• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재생능력 좋으면

가요2 2024-07-31 (수) 08:03 9시간전 104 [CODE : 22B3A]
체질 자체가 재생능력이 좋으면 어때? 좋아?

382,767
2,397,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤슬93 8시간전 8시간전 [CODE : 15E2A] 신고 주소
웃타한바탕 6시간전 6시간전 [CODE : 852E2] 신고 주소
추리블 6시간전 6시간전 [CODE : 41476] 신고 주소
익명 3시간전 3시간전 [CODE : 49FB3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 443
|
의견참여 445
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 16 좋아요 0
이중턱이랑 심부볼살땜에 얼굴 커보이고 넙데데한 느낌 강해서 넘 짜증났었거든 친구가 브이컷주사 해보라고 괜찮다고 그러길래 고민 해보다가 받아봤거든 근대 몰라보게 얼굴살이 쪽 빠져서 완전 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋ처음에는 몰랐어 빠지고 있는줄도 나는 얼굴 네모나보이던게 윤곽 자체가 큰가 싶었었는데 걍 지방ㅋㅋㅋㅋ 요거 맞고는 얼굴여백이 거의 반 가까이 줄어들어가지고 요즘 머리 예쁘게 묶는 방법 찾아보고이씀ㅋㅋㅋ외국인 언냐들이 집게핀으로 예쁘게 묶는법 알…
8분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
오브제 성형외과 장욱 원장님께 눈밑지방재배치+눈밑지방이식+쌍커풀 받은 후기입니다! 처음에는 눈밑지방재배치만 받을 생각으로 상담을 받았는데, 제가 눈밑지방 밑이 바로 뼈라 지방이식을 같이 하는게 좋을 것 같다고 추천해주셨습니다. 그리고 원래 쌍커풀이 짝짝이에다 두꺼워서 쌍커풀도 같이 하는게 어떻냐고 하셔서, 어쩌다보니 세 수술을 동시에 하게 되었습니다. 처음에는 눈밑에 지방 이식한 부위가 빵빵해서 걱정이 많…
8분전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
시술효과를 굉장히 잘 본 케이스! 시술 전에는 얼굴형이 좀 뭉뚝하구 자유분방했는데 시술받고나서는 라인 싹 정리되고 갸름해져 보이니 시술에 대한 만족도는 상당한 편ㅎㅎ 시간이 갈수록 살짝의 불안감은 생기기는 해! 이거 효과 끝나면 다시 얼굴라인 뭉개지려나 싶은..? 그래도 받을 때 만큼은 확실하다보니까 '다음에 또 받으면 되지' 이런 마인드가 생겨ㅋㅋ 나는 개인적으로 마사지보다도 울쎄라가 제일 효과가 좋은거 같아 마사지도 전에 받아봤는데 아프…
24분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
6개월 됐는데 자연스러워서 만족하고 있습니다
25분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
병원 : 땡큐성형외과 원장님 : 김형석원장님 수술후 3개월치 후기입니다! 비절개 절개 둘다 가능 했지만 빠른일상생활을 위해서 비절개로 했습니다. 아직 이마로 뜨는 버릇이 있어서 가끔 어색한느낌이 있지만 너무나 만족스럽고 1,3개월차때 경과체크하면서 담당의인 원장님이 자세하게 체크해주시고 고민등 상담해주셔서 만족스럽습니다! 주변에서도 잘됐다고 해서 후회하지 않은 선택이였네요!! 이벤트 성 후기글이지만 상담이라도 가보시는 걸 추천 드립니…
29분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 에서 스마스볼륨거상 28일차 입니다 ​ 가장큰고민이 얼굴처짐이고 턱살까지 있으니 거울볼때마다 신경이 많이 쓰였어요.. ​ 귀윗부분 머리안쪽으로 최소절개했고 턱에있는 지방을빼서 인디언주름있는곳에 지방이식을하고 최소절개 스마스볼륨거상수술을 했어요~ ​ 이카페를통해 정보를얻고 후기도 보고해서 선택했는데 결과는 대만족입니다~ ​ 지인들은 살빠졌다~ 어려보인다~ 친구들은수술너무잘됐다고 하네요~ ​ 붓기는 큰붓기는 4일정도 부어있었고 7…
30분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 48 좋아요 0
나는 턱살이 좀 있고 처짐도 살짝 있다고 느껴져서 이번에 티타늄리프팅이랑 윤곽주사 맞고 왔오! 실은 내 상태가 막 심각한 건 아닌데 나는 얄상한 턱라인이랑 브이라인 얼굴을 원하던 사람이라.. 원래는 유라인에서 브이컷주사만 맞으려고 했는데 티타늄컷주사 라고 무슨 패키지 같은 게 있길래 한번 받아봤어 실은 티타늄은 예전부터 받아보고 싶던 시술이긴 함.. 근데 이게 부작용 이슈도 있고 다른 것도 아니고 화상이라 그냥 아예 생각 접고 있었는데…
38분전
가슴성형수술후기 - 볼륨성형외과 댓글 1 조회 56 좋아요 0
후기 안쓸려다 병원에 절하고 싶은 마음으로 후기 작성해 첫 수술은 아무것도 모르고 친구가 저렴하게 가슴수술하고 모양이 너무 예뻐보여서 친구 따라 가슴성형하고 없던 가슴이 생긴거에서 만족하면서 살았어! 어느날부터 왼쪽 가슴이 조금 욱신하고 수술 처음했을때 찌릿한 느낌이 계속나서 참다가 첫 수술한 병원에 전화했는데..병원이 없어진거야..!! 원장 이름으로도 찾아봤는데 아무런 정보가 없이 병원이 통째로 없어져버린거야. 계속 기다리면 안될꺼 같아서…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
딱히 정확하게 어떤 라인이 좋다던가 후기나 연예인 사진 들고가진 않았는데 원장님이 딱 얼굴에 자연스럽게 어울리는 라인 캐치해서 디자인해주셨어 코막힘이 심했어서 이비인후과 원장님 계신곳에서 받으려고 지앤지로 가서 비중격만곡증수술이랑 비밸브수술 같이 했구 빨리 경과 좋아졌음 해서 붓기관리 열심히 했는데 붓기도 잘 빠진 거 같아 너무 다행임 콧대는 원래 높이가 어느정도 있는 편이었어서 따로 실리콘 넣지 않고 무보형물로 했고 코끝이 깔끔하게…
1시간전