• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 진짜 함부로 하지마

윤곽후회중 2024-07-13 (토) 14:02 1개월전 29437 [CODE : 6DA92]
정말 콤플렉스일 정도로 광대가 툭 튀어나왔거나 턱이 너무 크거나

첫인상에 단점만 보일 정도가 아니라면 안하는게 나아

투박한 인상 약간 개선해보려다 후회가 훨씬 클수있어
특히 이미 예쁘다는 소리 자주듣는 사람들은 윤곽은 정말 신중하길바래 볼처짐도 볼처짐이지만

조금 업그레이드 하려다 조화가 깨져서
다른곳도 손보기 시작해 걷잡을수없이 성형중독 되는경우도 많아서

성형은 눈,코가 마지노선이라 생각해

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Sesepurenh… 22일전 22일전 [CODE : 1A160] 신고 주소
난 턱이 너무 비대칭이라 고민된다..
부엉이이이 20일전 20일전 신고 주소
윤곽하면 팔자주름 더 진해지는 부작용도 있어..?!
호힝힝 17일전 17일전 신고 주소
진짜 인정해. 본인만 보이는 컴플렉스 개선하려다가 너무 많은 후폭풍을 감당해야되는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 746
|
의견참여 765
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
난 배만 찐 마른 비만이야 (사실 다른 곳은 지흡한거긴 함..) 다른 곳에 비해 러브핸들 뒷구리 옆구리 살 때문에 옷 입으면 볼록 튀어나오고 ㅠㅠ 골반 라인은 울퉁불퉁하고.. 스트레스 받아서 복부 지흡이랑 골반 이식 지르고 옴 헷 허리 통짜였는데 라인 생겨서 너무 조아 !!!!
1분전
눈수술수술후기 - 아이블리성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
21년도 12월에 절개 인아웃라인으로 수술하고 약 1년이 지났을때 라인이 너무 낮고 얇아서 속쌍이 됐음 결국 23년도 8월에 as로 라인강화 재수술을 했고 지금은 사진을 찍었을때 완전히 잘 보이는 라인은 아니지만 그래도 실물로 보면 겉쌍이구나~ 하는 쌍꺼풀이 됨 그래도 라인이 더 높았으면 하는 마음은 아직도 있는데 그냥 내 본판이 문제가 있겠거니 하고 사는중…
21분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
ㅌㄹㅇ에서 허벅지 엉덩이 지방흡입했고 6.20에 해서 두달 가까이 되었어요! 하체고민이라 갔었고 추천해주신견적이 믿음이 가서 그대로 수술 진행했고요 사진으론 다 표현은 안되지만 수술 당일엔 붓기가 정말 많았고 한달정도 됐을땐 7,80프로는 빠진 느낌이었어요 이후부터는 라인 많이 살아나는 것 같고 현재는 많이 날씬해지고 몸무게도 2,3키로 정도 빠졌습니다. 흉터가 고민이긴 한데 그래도 후회 없어요 
25분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 45 좋아요 0
자연유착 앞트임 눈두덩이 지방이식한지 9일차야 생각보다 붓기도 안빠져서 바깥생활을 못하니깐 좀 패닉이오는데 망한것같고 이젠 우울해져가… 큰붓기가 아직까지 안빠지는게 맞는거야….? 절개면 어느정도 이해라더 하겠는데 이제ㅜ당장 출근도해야하는데 내가 너무 민감한거겠지…?
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
안녕!! 오랜만이얌 기다리고 기다리던 팔뚝 무한람스 후기!! 벌써 3개월이 지나서 끝난 기념으로 후기를 들고 왔옹! 나는 성신여대비만클리닉에서 팔뚝 무한람스 받았고, 여자의 팔뚝살 아랫배, 허벅지 등 안빠지는 특유의 부위 중 하나,, 나도 그래 ;; 살을 빼도 특히나 안빠지지 ㅋ 그래서 했어 팔뚝 무함람스. 일단 난 너무 만족해. 병원 후기도 말해주자면 여기 지점만 그런건지는 모르겠는데, 성신여대비만클리닉은 1인 원장님에 원장님이 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 90 좋아요 0
전에 눈은 전형적인 무쌍에 답답하고 지방 많은 눈이었어ㅠ 지방 많은 눈에 피부도 두껍다해서 절개에 앞트임 같이 했고 드디어 작은 눈 탈출ㅠㅠ 원래 사진 찍으면 눈은 감고 있는 수준이었는데 이젠 셀카든 후면이든 예쁘게 나와서 너무너무 만족중이얌
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
수술 후 첫 3일 동안은 솜 때문에 꽤 힘든 시간을 보냈지만, 솜을 제거한 후에는 한결 나아졌어요. 수술 후 2일차부터 붓기가 눈가에서 시작되어 4일차쯤에는 볼 쪽으로 내려오더니, 지금은 얼굴 전체에 붓기가 조금 남아있는 상태입니다. 그래도 병원에서 원장님이 알려주신 관리 방법을 잘 실천하고 있어서 붓기가 빠르게 가라앉고 있는 것 같아요. 7일차에 부목을 떼고 거울을 봤을 때, 너무 낯선 제 얼굴에 순간 두려움이 밀려왔어요. 하지만 다른 분들의 후기처…
2시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 4 조회 100 좋아요 0
10년 전에 절개로 수술하고 제 눈에 맞지 않는 너무 높은 라인과 소세지를 얻고ㅠ 그 후로 눈에 콤플렉스가 생겨서 화장도 진하게 하고 다니 고 아이라인 안그리면 밖에 나가지 않음,, 나이가 드니까 눈화장 진한게 싫어지면서 재수술을 알아보다가 더 이상해질까봐 고민도 진짜 많이 하고 상담 받은 병원만 7곳이였는데 그 중에 제일 확실하고 정확하게 설명해주신 글로비 박종철 원장님이 제일 마음에 들었고, 제 눈 보시더니 100프로 수술 성공 할 수 있다고 확…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
[팔,견갑,브라라인] 압구정탑라인의원에서 팔뚝 견갑 브라라인 지방흡입 한지 한달 보름째에요~ 지방 흡입 늘 말로만 들어보고 시도해볼 엄두도 안 났었는데 아무리 운동해도 팔라인이 예뻐질 기미가 없어서 큰결심을 했습니다 한여름 더위에 하는게 맞을지 엄청 고민했는데 고민한 시간이 아까울 정도..! 어떤 옷을 입든 팔에 껴서 보기 싫고 여리여리 이런건 꿈도 못 꿨었는데 이젠 진짜 쌉가능!-! 기회 된다면 다른 부위도 하고 싶을 정도....
2시간전