓기 빠지면 더 이뻐질 것 같음 ㅎㅎ 부작용도 없었구 원장님께서 경과때도 꼼꼼히 봐주셨어서 안심되기도 했어 얼굴라인 정리는 실리프팅이랑 얼지이 같이받는것도 좋은거 같아 난 만족해 ㅎ
21분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
엄청 못난 코는 아니지만 정돈 안된듯한 그런 느낌?? 전 사진 보면 보이겠지만 울퉁불퉁하게 약한 매부리 제일 신경 쓰였었음 코가 기니까 중안부도 길어 보이는 거 진짜 좀 있었었고,, 자연 화려 느낌을 원했지만 비중을 두 자면 자연에 가까운 느낌으로 원했었어 콧대 코끝, 매부리코 교정, 복코 교정, 길이 축소 이렇게 들어갔고 한 달 조금 넘으니까 콧등이나 콧대 잔 붓기 빠지면서 더 얄상해진 거 같아 첨엔 필러를 맞아볼까? 했는데 필러는 중…
31분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈밑이 볼록하면서 다크서클까지 있고 낮고 뭉툭해 보이는 코가 불만이라 이번에 눈밑지방재배치랑 실리콘 귀연골 비중격 기증늑 사용해서 코수술 받았어요! 상담때랑 수술 당일날에 원장님한테 눈밑 평평해지길 원하고 코는 직반라인에 코끝 오똑해보이는 자려한 코 원한다고 계속 말씀드렸는데 딱 제가 원하던 대로 만들어주셔서 너무 행복해요! 원장님 저한테 엄청 질리셨을 듯 병원 알아볼 때 황원장님 후기 보니까 눈밑도 잘하시고 코도 자려하거나 화려하게 잘하시…
36분전