• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술, 팔자 지방이식 같이 하는거 비추?

이거시 2024-08-14 (수) 00:50 2개월전 194 [CODE : E9247]
https://sungyesa.com/new/free/4724428
내가 중안부면이 안 예쁜 편이라서 둘다 하고싶거든 ㅠㅠ
코수술이랑 팔자랑 둘다 같은날에 하는거 비추하닝?
둘이 같은 날 수술하는거 비추면 , 코먼저하고 필자해?아님 팔자하고 코 하는게 더 좋아? 고민고민중…

지방이식이랑 코 수술 둘다해본 사람들은 어떻게 진행했어?
Written by
App

1,193,029
746,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 63
|
의견참여 63
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 5 좋아요 0
화려한 느낌을 좀 원했구요, 과하지않게 안전한 범위안에서 해달라고 요청했었습니다. 콧대가 맘에듭니다 주변에서도 잘됐다고하고 중간중간 궁금한점있거나 문제 있나 싶을때 연락드렸었는데 피드백도 잘해주시네요
2분전
코성형수술후기 - 로웰성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
아직 붓기 낭낭한(?) 상태지만 부목 떼고 라인이 맘에들어서 올려봐용~! 코수술도 병원마다 자연 자려 화려 스타일 갈리는 것 같던데 제가 하고싶은건 거의 화려빡코느낌이라 자가늑 잘한다는데만 계속 뒤져서 돌았었거든요 손품 때 오 여기다 싶던 병원도 발품가면 별거 아닌거같고 그래서 고르는데도 시간 되게 오래 걸렸었어요 뾰족에서 동그란 그 사이 정도로 코끝 모양 잡아달랬는데 김재윤원장님 말 이상하게 해도 다 알아들으세요ㅋㅋ 그리고 설명도 진짜 잘해주…
16분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
콧대 높이도 아쉽지만 코끝이 뭉툭한 편이고 코라인 자체가 밋밋한 편이라 이부분이 자꾸 신경쓰이더라고 ㅠㅠ 솔직히 콧대 높이도 중요한데 라인이 어떤가에 따라서 그 분위기나 인상이 달라진다고 생각해서 나한테 어울리는 라인으로 세련되게 만들어줄곳 찾아서 수술했어! 내가 복코끼도 있고 약간 매부리도 있어서 이런부분 고치면서 이미지에 맞게 라인을 예쁘게 잡아줬으면 좋겠다고 했는데 반영 너무 잘해주신듯 ㅎㅎㅎ 아직 한달차라 붓기가 쫌땡땡한데 벌써 …
22분전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 2 조회 40 좋아요 0
일단 1달전 강남역주변 코성형외과에서 코재수술 받았어 재수술 이유는 수술한티가 아예 안나고 너무 자연스러워서 .... (수술한 거 치고는 코가 뚜렷한느낌이 없었음) 수술할까 말까 고민하다가 직업 특성상 카메라 앞에 서는 일이 많다보니 이대로는 안될 것 같아서 9월초에 수술 받게됐어 (사실 인스타 릴스에 나온 분이 너무 자연스럽고 예쁜 코모양이라 홀려서 상담받은것도 이씀ㅎㅎ) 상담은 여러 가지 요소들도 다 좋았지만 가장 좋았던건 원장님 …
31분전
코성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 25 좋아요 0
나는 높고 화려한 코를 원해서 ㅇㅇㄷ에서 원장님 추천받아 자가늑으로 코수술 받았어 수술한지 2주정도 되었을때인데 어때 ?? 잘 되보여 ?? 코가 얄쌍해지면서 훨씬 라인이 예뻐진 느낌이야 화려한건 좋지만 내 얼굴에 안어울릴까봐도 걱정했거든 근데 이질감 전혀 없이 잘됀거같아 ㅎㅎ 수술은 내만족이니깐 내가 만족하면 잘된거 아닌가 ? ㅎㅎ 병원 알아볼때 ㅇㅇㄷ가 자연스럽게 오똑한 코를 잘한다는 후기를 많이 봤었는데 직접 받아보니 왜 그렇게 말했는지…
34분전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 2 조회 18 좋아요 0
수술하기 전 사진 보면 알겠지만 매부리가 보통 매부리가 아니었거든? 거기에 심하게 휘어있고 복코끼도 있어서 이대로 안되겠다 싶어서 무보형물로 코수술 받고 왔어! 상담가서 매부리 다듬고 복코교정도하고 휜것도 제대로 잡고싶다고 말씀드렸고 원장님이 검사한거 보면서 하나하나 차근차근 설명해주셨는데 일단 휜코도 심하지만 안면 비대칭 자체가 심한편이라 양쪽 콧볼 크기도 다르고 특히 비주도 많이 들어가있어서 고민이 컸을 것 같다 하시더라구 안면비대칭이…
36분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
매부리도엄~~청 심하고 화살코도 심해서 측면 정면 다 맘에 안들었던 코 ㅜㅜ 정면에선 중안부도 길어보여서 나이보다 5~10살은 더 많아 보인다고 하더라구요... 시술로는 절대 해결이 안될것 같은 처진 코끝때문에 코성형을 알아보고 수술했습니당 ㅎㅎ 디데이성형외과 추성철원장님께 수술받았는데 상담 할때부터 어느정도 가능한지 이런건 불가하다 이유는 무엇이다 하면서 꼼꼼하게 이해하기 쉽게 설명해 주셨고 수술도 잘 끝났고 수술 이후 치료 경과 모두 직접 체크…
52분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 2
안녕하세요ㅋㅋ다음달이면 새로운 얼굴로 산지도 일년이네요ㅋㅋ 남자여서 그런지 눈이랑 코 수술은 했지만 나름 자연스럽게 하고 싶어서 디에이가 잘한다 들어서 했는데 잘한 선택같습니다 ㅋㅋㅋ 둘 다 첫수술이고 눈은 눈매교정이랑 앞트임 받았고요. 코는 기능코까지 해서 매부리, 복코교정받았습니다. 특히 코는 심한 매부리여서 컴플렉스가 컸는데 콧대도 매끈하게 잘 잡아주시고 무엇보다 디에이가 이비인후과 협진이 돼서 비중격만곡증, 비염치료 기능코 수술도 같이 받았…
53분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
안녕하세요! 벌써 소다에서 윤곽 3종을 받은지 9개월차가 되어서 후기 남깁니다 ㅎㅎ!! 전 어렸을때부터 얼굴형에대한 컴플렉스가 좀 있었습니다ㅜㅜ 특히, 웃을때 주걱턱처럼 툭튀어나오는 턱끝과 넙데데한 하관이 가장 컴플렉스였습니다 그래서 윤곽수술을 결심하게 되었고 여러 성형외과들을 돌아다니면서 발품을 팔았습니다 적어도 한 7-8군데 정도는 돌아다니면서 알아본거같아용 저는 너무나도 과한 인형라인은 선호하지않았고, 가장 컴플렉스였던 웃을때 튀어…
58분전