• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

수술하고 나니까 만족도 높당

혀니혀눙 2024-09-02 (월) 18:27 22시간전 112 [CODE : 52359]
수술하기 전까지 성예사 눈팅만 엄청 했는데 하구나니까 후련하기도 하고 만족도도 진짜 최상이라 글 한번 남겨봄 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 보고 후기도 남겨봐야겠당 나도 후기로 도움 많이 받아서 조금이라도 도움이 되고 싶어..!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우연하게 21시간전 21시간전 [CODE : 31202] 신고 주소
배고픈호랑이 18시간전 18시간전 [CODE : 175D3] 신고 주소
쫀떠기야 7시간전 7시간전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,308
|
의견참여 2,308
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
이마 꺼진부분만 넣었는데 매끈하게 만족스러움. 6cc인가 넣었는데 자가혈 포함이라 그냥 필러로하몀 3cc정도라고하네. 큐오필 요즘 안하는 추세인거같은데 왠진 모르겠어. 난 할때마다 유지기간 길어서 만족중이야!
11분전
눈수술수술후기 - 디아이성형외과 댓글 3 조회 51 좋아요 0
디아이 정연익원장님께 눈수술받은지 2달지났어요!ㅎ 쌍커풀절개, 앞위뒤밑트임, 눈매교정 다 받았습니당(눈앞뒤로 공간이 많았음) 눈수술 대성공해서 요즘 만나는사람들마다 예뻐졌단말 진짜 많이들어요ㅠㅠㅠ 후기쓰면서 비포에프터 보니까 제가봐도 전후차이가 너무 크네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술전엔 인상도 쌔보이고 이마근육써서 눈뜨느라 주름 잡히고 그랬는데 수술하고나선 확실히 눈 뜨기도 편해졌고 인상도 훨씬 나아진거같아요! 요즘 유행하는 세미아웃으로 수술하고싶어서…
20분전
윤곽/FACE수술후… - 아반트성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
귓볼이 아예 없는 칼귀였고, 역삼각형 모양 때문에 안그래도 좀 사나운 편인 이목구비가 더 사나워 보였네요 사실 사나운 이목구비는 막 시술이나 수술을 할만큼 마음에 들지 않지 않았는데, 귀는 계속 거슬리더라구요 어렸을때는 아무 생각 없었는데, 커가면서 어 다른사람들 귀랑 나랑 다르네? 생각이 들었고 주변에서도 이런 얘기를 한두번씩 들을 때마다 기분이 좋지는 않았거든요 찾아보니 생각보다 간단한 수술이고 비용적으로도 큰 수술이 아니라 정말 가벼운…
20분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 54 좋아요 0
이 구역 코뚱땡이로 살았던 나의 흑역사.. ☆ 디에이에서 수술하고 완전히 극복 완료함!!! 눈까지 오픈하면 혹시나 알아보는 사람 있을까봐 살짝 가렸어여 어차피 주변 사람들 다 내가 성형한 거 알긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉쳐보이고 퍼져보이고 하여간 노답 복코였는데 연골 묶기도 같이 해줬더니 더 드라마틱하게 직반라인으로 바뀐 것 같아여 코끝도 너무 들려보이지 않게 비순각도 넘나 완벽하게 맞춰주셔서 정면, 옆라인 다 만족하고 있어요
33분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
안녕하세요 저는 케이플러스 성형외과에서 코수술 받은지 1년 6개월 정도 지났습니다 매부리 깎았고, 귀연골 사용했습니다 ! 수술하기 전에 ‘언제 회복될지, 언제 일상생활을 할 수 있을지, 부작용은 없을지’ 고민을 많이 했던게 기억나 후기를 적어보려고합니다.(수술 비용은 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ) 1. 수술 고통 및 경과 저는 23년 3월 21일에 수술했습니다 그냥 눈 떠보니 수술이 끝나있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 아프길래 코수술…
40분전
양악/교정/치과 - 아크성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
안면윤곽 핀제거 3주차입니다! 윤곽을 하고 나서 핀제거를 하리라고는 생각못했는데 어느순간부터 턱끝이 너무 아리고 불편하더라고요 ㅠㅠ 그래서 급하게 윤곽 핀제거 알아봤었어요! 핀제거는 정보가 너무 별로 없어서 걱정했었고;; 그래도 수술은 수술인지라 ㅠ 핀제거 경험이 많고 후기도 많은 곳에서 하고 싶어서 아크성형외과의원에 상담을 잡았어요! 제가 찾던 후기도 많고, 윤곽뿐만 아니라 양악핀제거까지 하는 곳이었고, 아크에서 상담 받았을 때는 모두 친…
55분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 4 조회 81 좋아요 0
쌍커풀 라인은 세미아웃라인이고 밑트임은 비절개! 원장님이 처음 내 눈 봐주실때 내가 설명하는거 바로바로 알아들으시고 알아서 잘 해주실거 같았어! 라인도 원하는 라인 바로 잡아주시고 첫수술인데 성공 한거같아ჱ̒ ー̀֊ー́ +눈위에 지방제거도 했어
58분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
40대 후반 작은키에 약간 귀욤상 보통 뇨자입니다. 30대 중반에 압구정에 코상담을 몇군데 받아본 적 있으나 수술을 하지는 않았어요. 나이가 먹고 거울 보니 거의 없는 콧대, 낮은 복코가 더 두드러져 보여서 5자가 되기 전(50살 전)에 뭐라도 하자 싶어서 주변 소개+ 인터넷 손품으로 병원 리스트 뽑아서 5~6군데 집중적으로 상담받았습니다. 나이가 조금 있어서 최소한의 수술로 단점보완이 목적이라 1. 수술보다는 시술 2. 수술…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 91 좋아요 0
코수술하고 인상이 또렷해졌다는 말 자주 듣고 있어 수술은 지앤지 이호준원장님한테 받았는데 콧대가 높아지니 너무 마음에 들고 붓기도 심하지 않은거 같아ㅋㅋ 노란멍이 일주차 때는 있었는데 그것도 화장하면 잘 안 보일 정도였달까? 기능코수술로 비중격만곡증이랑 비염수술 같이 했는데 시간 지나면서 효과도 나타나더라구 콧대에는 따로 보형물 없이 진행했는데 이렇네 높아질수가 있나 싶어 콧대랑 코끝 단차없이 매끄럽게 이어주셔서 더 이질감없고 자연스러…
1시간전