• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

혹시 종로로 붓기약3종 사러가려는 예사들 가격공유할겡ㅁㅋㅋㅋ

말랑콩떡쫀드기 2023-09-08 (금) 22:42 9개월전 6976 [CODE : BC00B]

온유약국
베노신 1500원
트립라인 1500원
뉴베인액 (14포) 24000원
볼그레(액상철분제) 23000원
벤트락스겔(흉터연고) 10000원
타이레놀(가루형) 7000원

우정약국
노블루겔(바르는멍크림 얼굴용)
브루나(당귀수산- 먹는 멍제거약) 30포
두개 합해서 18000원 브루나가 대략 400원씩 하는거같애

나머지 약들은 여드름연고랑 기미연고인데
싸긴 진짜 싼거같애

그리고 보령약국이랑 온유약국은 의외로 없는 약들이 많으니까
(브루나가 의의로 구하기 힘들었음!!!!!!)
주변에 사람 좀 덜한 약국들 가면 오히려 더 싸거나
온누리도되고 재고있는 곳들도있으니까 잘 돌아다녀보길!!

나는 붓기에 진심이라...(붓기개시름...) 이것저것 샀어서
혹시 도움될까봐 올릴게
이제 수술 2주 남았다ㅠㅠ흐엉 넘떨리면서도 빨리 끝내고싶은 이마음....
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

세세세 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
ㄷㄷ 수술 전에 저렇게 준비를 많이하다니 준비성 철저한거보니 발품도 꼼꼼히했을거같은데 잘될거야!! 난 이미했는데 붓기약 굳이 돈들여서 안먹으려고 ㅋㅋ 어치피 시간지나면 빠질텐데머

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : BC00B] 신고 주소
[@세세세] 고마워ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 원래 관리에 진심인 사람이라ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 빠지긴할테지만 그냥 조금이라도 도움됐으면해서 미리 준비하는겨 ㅋㅋㅋ10만원에 마음이 조금이라도 편해질수있다면 나쁠거없으니까!! 통증은 혹시 어땠어???

세세세 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
[@말랑콩떡쫀드기] 코는 하나도 안아팠는데 몸에 힘주거나 절개 연고바를때? 조금 아팠고 귀가 코보다 훨 아팠어ㅠ 스쳐도 아파
멍머이 9개월전 9개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
와 이런거 올려주는 하나하나가 진짜 꿀정보다
최고야
youareto 9개월전 9개월전 [CODE : 6BB66] 신고 주소
ㅠㅠ와 진짜 정성.. 고마워 나중에 참고할게. 그리구 남대문쪽 왕약국하고 남시약국? 거기도 저렴하다고 들었오
뽀대간지 9개월전 9개월전 [CODE : 2355B] 신고 주소
우와 고마워 나도 수술하려면 아직 멀얶지만^^^… 참고할게 고마워 수술 잘 되어서 예쁜 후기도 올려줘!!ㅎㅎ
으네야 9개월전 9개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
오ㅏ 자세한 정보 고마워
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 2787A] 신고 주소
와 엄청 꼼꼼한 사람이구나 고마워
깡깡깡요 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
완전 똑순이네!고마워~
브로커개사절 9개월전 9개월전 [CODE : 52387] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 467F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌떡 9개월전 9개월전 [CODE : 48732] 신고 주소
나도 브루나 베노신 트립라인 이렇게 먹었는데 먹어서 그런지는 몰라도 일주일만에 붓기 거의 빠졌었어 쌤도 생각보다 붓기가 없다고 하셨구
으악아 9개월전 9개월전 [CODE : 2C936] 신고 주소
와 정보 자세하다.. 고마워!!!!!
chuesvjk 9개월전 9개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
혹시 예사 지흡을 준비하는건갘ㅋㅋ저 볼그레랑 멍크림 나 지흡할때 먹고 바른거라서 익숙해서 물어봤엉ㅋㅋ

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 467C9] 신고 주소
[@chuesvjk] 허벅지지흡해서 이마에 지방이식하는거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
꾸렁이 9개월전 9개월전 [CODE : 48E94] 신고 주소
와 고마워 참고할께
chuesvjk 9개월전 9개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
아하 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘되길 바랄게!
meeeee 9개월전 9개월전 [CODE : 4BAC2] 신고 주소
나도 10일쯤 남앗는데 어제 종로가서 약 사왓는데
뉴베인이 병원근처는 28포 7마넌이래서
보령약국이 유명해서 걍 거기서 삿는데
온유가 싼게 몇가지 잇구나 ㅜ 온유갈껄ㅋㅋ

나는 배노신2천원, 트립라인1.5천원, 뉴베인 28포 5마넌
배노신이랑 뉴베인이 비쌋넹 ㅜㅎ
meeeee 9개월전 9개월전 [CODE : 4BAC2] 신고 주소
아 기미연고는 이름이 모야?
효과 좋아?

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : BC00B] 신고 주소
[@meeeee] 기미연고는 멜라토닝! 심하지않은 기미에 효과좋아!! 대신 이거 쓰면 선크림 발라주는거완전완전 필수야
꿈을꾸는꾸미 9개월전 9개월전 [CODE : 6DCE6] 신고 주소
이런게 진짜 꿀정보지 공유해줘서 고마워ㅜㅜ
릴리리만보 9개월전 9개월전 [CODE : D8E9D] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ꿀정보!!
겨교 9개월전 9개월전 [CODE : 4439B] 신고 주소
정보너무 고마워 ㅋㅋㅋ
유채채채 9개월전 9개월전 [CODE : 24D03] 신고 주소
대애박 정보 고마워!! 생각보다 가격 진짜 싸네
보리달이 9개월전 9개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀미 9개월전 9개월전 [CODE : 434D0] 신고 주소
헐 저장해놔야겠다.. 정보 고마워
내일월요일 9개월전 9개월전 [CODE : 3121C] 신고 주소
지우지말아죵.. 고마웡~~~
리빙어랖 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
공유 너무 고마워잉 !!!
어디로가나 9개월전 9개월전 [CODE : 6C942] 신고 주소
꿀정보 정말 고마워
규롱ㄱㅍ롱 9개월전 9개월전 [CODE : D542C] 신고 주소
정보 고마워!!!기미 연고 처방전 없이도 구매 가능한거야?? 멜라논 크림이랑 동일한걸까??

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 46758] 신고 주소
[@규롱ㄱㅍ롱] 멜라논크림보단 아마 약한거일껄?
멜라토닝은 제일 약한 단계라 처방전없이도 살수있엉
tmdwn8824 9개월전 9개월전 [CODE : 46777] 신고 주소
고마오ㅜㅜ잘참고하께
귀요두두 9개월전 9개월전 [CODE : 18B90] 신고 주소
고마워ㅠ
ㄹrㄹr 9개월전 9개월전 [CODE : 91BA2] 신고 주소
좋은정보 넘넘 고마워!
앵앙앵아둥 9개월전 9개월전 [CODE : 42D60] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기약이 이렇게 많았어?

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 29C90] 신고 주소
[@앵앙앵아둥] 붓기약은 트립라인 베노신 브루나(멍제거) 뉴베인액 이렇게고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 철분제랑 멍크림이랑 여드름연고같은거얌ㅋㅋㅋㅋ
동물보호 9개월전 9개월전 [CODE : 2E9DC] 신고 주소
우왕 혀과 좋아 ????!

말랑콩떡쫀드기 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 29C90] 신고 주소
[@동물보호]  아직 안먹어봤는데.... 먹어보고나서 또 후기글올릴게 ㅋㅋㅋㅋ 다담주에 수술하거든 ㅠㅠ흑흑
헤드투토 9개월전 9개월전 [CODE : 414E9] 신고 주소
준비 많이했다 ㅠㅠ 효과 잘 받았으면 좋겠어!
우동2 9개월전 9개월전 [CODE : 29CF8] 신고 주소
꿀팁 고마워!!!!ㅠㅠ
쥬쥬밍 9개월전 9개월전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
진짜 호박즙만 알지 딴거몰랐는데 정보 고마워
제3의인생 9개월전 9개월전 [CODE : 2DE4D] 신고 주소
정보 고마워
입지모 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3B7] 신고 주소
꿀정보 고마워 쓰니야
미연곤쥬 9개월전 9개월전 [CODE : 4142E] 신고 주소
와 대박! 나도 나중에 윤곽하게 되면 꼭 참고할게 거마워 ㅎㅎㅎㅎ
우주인1805 9개월전 9개월전 [CODE : 468BB] 신고 주소
자세한 후기 고마워 수술하고 나도 사뮥어야겟당
슈퍼참치 9개월전 9개월전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
와 부기빼는약.. 참고할께 고마워!
한남아이프크11 9개월전 9개월전 [CODE : D896C] 신고 주소
강남 유달리 비쌈 ㅜㅜㅜ
보리무무 9개월전 9개월전 [CODE : 4A390] 신고 주소
저게다붓기관련된약이야???
가나다랕 9개월전 9개월전 [CODE : 41310] 신고 주소
체고다 고마워 나도 사먹어야겠다
이시앙 9개월전 9개월전 [CODE : 1252D] 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 진짜 이런 거 잘 알고 철두철미하구나.. 고마워 캡처해놨어 ㅋㅋㅋㅋ
가짜감자칩 9개월전 9개월전 [CODE : 175D6] 신고 주소
와 진짜 꿀정보다 고마워
하찌2 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
캡처해놔야겠다 완전 고마워!!
60122 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2FC] 신고 주소
우오ㅏㅇ 스크랩 하구 갈게!!!
선지꾹 9개월전 9개월전 [CODE : 23006] 신고 주소
와 대박 이런거 진짜 귀한 정보인데 ㅜㅜㅜ 천사예사 ㅜㅜ
tmndiqm 9개월전 9개월전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
꿀정보 고마워! 나도 수술 후에 종로 탐방한번 가야겠다
유기농 9개월전 9개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
오호 수술전 챙기기!!!!!!고마워
카림 8개월전 8개월전 신고 주소
소다 성형 후기글 검색하다 파도타고 왔는데 준비 너무 꼼꼼하게 잘했다 너무 멋져..! 나는 겨울에 수술할 예정인데 본받아야겠어 정보글 고마워ㅠㅠ

말랑콩떡쫀드기 작성자 8개월전 8개월전 신고 주소
[@카림] 겨울에하는구먼.. 내 기준 꼭 필요하다싶은건 엉덩이쿠션, 종이컵, 소스통, 기침가래약(기침이랑 가래가 엄청많이나와), 3M방수테이프,
추가 얼음찜질팩(병원에서 한개챙겨줄건데 추가로 하나 더 있음 좋을거같애),  물티슈, 휴지많이준비, 멍크림, 애기수저, 목베개, 가습기(목이 많이아픔),
 탁상거울, 멸균면봉 이정도면 충분할거같애, 병원에 가져갈필요는없을거같구 집에 구비해두면 퇴원하고나서 도움많이될거야!!
두유랑 뉴케어랑 호박즙도 필수~
그리고 나는 수술전에 이온음료(제로칼로리) 하루에 1리터씩 + 물1리터씩 먹어줬거든 그래서 그런지 생각보다 회복도 엄청 빨랐고 붓기도 심하지않았어 ㅋㅋ
이방법강추해 수술전에 체력길러두는것도 잊지말고!! 수술잘되길바랄게!!! 나도 수술하기전에 엄청 걱정했는데 아픔보단 먹는거땜에 불편함이 더 큰거같애
원래 식탐도 별로없고 먹는거에 크게 집착안하는타입이었느데ㅠㅠ 4일동안 호박죽이랑 뉴케어만 먹으려니까 진짜 죽겠더라고...
치킨 곱창 마라탕 떡볶이 피자 짜장면 이런거 미리미리 먹어둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튀김도 너무 먹고싶다...
민트초코민트 7개월전 7개월전 신고 주소
와 진짜 천사야??? 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 수술 완전 잘됐길!!!
Yoooq 5개월전 5개월전 신고 주소
우왕.. 정보 너무 고마워 나 2월에 수술 예정이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 145
|
의견참여 147
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
3분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 32 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
19분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
20분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
21분전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
21분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
23분전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 82 좋아요 0
성형후에도 미간이 조금 넓고 눈과 눈사이가 멀어보이긴하지만 성형전에는 창피해서 차마 사진으로 보여드릴수가없더라구요 성형전 사진이 처참하여 그냥 수술1일차 11일차 사진만 보여드릴게요.. 안검하수는 그렇게크진않았으나 단추눈이 너무심해서 정보도없이 대구에 유명한 성형외과에 부랴부랴 가서 발품팔지도않고 바로가서 했습니다. 눈썹문신도 3일전에 했엇는데 인상이 완전 달라지더군요 너무만족중입니다 ^^
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 157 좋아요 0
이전에 코수술과 콧볼축소수술을 받았었는데 자연스러움을 추구하는 원장님께 수술을 받아서 제가 개선하고자하는 부분이 변화가 없었고 친구들이 모를 정도로 수술 전후 크게 차이가 없었어요 이전에 기증능연골을 사용해서 이번에는 자가늑연골로 수술을 했어요 이번에 수술하고는 개선하고 싶었던 코끝이 내려가 길어보이는 코와 넓어 보이는 콧볼이 확실하게 개선이 됐고 지방이식도 자연스럽게 잘돼서 너무 마음에 들어요 주변에서도 수술 잘 됐다고 많이 얘기…
1시간전