• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

솔직히 눈 성형+ 눈썹문신이 난 가장 큰 성형이라고 생각해

익명 2024-06-16 (일) 11:20 8일전 5354 [CODE : 278CB]
코는 건드릴 필요도 없고 1인 병원이던 그 의사가 잘하던 무조건 재수술 하게 되어 있고 구축 변형도 생각해야해 유튜버들도 재수술 요즘 많이 하더만…(개네들은 심지어 협찬이고 모델이라 다른 평범한 사람들보다 더 의사가 정성을 다했을건데 그정도면 (심지어 그 사람들도 코 성형 하지말라함 생긴대로 살아라고 함

일반인은 말다했지:…) 눈이랑 눈썹 문신 딱 이거 두개만 재대로 하면 참 괜찮을것 같다 위험 부담도 적고 ㅇㅇ

코는 진짜 건드리는거 아님 내가 심하게 돼지코거나 콧대가 함몰되어서 없지않는 이상 리스크 감수하고 할 필요가 없음

차라리 그 돈으로 여행을 가던 배달을 먹던 머리스타일을 가꾸던 피부과를 다니는게 좋을것 같음 ㅇㅇ

자기가 방송이나 연예인 할거 아닌이상 일반인으로 사는데 굳이 코까지 건드는건 너무 위험하고 무리하다고 본다 일반인은 딱 눈 성형 그리고 눈썹문신이 가장 베스트라고 봐
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

473,030
139,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

jnk274 8일전 8일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소

익명 작성자 8일전 8일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지

익명 작성자 8일전 8일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지
콜롤콜러 8일전 8일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
양양이88 8일전 8일전 [CODE : 386B1] 신고 주소

이모티콘
정지
yskk 8일전 8일전 [CODE : 46722] 신고 주소

딸이랑 6일전 6일전 [CODE : 8387F] 신고 주소
혀니이유야 8일전 8일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
녹차피스타치오 8일전 8일전 [CODE : 1C391] 신고 주소
무미모마 8일전 8일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소

이모티콘
정지

익명 8일전 8일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소

티ljw라 7일전 7일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
아나죠 8일전 8일전 [CODE : 29644] 신고 주소
yhj2549 8일전 8일전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
사노라2 8일전 8일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
녀마 8일전 8일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
쁘띠최준 8일전 8일전 [CODE : 91BC2] 신고 주소
1 5 2
익명 8일전 8일전 [CODE : 52CFF] 신고 주소

이모티콘
정지

빵밤왕 8일전 8일전 [CODE : 2BADB] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
으아아와 8일전 8일전 [CODE : 8523F] 신고 주소

코코코코코 7일전 7일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
뀨뀨꺄 8일전 8일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소

이모티콘
정지
내맘을받아 8일전 8일전 [CODE : 6919F] 신고 주소
가바 8일전 8일전 [CODE : D5041] 신고 주소
익명 8일전 8일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
한또히히 8일전 8일전 [CODE : 4924E] 신고 주소
미니이임 8일전 8일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

기린이 7일전 7일전 [CODE : 2BAB0] 신고 주소

기린이 7일전 7일전 [CODE : 2BAB0] 신고 주소

우리집고양이야옹 6일전 6일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
블린에 8일전 8일전 [CODE : 82FCF] 신고 주소

이모티콘
정지
담하 8일전 8일전 [CODE : 687BA] 신고 주소

뀨히용 7일전 7일전 [CODE : 3F3D2] 신고 주소
상맨 8일전 8일전 [CODE : 2AE53] 신고 주소
예딩딩댱 7일전 7일전 [CODE : 5D997] 신고 주소
nmaxx 7일전 7일전 [CODE : 312F4] 신고 주소
vese 7일전 7일전 [CODE : 83850] 신고 주소
코좀하지마 7일전 7일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 17073] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : BB223] 신고 주소

김미나듀 7일전 7일전 [CODE : 2E982] 신고 주소

코성형 7일전 7일전 [CODE : 4678D] 신고 주소

liiil 6일전 6일전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
호일루 7일전 7일전 [CODE : 41FD9] 신고 주소
성형은아무나하나 7일전 7일전 [CODE : 2BA04] 신고 주소
바나나우유01 7일전 7일전 [CODE : 312F6] 신고 주소
두드러기났어 7일전 7일전 [CODE : 23387] 신고 주소
최홍만칫솔 7일전 7일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 526B6] 신고 주소
코보리라 7일전 7일전 [CODE : 312DF] 신고 주소
이상한나라의솜사탕 7일전 7일전 [CODE : 526A1] 신고 주소
빵밤왕 7일전 7일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소

익명 6일전 6일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소

빵밤왕 6일전 6일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소

비중격 6일전 6일전 [CODE : 46704] 신고 주소

빵밤왕 6일전 6일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
유지밍 7일전 7일전 [CODE : 312B4] 신고 주소
하하 7일전 7일전 [CODE : 76501] 신고 주소

코성형 7일전 7일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소

좋은날이있겠죠 7일전 7일전 [CODE : 76501] 신고 주소
jy113 7일전 7일전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
냄비아닌좀비 7일전 7일전 [CODE : 15AE0] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 70CE4] 신고 주소

아아 6일전 6일전 [CODE : 46704] 신고 주소

익명 6일전 6일전 [CODE : 70CE4] 신고 주소

코성형 6일전 6일전 [CODE : 2C069] 신고 주소

익명 5일전 5일전 [CODE : 70CE4] 신고 주소
뭉냥밍 6일전 6일전 [CODE : 467D9] 신고 주소
우리집고양이야옹 6일전 6일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
쫄미 6일전 6일전 [CODE : 49981] 신고 주소
두초 6일전 6일전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
뿌삐뿡 6일전 6일전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
리벨룽리벨룽 6일전 6일전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 502
|
의견참여 503
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
채수욱
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
4월 중순경에 수술했구요. 1달차 후기 올립니다.~ 양쪽눈 붓기 빠지는 속도가 달라서 처음엔 엄청 걱정했는데 지금은 엄청 자연스러워요~ 원하는 느낌으로 눈이 예쁘게 살짝 커진 느낌이라 마음에 듭니다 순서대로 수술전 / 수술 후 곁눈질 / 수술 후 정면 본 사진 / 수술 후 멀리서 찍은 눈 사진이에요~
12분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
팔뚝 지방분해주사 2회차 맞고 나서 일주일이 지났어 처음엔 일시적인 볼륨이 있었지만 금방 사라짐 솔직히 효과는 잘 모르겠는데 사진 비교해보니 슬림해진것 같긴 하당 ㅎㅎ 4회차까지 추가시술 받기로 했어 뼈팔이 되기를 ㅜㅜ
23분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
여러군데 발품팔다가 원장님이 가장 괜찮아보여서 커스텀으로 결정함 원장님이 들어오시자마자 원하는거 물어봐주시고 원장님이랑 마주보면서 눈 라인 잡아주는데 좀 부담(?)스러웠지만 되게 꼼꼼히 봐주서서 좋었음!
38분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
일퍼센트 임종우원장님한테 광대 사각턱 받았고 자연스럽게 하는곳 찾다가 가서 하게됐고 자연스럽게 잘됐음 근데 살처짐은 침샘쪽은 어쩔슈없이 고개 내리면 그냥 턱라인 사라져 ㄱ이거 감안해야돼 난 알고잇엇어도 이중턱없던 예전얼굷ㅎ다 이중턱잇고 쳐진 지금 내얼굴이 더 좋아 암튼 원장늠 수술잘함 문제는 실장임 지금도 그 사람인지 모르겠는데 내가 뭣모르고 상담받을때라서 풀페지이랑 깉이하고싶다고 하니까 사각턱 광대 각가 550이고 뭐뭐 할인들어기고 리뷰…
55분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 의정부점 댓글 1 조회 30 좋아요 0
태어나서 처음으로 보톡스를 맞으러감 공장형+저렴이 병원이라서 약간 걱정되긴 했는데 저 시술이 전부 다 부작용이 딱히 없고 시간이 지나면 다시 효과가 사라지는 시술이라서 아무데나 가서 해보자 싶었음 처음에 스킨보톡스를 나비존에만 맞을까 하다가 이왕 하는거 얼굴 전체에 해보기로 결정 보톡스는 이마랑 미간에만 맞기로 했음 근데 이제 내가 유튜브로 많이 보고 간 상태라서 눈썹 뼈 바로 위는 하지 말아달라고 말할 예정이었음. 진짜 엄어어어엄청난…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
평소 동그랗고 넙데데한 얼굴형이 싫었어요 얼굴선이 너무 울퉁불퉁 하기도 했구 그러다보니 자연스럽게 윤곽수술에 대해서 알아보게 되었는데 여러병원을 돌면서 발품을 팔았어요 너무 큰수술이다보니 쉽게 결정도 못하구있다가 마지막으로 간 병원이 쿠키성형외과 였어요 ! 다른 병원과 달리 정말 세심하게 봐주시고 얘기해주시는 실장님과 과하게 성형을 권하지 않고 나에게 어울릴만한 방향으로 상담해주시는 정성모 원장님의 모습에 더욱 믿음이 가서 결정하게 되었어요 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 130 좋아요 0
광대가 너무 고민이라 윤곽수술 받았어 아무래도 첫수술이기도 하고 특히 윤곽쪽은 되게 어렵고 큰수술이라 걱정도 많이 됐고 어디서부터 어떻게 알아봐야하나 걱정이 많이 됐었는데 주변에서도 성형받아본 친구 도움을 진짜 많이 받았었어 정보도 많이 받고 여기저기 상담 다녀보면서 나한테 맞는 병원들 찾고 윤곽은 큰수술이니까 전문적이고 체계적이고 안전한 병원들로 알아봤지 그 중에서 가장 잘 맞았던 ㅈㅇㅈ에서 김혜영 원장님께 광대랑 앞턱돌려깎기 했어 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
네임드 한달차 후기입니다 재수술이에요 저는 화려!!!!한게 좋아서 더이상 자연스러워지지않았으면 좋겠어요ㅠ 작은코라 더 못올리는게 아쉬워요 화려를 원했는데 자려하ㄴㄴㅡ낌 그래도 원장님, 데스크직원분들 친절하시구 솔직하셔요 다음후기 써볼게요..
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 일산점 댓글 0 조회 103 좋아요 0
성예사 매번 눈팅만 하다가 내 후기도 적어봄!! 여름이 다가오기도 하고 모태 뚱뚱이로써 운동만으로 빼는건 한계가 있다고 생각이 들어서 이번에 지방추출주사 복부만 진행함!!! 내 변화도 봐주고 좋은건지 한번 봐줄래?!!! 아직 한달차고 나는 너무 만족스러운데 조금 더 빠지겠지? 몸무게는 4.5kg 정도 빠졌는데 치수는 66 > 55로 한치수 내려갔어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉침은 거의 없다고 보면 될거같아 나는…
2시간전