• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 망한것같아

피이잉12 2024-08-03 (토) 17:12 6시간전 862 [CODE : 6864C]

나는 화려한라인+앞트원했는데 원장쌤?이 아직 학생이라 어리기도하고 앞트임은 나중에하고 자기가 알아서 자연스러운라인으로 해주겠다했거든…앞트임도 말리셔서 안했고근데 솔직히 너무 안이쁜 것 같아..지금 12일차인데 이정도면 붓기다빠져도 어떤느낌일지 짐작가는 것 같단말야..
내가 너무 섣부르게 판단하는걸까? 진짜 객관적으로 말해줘 난 재수술도 긍정적이게 생각중..
Written by
App

3,343,647
3,114,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

부끄핑 4시간전 4시간전 [CODE : 31287] 신고 주소
좀 아쉽긴하다
눈 앞머리 위쪽이 조금  답답해보이는 느낌..

피이잉12 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 6864C] 신고 주소
[@부끄핑] 그치…ㅠㅠ여러모로 아쉬운부분이 좀 있어..
광괴 4시간전 4시간전 [CODE : 291E6] 신고 주소
근데 더 봐야돼 붓기때문에

피이잉12 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 6864C] 신고 주소
[@광괴] 아무래도 그렇겠지?그리고 눈 다뜨면 좀 눈모양이 네모네지는데 뒤에쪽만 절개로했단말야..그래서 뒤만 아직 눈 뜨면 더 통통한느낌있는데 이건 붓기겠지?
눈나 4시간전 4시간전 [CODE : 28C47] 신고 주소
긍데 예사 기분 나쁠수도 있는데ㅠ 눈 자체가 작은편이라 화려한 라인으로 하면 인위적이고 안 어울릴듯 ㅠ 예사 눈엔 얇고 자연스러운게 어울릴거같아. 의사선생님이 예쁘게 해주신것같은데

qwerty103 4시간전 4시간전 [CODE : 41D03] 신고 주소
[@] ㅇㅈ 이 사진만 봤을땐 화려한 라인 어울릴 눈이 아니어보임

[@] 맞아맞아 의사쌤도 화려한 라인은 안어울릴눈이라고 말하셨어ㅠㅠ 내눈에서 최대한 이쁘게 해주신건가..무튼 의견 고마워!
무화과 3시간전 3시간전 [CODE : BC83C] 신고 주소
수술은 예사 눈에 맞게 선생님이 최대한 할 수 있는 정도까지 해주신 것 같아. 예사가 눈이 작고 가로 길이가 짧다보니 재수술을 한다고 해도 특별하게 달라지는 부분은 없어보여. 쌍꺼풀은 피부가 두꺼운 편이면 붓기 다 빠지는데 몇달은 걸려. 쌍꺼풀 좀 자리잡고 나중에 성인되면 그때 상황보고 앞트임이나 뒷트임 하면 좀 나아질 듯.
1 2
ilqq 1시간전 1시간전 [CODE : 2A668] 신고 주소
붓기 빠지기 전까지는 암것도 모르긴 해ㅠㅠ 좀만 더 기다려보자
벚바람휘날리며 1시간전 1시간전 [CODE : 524E3] 신고 주소
눈붓기빨리 빼려면 눈 실눈뜨고 다니지말고 힘잇게 치켜떠!!!!! 그래야 붓기도 빨리빠져 ~~ 나도 유튜브보면서 후관리공부 열심히햇어....ㅠㅠ 6일찬데 붓기 빨리빠지고잇오
월하1 1시간전 1시간전 [CODE : 85214] 신고 주소
근데 피부 두껍고 눈썹이랑 눈 사이거리 가까운 편 아니야?
크림도어 1시간전 1시간전 [CODE : 2C0CB] 신고 주소
일단 아직 붓기 안 빠졌으니까 조금 더 기다려 보는 게 좋을 것 같아ㅜㅜ
pyj0611 1시간전 1시간전 [CODE : 70C4F] 신고 주소
윗 댓들처럼 의사도 나름 최대치를 뽑아줬다 이게 맞는말 같고 사실 첫 수술은 아 쫌 모자른데? 정도인게 차라리 나아 진짜로…!! 앞트임 심하게 터놓거나 라인 과하게 높여놓으면 진짜 복구하기도 힘들어 나도 쌍수 2번째에 내가 원하는 눈 나왔으니까 살짝 아쉽더라도 일단은 지내봐~ 그리고 내 경우엔 라인이 아무리 아쉬워도 무쌍일 때보다야 훨 낫더라
익명 1시간전 1시간전 [CODE : 467B5] 신고 주소
그...화려한 라인 하면 안될눈이라 적당히 완곡하게 말씀해주신거같은데 화려한 라인했으명 백퍼 개망했을거임
늉누누눈 1시간전 1시간전 [CODE : 389F0] 신고 주소
화려한라인하면 부담스러워질 눈이야 ㅠㅠㅠ 붓기 빠지면 자연스러운 느낌될듯
noname5 1시간전 1시간전 [CODE : 2C64A] 신고 주소
일단 붓기빠지는거 기다려보고.. 아직 어린나이라 좀 보수적이게 해주신것 같은데 라인 너무 높아서 부자연스러우면 재수 힘듬.. ㅠㅠ 차라리 라인이 낮으면 높이는 재수가 좀 더 가격도 저렴하고 쉬우니까 일단은 기다려봐!
아기치타애옹이 57분전 57분전 [CODE : 413CF] 신고 주소
한달은 기다려보자! 12일차면 그럴수도 잇을거같아
라라나이라 55분전 55분전 [CODE : 750EA] 신고 주소
아직 붓기심할때야  한달은되야 대충 감잡힘
Ruuuu 47분전 47분전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
앞트는 해도 될거같은데 화려한 라인하면 소세지 될거같아..
wannabeapr… 39분전 39분전 [CODE : DCC5E] 신고 주소
저거보다 더 화려한 라인했으면 완전 소세지일듯 화려하게 한다고 모든 눈에 다 어울리게 예뿐건 아니라서ㅠ최선으로 해주신듯 붓기 빠질때 까지 기다랴봐
얼마나 망했길래 라고 생각하면서 들어왔는데 괜찮은데..?
rocher 14분전 14분전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
앞트임쪽 좀아쉽긴한거같긴해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 111
|
의견참여 111
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코 정보 얻으려 온김에 쓰는 후기 ! 매몰 + 눈교 + 앞트임 했고 수술 당일 재상담 해주고 수술방에서 최종디자인 하는점이 맘에들었어 특히 붓기가 제일 걱정이었는데 붓기랑 멍 없는게 원장님 특기라고 계속해서 얘기해주셔서 결정했어 디자인 꼼꼼히 하시고 상담때도 1시간 봐주면서 얘기해주셨어 경과체크때도 항상 잘봐주시고 대기도 심한편 아니었어 1인병원이라 안심했고 수술후에도 회복실 와서 다시 한번 체크해주셔서 너무 만족했고 수술후에도…
6분전
윤곽/FACE수술후… - 엔비유의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
어렸을 때부터 볼살이 통통했어 남들은 나이들면 저절로 빠진다고 했지만 나는 여전히 얼굴만 통통했어 볼살이 많으니 더 빨리 처지는 것도 있고 턱살도 점점 늘어나서 달걀수술을 하게됐어 (유튜브에서 보고 찾아감) 결과적으로는 얼굴 볼륨이 확 줄어서 만족해 그치만 탄력은 기대치를 낮춰야 함 피부 안 쪽에서 레이저로 구워서 얼굴 라인이 쫙 올라 붙는다고 했지만 실제로 수술해보니 그렇진 않은 것 같아 지방을 빼서 얼굴 볼륨은 줄었…
10분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
라인 좀 보이게 해달라고 했는데 너무 높은건 아닌지 살짝 걱정입니다 원장님이 진짜 신경써서 해주셨습니다 근데 아랫부분이 땡땡 부은상태라 시간이 해결해줄까요?? 여사친들한테 사진 보여줬는데 잘 된거같다고 하긴 했는데 붓기빠지면 좀 얄상하게 빠질까요?!
14분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 94 좋아요 0
팔뚝지흡 고민하다가 4월말에 수술하고 이제 3개월됐어 사실 그렇게 심각하게 생각하지 않았었는데 뒷모습 사진을 보고 나서야 얼마나 팔뚝이 두꺼웠는지 깨달았잖아.. ㅋㅋㅋㅋ 역시 남이 찍어준 내 모습을 봐야하는거 같아 지흡도 수술이니까 통증은 있을 수 밖에 없지만 난 솔직히 생각했던 것보다 통증도 덜했고, 수술 자체도 금방 끝난 기분이였어 예뻐지기 위해선 어느 정도의 고통은 감수해야 한다고 생각해 덜렁거리던 팔뚝에 살이 없으니까 어…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 163 좋아요 0
평소에 미간 넓은+몽고주름+무쌍 이 너무 스트레스였었어서 방학한김에 쌍수+앞트임 해버렸어! 발품은 두 군데 갔었는데 지인추천으로 간 곳이 상담이 너무 믿음직스러워서 바로 결정해버렸어 ㅎㅎ(혹시 해서 말하는건데 발품은 최소 3군데는 가봤으면해… 나는 시간도 없고 쌍수로 인한 기대가 크지 않아서 그냥 2군데만 갔어) 라인은 요즘 유행하는 세미아웃으로 잡았는데 어떤 것 같아?
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 139 좋아요 0
쌍수 매몰+뒷밑트임 후 약 6개월 정도 지났어 원래 자연스럽고 얇은 라인의 라인을 추구하던지라 개인적으로 만족해 솔직히 뒷밑트는 티가 많이 안나긴해ㅠㅠㅠ뒷밑트는 살짝 비추...붓기는 한달 지나니깐 잔붓기 빼고 거의 다 빠졌었어! 난 개인적으로 완전 만족ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
올해 1월달에 수술 후에 인상이 좀 순해진거같아서 만족해~ 오른쪽눈은 3월달에 as 받아서 약 5개월정도 됐어! 붓기 있을땐 걱정 많았는데 붓기 빠질수록 점점 자연스러워지는거같아! 눈 재수술로 유명한 이유가 있는거같아~
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 136 좋아요 0
홍진주 원장님 한분만 계실때 코먼저 수술하고 맘에 들어서 그 다음에 눈 재수술했어 이전 수술 라인이 지저분해서 라인을 깔끔하게 만드는게 먹표였고 라인도 깔끔해지고 흉도 줄고 라인도 맘에 들어 이제 나이가 드니 라인이 쳐져서 또 다시 재수술 할까 생각중이야
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 리팅성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
울쎄라 주기적으로 받는데 처음에 너무많이 부어서 일상생활 가능할까 벌에쏘인 리트리버가 따로없는데 싶은데 붓기 가라앉고나면 쫙 달라붙는게 올리지오나 슈링크랑 차원이 다름 지속력이 확실히 오래가고 뼈에 쫙 붙는 느낌이 확실히 좋아요
5시간전