• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

귀연골 한달 반째인데 넘 맘에 듬..

김단군 2024-05-03 (금) 18:08 1개월전 3000 [CODE : 2FC89]
전

<전 >

전

<전>

후

<후>

후

<후>

복코 후기 일주일차에도 썼는데.. 지금 붓기도 더 빠지고 훨씬 자연스러워져서 한달차 사진 올려봄ㅎㅎ
후기 게시판은 두달에 한번만 쓸 수 있나봐.
일단 수술한지 그리 오래 되지 않아서 아직까진 후회할 것도 없고 부작용도 콧볼 축소 땜에 생긴 흉..? 정도? 전 코모양에 비하면 이정도는 스트레스도 아니라고 생각함..
코성형은 부정적인 후기가 많아서 걱정이 많았는데, 후회보단 만족이 더 커

735,867
3,256,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라임라임오렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 8A4DF] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2FC89] 신고 주소
27714 1개월전 1개월전 [CODE : 6538C] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2FC89] 신고 주소
심경실 1개월전 1개월전 [CODE : 56CE3] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 489B2] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 5347E] 신고 주소
키리킴 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA58] 신고 주소
쫀득쫀득찹쌀빵 1개월전 1개월전 [CODE : 170C3] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 489B2] 신고 주소
어오오 1개월전 1개월전 [CODE : 891A8] 신고 주소

냥귤 1개월전 1개월전 [CODE : 8523F] 신고 주소
qiqiqi111 1개월전 1개월전 [CODE : 22B63] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 34A55] 신고 주소
복잡한복작씨 1개월전 1개월전 [CODE : 389C9] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 12A8E] 신고 주소
Itet 1개월전 1개월전 [CODE : 753CE] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 12A8E] 신고 주소
몽뭉이S2 1개월전 1개월전 [CODE : 18BCE] 신고 주소

돌맹이아 1개월전 1개월전 [CODE : 18B40] 신고 주소

김단군 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 34A55] 신고 주소
장코크르 1개월전 1개월전 [CODE : 29C08] 신고 주소

명이나물ㅣ 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4BB] 신고 주소

amo31 1개월전 1개월전 [CODE : AFD62] 신고 주소

내콧대애 1개월전 1개월전 [CODE : 1A111] 신고 주소

성삼문 1개월전 1개월전 [CODE : 91BD6] 신고 주소

블루슬레이어 1개월전 1개월전 [CODE : 4A4E8] 신고 주소
imme 1개월전 1개월전 [CODE : 1707F] 신고 주소

목긴 1개월전 1개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소

목긴 1개월전 1개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소
틴틴스 1개월전 1개월전 [CODE : DE0D3] 신고 주소
코쟁이12 1개월전 1개월전 [CODE : 46772] 신고 주소

아보카도도독 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2F4] 신고 주소

웅냥웅냥 1개월전 1개월전 [CODE : 33723] 신고 주소

웅냥웅냥 1개월전 1개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
거너링 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소

오롤리공 1개월전 1개월전 [CODE : 41302] 신고 주소
Olisa 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA77] 신고 주소

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 524AD] 신고 주소
메이스 1개월전 1개월전 [CODE : 10486] 신고 주소
튜연 1개월전 1개월전 [CODE : 312F5] 신고 주소

용서니 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소

윤ㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 41413] 신고 주소

워나가유우 1개월전 1개월전 [CODE : 8525E] 신고 주소
플랜티 1개월전 1개월전 [CODE : 51A05] 신고 주소
똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : 8527E] 신고 주소
imme 1개월전 1개월전 [CODE : 1707F] 신고 주소

롤롤롤롤루 1개월전 1개월전 [CODE : 29F4C] 신고 주소

징끼 30일전 30일전 [CODE : 53365] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,517
|
의견참여 1,546
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
한달한달 지날수록 수술후에 올라와있던 메부리 부분이 점차적으로 가라앉으며 자연스러워졌습니다! 어느순간 가라앉아 있는 붓기를 보고 만족스러웠습니다! 눈도 마찬가지로 수술 후보다 지금은 뻐근함도 많이 없어지고 자연스럽습니다!
33분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
유튜브 보고 김진우 원장님 상담 예약하고 코수술했어요.예약만 두달 기다림.그래도 기다린 보람이 있네요.상담도 꼼꼼히 친절히 해주셔서 상담후 고민 없이 바로 예약했어요.지금은 수술한지 두달 됐고요.엄청 만족하고 있습니다.제가 케로라이드 피부라서 걱정했는데 흉터도 없고 진짜 자연스럽게 수술 됐어요.주변 사람들도 다들 진짜 잘됐다고 부러워해요.제가 수술한거 보고 주변 친구들도 하고 싶다고 난리예요.김진우 원장쌤 최고~~
36분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 43 좋아요 0
앞턱전진술 받은지 이제 2달 되었어요 원래는 무턱때문에 뚱해보이는 인상이 신경쓰였고 볼살이 많은편인데 나이 들수록 점점 볼살이 쳐지는 느낌+ 팔자주름이 부각되는 느낌때문에 점점 스트레스 받고있었어여 그래서 손품팔다가 여러가지 후보군이 있었는데 ㅅㅅㅇ가 비포 애프터 느낌이 성괴느낌없이 자연스러워서 끌렸고 부작용얘기는 못찾았거든여 그레서 제일 처음으로 상담갔다가 원장님이 넘 친절하고 자세하게 설명해주셔서 그냥 바로 예약햇어여 이제 두달차가 되…
37분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
원래 낮고 작은코에 메부리 있는 코였음 첫 성형인 난 자가늑까지 쓸 생각 없었는데 이벤트가에 큰 병원이라 믿고 바로 예약 걸어버리고옴. 이벤트라 그런지 원장님 지정이 안된다네? 다짜고짜 원장님들 사진만 보여주더니 원장님 고르라면서 (대표원장 제외, 내가 원하던 원장 제외) 그 자리에서 하필 저년차 원장님 골라버리고마는데 .. 그렇게 수술받으니까 코 끝에 점처럼 보이는 실이 살을 뚫고 밖으로 비치더라. 부작용인지 뭔지는 모르갰는데 그거 제거하러 재수술…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
어려서 부터 광대와 얼굴형 때문에 고민이 많았습니다 이목구비는 개성있게 봐줄수가 있는데 광대나오고 각진 얼굴은 이미지를 좌우하니 강한인상에 불만이 많았습니다 40대되면서 피부탄력이 떨어지니 이런부분이 더 두드러지고 나이가들어서는 인상이 더 중요해지더라구요 젊을 때는 헤어나 다른부분으로 커버도 가능한데 점점 커버가 힘들어짐을 느꼈습니다. 인생의 반이상을 이렇게 스트레스 받았는데 나머지인생은 그러고싶지않다는 생각에 결심을 …
39분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 74 좋아요 0
확실히 초반이랑 붓기가 진짜 많이 빠지긴 한거같아 수술초반 회복할때 쌍커풀라인,코라인,얼굴형 전부 맘에 들긴 했는데 붓기가 빠지면서 만족도는 계속 상승하고 있는중 최소 6개월~1년까지도 잔붓기 빠진다고 하던데 아무래도 여기서 더 붓기가 빠져야 좀 자연스러워질듯..?ㅋㅋ 눈재수술 - 절개쌍수,앞트임,뒷트임,밑트임 코재수술 - 복코,자가늑,콧볼축소 윤곽2종 - 사각턱,턱끝 이마 - 이마축소,이마거상(엔도타인) 수술플랜이 진짜 많은 편이라…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 33 좋아요 0
팔뚝살도 특히 바깥쪽으로 많으면 덩치 겁나 커보이는거 알어?! 난 평소에 운동도 자주 하는데 팔뚝만 안빠져서 짜증나고 거슬렸어 뭘해도 빠지지도 않고 그냥 도려내고싶었음 진심으로 사진에 나온거 같은 운동복 입으면 등치 ㅈㄴ 더 커보였어 쨋든 그래서 이번에 지흡 할까 하다가 지흡 하면 또 시간도 길게 필요하고 흉도 걸려서 지방분해주사로 알아보고 맞아본건데 예상보다 효과가 개좋아 일단 병원 성택 할때 난 성분 이랑 후기 이렇게만 보고 결정 한건…
1시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 4 조회 135 좋아요 0
염증으로 고생하다 실리콘을 빼고 나니 코끝이 연골 비침으로 너무 뾰족하고 옆라인이 너무 울퉁불퉁해서 스트레스가 이만저만이 아니었어요. 마지막 수술이다 생각하고 재수술 병원 알아보던 중 두군데로 병원 추려서 상담 받아봤는데 첫번째 병원은 유명한데도 불구하고 뭔가 자신감이 없어보여서 패스 ㅎㅎ 두번째로 마크 이재준 원장님 상담 받았는데 자신감은 물론 너무 친절하시고 섬세하셔서 바로 수술 결정하고 일주일 후로 수술날짜까지 잡고 수술 진행했는데 결과는 아…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
우선 10년동안 미루고 미뤘던 숙원사업을 끝내려고 상담도 많이 다녔는데요, 땡큐의 김형석원장님의 세심하고 자세한 상담에 마음을 굳혔습니다! 수술도 눈감도 딱 일어나니 끝나있었구요, 생각보다 더는 피멍도 많이 안들었어요. 아프다던데 저는 통증도 참을만 했구요!끝나자마자 지인들이 와 너 진작했어야했다면서 앞트임도 너무 예쁘게 트였구ㅜ 라인도 넘 맘에 들었습니다ㅠㅠ 여러안을 제게 제시해주셨는데.. 적절힌 조율로 제가 선택도 쉬웠어요 ㅎㅎ 중간중간 걱정되서 연…
2시간전