• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20일만에 20kg 가까이 뺴는법

dasdas 2023-11-11 (토) 23:02 6개월전 4509 [CODE : 33B60]
준비물 : 줄넘기 1개

일단 >>> 아침 x 점심 o 저녁 o

전제조건: 저녁 6시이후론 아예 금식(몬스터나 핫식스 에너지 음료 1개는 ㄱㄴ) + 줄넘기 2000개(하루에)

대략적으로 길게안말함

운동량은 하루에 줄넘기 2천개 끝이고 아침은 아예 안먹고 물이나 아이스아메라카노 먹음 점심은 일반 밥 반공기에 국물류 x 반찬 건더기 조금만 저녁은 구운계란 4개+소금조금 이렇게 먹고 오후 6시 이후엔 금식인데 에너지 음료 1캔은 가능

이렇게 20일만 해보셈 본인 경험인데 94kg에서 77kg까지 17kg 빠졌고 유지중임

>>> 이렇게하면 요요온다하는데 난 사후관리를 잘해서 요요 안왔고 살쳐짐 x
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,567,268
889,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 53322] 신고 주소
38키로 까진 빼야하지않을까? 힘내 ㅠ
1 13 1

lilllillii… 5개월전 5개월전 신고 주소
[@] 와 댓글들 너무하다... ㅠ
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 653A6] 신고 주소
94키로면 누구나 그렇게 빠짐
14 1

푸하하핫하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 33B60] 신고 주소
ㄴㄴ 내친구도 해봤는데 정상체중도 빠지더라 개 14키로 뻇을걸
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 6E9FF] 신고 주소
[@푸하하핫하] 근뎅 줄넘기해서 다리에 알안생겼엉??궁금해ㅜ

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 653A6] 신고 주소
[@푸하하핫하] 정신병원부터가라..

영이큥 6개월전 6개월전 [CODE : 2FC25] 신고 주소
[@푸하하핫하] 정상체중에서 14키로 빼면 심각한 거 아냐?
kimstsx 6개월전 6개월전 [CODE : 434FD] 신고 주소
와우 의지가 엄청 대단하십니다!
보병갓 6개월전 6개월전 [CODE : 55535] 신고 주소
근데 이렇게 하면 일상생활 가능해..? 난 90에서 80으로 뺄때 조금만 굶어도 일할때 집중안되고 힘들던데.. 참고로 남자임!
흰둥ol 6개월전 6개월전 [CODE : 414A4] 신고 주소
백수나 휴학생이어야 가능할거같다..ㅠ
빵쭝빵 6개월전 6개월전 [CODE : D8823] 신고 주소
근데 줄넘기도 요령없으면 무릎에 안 좋대!! 조심행
꿿똙 6개월전 6개월전 [CODE : 28C12] 신고 주소
그렇게 하면 누구라도 빠질듯..ㅋㅋㅋ 의지가 진짜 대단하다 진심 멋져!
왈왈왈왈 6개월전 6개월전 [CODE : 467C7] 신고 주소
헐 대단하다 줄넘기
백개도힘든데ㅠㅠㅠ
다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 852FE] 신고 주소
골로가는 지름길이구만...
킹왕짱초절정미인이되… 6개월전 6개월전 [CODE : 4A437] 신고 주소
보통~날씬체중이면 20일내내 굶어도 20키로안빠져. 내가 해봐서 앎

쌍수성공제발좀요 6개월전 6개월전 [CODE : 47471] 신고 주소
[@킹왕짱초절정미인이되고싶어] 나 173에 75였을때 하루에 삼백칼로리 먹고 만보넘게걸었는데(대학교 통학+계단) 절대 그렇게 못빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 5키로 빠짐 저래서

jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
[@킹왕짱초절정미인이되고싶어] 역시 그렇겠지..? 나 엄청 살짝 마른~보통 정도 인데 개말라되는거 개힘들다ㅜ
핑쨔 6개월전 6개월전 [CODE : 17997] 신고 주소
20일만이면 진짜 대단하다
룽룬 6개월전 6개월전 [CODE : 70C25] 신고 주소
대단하다 화이팅!
코수술제발요 6개월전 6개월전 [CODE : 2D28B] 신고 주소
와 근데 살이 많든 적든 20kg는 진짜 대단한듯
Cloudkid 6개월전 6개월전 [CODE : 469DF] 신고 주소
의지가 와...근데 너무 갑작스럽게빼면 리바운드 조심하라던데
Jujyu 6개월전 6개월전 [CODE : 42D73] 신고 주소
살빼는거 정말 많은 의지 필요하지… 멋져!
원터 6개월전 6개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
근데 관절나갈듯 ..  어려서 모를수도있지만 나이들면 직빵으로.. ㄷ ㄷ
쀼삐쀼삐 6개월전 6개월전 [CODE : 49FAE] 신고 주소
낼 공복에 뛰어봐야겠다
청담며느리 6개월전 6개월전 [CODE : 526F1] 신고 주소
과체중에서 식단+운동 조합 잘하면 훅훅 빠지더라.
아마 보통~마름 이정도 사람들은 저정도로  빠지지는 않고, 체력이 늘거나 약간의 몸무게 차이만 느낄거야. 배울때 자세 잘 잡고 무릎이나 발목 부상 조심해서 해!
부기코매 6개월전 6개월전 [CODE : 6C96E] 신고 주소
183에 74키로 아냐?
미스1234 6개월전 6개월전 [CODE : 312BF] 신고 주소
빠지겠다.
견딜자신 있으면
힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
그래도 뺀 게 대단하다,,
아니이쫌 6개월전 6개월전 [CODE : 8522D] 신고 주소
헐 대박이다 의지력 진짜 대단하다 근데 혹시 사후관리 어떻게 했어..?
코코롱잉 6개월전 6개월전 [CODE : 2D9F6] 신고 주소
급찐급빠는 금방빠지긴 하던디 한달에 이십은.. ㄷㄷ 내가 아무리 열심히 운동하고 해도 이십키로 빼는데 두달걸렸는데 대단하다
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA3F] 신고 주소
예사들아 그냥 세 끼 현미밥 180g에 닭가슴살 100g 먹고 유산소 한시간 + 근력운동 30분 이상만 해도 살은 금방 빠져 저짓해서 빼면 위장도 조져지고 기초대사량 낮아져서 나중에 좀만 먹어도 찜;

asdlk 6개월전 6개월전 [CODE : 44141] 신고 주소
그렇게 먹으면 안됨 기초대사량은 말그대로 숨만 셔도 소모 되는 칼로리라 활동 대사량을 보고 식단을 짜야된다
닭가슴살 100g 세끼면 남자기준에선 부족하고 여자면 괜찮은 양이긴한데 문제가 칼로리가 너무 낮음 거기에 밥만 먹는다? 기초대사량에 미치지도 못하는 칼로리 먹으면서 다이어트하면 살 더 안빠진다 거기에 유산소 1시간에 근력운동 30분 추가할꺼면 근손실나고 체지방보다 다른게 먼저 소모됨
주 5일이상 운동+활동적인 사람이면 기초대사량 *1.5 정도 한게 활동대사량인데 여기에 300정도 적게 먹는게 식단이지 무작정 적게 먹으면 근육만 빠져서 근력운동 안하니만 못해 근력운동은 근육을 상처내는 과정이고 회복하는 동안 근성장이 이루어지는건데 먹는 양이 적으면 그냥 근손실만 일어날뿐임
파이리파이어 6개월전 6개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
무지막지하네ㄷㄷㄷㄷ
루미나이즈 6개월전 6개월전 [CODE : 533AD] 신고 주소
우와 대단하다 줄넘기 나도 해봐야겠어
skrrr 6개월전 6개월전 [CODE : 49268] 신고 주소
독기대박이다… 운동 매일 하기 쉽지않은데,,
겨오 6개월전 6개월전 [CODE : 7DF12] 신고 주소
의지가 너무 대단하당 뭘 해도 될 사람같아!!
킁지 6개월전 6개월전 [CODE : 29204] 신고 주소
의지 대단하닼ㅋㅋㅋ대박
우둥둥 6개월전 6개월전 [CODE : 85244] 신고 주소
와 쩐다 저녁에 겁나 배고플 겋 가탕
혀니니다 6개월전 6개월전 [CODE : 6C9A8] 신고 주소
가능..?ㅜ 진짜 힘들겟다
앵무째 6개월전 6개월전 [CODE : DF59A] 신고 주소
와... 진짜 빨리 뺐네!
asdfg123 6개월전 6개월전 [CODE : 1C36C] 신고 주소
ㅇㄷㅇㄷ
참고해야징ㅇㅇ
에베레스트코 6개월전 6개월전 [CODE : C961A] 신고 주소
줄넘기로 하면 가슴살 빠지던데 안빠졌어?ㅠ
유미잔 6개월전 6개월전 [CODE : 4AEC3] 신고 주소
의지가 대단 난 못할거같음,,ㅜ
유니스213 6개월전 6개월전 [CODE : 1AC14] 신고 주소
뭐가됐든 의지가 진짜 대단하다..
오팽이 6개월전 6개월전 [CODE : 1A92F] 신고 주소
줄넘기 조심해서해.. 화이팅!!
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
살 처짐이 없다니 신기하다 예사 의지도 엄청 대단해 !
설희 6개월전 6개월전 [CODE : 413C4] 신고 주소
화이팅!! 응원해
암더드라마 6개월전 6개월전 [CODE : 414E5] 신고 주소
와 진짜 대단하다 보통 마음가짐으로는 힘들텐데 ;
갈고리쇠 6개월전 6개월전 [CODE : 2E4D4] 신고 주소
어떤 체형에서 시작하느냐에 따라 다르겠지만 알아도 안하는 사람들이 태반인데 멋있다
joys 6개월전 6개월전 [CODE : 25EAD] 신고 주소
적당히는 먹으면서 빼는거 추천이야 ㅠㅠㅠ 건강 생각해서
럼펌슴 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE36] 신고 주소
나 줄넘기 6000개씩 하는데도 잘 안 빠지더라 왜지...? 집에서 줄없는 줄넘기로 해서 그런가 ㅜ
이퓌 6개월전 6개월전 [CODE : 69997] 신고 주소
대단하다 화이팅하자!!
얼굴미녀 6개월전 6개월전 [CODE : 4A03A] 신고 주소
많이뺏당
코쟁이가될테야 6개월전 6개월전 [CODE : 4671E] 신고 주소
나도 비슷한데 나는 식단을 먹고싶은거 맘대로 먹기(밀가루만 제외)+줄넘기 천개 로 일주일만에 효과 봤어 요요도 따로 안오고
김우우주 6개월전 6개월전 [CODE : 1C368] 신고 주소
굶으면서 빼면 무조건 요요오지 않을까? 의지력 인내심 이런게 대단한가보네
재리밈 6개월전 6개월전 [CODE : 41FFE] 신고 주소
대박...의지가 대단하다ㅠㅠ
민트스카이레드 6개월전 6개월전 [CODE : D8E5C] 신고 주소
대단하다 축하해
Tethys 6개월전 6개월전 [CODE : 15B0F] 신고 주소
키는 몇이야??? 94면 어느정도인지 감이 안잡혀서
한라봉봉봉 6개월전 6개월전 [CODE : 4E997] 신고 주소
대단하네… 근데 줄넘기 이천개 매일하다 무릎나갈듯 ㅠㅠ
태양신 6개월전 6개월전 [CODE : DC411] 신고 주소
대단하다.. 유지어터 파이팅
교양있어 6개월전 6개월전 [CODE : 69956] 신고 주소
줄넘기.. 할수는 있겠는데 맨날맨날 하면 나가 떨어질듯 ㅠㅠ
봄이is 6개월전 6개월전 [CODE : 443AD] 신고 주소
그렇게 하다 탈모옴

정수리 탈모는 모발이식도 안되고 잘낫지도않음
멩2 6개월전 6개월전 [CODE : 18BB9] 신고 주소
우와... 20일... 의지가 대단한것 같아
라이라이쿠리 6개월전 6개월전 [CODE : 2D293] 신고 주소
와 의지 대박…!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
첫 코수술 3일차고, 얼음찜질 엄청 많이 해서 눈 붓기 거의 빠지고 이제 볼이랑 턱쪽 붓기로 내려갔어. 메부리 깎고 코 끝 살짝 올리는 수술이었구 원장님한테 진짜 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁했었는데ㅠㅜㅜ 지금 코 모양 보는데 너무 각도가 높은거야ㅠㅜㅠㅜ 그냥 코 끝 높이를 말하는게 아니라 코 끝이 너무 위에 있어서 들창코처럼 보여 정면에서 봐도 콧구멍 너무 크게 잘 보이는 들창코 처럼 보여ㅜㅠㅠ 코수술 해본 친구들 원래 초반엔 이래...? …
9분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 38 좋아요 0
원래 짝눈이 아니었는데 2년전쯤에 오른쪽 쌍꺼풀 라인이 두꺼워지고 안에 여러겹생겨서 스트레스였어요ㅠㅠ후면카메라로 찍으면 더 부각돼서 고민끝에 한쪽만 매몰로 받고왔습니다 근데 엄청 많이 붓지는 않을거라고 했는데 이정도면 안붓는편인건지 모르겠네요 완전히 똑같아지는건 최대로 한달정도 생각하면된다고 안내받았습니다 그냥 큰 수술이 아니라고 생각해서 집이랑 가까운곳에서 수술받았는데 쌍수 잘된거겠죠..? 수면마취로 진행했고, 수술시간은 30분정도 걸렸어요! 제 …
29분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
수술한지 벌써 3주가 되었는데 시간이 엄청 빠른 거 같아불편했던 결막부종도 어느새 사라지고 현재 수술한 거 잊고 지낼 정도로 불편함이 하나도 없어 수술하기 정말 잘했다는 생각이 들고 수술하기 전과 완전 몰라보게 달라져서 너무 만족스러웡ㅎㅎㅎㅎ
53분전
쁘띠/레이저후기 - 청담아리움의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
입술필러 맞은지 3개월 됬어요 ! 원체 조그마한 입술이라 드라마틱하진 않지만 입꼬리 필러가 대박이네영 ,,, 인상이 바뀌었어요 근데 외국필러맞았지만 빨리 빠지긴 하네요ㅠㅠ 아쉬운감이 있긴 하지만 너무 듀- 되지않게 제가 자연스럽게 해달라했습니당 !
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
원래는 (원장님 피셜) 풀B컵이었고 지금은 완전 탈찌!!! 나는 FTM 트랜스젠더라서 가슴 제거 수술을 원했어 가슴이 작은 편이 아니라서 흉터가 클 수밖에 없는 상황이라 ㅠㅠ 흉터 걱정이 제일 컸고... 완전히 납작하게 평범한 남자들처럼 제거가 될까 의심도 많았던 것 같아 내 딴에 열심히 알아봐도 아무래도 일반 가슴 확대나 축소보다 정보가 더 없다 보니까 여기저기 발품 팔고 고민하는 기간도 더 길었어! 이 바닥 시장 엄청 좁은데 몇 병원이 독점하고…
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
매부리코 수술 3개월차 자연스럽고 수술 후 부작용도 없습니다. 무엇보다 원장님과 실장님께서 필요 이상의 수술은 전혀 권하지 않으셔서 원하는 방향으로 수술을 진행할 수 있어서 좋았습니다. 3개월차 붓기는 다 빠지고 만족스럽게 생활하고 있습니다.^^
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
확실히 미니거상 받으니까 사람이 젋어 보이네요~ 나이를 먹고 있다는게 얼굴에서 티가 나는거 있죠? 점점 주름도 짙어지고 무엇보다 턱 라인이 점점 처지는것이 너무 보기싫더라구요 그래서 이왕 수술 하기로 결심하고 조금더 이뻐지고 싶어서 10년전에 콧대 필러 맞은것도 제거해서 ㅌㅍㅇㅅ 심재선 원장님께 미니거상+ 코 수술도 받았답니다~ 저좀 많이 이뻐졌지 않나요? 누가 절 보고 애엄마라고 생각하겠어요 ^^ 그정도로 만족스럽고 진짜 제 2의 인생…
2시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
언제 알아보고 수술을 받나 고민을 하던게 어제인거 같은데 벌써 수술을 받구 붓기나 멍도 많이 빠지면서 콧대도 자리를 잡은거 같아 특히나 코수술은 측면도 중요하지만 정면도 중요하다는 말을 많이 들었었는데 붓기, 멍 어느정도 빠져서 자리잡은 내 코를 보면 미간에 높이감이 딱 생겨서 그런지 전이랑 다르게 메컵 연하게 해도 입체감이 생기면서 가로 여백도 많이 줄어보이는게 난 정면도 넘 마음에 드는거 같아!
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 403 좋아요 1
수술 후 2주는 엄청 더디게 가다가 한 달, 두 달 어떻게 잘 지나가더니 눈 깜짝할 새에 벌써 3달이 넘었네요. 전 얼굴이 전체적으로 갸름한 편인 반면 옆광대가 크게 나와서, 광대가 많이 부각되어 보였어요. 그래서 사진 찍을 때면 손으로 가리거나 되도록 안 찍으려고 피했죠. 2년 전에 광대수술에 대해 알아볼 때, 궁금한 것이 있어서 네이버 검색을 하다가 우연히 블로그를 통해 박원장님을 알게 되었어요. 궁금했던 부분을 자세히 설명해 주셔서 이후로…
12시간전