• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈밑지 수술 전

아몬드봉본 2024-09-02 (월) 18:20 1일전 67 [CODE : 839C9]
눈밑지 수술 앞두고 있는데
마스크, 모자 말고 혹시 필요한 준비물 있을까?

피부도 얇아서 혈관도 보이고 눈에 지방이 많은 편도 아닌데
웃을때 지방 툭 튀어나오거나 눈물고랑 때문에 하는거거든 ㅠㅠ
나랑 비슷한 경우에 수술한 예사 있으면 얘기해줘!!!!

3,575,789
764,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 25 좋아요 0
요즘들어 몸에 투자하는게 많아지는중..! 근데 이럴려고 돈버는거니까~ 라는 마음으로 텅장 잔고는 신경안쓰는중! 요즘에 다이어트 하면서 가슴 처지는게 생각보다 너무 심해가지고.. 얼마 있지도 않은 가슴이 밑으로 처지는데 이게 진짜 제일 큰문제는 옷태가 너무 안난다는거.. 올여름은 진짜 너무 더웠는데 옷태 안나서 머 당당하지도 못했음.. 뭐 물론 가슴이라는게 옷안에 있으니까 어찌보면 티 안나면 안난다고도 할 수 있는데 이렇게 처지는거 보면 진짜 우리 할매…
13분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
외적으로 고민이 많은 편이었어 진짜 밋밋하고 입체감 없는 얼굴의 정석이라해야하나.. 그래서 늘 성형을 생각하고 살았었고 이왕 수술 받는거 한번에 모두 개선하자 싶어서 눈코수술을 결심하게 됐고 바로 알아보기 시작했던 것 같아 사실 눈코 한번에 수술한다는게 쉬운건 아니다보니 원장님 경력부터 후기 미적감각 등등 따져볼 수 있는건 다 따져보면서 가장 잘 맞는다 여기다 싶었던 곳이 프리미어였어 눈은 절개눈매교정 코는 콧대 실리콘 코끝 비중격이랑 자…
37분전
코성형수술후기 댓글 6 조회 90 좋아요 0
원래 코가 낮지도않고 남들이 코수술 하지말라고 하였으나 조금더 예뻐지고 싶은 마음으로 코수술 하기로함!!!! 콧재 실리콘 4mm, 코끝 자가늑으로 진행했음 매부리가있는지 모르고 살았는데 살짝 매부리도 있다고하셔서 절개도 같이진행했어용 수술 하고나서 뭐야 바뀐거 없는것같은데? 정면에서 보면 그냥 코길이가 짧아진느낌인데? 라고 주변에서 말하지만 비포사진과 에프터 사진 같이보여주면 다들 감탄합니다ㅎㅎ 아직 좀 불편함은 있지만 만족하면서 살아용 코수술…
41분전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 88 좋아요 0
앤써성형외과 최민원장님한테 자연유착재수술,뒤트임재수술,코재수술 받았어요 7일차에 모든 실밥 다 풀었어요! 무엇보다 지금 생각해도 제일 편했던 건 코에 솜을 안 넣은게 세상 편했던 거 같아요 원장님이 워낙 손도 빠르시고 너무 섬세하신 덕분도 있는 거 같아요! 안 부어도 너무 안 부어서 정말 놀랬어요 주변에서 모두 하는 말들이 너무 잘됐고 과하지 않고 아주 세련되고 이뻐지게 다듬어진 느낌이래요! 그리고 제일 중요시 생각하는 게 …
53분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
눈: 눈재수술, 눈매교정, 윗트임, 뒤밑트임 코: 코재수술, 기증늑, 짧은코교정, 매부리교정 윤곽: 사각턱, 턱끝, 교근축소 수술한지 5개월밖에 안 된 거 같기도 하면서 5개월이나 됐나 싶기도 하고 그러네요ㅎㅎㅎ 눈이랑 코는 진짜 수술한지 1~2년 된 것처럼 너무 자연스럽구 불편한 거 하나두 없어여!!! 후면으로 찍어도 눈이 뚜렷하게 보이고 코가 세련되면서 화려해서 너무 예쁘구!! 윤곽은 잔붓기 없다고 하면 거짓말이고 자잘한 붓기는 더…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 8 조회 98 좋아요 0
나는 모태 얼굴뼈가 윤곽을 해야되는 광대랑 턱을가진 인간이였어.. 뼈를 처내는것도 좀 적은양을 쳐야되는게 아닌거같아서 내가 윤곽 하는사람중에 큰수술을 하게될거라는 생각들더라구 그래서 병원은 상담 많이 다녀봄 그중에서 난 나ㄴ 조진태 원장한테 수술받았고 턱이 좀 뒤로 들어기있는편이라서 윤곽3종에다가 턱끝전진술도 같이 받았어 수술하고 2주차때도 사실 만족했는데 이제 1개월차 지나고서는 그동안 사후관리 잘 받아서그런지 붓기도 생각보다 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
ㅋㅋ에서 윤곽받은지3개월차입니다 수술 후 한 달 반정도는 입벌리는것도 조금 힘들고 먹는것도 조심스러웠는데 2개월후부터는 입도다벌어지고 못 먹는것보다는 안 먹는것 찾는게 더 빠를정도네요 다이어트1도안했는데 볼때마다 살빠졌단소리 엄청 들어요 인상도 예전에비에 많이 유해지고 일단 원장님께서 과하지않게 제 얼굴에 맞게 다듬어주셔서 그런지 아무도 수술한지몰라요! 지금도 충분히만족하는데 6개월~1년이상 계속 붓기가빠지꼬자연스러워진타고하니 더 기대가 됩니다 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
원래 코가 살짝 휜 느낌이어서 수술로 바로 잡고 있었어 그래서 지앤지병원에서 이성훈원장님께 코성형 받았는데 어때? 수술 전에 궁금한 것도 많고 문의도 자주 했는데 병원에서도 그렇고 원장님도 그렇고 귀찮아 하는 내색 없이 다 답변해주셨어 코 휜 거는 절골로 맞췄고 맞춤보형물 사용해서 수술했더니 코 디자인이 내 마음에 들게 됐어 일대일 맞춤형이라 그런가 미간 각도도 어색함 없음 숨쉬는게 답답한 거 때문에 기능도 같이 받은건데 효과는 수술…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
1퍼센트 최요안 원장님께 목거상술과 더불어 턱이랑 볼까지 당겨 올려주는 안면거상, 눈썹거상술, 하안검수술, 이중턱지방흡입 수술받은지 세달차 후기입니다. 눈썹거상술은 이제 흉터도 잘 안보입니다. 귀쪽에 있는 흉터관리만 잘 해주면 될 것 같아요. 깔끔하게 절개해주시고 제대로 당겨주셔서 심하던 이중턱도 사라지고 얼굴이 전체적으로 슬림하고, 탱탱해보입니다. 볼륨감있게 잘 해주셨어요 중년성형으로 유명하신 분이라고 하더니 그 말이 맞네요. 눈썹거상으로 짝눈도…
1시간전