• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비 때문에 오늘 수술 취소됨 …

bledouj 2022-08-09 (화) 13:21 1년전 2101 [CODE : 49C69]
원래 오늘 눈이랑 코 수술 예약인데 아침에 병원에서 전화온거야 비 땜에 정전 되어서 오늘 수술 못한다고.. 날짜 변경해야한다고.. 난 최대한 빨리 하고싶었는데 좀 빡쳤음 ㅠ

난 오랜만에 한국온거라 이 수술땜에 약속들도 다 취소하고 가족여행도 막 계속 변경하고 친척들한테도 피해주고 그랬는데 당일날 얘기해줘서 좀 그렇다 ㅠㅠ 답답함 ㅠ근데 또 이 날씨에 수술하는건 에바겟지 ..? 난 여기사는 사람이 아니라서 잘 모르겠다 그리고 수술비 좀 깎아달라고 부탁하면 양심없어 보이려나? ㅋㅋ..ㅠㅠ도와줭
Written by
App

2,931,024
2,742,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제투다 1년전 1년전 [CODE : 41D0E] 신고 주소
비용 깍아달랴는 건 조금 아닌거 같네요
이윤지니 1년전 1년전 [CODE : 43EC0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bledouj 작성자 1년전 1년전 [CODE : 49C69] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잇소배기 1년전 1년전 [CODE : 3AF66] 신고 주소
자연재해 때문에 병원도 어쩔 수 없는 일이라 깎아달라고 하는건 .. 무리일 것 같은데…

bledouj 작성자 1년전 1년전 [CODE : 49C69] 신고 주소
[@오잇소배기] 그런가.. 나도 첨에 빡쳐서 그랫는데 생각해보니 병원 잘못은 아니고 ,,

오잇소배기 1년전 1년전 [CODE : 3AF66] 신고 주소
[@bledouj] 웅ㅠㅠ속상하겠지만 .. 강남은 특히 지대가 낮아서 피해가 큰 것 같아 앞으로 비가 더 올 예정이라 예사도 지금은 안전한게 중요한듯 !! 수술 후에도 집에 가야하니까 ㅠㅠㅠ

[@오잇소배기]  위로받고 간당 고마워 예사 :)
두두경듀 1년전 1년전 [CODE : 2AEAC] 신고 주소
병원도 당일에 출근해서 정전난거 알고 전화돌렸을텐데 어쩔수없지 서울은 원래 그정도로 비오는경우가 드물어서..

[@두두경듀] ㅠㅠ 그렇구나 어쩔수없지 뭐 ..
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
속상하겠지만 어쩔수없는거같어 .. 정전인데 그건 병원 맘대로 할수있었던게 아니니깐 ㅠ
비용적으로 보상해주는건 좀 애매한거같구..
그래도 예사 속상한 마음을 충분히 이해해서 병원에서 서비스로 뭐라도 좀 챙겨줬으면 좋겠네

[@꼭합격한다]  그칭..ㅠ 나도 그러기엔 애매한거같어 후ㅜ 답변 고마워 ~!
ㄱㅅㅈ 1년전 1년전 [CODE : 29C4D] 신고 주소
어쩔 수 없지 정전이면 복구 된다 하더라도 위험하고
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
나 친구 수술방간호사인데 친구네병원 물바다엿었대 ㅋㅋㅋㅋ 어디는 정전대고그랫엇다던데 너  혹시 ㅇㅇㅂ..?

[@에2든] ㄴㄴ 난 거기 아니야 정전된 병원이 꽤 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
[@bledouj] 엉ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가보네 아침에 ㅇㅇㅂ만 어플에서봣엇엉
Tutui 1년전 1년전 [CODE : 337A3] 신고 주소
그 마음 너무 잘 안당…나 예전에 지방에서 일정 다 맞춰서 빼고 서울 와서 하려고 하는데 그때 갑자기 코로나 터져서 ㅠㅠㅠ미루자고 하는데 진짜 병원에 뭐라고 할 수도 없고 …답답..ㅠㅠ그래도 기다린 만큼 잘 해주시겠지!
뽀작 1년전 1년전 [CODE : 759B9] 신고 주소
깎아달라하는 건 ㄹㅇ 양심 없는 거 ㅋㅋㅋㅋ 병원도 자기네들이 안 하고싶어서 안 하나
ddhdidodjc… 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
수술받다가 정전이라도 나면 어떡해
믹시스 1년전 1년전 [CODE : 1D2B7] 신고 주소
별일다있다진짜
쿨톤공주 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
속상하겠지만 재해는 어쩔수없다ㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠ!!
몬나니우러요 1년전 1년전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
나도 정전돼서 상담 못갔는데 뉴스보고 상황 보니까 충분히 납득 가더라ㅜㅜ
요후니 1년전 1년전 [CODE : 2D114] 신고 주소
엥 나라면 깎아달라고 할래.. 아니면 서비스로 보톡스나 필러라도 놔달라하던가 할거같은데...? 병원 사정도 있겠지만 너도 시간내서 수술 받으러 한국 들어온거고 당일에 그러면 좀 ㅠㅠ 일단 수술비용 말고 서비스 보톡스나 필러 사후관리같은거 물어봐봐
좀웃기는민트 1년전 1년전 [CODE : 414DB] 신고 주소
헐... 정전이면 진짜 어쩔 수 없긴 하다 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스위스토마토 1년전 1년전 [CODE : 2AE2E] 신고 주소
병원 측에서도 당황했겠다 ..ㅠㅠ
버터컵912 1년전 1년전 [CODE : 25E0F] 신고 주소
근데 진짜 비 엄청 많이와서ㅠㅠ...어쩔수없는거같아..
나도 시술 예약있었는데 좀전에 취소연락 받았거든ㅠ 서비스 원하는거 있으면 슬쩍 말해봐~
tnwls2 1년전 1년전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
강남 정전되고 난리 아니라는데 이건 어쩔수없지ㅜㅜ
해냥 1년전 1년전 [CODE : 2D231] 신고 주소
헐 진짜 심각한가보다ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네
히정님 1년전 1년전 [CODE : 41F34] 신고 주소
아숩  정전이면 어쩔 수 없지ㅠㅠ
바다인어 1년전 1년전 [CODE : 70CF1] 신고 주소
사실  계획다잡아놓은건데 화가나긴하지ㅠ 그래도 재해니까 이해하도록해보자 속상했겠다~
머멍냥 1년전 1년전 [CODE : 467D8] 신고 주소
속상하시겠어요...ㅜㅜ
맛도리 1년전 1년전 [CODE : B778E] 신고 주소
어제 비 너무 와서 강남 막 정전되고 그랬다는데 병원들도 어쩔수없구나ㅜㅜ
pastry212 1년전 1년전 [CODE : 2B396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스터티충 1년전 1년전 [CODE : 1C350] 신고 주소
ㅠㅠ 당일 취소는 진짜 좀 속상했겠다.. 정전이라 진짜 뭐라고 할말도없..ㅠㅠ
부대찌개매니아 1년전 1년전 [CODE : 4EB2D] 신고 주소
안전때문에 어쩔 수 없는듯..ㅠㅠ 이 상황에서 강행하는게 더 위험해보이긴 한다ㅠ
씹던껌 1년전 1년전 [CODE : 852E8] 신고 주소
속상해도 참아야지모ㅠㅠ
예뻐지자히히 1년전 1년전 [CODE : 17A7F] 신고 주소
나두 정전되서 취소댓엉 ㅜㅜㅜ흑
예뻐지자히히 1년전 1년전 [CODE : 17A7F] 신고 주소
나는 수술말구 상담이였엉
도지지지지 1년전 1년전 [CODE : 4EBEB] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 비 진짜 많이왔던데 속상했겟다.. 깎아주지느않을거같긴해 속상해도 조금만 참아보자
신문 1년전 1년전 [CODE : 4E912] 신고 주소
헐 그 맘 이해해 난.. 속상한 맘..
wobbo 1년전 1년전 [CODE : 7DF1A] 신고 주소
정전된 병원 많은걸로 알아요ㅜㅜ에고
Hyennys 1년전 1년전 [CODE : 53370] 신고 주소
흑. ㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 상담 취소됐어ㅜㅜㅜㅠ
밍밍이 1년전 1년전 [CODE : 2C039] 신고 주소
속상해도 어쩔 수 없는 듯 수술 받다가 정전이라도 나면 큰일인데 어쩔 거임 자연재해로 무언갈 바라는 건 좀..ㅎ..
스피카 1년전 1년전 [CODE : 52616] 신고 주소
어쩔수없지 ...자연재해인데.. 너무 쓰니입장만 생각하는듯...입장바꿔봐
크앙뿌엥 1년전 1년전 [CODE : 30E06] 신고 주소
서비스 같은거 달라고 해봐!!!
돈을 깍아달라하는건 좀 수술이 안좋은 영향으 미칠수있잖아
콩콩12 1년전 1년전 [CODE : 2C0DA] 신고 주소
헉 진짜 당황했겠다ㅠ 수술 예쁘게 받아ㅠㅠ
갈퀴 1년전 1년전 [CODE : 88FF2] 신고 주소
돈을 다 결제 안했으면 난 시도해볼만하다고봐  위에 양심없다는 말은 걸러 그냥 돈많나보지  아니면 없는데 머 각자 사정이지 솔직히 의사가 병원 돈더 많고 잘벌어 몇푼 이런거 신경안쓴다고 실장 인센이걸려서 그런거지 그러니까 완결 안했으면 하고 완결했으면 어쩔수가없다.
코코콧보오오 1년전 1년전 [CODE : 42088] 신고 주소
수술중에 정전난거 아닌게 다행인듯
노노너누머머ㅓㅁ 1년전 1년전 [CODE : 30F46] 신고 주소
속상하겠다 근데 어떤사람 말처럼 수술중에
니간게 아닌게 어디야 하늘이 도왔다고 생각해
뜬금ㅁ이 1년전 1년전 [CODE : 53382] 신고 주소
헐.. 진짜 속상하겠다ㅠㅠ 비용 깍아달라그래 병원쪽에서 잘못한거니깐..
sobinuu 1년전 1년전 [CODE : B7759] 신고 주소
스케줄 다 빼놨을 텐데 미루어지는건 아쉽긴 하겠다 ㅠ
방구뿡뿡73 1년전 1년전 [CODE : 1D25F] 신고 주소
속상하겠지만 자연재해때문이라ㅠㅠㅠ 서비스 정도는 요구할 수 있을듯!
우정맘 1년전 1년전 [CODE : 19881] 신고 주소
어쩔수없네 ㅠㅠ자연재해니까 그래도 속상하긴하겠다 ㅠㅠㅠ
로코22 1년전 1년전 [CODE : 41428] 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 예사도 속상하겠네 그냥 잊고 예쁘게 수술하자
희지수 1년전 1년전 [CODE : 1D5D4] 신고 주소
정전이면 어쩔수없는거같당 ㅜㅜㅜ 대신 서비스는 챙겨줄수있을거같은데?
안슬로 1년전 1년전 [CODE : 1C324] 신고 주소
헐.. 당일 취소는 진짜 좀 속상했겠다..
광야로걸어가 1년전 1년전 [CODE : 1705F] 신고 주소
수술 중에 정전됐으면 그게 더 아찔한데,,? 나였으면 어후 다행이다 액땜했다싶을듯.. 괜히 천재지변이란 말이 있는게 아님ㄹㅇ
오이상추 1년전 1년전 [CODE : 2D146] 신고 주소
병원측에서도 당황했겠지만 당일 취소는 좀 속상했겠다..ㅜ
LaZxau 1년전 1년전 [CODE : 59B04] 신고 주소
병원에서는 안전 문제기 때문에 어쩔 수 없지 ㅜㅜㅜ 속상하긴 했겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 297
|
의견참여 297
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 112 좋아요 0
음,, 일단 후기 첨 쓰는거라 어떻게 써야할지 모르겠는데 내가 느낀대로 써볼게..! 원래부터 태어나길 오른쪽 눈이 좀 작게? 왼쪽이랑 다르게 생겨서 사진 찍을때마다 스트레스 많이 받았어서 수술 알아보게 됐어! 원장님이 동글게 잘 빼주신것 같아서 만족중..! 특히 원장님, 실장님 포함 대부분의 병원 직원분들이 다 친절하시고 내가 저혈압 좀 많이 심해서 걱정 많이했는데 비타민 주사도 놔주시고.. 진짜 감동받음.. 아 이게 진짜 중요한건데 수술…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 138 좋아요 0
코수술 두달차 후기! 한달째쯤 되기 전에는 코 살짝 압박 가해지면 아픈 느낌이 있었는데, 두달되니까 이제 그냥 내코같은 느낌이에요! 이질감이 없어져서 너무 편합니다! 달리기를 해도 뭐를 해도 일상생활하는데 전혀 지장이 없어서 신기해요 ㅎㅎ 사람들이 코가 자연스럽게 이뿌다고 하네요!ㅎ 붓기가 빠지면서 점점 더 이뻐진다구 코수술하고싶으면 제가 한 비더뉴로 가보겠다고 하는 사람들도 많았어요! 오랜만에 본 친구들은 말하기전에는 못알아봐서 너무 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 136 좋아요 0
가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당 수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게…
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
기능적인 부분 받으면서 미용코수술까지 받았어 아무래도 남자코는 과한 느낌 보다는 자연스럽게 오똑한 코를 원했었는데 이런 부분 반영도 너무 잘 해주신 것 같고 실비 관련해서나 수술 관련해서 정말 꼼꼼하고 잘 봐주셨기때문에 결정하게 됐는데 좋은 원장님을 만난듯 붓기 빠지면서 확실히 기능적인 부분 효과 보고 있고 수술 전에는 밋밋하고 둥글둥글한 이미지였다면 코만 했는데 남성스러운 이미지가 확 사는 것 같음 자리도 잘 잡은 것 같고 경과체크시…
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
지앤지병원에서 코수술, 비중격만곡증, 비염, 비밸브 한번에 수술 다 받았습니다 기능적인 문제가 많았고 그와 함께 매부리가 신경이 쓰여 수술 받게 되었고 아무래도 구조적으로도 그렇고 남자분들도 많이 찾는 곳 그리고 실비환급적인 부분이나 치료적인 부분에서도 잘 되어있는 곳들 찾다보니 여기에서 수술 받게 되었어요 매부리 교정도 너무 잘 되어서 주변에서 칭찬도 듣고 다니고 붓기가 빠지면서 심했던 비염증상도 많이 완화가 됐습니다 수술 하기전에 걱정했던…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
3시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
3시간전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
저 피막제거 0 이전 보형물 멘토 지금 모티바 구축와서 가슴재수술 하고서는 가슴 변하는 것도 계속 찍어두고 있는데 사개월차쯤 되니까 확실히 살성이 풀리고 모양도 훨씬 자연스럽긴 하네요 ​ 처음가슴할때는 가슴 모양이니 내몸에 맞는 사이즈니 꼼꼼하게 생각못했는데 재수술 할때는 이런것까지 싹 욕심내 바꿔서 모양이나 사이즈 만족도 '최상' 첫수술때는 일단 커지는것만 신경쓰니;;; 진짜 재수술때는 하나부터 열까지 다 따…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 166 좋아요 0
첫 수술부터 늑연골 권하는 곳도 많았는데 여긴 늑 권유 안 해주고 CT 찍어서 무슨 재료 쓰는게 좋은지 추천 해주더라. 과잉권유 절대 없어서 맘에 들었어. 늑 쓰면 돈이 더 들던데 그런 거 없이 양심적으로 하더라. 나나가 많이 가는 이유가 있나봐. 수술 일주일 차에 비염예방치료 같은 것도 해주더라. 약간 비염끼도 있었나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 코 라인 보면 복코끼 다 사라졌지? 메부리 좀 있던 것도 사라진 거 같아서 만족이야 ㅎㅎ
3시간전