• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

아니 이거 맞아..?

주여 2024-07-14 (일) 10:45 1개월전 6648 [CODE : 53472]
나 쌍수는 3년전에 절개한게 끝이고
이번에 수술 눈,코 , 했는데
눈은 쌍수는 안하고 앞트임이랑 윗트임만 받았어
근데 눈주변이 안떠질정도로 다른곳은 안그러는데
눈쪽만 너무 심하게 붓고 라인도 다 뭍혔어
찻번째가 원래 내 눈이고 두번째부터 수술후야
수술한지 2일차인데 트임했다고 이렇게 심한 사례는
본적이 없는데 지금 나만 이러는거야….?
나 눈 진짜 망하고 싶지 않은데 망한것 같고
눈 변할 것 같아 계속 울고만 있어…
답변부탁해 예사언니들…
Written by
App

3,445,978
3,384,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잘좀알아볼껄222 1개월전 1개월전 [CODE : 1C347] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 53472] 신고 주소

잘좀알아볼껄222 1개월전 1개월전 [CODE : 1C347] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 534BF] 신고 주소

잘좀알아볼껄222 1개월전 1개월전 [CODE : 312D6] 신고 주소

혠이 작성자 30일전 30일전 [CODE : 31222] 신고 주소

티ljw라 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소

혠이 작성자 30일전 30일전 [CODE : 31222] 신고 주소

티ljw라 30일전 30일전 [CODE : 4140D] 신고 주소

furi 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 534BF] 신고 주소
로링 1개월전 1개월전 [CODE : 413AD] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 854AA] 신고 주소
eoeoeo 1개월전 1개월전 [CODE : A1EFF] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 854AA] 신고 주소

eoeoeo 1개월전 1개월전 [CODE : A1EFF] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 85444] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 18B10] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 534C0] 신고 주소

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 18B10] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 8546A] 신고 주소
호로록234 1개월전 1개월전 [CODE : 4E4AB] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 53490] 신고 주소
bokbok5 1개월전 1개월전 [CODE : 51ACF] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 53490] 신고 주소
정딱잉 1개월전 1개월전 [CODE : 15A60] 신고 주소

다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 31272] 신고 주소
thththh 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA19] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 8546F] 신고 주소
미밍22 1개월전 1개월전 [CODE : 6FBA2] 신고 주소
pubaoi0101 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
성형한사람 1개월전 1개월전 [CODE : 467E7] 신고 주소

혠이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 8542A] 신고 주소
루비수정 1개월전 1개월전 [CODE : 76B45] 신고 주소
아기포뇨 1개월전 1개월전 [CODE : 523CF] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 8549A] 신고 주소
성지유 1개월전 1개월전 [CODE : 83A5C] 신고 주소
땅콩ssdd 1개월전 1개월전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
호호 1개월전 1개월전 [CODE : 6BA51] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
녜뽀지자 1개월전 1개월전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
mmmㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 792F5] 신고 주소
전한길한능검 1개월전 1개월전 [CODE : 4137E] 신고 주소
미리 1개월전 1개월전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
보쿠 1개월전 1개월전 [CODE : 4A9C2] 신고 주소
예사11 1개월전 1개월전 [CODE : 2343C] 신고 주소
ㅌㅂ 1개월전 1개월전 [CODE : 49C3C] 신고 주소
두개미 1개월전 1개월전 [CODE : 4A8F5] 신고 주소
구르미미 1개월전 1개월전 [CODE : 41404] 신고 주소
희희9 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
나무숲숲 1개월전 1개월전 [CODE : 18BED] 신고 주소
이유늬니 1개월전 1개월전 [CODE : 526F6] 신고 주소
윈슬 1개월전 1개월전 [CODE : 1250E] 신고 주소
니코지코니 1개월전 1개월전 [CODE : 15B5A] 신고 주소
닥수훈트 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2DD] 신고 주소
스라브 1개월전 1개월전 [CODE : 3F39C] 신고 주소
에에햄찌 1개월전 1개월전 [CODE : 2A842] 신고 주소
뒷밑트할래 30일전 30일전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
당근조아 30일전 30일전 [CODE : 30EA2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 114
|
의견참여 114
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
<수술을 결심한 계기> 저는 어렸을 때부터 부정교합이 있었고 이로 인해 주걱턱과 약간의 비대칭이 생기게 되었습니다. 고등학생때 집근처 치과를 찾아가 검사를 해보니 일반적인 교정으로는 주걱턱을 해결할 수 없으며 송곳니 2개를 뽑아 교정을 해야한다고 했습니다. 이때부터 해결방법은 양악수술밖에 없다는걸 깨닫고 인터넷과 책을 통해 자세히 알아보기 시작했습니다. 그 당시 양악수술이 이제 막 대중에게 알려지기 시작했던 때였고 저는 나중에 돈을 모아 꼭 양악수술을…
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
모티바 왼쪽 335 . 오른쪽315 밑절 이중평면 권원장님(노트) 가슴 수술 2주차 사진입니다 가슴 수술은 많이 아프다는 후기가 많아서 엄청 쫄았는데~ 이건 머지 싶을정도로? 무통 당첨!!! 원장님 실력때문인지 아픈 느낌은 전혀 없었습니닷!! 보정브라 . 윗밴드. 옆패드가 오히려 더 힘들었어요~ ㅜㅜ 촉감이 말랑말랑 해질려면 시간이 필요 하겠죠?? 얼릉 살성이 풀렸으면 좋겠어용~^^
2시간전
눈수술수술후기 - 엘리트성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
5년 전 겨울에 구월동에서 나름 큰 ,, 성형외과에서 쌍수+눈매교정 했었는데 지금은 아무렇지도 않지만 ^^ 그때 어린 맘에 암 소리도 못했던게 좀 억울해서 ㅠ 쌍수 1차- 했을때부터 양쪽 눈 붓기가 엄청 달랐음 .. 한쪽은 실밥 뽑을 때 되니까 많이 빠지고/한쪽은 여전히 눈동자 반이 가려질 정도.. 2차- 근데 실밥 풀때?소독하러갔을때?(정확히 기억 안 남) 보더니 한쪽 높이가 안맞는다고 재수술 해야한다함... 한쪽만 하면 되니까 15분…
2시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 161 좋아요 0
매몰, 눈매교정, 앞트임 한거고요 탑티어에서 했어요 눈뜨는 힘이 늘 약했는데 이제 눈뜨기도 편해지고 눈썹으로 안떠도 되여ㅋㅋ 눈도 커지고 쌍꺼풀도 또렷하니까 화장도 막막 해도 다 이뻐서 클남..ㅋㅋ 제 눈이랑 맞춰서 라인 잡아주니까 더 맘에 드네용
2시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 156 좋아요 0
친구 따라 강남가서 코수술 받은게 나야나,,,, ㅋㅎㅎㅎ 친한 친구가 나처럼 퍼진 복코였는데 코 수술 받고 얄쌍하게 달라지는거 보고 나도 강남으로 바로 상담 갔거든!!! 친구가 수술받은 병원 + 다른 친구가 추천해준 병원 이렇게 두 곳 가서 상담 받구나니까 코 수술 뽐뿌가 더 강해져서 본격적으로 후기 구경 맨날 하고 추가로 상담도 세 곳 더 가봤쥐 코 수술하면 개선 확실히 될 것같다는 느낌이 상담 받으면서 강하게 왔는데 또 살짝 걱정 되는 부…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
10대 때 수술하고 딱 10년 됨 10년 동안 얻은 베네핏을 생각해보면 100만원이 아니라 1000만원도 아깝지 않은 것 같음 1년차에 붓기 다 빠졌다고 생각했는데 사진 보면 잔붓기 전부 빠지는 데 5년이고 3년은 티 난다고 보면 됨 그래도 대만족
2시간전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 125 좋아요 0
쌍수했는데 한번 봐주라 ㅠㅠㅠㅠ 나 왼쪽만 안검하수가 있어서 눈동자를 많이 가려서 좀 답답했었어. 그래서 왼쪽만 앞트임+비절개눈매교정하고 자연유착으로 쌍꺼풀 양쪽했어 사실 이전에 내 눈매자체는 맘에 들었어 좀 찢어진 눈에 서늘한 느낌 화려한 아웃라인 전혀 내가 원하는거 아니고 난 자연스럽게 얇은 쌍꺼풀 원한다고 여러번 얘기했어 의사샘도 그렇게 해준다고 했고 속쌍느낌이 내가 원하는 거였어 지금 5일차인데 눈위붓기는 좀 …
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
저는 오늘 수술하고 세시간 정도 지나고 쓰는 후기입니다! 우선 라인도 수술 들어가기 전에 엄청 꼼꼼히 봐주시고 아직 부어서 정확히는 모르겠지만 붓기만 빠지면 예쁠 거 같아요! 수술이 처음이라서 무서웠는데 잘 해주셔서 너무너무 좋았습니다!! 붓기 빠진 뒤 눈 상태 올려보겠습니다!
2시간전