• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 3일차 이게 맞나요?

혜는 2023-03-21 (화) 10:59 1년전 6591 [CODE : 41367]
필러 맞기 직전

<필러 맞기 직전>

3일차....

<3일차....>

입술필러로 유명한 강남 성형외과에서 레스틸렌 1cc 시술했습니다.
지난 토요일(18일)에 입술필러+입꼬리필러+입꼬리보톡스 맞았어요!
3일차밖에 안됐는데 이게 맞나요?
분명히 붓기 더 빠질거고 그럼 아예 효과없을것 같지 않나요?
아무리 첫 필러라서 빨리 빠질수도 있다지만 이정도일줄은.....
병원에 문의하니 추가금 내고 리터치 하라고 하는데ㅠㅠ
비싼 수입 필러 추천하셔서 큰 맘먹고 수입 질렀는데 넘 속상하네요ㅠㅠ
Written by
App

688,129
2,399,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
엥 전이나 후나 모양 조금 예뻐진 거 뺴고 별 차이가 없는데..?';

혜는 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41367] 신고 주소
[@멜찌] 아침에는 붓기때문에 그나마 괜찮은데 점심 이후에는 이전이랑 거의 비슷하네요ㅜㅜ 흑
푸히히힛 1년전 1년전 [CODE : 1BFD9] 신고 주소
혹시 비용 알수있을까영

혜는 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41367] 신고 주소
[@푸히히힛] 부가세포함해서 40만원 넘게 줬습니다...^^ 리터치 요금도 20만원이 넘는다네요ㅎㅎ

푸히히힛 1년전 1년전 [CODE : 1BFD9] 신고 주소
[@혜는] 헐..입술필러 관심 갖고 있는데 원래 그렇게 비싼가요..?전 후 사진 보면 입꼬리랑 입술부리?랑 윗입술도 좀 차이가 있고 전체적으로 모양이 깔끔해지고 라인이 정리된 느낌인데 가격대비 뭔가 엄청난 변화는 아닌거같고..ㅠㅠ그래더 후 사진이 더 예쁘긴 예쁜데!!

[@푸히히힛] 워낙 겁이 많아서 유명한곳으로 갔더니 생각보다 가격이 있더라구요..! 국산으로 하시면 좀 더 저렴할듯합니다~

강시닷 1년전 1년전 [CODE : 76748] 신고 주소
[@혜는] 너무 비싼거아니예요? 1CC넣었는데? 40만원이요?
나연이요닝 1년전 1년전 [CODE : 8236A] 신고 주소
자연스러워서 이쁜데요? 입술필러 입꼬리랑 과하면 이상해요
저 욕심내서 계속 cc추가해서 맞았다가 다.녹였어요 처음맞았을때가 젤 이뿌더라구요

[@나연이요닝] 3일차밖에 안돼서 여기서 더 빠질거라 생각하니 속상하네요.. 주변에 물어봐도 저만큼 효과 없는 사람도 없구요ㅠㅠ

나연이요닝 1년전 1년전 [CODE : 8236A] 신고 주소
[@혜는] 더 있다가 볼륨 더 꺼지면 조금만 리터치 받아보세요.제가보기엔 지금입술이 자연스럽구 이뻐요
달님이이 1년전 1년전 [CODE : 41F49] 신고 주소
조금만 더 채워도 이쁠거같은데...ㅠ
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
1cc 맞았는데 왜 티가 안나지... 리터치 말씀해보세요ㅠ

[@귀비1] 추가비용이 20만원이 넘어서.. 고민해봐야될것 같아요ㅠ
니니연 1년전 1년전 [CODE : 467D8] 신고 주소
훔냐냐..모양이 변하긴 했고 가로로 좀 길어지구 예뻐지긴했는데 뭔가아쉽긴하네.. 근데 나두 금욜에 인생 첫 입술필라 맞았는데 엄청 아쉽긴하더라고ㅠ 근데 다들 자연스러운게 최고라길래ㅠㅠ
jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
인공미 하나도 안 느껴지고 자연스럽게 예뻐진거같음
특히 윗입술 전후 비교하면 너무 잘 된거같아요
볼륨없고 주름졌었는데 채워졌고 입술 가운데 도톰하게 튀어나온것도 너무 예쁨
근데 저 사진에서 볼륨이 더 빠진다면 슬플거같긴해요
지금 저 모양이 딱 좋은거같은데..
우조이요 1년전 1년전 [CODE : 28CAA] 신고 주소
거의 비슷한데요..?? ㄷㄷ
윤기뷘 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
자연스러운게 예쁘다지만 저건 진짜 너무 심하잖아요 ㅠㅠ.. 속상하겠어요.
버섯송로 1년전 1년전 [CODE : 31221] 신고 주소
자연스러운거 같으면 괜히한거 같고.. 티가나면 과한거 같고 중간이 어려운거 같아요 ㅠㅠ 그걸 잘하는 의사가 실력이 있는건데 속상하시겠네요
국이짜구먼 1년전 1년전 [CODE : 46792] 신고 주소
1cc 만해서 그런거같은데 2cc였으면 모양 이쁘게 됐을듯ㅠㅠ
여름쪼아 1년전 1년전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
나는 자연스러워서 예쁜거 같은데... 근데 조금만 더 넣어도 좋을거 같아..ㅠㅠ 과하게는 하지마
yesyes 1년전 1년전 [CODE : 2C1D5] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@yesyes] 신논현 ㄷ으로 시작하는 곳이요 ㅎㅎㅎ
로나땅 1년전 1년전 [CODE : 30749] 신고 주소
병원에서 광고하는 필러 사진생각하면 아쉽겠지만, 지금 예사입술이 자연스럽고 나은것같아! 예뻐졌어!
동구라미땡 1년전 1년전 [CODE : 312C7] 신고 주소
헐,,, 볼륨 살짝 생긴거 말고는..용량이 작아서 그런가 ㅠ
호두야사랑해 1년전 1년전 [CODE : 2B5D2] 신고 주소
진짜 티안나게 자연스럽게 이뻐진
딱 부족한 모양만 예쁘게 잡은느낌?
왜 유명한지 알것같은데요
저는 너무 예뻐보여요
림1234 1년전 1년전 [CODE : 8A4B2] 신고 주소
티가 하나도 안 나는데....ㅜㅜㅜㅜ속상하겠지만 1CC 더 넣엉야 할 것 같아..
천사백 1년전 1년전 [CODE : 2B415] 신고 주소
인공미를 원했건 자연스러운걸 원했건 이건좀 너무한거같네..
체리불났썸 1년전 1년전 [CODE : B77FB] 신고 주소
1cc는 원래 그래.. 아마 저정도에서 많이 변하진 않을거야 이쁜데 빵빵하게 하고 싶었으면 적어도 2cc 이상 했어야돼 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수크 1년전 1년전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪙쪙이 1년전 1년전 [CODE : 10BD7] 신고 주소
좀 더 넣으면 이쁠거 같은데
davinci 1년전 1년전 [CODE : 29C63] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

davinci 1년전 1년전 [CODE : 29C63] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아리수오우 1년전 1년전 [CODE : 45CE4] 신고 주소
오잉 티가 안나,,ㅠㅠㅠㅜ 조금만 더 해도 괜찮았을 것 같은디
민쥬늼 1년전 1년전 [CODE : 7DF61] 신고 주소
볼륨이 살아나서 자연 스러워
봉골라족 1년전 1년전 [CODE : 7E0E1] 신고 주소
얼마나 넣은거에요?? 진짜 티 1도 안나는데

[@봉골라족] 1cc넣었어요ㅠㅠ
닉머한담 1년전 1년전 [CODE : 31292] 신고 주소
솔직히 너무 티안나서 다시할듯ㅠ
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 2C07D] 신고 주소
엥 진짜 너무 티 안나는데?? cc는 얼마나 넣었어?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@율율듈듈] 1cc넣었어요ㅠㅠ
유리멩 1년전 1년전 [CODE : 3CA4F] 신고 주소
너무 적게 넣어서 티안나는거같은데 ㅠㅠ

[@유리멩] 1cc면 너무 적은건가? 주변에 다 그정도 넣던데...
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
흠 비포랑 애프터가 너무 비슷하긴 하다
과채루틴 1년전 1년전 [CODE : 52098] 신고 주소
나는 자연스러운거 좋아해서 그런가 애프터가 확실히 이뿌긴한데.. 입술은 그래서 보통 용량 무제한이랑 리터치 해주는데를 마니 하는듯 !!
noela 1년전 1년전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
티안나게 통통해진 느낌인데 여기서 부기 더 빠지면 전이랑 차이 없겠다...
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
자연스럽게 잘댂는데 나는
코코코링 1년전 1년전 [CODE : 2C020] 신고 주소
헉 너무 자연스럽긴하다..
아지백 1년전 1년전 [CODE : 170D0] 신고 주소
티 안나긴한데 욕심부리면 엄청 후회하는게 입술필러라..
1년전 1년전 [CODE : 48F9E] 신고 주소
엥 돈 개아까운데 저게 자연스럽고 이쁘단 사람들은 머지?ㅋㅋ 과한것도 별로지만  40만원주고 거의 차이가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나겠다

혜는 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85268] 신고 주소
[@] 대신 화내주셔서 감사합니다... 속이 시원해요..

혜는 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85268] 신고 주소
[@] 제가 화나는게 이상한건가 했네요...

도토리 1년전 1년전 [CODE : 4AAC6] 신고 주소
나도 공감… 자연스러워도 너무 자연스러우면 안되는거 맞지.. ㅋㅋㅋ 그럴거면 40주고 왜해…
구르밍밍이 1년전 1년전 [CODE : 4A443] 신고 주소
별로 티가 안나네요.. 다시 방문하셔서 리터치 해달라고 해야할 것 같네요.. 저정도면 그냥 안한거나 마찬가지.. 한번 따져보세요!
뽀롱로 1년전 1년전 [CODE : 4EDE4] 신고 주소
원하던 디자인 뭐였어? 두툼한 듀입술?? 진짜 저건 티너무 안 나는데 비싼 돈 먹고 이게 뭐야..
호보킹 1년전 1년전 [CODE : 48F02] 신고 주소
난 왜 후가 나은거 같지 자연스럽게 커진 느낌이예요 ㅎㅎ
밍주주주 1년전 1년전 [CODE : 1610D] 신고 주소
저정도면 해주지않나?
luvkyyyyu 1년전 1년전 [CODE : BAC44] 신고 주소
주름만 살짝 없어지구 큰변화는 모르겟어 ㅠㅠ
하진짜웨 1년전 1년전 [CODE : 2E66E] 신고 주소
주름없어지긴햇다 근데이뿐거같아
Lala189 1년전 1년전 [CODE : 29CE9] 신고 주소
리터치 할때 뻥빵하게 넣어달라고해~~
콩냥낭 1년전 1년전 [CODE : 2BA4E] 신고 주소
지금 딱 예쁘긴한데ㅠ 가격에 비해 아쉽긴 하겠다..ㅜㅜ 지금 여기서 더 하면 과할거 같은데 조금 시간 두고 하는게 좋아보여ㅠㅠ 리터치 비용 근데 비싸긴하다..
히릿히링 1년전 1년전 [CODE : 125C7] 신고 주소
1cc 맞아? 예사 입이 엄청 큰게 아닌이상 저정도 이상의 볼륨+붓기가 있을텐데...;; 내친구는 조~~~~올~~~~~라~~~얇은 입술인데 긴편이라 1cc 맞고 많이 두꺼워지진 않았는데 저정도는 아니었음...입술주름 다펴지고 모양 자체는 입꼬리 올라가고 이쁘게 잡힘....용량이 아무래도 아닌거 같은 너낌...
우유유 1년전 1년전 [CODE : 5B718] 신고 주소
리터치 가서 좀만 더 빵빵하게 해달라고 해
시간지나면 그냥 다 빠질것같은데.. 비싸긴 하다
속상하겠다
ronni 1년전 1년전 [CODE : 414EB] 신고 주소
자연스러워서 이쁘긴 한데 뭔가 아쉽넹 어디서 했어 ?
걍지노 1년전 1년전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
티가 안나서 아쉬울거같은데 좀 더 채워야겠다 ㅠ!
휴자뮤 1년전 1년전 [CODE : 31248] 신고 주소
에엥 티가 너무 안나는데..ㅠㅠ 나도 입필했는데 그래도 좀 많이 통통해지던데
우드비 1년전 1년전 [CODE : 2EAD7] 신고 주소
병원에
한번 말해보는거시 ㅜㅜ 진짜 티안나긴 하는데
나는  볼륨이 있어서 이뻐보이긴 해 ㅎㅎ
구씨구씨 1년전 1년전 [CODE : 5AFF7] 신고 주소
헐 저렇게 별 차이 없게 결과물이 나와도 리터치 비용을 따로 받아..??
갸갸갹갸갸 1년전 1년전 [CODE : 2AFB5] 신고 주소
헐... 엄청 자연스럽긴 하다
ㅇㄱㄹㄹ 1년전 1년전 [CODE : 43EC0] 신고 주소
와 아무리 원래 볼륨이 있는 입술이었다고 하지만 일 씨씨가 이렇게 티가 안 날 수가 있나? 다 넣은 거 확인했나요? 혹시 다 안 넣은 건 아니에요?
미니밈글 1년전 1년전 [CODE : 43EEF] 신고 주소
입술이쁜건 글쓴이 입술이 이쁜거지 시술이 잘된건 아닌거같은데... 위에 잘됐다는 사람들 머임..ㄷㄷ
코재수술해야대 1년전 1년전 [CODE : 73808] 신고 주소
너무 티가 안 나는데 용량확인 한 거지??
떡보끼짱 1년전 1년전 [CODE : 49581] 신고 주소
티가 너무 안나는거아냐? 병원에말해봐
냐냐냐냐는 1년전 1년전 [CODE : 4E464] 신고 주소
리터치 되지않아?
피카부122 1년전 1년전 신고 주소
자연스러운 걸 넘어서 걍 변한 게 없는 것 같아… 리터치도 엄청 비싸게 받네
또루룰룹 1년전 1년전 신고 주소
자연스러운게좋지않을까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 76 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 56 좋아요 0
제오민으로 20만원 주고 처음 맞았는데 처음 맞았을때 며칠동안 너무 아프고 광대근육이나 얼굴 근육에 힘이 잘 안들어가고 다 처지는 느낌이 나서 아 망했다 싶었는데 2주지나니 씹는것만 좀 불편하고 갑자기 급 갸름해짐 그러다 2달 지나니 씹는것도 괜찮아지고 엄청 얄쌍해짐 효과는 두달차가 제일 예쁘고 강력한듯 사각턱 엄청 심해서 얼평 받고 맨날 상처받아서 울었는데 보톡스 맞고 효과를 봐서 대만족중 부모님이 하지말라고 그랬었는데 왜 진작에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 64 좋아요 0
올해 초부터 코성형 생각하고 강남일대로 발품 10곳 이상 다녔음 10년전에 코수술했는데 비중격 연골로만 해서 좀 만족하진 못했거든 내가 생각했을때 가장 문제점은 콧대보다 짤븡ㄴ 코끝? 전면에서 콧구멍이 많이 보이는게 문제였고 작은 코였던게 좀 싫었음 무튼 여러군데 돌다가 전후 경과 보여주면서 자세히 설명해주는 곳이 ㅇㄴㅁㄷ였고 상담하고 늑골 재수술하는걸로 바로 수술예약했어 며칠동안 발품만 팔다보니까 너무 힘들었는데 그래도 잘 결정한거지 싶었음 …
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
난 원래 복코에 힘없이 처지는 코였음 코자체가 작진 않았는데 처지고 너무 말랑카우같아서 ㅋㅋㅋ 친구중에 코수술 받은 친구 있었는데 너무 예쁘게 잘돼서 그거 보자마자 상담 받으러 갔고 원장님이 딱 내가 원하는 코 알아서 파악해줘서 바로 예약했엉 급하게 상담받으로가서 질문 리스트를 따로 준비하진 않았는데 원장님이 거의 대부분 알아서 말씀해주시고 실장님도 관리나 이런거에 대해서 잘 설명해주셔서 필요가 없더라고 난 부자연스럽고 성형한 티가 나는…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 168 좋아요 0
손품 발품 여러군데 팔았는데 여기 원장님이 워낙 눈밑지로 유명하신 것 같아서 하게 됐어 목요일 오후에 수술하고, 쭉 휴가 낸 다음 화요일에 출근했는데 마스크만 하면 크게 티 안 나는 정도였고, 10일 정도 되니까 주변 분들도 말 안 하면 모르는 정도로 회복 잘 됐어 한 달차인 지금까진 만족하는 중!! 원래도 아주아주 심각한 수준은 아니었지만 지방이 튀어나온 느낌이 있었는데 (특히 위에서 쎈 조명 빡 쐈을 때) 다크서클 특유의 푸르스름한 색은…
4시간전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 16 조회 475 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
5시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 165 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
6시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 231 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
10시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 378 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
12시간전