• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기미인가 주근깨

예예의의 2024-09-28 (토) 12:21 23일전 246 [CODE : 48F61]
https://sungyesa.com/new/free/4888618
눈밑에 기미인가 주근깨인가 뭔지 모르겠는데
옅게 몇개 생겨가지고
토닝 두세번 받았는데
얼굴은 쬐끔 밝아진것같은데
요 잡티는 없어지지도않고 그대로네
뭘 해야 없앨수있지?ㅠㅠ
얼굴이 하얀편이라 되게 신경쓰인다..

774,490
2,410,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 23일전 23일전 [CODE : 31213]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4889140
라비에르쥐드페 22일전 22일전 [CODE : B7396]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4889463

예예의의 작성자 22일전 22일전 [CODE : 48F61]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4891669
오에오에오레 22일전 22일전 [CODE : 29CA4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4889509
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 121
|
의견참여 121
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
나 오늘 부목 때고 왔는데 좀 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 나 인상이 너무 많이 변한거 같고 수술한 티가 너무 많이 나는거같애ㅠㅠㅠㅠ 외국인같고 동생은 보자마자 망한거같다 그러고.. 일단 코가 너무 커졌어.. 이거 얄쌍해질까…
2분전
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
저는 다른 성형외과 근무자입니다. 저희 병원 원장님께선 신의 영역이되면 그때 니코를 만져줄게. 라고 말씀하시면서 제 코성형을 꺼려하셨습니다ㅠ-ㅠ.. 성형외과 근무자다보니 코성형으로 유명한곳도 잘알고있고 코수술 유명한 원장님들도 알게되고, 어떤 병원 원장님이 수술을 잘하시는지도 캐치가 가능했습니다. 히트성형외과 코성형을 유심히 지켜보다가 상담받으러 왔는데, 경력도 훨씬많은 우리병원 원장님조차도 신의 영역이 되어야지만 가능하다고 했던 제 코…
5분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
윤곽이랑 이마축소 같이 한 예사 있어...? 진짜 후기 별로 없는거 같아서 내가 함 써보려고... 이왕 수술하는거 한번에 하고싶어서 안면윤곽이랑 이마축소를 같이 할 수 있는 병원으로 찾아봤는데 상담을 가봐야 여기서 해도 될지 아닐지를 알 수 있을 거 같아서 일단 괜찮아보이는 곳 상담을 다 다녀봤어 그 중에 ㄹㅅㅍ에서 수술했는데 개인적으로 만족해 윤곽 3종이랑 이마축소랑 같이 한건데 잘 된거 같지 않아? 카페에 여기가 원장님 바느질 솜씨가…
16분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
절벽에 껌딱지라는 오명을 가지고 오랜기간 살아왔던 사람의 절벽탈출 기념 세빈 후기!! 나는 참 ^^ 무슨 자신감인지 친구든 엄마든 대중목욕탕가는걸 참 좋아했는데.. 의식을 안하다가 갑자기 하게 된순간부터 이게 좀 불편해지기 시작..하더라구.. 마른편이긴한데 분명 나랑 비슷한 체형인데 자산이 엄청난 분을 보고 난 이후로.. 자꾸 의식하게 되드라라 ㅠㅠㅠ 슴가 자산이 없기도 했지만 처지기도 했던터라 나는 성인되면 바로 한다.. 라는…
20분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 3 조회 57 좋아요 2
안녕하세요 저는 오브제 성형외과에서 한달전에 이경묵 선생님한테 무 보형물 코끝 수술을 진행했습니다 재료는 비중격과 귀 연골만을 이용해서 전부 자가로 수술을 진행했습니다 수술을 처음 하겠다고 결심했을때는 보형물을 생각하고 진행하려고 했는데 이경묵 선생님께서 보형물 없이 무 보형물로 하자고 하시고 그 이유를 자세히 설명해 주셔서 고민 끝에 무보형물로 진행하기로 마음 먹었습니다 정말 그때 말을 듣고 무 보형물로 하길 너무 잘했다고 생각이 들고 너무 감사한 거…
25분전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
수술한지 일주일후 부목떼고 멍든 얼굴과 부자연스러운 아바타 코모양에 깜짝놀라고 일주일이 지났습니다. 오늘 완전히 실밥제거 하고 왔는데요. 2주지나니 숨쉬기도 편안하고 멍도 거의사라지고 붓기도 한결 빠졌습니다. 아직 부자연스러운건 어쩔수 없지만 그래도 낮은코에서 코가 생긴건 ㄷ분명합니다.확실히 코가 높아지니 이목구비가 뚜렷해보이고 어려보이는거 같아요. 한달후 되면 더 자연스러워 지겠죠. 니트성형외과 국경훈 원장님께 수술했구요.선생님께서 오늘 보시고는 …
28분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
제목 그대로 윤곽 4주차인데, 잇몸 윗쪽 절개 때문인건지 윗쪽? 잇몸 전체가 다 먹먹함? 치과가서 마취했을때 느낌 +만져도 안느껴짐.. 인데, 혹시 이런 예사 있어? 첫수술때 얼굴이 이랬지 잇몸은 안이랬어서 너무 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잇몸도 감각이상이 이렇게 오래가야 정상인가...??
42분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 1
아이핏 성형외과에서 매몰+지방제거+앞트임 받았습니다! 손품 엄청 많이 팔고 여러군데 상담돌아보았는데 아이핏이 제일 자세하고 상담 제일 맘에들어서 결정하게 되었어요! 수술 전에도 원장님이 직접 오랫동안 디자인 잡아주신것도 너무 맘에들어요… 디자인만 40분정도 걸렸던거같아요 ㄹㅇ 완전 꼼꼼하십니다… 그리고 실장님도 너무 친절하시고 예약강요 전혀 없으셨습니다 다른데 상담다닌결과 원장님이 맘에들어도 실장이 예약강요있으면 좀 꺼려지더라구요… 그리고 제 눈이 …
46분전
쁘띠/레이저후기 - 뉴스타의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
지금은 필러 맞은지 2주차. 이마가 원래 패인 것처럼 꺼져있고 눈썹뼈도 튀어나와서 이게 너무 싫어가지고 필러 알아보다가 병원이 필러로 엄청 유명한데 가격도 생각보다 높지도 않고 보니까 필러 후기도 몇백개… 진짜 거짓말안하고 밤새면서 다봤다… 아직도 눈 아픈 느낌..ㅋㅋ 후기는 너무 마음에 들어서 당장 하고 싶었던…ㅎㅎ 사실 정확한 건 상담 받아야 아니깐 먼저 가서 물어봤는데 필러로 이마 동그랗게 잘 잡아 주신다고 하시고 양 옆에 관자부위…
51분전