• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

내일실밥풀러갑니다!!!

리룰루리랄라 2024-07-30 (화) 22:59 17시간전 132 [CODE : 1AC49]
실밥풀기전 비포앤애프터

<실밥풀기전 비포앤애프터>

복부 지방흡입 받은지 낼이면 2주애요

수술 전 74.4. 수술 후 붓기땜에 75키로 찍고

현재 몸무게 뒷자리 4번 바껴서 71키로대에요!

낼 2주차라 실밥풀으러 가는데

쿄쿄 소독,방수밴드로의 해방!!

빨리 때밀고 싶은데

한동안은 어렵겟죠?

스크럽해도 따가울거 같고

밴드도 2주내내 붙이니까
피부가 간질간질해요 모기물린것처럼 살짝부어오르기더 했구

낼부터 빡시게 식단관리 해봐야겠습니다!

배꼽실리프팅도했는데 빨리 1자 배꼽되는 그날까지!!

붓기야 빨리빠죠라!
Written by
App

211,344
3,343,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 316
|
의견참여 316
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
가슴성형수술후기 - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
후기 안쓸려다 병원에 절하고 싶은 마음으로 후기 작성해 첫 수술은 아무것도 모르고 친구가 저렴하게 가슴수술하고 모양이 너무 예뻐보여서 친구 따라 가슴성형하고 없던 가슴이 생긴거에서 만족하면서 살았어! 어느날부터 왼쪽 가슴이 조금 욱신하고 수술 처음했을때 찌릿한 느낌이 계속나서 참다가 첫 수술한 병원에 전화했는데..병원이 없어진거야..!! 원장 이름으로도 찾아봤는데 아무런 정보가 없이 병원이 통째로 없어져버린거야. 계속 기다리면 안될꺼 같아서…
4분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
딱히 정확하게 어떤 라인이 좋다던가 후기나 연예인 사진 들고가진 않았는데 원장님이 딱 얼굴에 자연스럽게 어울리는 라인 캐치해서 디자인해주셨어 코막힘이 심했어서 이비인후과 원장님 계신곳에서 받으려고 지앤지로 가서 비중격만곡증수술이랑 비밸브수술 같이 했구 빨리 경과 좋아졌음 해서 붓기관리 열심히 했는데 붓기도 잘 빠진 거 같아 너무 다행임 콧대는 원래 높이가 어느정도 있는 편이었어서 따로 실리콘 넣지 않고 무보형물로 했고 코끝이 깔끔하게…
24분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
일단 수술을 하게 된 제일 큰 이유가 남이 찍어준 사진을 볼때마다 잘나온 사진을 찾기가 힘든 편이고 그로 인해 자존감에 어느정도 영향이 끼치더라고요. 전체적으로 100% 완벽하고 드라마틱한 변화보단 수술전 얼굴에서 어색한 부분들을 자연스럽게 변화 할 정도로? 수술이 되길 희망했는데 어느정도 성공한거같아서 이렇게 후기도 남기네요.ㅎ 수술전 눈밑지방, 미간 쪽 콧대가 움푹 들어간 부분, 얼굴이 크게 보이는 원인이 광대라고 생각했고 턱이 각진 부…
28분전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
수술후 2주 경험담 한번 적어봄 나는 원래 비염이 살짝있었는데 운동하다가 다쳐가지고 그때 부터 계절 바뀔때마다 비염이 날이 갈수록 심해지더라고 특히 잘때랑 샤워하고 나와서 아마 비염 있는 사람들은 잘 알듯싶어 콧대가 휘어가지고 울퉁불퉁한 모양이 늘 신경쓰이고 항상 아쉬워서 필러도 맞아보고 했지만 제가 원하는 방향대로 개선하기란 쉽지 않더라구 남자답고 샤프한 직선형 코를 원하거든 콧대 코끝 다 높히고 싶어서 알아보고 다녔는데 4~5 군데 돌아다닌거 …
40분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
탑페이스에서 코재수술 받은 지 벌써 한달 차가 다 되어 갑니다. 20년 전에 코 뒤 연골로 수술을 했는데 복코랑 매부리코가 전혀 교정이 되질 않더라고요. 시간이 지나면 괜찮겠지 싶었는데 갈수록 더 심해지고 얼굴이랑 너무 따로 놀아서 더 나이 들기 전에 수술 받아야겠다 싶어 탑페이스에서 코재수술 받았네요. 저는 콧볼을 줄이고 기증늑연골로 수술했는데 확실히 보형물을 쓰지 않으니 더 안심할 수 있었어요. 코재수술 한 지 1달 차가 다 되어 가는 지금 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
어릴 때는 얼굴이 동글동글했는데 중학생 때부터 골격이 발달하면서 얼굴형이 콤플렉스가 되었어요. 특히 턱이 발달한 옆모습이 마음에 안 들었는데, 교합은 정상이었지만 윤곽 수술로 해결이 안 될 것 같아서 양악수술 병원들을 찾아보았고, 와이구강악안면외과 후기가 마음에 들어서 상담을 신청했어요. 일단 처음 들어갔을 때 시설이 되게 깔끔하게 되어있더라고요. 그 부분이 처음으로 마음에 들었어요. 그리고 상담에 들어가서 담당 실장님이랑 원장님이 되게 친절하게…
1시간전
눈수술수술후기 - 신사엘성형외과 댓글 1 조회 67 좋아요 0
이제 완전 자리잡아서 너무 만족중..! 눈밑고랑땜에 퀭함 심한 사람들은 한번 고민해볼만한 수술같당 ㅎㅎ 훨씬 어려보이고 덜피곤해보여서 진짜 강추
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
미용코 기능코 했습니다 붓기가 아직도 안빠지네요 코는 이쁜데 미간에 경계랑 살짝 뭐가 티어나와있어요 코 모양은 아주 만족 만족 지방이라 서울 갈때마다 너무 힘드네요 첫주나 둘째주나 붓기 때문에 지금도 고생중인데 이주차 지나니깐 미간에 경계까지 생겨서 걱정이 많이 됩니다
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 129 좋아요 0
처음에는 붓기가 너무많고 상처도 너무 붉어서 걱정을 많이했는데 한 6개월에서 1년정도 까지는 상처 아무는데 시간이 걸린다고 해서 조금 기다리고있었는데 양쪽눈이 짝짝이인것은 원래 짝짝이여서 한쪽이 좀더 밑으로 내려간느낌이 들긴하지만 상처만 아물면 수술은 전박적으로 만족하는거같앙 화장을 지우면 붉은기가 아직은 많이보이지만 빨리 붉은기가 없어지길 기다리는중이야ㅠㅠ
2시간전