• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

진짜 춥네ㅡㅡ

농약먹은상추 2023-12-21 (목) 22:09 6개월전 314 [CODE : 5B09B]
ㅊㅇㅈ ㅋㄹㅇ ㄷㄹㅇ ㅊㅇㅅㄹㅇ 뱃살 좀 썰어보려고 상담 다 다녀왔는데 진심 날씨 딱  춥고 눈올때로 정해서 진짜 지흡도 전에 지방들 다 얼어 붙을뻔ㅋㅋㅋㅋ
지금 상담은 전체적으로 다 잘봐줬고 느낌 오는 병원 좀 있는데 상담 내용 정리 한번 더 하면서 확실하게 정해보려구 아직 예약금 내고 왔던 곳은 없어!!
나 근데 하나 궁금한게 만약에 병원 정해서 예약금 낼거면 명함에 실장님한테 전화해서
예약금 어디로 내는지 물어보면 되는거지?? 만약에 신카로 할거면 병원 가야하나?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

부우부우맛 6개월전 6개월전 [CODE : 52441] 신고 주소
이병성윤모 6개월전 6개월전 [CODE : 4A07A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 491
|
의견참여 499
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
진짜 거울 볼때마다 너무 신기함 수술 전에 미간이 아에 가라앉은 듯이 없었는데 수술하고 얼굴에 음영이 생기니까 넘 어색;; 동그란 코끝도 엄청 얄쌍해졌어 코수술 한다고 주변에 말했을때 친구들이 너 피부가 두껍고 코가 너무 복코라서 효과 없을것 같다고 했거든 그래도 이거보단 낫겠지 하고 기대안하고 수술했는데 생각보다 너무 잘나온거같음
2분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
탑페이스에서 천정현 원장님께 코 수술 받은 지 두 달 정도 됐어요!! 수술 전에는 짧고 뭉툭해서 화려한 직반 라인의 코를 가지는 게 꿈이었는데 천원장님께서 제가 원하는 느낌보다 더 예쁘게 만들어주셨어요 코 수술 하나만 했는데도 이목구비가 진해 진게 자신감이 생기고 주위에서도 예뻐졌다고 어디서 했는지 많이 물어봐요ㅎㅎ 요즘 사진 찍을 맛 나구 옆태 진짜 너무 마음에 들어서 행복합니다!!ㅜㅜ
2분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
퇴사기념으로 코수술 했어 ㅋㅋ 코가 짧은데 거기에 복코까지 있어서 진짜 얼굴 이미지가 .. 뭐 걍 촌스러움 그자체였거든 강남나갈 시간있으면 틈틈히 상담받아서 병원 찾아봤고 이번에 퇴사하게 되서 수술했어 !! 이제 3주정도 됐는데 적응이 됐는지 조금더 높게할껄 이라는 생각도 하는중 ㅋㅋㅋ 붓기나 멍은 1-2주 안에 대충 가라앉았고 지금 엄청 많이 빠져서 자연스러워진거같아 근데 친구들은 아직도 많이 부어있는것 같다더라 ㅎㅎ (나한테 관대한 편인듯…
4분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
벌써 3달이라뇨 ...>< 오늘은 수술하고 처음으로 비행기도 타봤는데 ! 압력차가 느껴질때 약간 귀가 더 멍멍한 느낌 말고는 괜찮았어요 ! 저는 수술전에 주걱턱과 좌우비대칭으로 치아교정을 했었는데요 교정할 당시에도 담당의사선생님께서 양악+치아교정 or 치아교정 할지 선택하라고하셨는데 그때당시에는 치아교정만 하더라도 양악 만큼은 아니지만 주걱턱 개선이 될거라고 해서 교정만 진행했었지만,, 결국 양악수술과 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱)을 했습니당…
34분전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 194 좋아요 0
아직 사진 보면 노란 멍이 있네 ㅋㅋㅋ 그래도 큰 붓기 빠져가는 거 보니까 코 라인 잘나온게 제대로 보이네. 나나 가서 수술 하고 왔거든. 반버선코 원해서 민효린 사진 들고 갔는데, 원장님이 되게 세세하게 설명해주시더라. 내 이목구비에 화려한 반버선 코는 얼굴 조화가 전체적으로 망가질 수 있다고 하시면서 내 취향이랑 비슷한 느낌의 코 디자인들 보여주시면서 조심스레 여쭤보시더라고 이런 코는 어떠시냐, 아님 이건 어떠냐.. 내가 원하는게 뭔지 정확…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
우와 ㅎㅎ성예사 진짜 오랜만에 방문하는거 같아요ㅋㅋ! 일년차까지는 그래도 수술한 거 인지하고 있었는데 시간 지나니까 너무 적응되고 이제 제꺼 같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 활동도 자연스레 줄었던거 같아용 ㅎ 최근에 친구가 제가 한 병원 정보좀 달라고 저만큼 잘된 애 주변에 못봤다길래 세삼 제가 잘된거 한번 더 실감하고~~ 후기까지 쓰게 됐슴당 ㅎㅎㅎ 저는 지금 3년 2개월차 정도 됐구여 원래 얼굴 보시면 매부리도 살짝 있고 얼굴 각이 다…
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
예롬성형외과 나민화 원장님께 코수술 받은지 5개월차입니다~ 코수술 전 부작용 때문에 고민 많이 했는데 원장님 믿고 수술하고 후회 전혀 없습니다 원래 코는 작고 퍼져있었고 콧대도 거의 없는 편이라 인상이 흐릿해보이고 맹해보여서 불만이었는데 코수술 후 코 대칭도 맞춰지고 콧대가 생기니까 얼굴의 중심이 잡히는 느낌이었어요~ 코수술 후 한달간은 불안해서 이것저것 여쭤봤지만 시간 지나니까 걱정 다 사라지고 지금은 너무 만족하면서 지냅니다 ^^ 특히 코…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
안녕하세요 지방 추출 주사 3일차입니다 ㅋㅋ 음 엣날부터 팔뚝 살 너무 고민이었는데 지금 드디어 맞게되었습니다.. 비록 3일차라 붓기는 많이 있지만 앞으로가 좀더 기대되는 ㅎㅎ 후관이도 꾸준히 받아보고 후기 올릴게여
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 41 좋아요 0
골반 힙딥 라인이 푹 꺼져있어서 고민이었는데 아무리 몸매관리를 해도 이건 변하지가 않더라구ㅜ 자신감도 떨어지고 해서 시술 어떤게 있나 보다가 힙딥 필러 후기 보니까 딱 내가 찾던 그런 시술인거야 여러군데 상담 가봤는데 나는 그중에서 제일 맘에든 신논현 쁨에서 하고 왔어 직원분들도 다 친절하고 원장님도 완전 내스타일로 상담 잘해주고 몰딩이랑 디자인도 잘해준거 같아서 너무 만족ㅎㅎ 시술 받고나서 한 일주일정도?? 조금 불편하긴 했는데 거울 …
1시간전