• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발제발제발 이녀석들아

익명 2024-05-14 (화) 14:41 14일전 17930 [CODE : 5326B]
수술한지 1개월조차 안됐는데 글 제목에 죽고싶다 자sal 어쩌고 금지

코수술 부목도 안떼고 죽고싶다 금지

코수술 부목도 안떼고 망했다 금지

코수술 일주일차 재수 알아본다 금지

코수술 3일차 후회된다 금지

코수술 3일차 너무 들렸다 죽고 싶다 금지

코수술 부목 갓떼고 아바타다 망했다 금지

코수술 부목 뗀 직후 코가 너무 크다 망했다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 라인 망한거같다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 라인이 너무 높다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 소세지 된거같다 금지

쌍수 실밥 갓풀고 인아웃 원했는데 소세지다 금지

온갖 방향으로 눈째놓고 붓기가 이게 맞냐 망한거 같다 금지

앞트임 실밥달고 재건 알아본다 금지

밑트임 실밥달고 죽고싶다 금지

코수술 한달차까지 글쓰기 금지

윤곽 일주일차 차이 없다 금지

광대 3일차 자살 금지

그냥 걱정을 하지 말란 소리가 아냐!!!!!!!!!!@!!! 걱정되지 어케 걱정안댐 내 얼굴인데 돈이 얼만데 나는 거진데 다떠나서 이짓을 또 어케해
근데 당연히 붓고 당연히 엉망일 시기, 회복을 기다려야할 시기에 너무나도 극단적인 생각을 하는 예사들이 너무넘누너무넘 많아 진짜

붓기정병 나도 잘 알고 이해도 하는데 점점 정도가 심해지는거야 대체 길가다 넘어져서 무릎까져도 다 아무는데 일주일은 걸리는데
왜 멀쩡한 살 째고 뒤집어 까서 넣고 꼬매고 헤집는데 그게 뚝딱 나을거라 생각하는거야 진짜
아니 진심으로 나도 성형했으니 결과물이 걱정되고 불안한건 진짜 이해할 수 있는데 무슨 수술 다음날. 수술 당일. 수술 3일차. 수술 일주일차. 이런건 너무 심한거같애 자기몸인데 이정도도 안찾아보고 결정하면 어떡하니 진짜 이녀석들아

이해는 당연히가지!!!!!!!걱정 되지!!!!!!!!!!
다 망한거같고 퉁퉁 부어있고 라인은 졸라 높고 코도 콧구멍 다보이고 개뾰족하고 아바타같고 인생 좃댄거같고 그렇지

맞어 근데 그게 정상이야(나는 하나도 안부엇는데 먼소리냐 금지!!!!!!!!!!!그런 친구는 축복 받은 체질이라 정말 부럽다. 하지만 보통 대개 대부분은 그렇지 못하다. 그렇기에 수술직후 팅팅붓고 멍들고 소세지에 코끝들리고 얼굴 왕바위처럼 부은 친구들도 정상이다.)

우린 눈을 까뒤집어서 짜르고 꼬맷고 근육을 묶었고 코기둥을 썰어서 열어서 실리콘을 넣거나 남의 뼈인지 내뼈인지를 넣고 꿰매고 자르고 찰흙처럼 주물러서 모양을 잡았잖아 그러니가 당연히 그것들이 자리잡히고 붓기가빠지고 회복되는데는 많은 시간이 걸려. 회복하는데 생각보다 정말 오래걸리고 많이 붓고 많이 멍들고 모양도 정말정말 많이 변해. 개같은 브로커후기 대가성 후기 빼고 보면 진짜 무슨 수술이든 개월단위로 변하거든. 진짜로 좀만 찾아봐도 수술첫날 피딱지덕지덕지 팅팅붓고 눈에 벌겋게 부종올라오고 코도 얻어맞은거처럼 벌에쏘인거처럼 크고 피멍들고 그런거 진짜 쉽게 찾을수있거든 애들아 그러니까 불안한맘 너무나 이해가고 당연히 불안하지만, 그래도 그렇게 뚝딱 회복이 되지 않는다는것 정도는 염두에 두고  찾아보고 수술을 해~~~~~~~ 불안한맘 토로할데 없으니까 성형커뮤에 토로하는거지만 다들 그렇게 불안한맘만 백번 쓰고 회복 다 되고서는 쌩하니 떠나버릴거면서. . 물론 진짜 문제있는 경우도 있긴 하지만 정말 99퍼는 그냥 시간이 답이고 붓기와의 싸움인데도. 붓기정병 예사들아 다 화이팅이다 근데 진짜 대부분 그냥 정병이니까 제발 정신붙들고 나보다 더 붓고 나보다 더 멍든 지난놈들의 후기를 찾아보며 마음을 달래렴.....일주일만에 일상생활 가능? 삼일만에 붓기가 다 빠져? 브로커들 헛소리니까 당장걸러
7 23 4

1,766,745
1,768,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오아랼랑앙 11일전 11일전 [CODE : 15AA1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 이해는되지만...
고이도비 11일전 11일전 [CODE : 46705] 신고 주소
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고백했다차임 11일전 11일전 [CODE : 2D230] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 백개 누르고싶다
마라짜장면 11일전 11일전 [CODE : 32CEC] 신고 주소
개인정 저럴거면 성형은 걍 생각도 안 했음 좋겠어...
온루리 11일전 11일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
진짜 몇몇 극단적인 글때매 나도 무서웠다가 후기보고 다시 뽐뿌왔다가 미친듯이 반복했다구ㅠ
타코빵 11일전 11일전 [CODE : 33B09] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠ나도 곧 코수술 하는데 이거 계속 읽어야겠다 고마웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
또해영22 11일전 11일전 [CODE : 23414] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이야 고통없이 얻어지는게 없지
마데 11일전 11일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었는데 불안한건 어쩔수 없지 ㅠ
비냄새가좋아 11일전 11일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었네요
낭만고냥2 11일전 11일전 [CODE : 49117] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ불안한건 어쩔수없지만 금지하기로~~~
쿠쿠베리 11일전 11일전 [CODE : 1C377] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 명심해야겠다!
와어 11일전 11일전 [CODE : 2A8C1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쌍수했을때 저랬는데잉 ㅌㅋ
용마루 11일전 11일전 [CODE : 2AE62] 신고 주소
브로커 거르기가 쉽지가 않다.. 성형판이 이모양이더라
치즈냐 11일전 11일전 [CODE : 1D2F9] 신고 주소
우와 개공감 맞말 100%ㅋㅋ
장복 11일전 11일전 [CODE : 2C044] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞아 명심명심
지윤이등장 11일전 11일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
캐 공감해 정병시기가 있는건 알지만 여기 좀만 봐도 그런 사람 수두룩 ㅋㅋ
롬멜즈스 11일전 11일전 [CODE : C991A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명심해야겠다 근데 내 인내심이 약한건 쩔수 없는 것 같행 ㅠㅠ
별33 11일전 11일전 [CODE : 38F39] 신고 주소
진짜 멘탈약하고 정병있는 사람 많어.. 6갤까진 지켜보고 말해줬으면ㅠ
사쿠맘 11일전 11일전 [CODE : 41439] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무 좋은 글이야… 코 재수할 때 가슴에 새길끼
Lyyyuiiuy 11일전 11일전 [CODE : 8890A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때려줘서 고마워
구률 11일전 11일전 [CODE : 17064] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 고마워!
요미밍니 11일전 11일전 [CODE : D50E6] 신고 주소
근데 성형한지 한달이내에 자살했다는 기사 못본듯
익명 10일전 10일전 [CODE : 41484] 신고 주소
징징충들 극혐
김부진부진 10일전 10일전 [CODE : 3F3B2] 신고 주소
다 금지라는 !!금지 싫다능
KS1313 10일전 10일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안하긴 하지만 기다림이 약...
절규 10일전 10일전 [CODE : 41442] 신고 주소
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ인정임
남자레오 10일전 10일전 [CODE : 2BA58] 신고 주소
엄청 불안할거같아서 이해는감
눈코성괴가즈아 10일전 10일전 [CODE : 5338E] 신고 주소
너무 명언이라서 오늘도 댓글답니다
idkksikl 10일전 10일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
인정...
ㅎㅈㅎㅅ 10일전 10일전 [CODE : 41340] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
진제리 10일전 10일전 [CODE : 17086] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
예사예상성공은나야 10일전 10일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
알겠읍니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벚꽃핌 10일전 10일전 [CODE : 82117] 신고 주소
ㅋㅋ이글왤케웃기지 진짜 차라리 아무것도 모를때 쌍수하고나선 붓기고뭐고 별생각없었는데 오히려 요즘 더 열심히 서치하고 걱정하는 내모습ㅋㅋㅋㅋㅋ
예사예상성공은나야 10일전 10일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟오
뇸뇸1 10일전 10일전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
ddid 10일전 10일전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알콜카이트 9일전 9일전 [CODE : 29CB1] 신고 주소
수술 후 실밥풀고 느낌이라는게 있잖아요. 그거 무시못해요. 뭔가 쎄한 느낌…  제가 그 경우예요. 나름 멘탈이 쎄다고 생각했는데 그 쎄한 느낌이 지금 7개월 넘어서 재수술을 고민해야 할 정도네요
희방이 9일전 9일전 [CODE : 2E63E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
에로우 9일전 9일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇙곽 9일전 9일전 [CODE : 46710] 신고 주소
진짜 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ나도 수술하고 3일정도 왤케 부엇지 징징거렷는데 그 후부터는 엄청 빠지는중
양념후라이 8일전 8일전 [CODE : 33B06] 신고 주소
마음의 위로를 얻었스1니다..ㅋㅋ
꾸꾸까깽 8일전 8일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
ㅇㅈ..제발..난양악한예산데 붓기가 1년내내 빠지더라^^…
둥둥이22 8일전 8일전 [CODE : 687D5] 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감추
tlasPwls00 8일전 8일전 [CODE : 2C14B] 신고 주소
읽으면서 계속 찔렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안심하고 얌전히 기다려보겠습니닼ㅋ
동도로동동쓰 8일전 8일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
저 시기가 수술전보다 더 서칭 많이 할 때임ㅋㅋ 불안해서
oioioioioi 8일전 8일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
까마득한 8일전 8일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔렸당
alaqo 8일전 8일전 [CODE : 1A139] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언입니다
예삐될래 7일전 7일전 [CODE : BE19B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다 진짜
츄다 7일전 7일전 [CODE : 493B5] 신고 주소
나두 이 글로 마인드 컨트롤해야겠다 고마워 ㅠㅠ
ㅇㅌㄴ 7일전 7일전 [CODE : 4EB75] 신고 주소
맞말,, 하지만 불길한 예상이 현실이 될 때도 있다,,
재수는절대노노 7일전 7일전 [CODE : 44AD3] 신고 주소
솔직히 걱정되는건 사실인듯 ㅠㅠㅠ
종배랭 7일전 7일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 걱정되는건 이해하지만 수술한지 얼마 안지나서 그러는건 좀ㅋㅋ
지운아 7일전 7일전 [CODE : 2D2B6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정하구가 ㅋㅋㅋ
Oiii 6일전 6일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나중에 읽어야지
제발성공ㅇ 5일전 5일전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ3개월차 성형을 했었지 6개월차 기억도 안남ㅋㅋ
괭이가족 4일전 4일전 [CODE : 46713] 신고 주소
n년차까지도 후기 강제로 쓰게해야됨ㅋㅋ
하구 3일전 3일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
불안하니까 어쩔구없는듯
ashbee 2일전 2일전 [CODE : 43ECC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 개찰지다
첫번 2일전 2일전 [CODE : 89841] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 거울 치워버려 그거 스크레스만 엄청 받는다 ㅠㅠ
볼빨간나 1일전 1일전 [CODE : 45C04] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안할 만 하지~  웃기다
라임제로 22시간전 22시간전 [CODE : 30E55] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 할말이 없네
1010110zz 18시간전 18시간전 [CODE : 53443] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전 맞긴해
먐먐먀미 14시간전 14시간전 [CODE : D5067] 신고 주소
아직 안햇는데도 벌써 이 고민중 ㅋㅋㅋㅋ
소해코 7시간전 7시간전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ불안한 마음이 조금 괜찮아진다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱으로 콤플렉스를 가지고 있었어용ㅠㅠ 턱이 있지만 주변에서는 항상 괜찮다 매력 있다 해줬지만,, 양악수술 (윤곽)이라 너무 무서워서 망설였지만 사진 찍을 때나 옆에 사람이 앉아 있으면 주걱턱이 신경 쓰이더라고요ㅠㅠ.. 역시 콤플렉스는 없애야겠다는 생각에 윤곽 양악수술을 결심 했어용!! 벌써 양악 한지 9개월차가 되었는데 주변에서 만나는 사람들 마다 예뻐졌다 하는데 양악수술 한 거는 아무도 모르고 살 빠졌다…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
얼굴이 완전 직사각형 얼굴이라서 사각턱 윤곽 수술 알아보다가 뼈 섣불리 건드리지 말고 시술부터 해보라고 추천받아서 이중턱 인모드fx, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 세 개 같이 시술 받았음 인모드랑 윤곽주사는 작년 8월부터 4주 간격으로 3번 받았고, 사각턱 보톡스는 8월, 11월, 이번 5월에 맞았엉 확실히 인모드 받기 전보다 아랫 턱살하고 밑 볼살이 많이 없어져서 얼굴 라인 정리도 됐고, 사각턱 보톡스가 진짜 효과 좋았음! 보톡스 맞기 전에 이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 1
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
7시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 1 조회 128 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
7시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 216 좋아요 0
4개월차입니다… 많이 자연스러워지고 나름 만족해요 드라마틱한 변화는 없었지만 전체적으로 정리된 감이 있어서 좋은 것 같아요 완전히 미용목적으로는 비추합니다… 비염수술까지 함께해서 더 의미있는 것 같아요 코 전체적으로 정리하고 근소하게 예뻐지고싶다면 추천드려요
7시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 5 조회 178 좋아요 3
약간의 매부리와 떨어진 코끝이 평생 컴플렉스라서 3년전이 필러랑 콧대실도 했었는데 만족스럽지 않아서 결국엔 수술 결정을 했어요 상담도 소문대로 정말 자세하게 수술 순서까지 설명해주셔서 다른 곳이랑 차별화가 됐었고 과교정하지 않는 점이 가장 마음애 들었습니다 그리고 합병증에 대해서도 여쭤보면 논문을 근거로 자세하게 설명해주셨어요 결과물은 제가 딱 원했던 직반+자연~자려의 사이라서 마음에 듭니다ㅎㅎ 옆모습이 너무 컴플렉스고 결국 측면 모습을 …
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 174 좋아요 0
땡큐성형외과에서 성형한 3개월차 후기입니다! 지난 1개월차 후기 글을 올린 적이 있는데 그때보다도 붓기가 많이 빠진 것 같아요 저는 비절개, 윗트임 했습니다 원장님께서 라인 3-4개정도 잡아주시는데 저는 가장 기본라인(인아웃)으로 했어요 처음엔 붓기와 멍이 심하고 눈뜨는데도 이물감이 느껴졌는데 지금은 전혀 아무런 느낌이 없어요! 윗트임 흉터는 연고를 잘 발라주었더니 단 하나도 남지 않았고 눈 감으면 꽤 자연스러운 것 같아요 고정이 심…
8시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 9 조회 282 좋아요 0
고민고민하다 결국 오늘했당 나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어 눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어 두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ 내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼…
11시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 141 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
11시간전