• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무작정 트임 추천하는 병원

고민 2024-09-02 (월) 14:54 2일전 43 [CODE : 4EAC8]
찾아보니까 그런 병원들 미친거 아닌가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
남 인생 망칠 일 있나

229,234
3,209,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 232
|
의견참여 232
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 봄눈피우다의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
입술필러로 유명한 봄눈피우다에서 필러 꾸준히 맞고 있어서 후기 남깁미당 3번정도 맞았고, 얼테기 오면 맞고있는데, 이제 안맞아도 될 것 같긴 해요 ㅋㅋ 과거랑 비교해보면 입술 정말 볼륨감있어졌고 (원래 옹졸립이었음) 필러는 좀 빠지는 듯 보여도 입술 사이즈는 어느정도 유지되는 것 같아요!
32분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 85 좋아요 0
4월 중순에 눈매교정 수술을 받았습니다. 처음에는 복시 현상이 있어 걱정이 되었지만, 시간이 지나면서 점차 자연스러워졌습니다. 수술 후 관리에 신경을 많이 썼고, 한 달이 지나니 결과가 눈에 띄게 좋아졌습니다. 눈매가 또렷해지고 인상이 많이 달라져 주변 사람들의 반응도 긍정적이었습니다. 처음에는 불안했지만, 이제는 만족스러운 결과에 기뻐하며 자신감이 많이 생겼습니다. 성형을 고민하는 분들께 추천하고 싶습니다.
1시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 83 좋아요 0
한달차 ~~ 붓기까 많이 빠져서 얼굴이 작아졌다는 소리를 자주 듣는거 같아요~ 이제 먹는것도 고기류 빼고는 괜찮은고 붓기도 많이 빠졌고 발음만 이상할뿐 정상인 느낌? 병원 가는날만 기다리고있다 3개월차가 부럽다~~ 어떤가요 ㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 썸클리닉 댓글 1 조회 68 좋아요 0
자연스럽게 원했는데 진짜 자연스럽게 해주셨어요 애교 필러는 무조건 티난다고 생각했는데 아닌곳도 있네요?!? 너무 맘에들어요 생각보다ㅋㅋ 아마 또 받으면 여기서 받을거같네요 원장님도 친절하시고 맘에드네요~~~
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
벌써 지방추출주사 맞은지 3주가 다 되어 가는 지금! 반팔 밑으로 보여서 오해 받았던 피멍들도 점점 노래지면서 거의 빠져가고 일단 식단 +운동을 같이 해서 그런지 눈바디상 살도 많이 빠진 느낌! 막상 몸무게는 2kg정도 빠졌고 지방추출주사 맞고 10일 이내에 후관리 받는게 좋다해서 난 딱 10일 되는 날 병원에 방문!! 메조지분주사랑 체외충격파 2가지가 있는데 나는 근육뭉침을 우선적으로 풀어주기 위해서 메조지분주사로 후관리를 받고…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
원래 쌍커플이 있는데 짝눈이 고민이여서 한거였어용 원래 눈매는 유지하고 라인만 양쪽 맞추고 싶었는데 원하는대로 쌱 되어서 조아요!! 6개월 되니까 잔붓기 아예 없어서 티 아예 안나서 가끔 수술한거 까먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 꼼꼼하셔서 추천함당
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 209 좋아요 0
"이렇게 간단할 줄 알았으면 대학생때 할걸." 20살때부터 매부리코 수술을 하고싶었지만 성형은 무서운 것 하면 안되는 것이라는 생각이 있었어요. 그래서 코 필러를 맞았고 십년이 지나니 원래 코로 돌아오더라구요. 그러던 중 남동생이 매부리코가 정말 이쁘게 수술한걸 보고 휴직기간에 성형 결심!! 매부리 깎고 자가조직 무보형물로 코끝은 귀연골 비중격 사용했어요! 결국 18개월 손이 많이 가는 아기 키우는 아기 엄마도 코수술 했냈습니다. …
3시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 204 좋아요 0
10년전 쌍꺼풀 수술하고 2~3년 전부터 슬슬 풀리기 시작했어 재수술 고민만 1년 이상은 한 거 같은데 원장님과 상담하니까 확실하게 할 마음이 들더라고 그래서 바로 예약하고 수술 했어ㅎㅎㅎㅎ 상담갔을때 원장님 정말 바빠보이셨는데 상담때는 하나하나 세심하게 봐주셨고 불필요한 부분은 권유 안해주셔서 더 믿음이 갔나봐 환자 고민에 대해서는 확실하게 봐주셔서 나도 결심하게 된거같아 정말 좋았던점은 환자 얼굴의 장점을 잘 봐주셔 장점이라고 생각하지 못했…
3시간전
코성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 162 좋아요 0
코수술한지 이제 두달차! 재료는 실리콘+비중격연골+기증늑연골 사용했어 콧대랑 코끝 전부 내가 원하는 모양으로 세워지긴 했는데 부목뗐을때부터 지켜보니 비중격 부분이 오른쪽으로 많이 휘어있더라구 ㅜ 겉으로 봤을떼는 휘어있는게 티가 많이 안나는데 안쪽을 면봉으로 만져보면 c자로 확 휘어있어 ㅠ 모양은 나름대로 마음에 들어서 좋은데 재수술 해야할지 고민중이야ㅜ
3시간전