• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

테이핑

나가고싶다 2024-06-29 (토) 03:18 16일전 127 [CODE : 4141D]
오늘 부목띠고 모양확인하구 테이프 칭칭감아줬는데 주말이후에 떼라는데 원래 다이렇게 부목제거하고 또붙여?

3,185,501
2,214,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

데바데바데 16일전 16일전 [CODE : 4E4C8] 신고 주소

나가고싶다 작성자 16일전 16일전 [CODE : 4141D] 신고 주소

나가고싶다 작성자 16일전 16일전 [CODE : 4141D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 675
|
의견참여 675
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
작년 3월에 쌍커플이 여러곁이라서 한 곁으로 만드는 수술을 했는데 너무 좋지 않아서 다시 재수술을 하고 싶어서 고민하다가 찾게 되었습니다 그리고 눈밑 하안검이 컴플렉스여서 눈밑 하안검 수술도 함께 진행하게 되었습니다
6분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
12년 전에 부분절개로 인?인아웃으로 쌍수한거 눈두덩이 살 내려오면서 덮여 가지고 이번에 라인 높여서 세미아웃으로 재수술 했는데 기존 라인이 너무 잘보인다.. 이거 정말 붓기 빠지면서 가려지는 걸까 겹주름 이런거 생각도 못했었는데 갑자기 걱정되넹
16분전
눈수술수술후기 - 첫번째성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
눈밑지방재배치 잘하심.. 안티에이징쪽 잘하신다고 함.. 지금 지방이 꺼져서 이제 지방 다시 쫌 채워야할거같긴한데.. 애교살도 생기고 좋았음 인생 수술중 최고만족스러웠음 대신 붓기가 오래감.. 한달정도? 뒷트임도 나쁘지 않게 잘하심.. 예약 많으심..잘생기심.. 눈밑지방재배치가 상당히 비쌌음 다른데 세번할수도 있는 돈이었음
1시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
가슴수술받은지 3달차입니다. 수술 받기전 가슴은 새가슴에 작은가슴이라 앞이나 옆에서 봤을 때 푹꺼지는 느낌이 너무 싫었어요. 그리고 새가슴이면 가슴수술하면 윗가슴이 없어서 너무 티나는거 아닌가 아닐까 고민을 많이했는데, 원장님이 체형에 맞게 어색한 느낌 안나고 자연스러운 가슴처럼 느껴질 수 있도록 디자인해주셔서 이 점이 맘에 들어서 수술을 진행하게 되었어요. 제가 키가 163에 몸무게 52정도 나가는데, 양쪽 400cc로 넣었고…
1시간전
가슴성형수술후기 - 미다스의원 강남점 댓글 1 조회 70 좋아요 0
강남점 아니고 용산점인데 용산점이 안뜨노.. 1000마넌 주고 지방이식해서 흑우라고 생각할수도 있지만(천 더 썻을듯?ㅋ) 나는 ㅈㄴ 만족함 흉터같은거 전혀 없이 두컵정도 커졌고 첫주에 허벅지가 너무 아팠던거 말곤 다 좋았음 지방뭉침도 없는듯? 160중후반에 50키로 언더인데 지방이식해주는 곳 내가 알아볼땐 몇개 없었음.. 찌찌가 너무 없어서 씨컵 이상되는 보형물 넣으면 넘 티날거같아 한 선택이고 애초에 찌찌 없는 애들은 조금만 있어도 만족할수…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 213 좋아요 0
안녕하세요.답변에 답해 주셔서 감사합니다. 수술한지 14일차야 부기 관리 잘해서 부기는 많이 빠진 거 같은데 지금 내 코 상태 어때?
4시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 225 좋아요 0
흰옷이 비포, 검은옷이 애프터입니다!! 네임드 성형외과 이병준 원장님께 낮은코 고민으로 6개월전 수술받았고 너무 만족해요!! 병원은 깔끔하고 실장님들과 간호사 선생님, 원장님까지 친절하세요 처음에 발품을 많이 팔았었는데 이 병원으로 선택했던 이유가 상담이 다른 병원보다 훨씬 전문적이고, 원장님께서 안전을 위해 최대 하루 3건의 수술만 진행하신다는점, 사후관리가 철저하다는 점 때문이었는데 6개월이 지난 지금까지 부작용 하나 없이 100% …
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 0
비중격이랑 비염 때문에 숨쉬는 거 넘 힘들어서 결정했어요 다들 아시다시피 수술 2일이 가장힘들고 그 후 일주일도 꽤나 힘들어요 제가 겪은 증상은 두통, 피로감, 침 삼킬 때 코랑 귀에 압통, 코에 피떡 비린내 나고, 앞니 통증 정도있었어요 생각보다 코는 통증 없고 넉넉하게 10일 정도는 일상생활 못한다고 봐야돼요... 입맛도 없고 숨도 안쉬어지고 입은 마르고,,..혅현자 10일 정도됐는데 숨은 어느정도 잘 쉬어져요 근데 몇 시간 지나면 피떡 생기…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 255 좋아요 0
안녕 계속 고민하다가 지난 2023년 11월 수능날ㅋㅋ 연차내고 첫 수술 눈을 했어.. 어떤 것 같아? 지금은 약 8개월 정도 되었고, 의사 쌤은 잘 아물었다고 칭찬하시는데.. 나는 뭔가 아쉬운 점이 있기도 하고ㅠㅠ 인아웃라인인데.. 어떤 것 같아? 사실 하기 전 원래 내 눈에는.. 2겹 쌍커풀이 있었는데, 30대가 가까워질수록 쌍커풀이 사라지고 작은 라인만 남아있길래.. 했어. 제일 마지막 눈이 2겹 다 있을 때의…
9시간전