• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술한 사람들 실리콘이 내려와?

인줠미 2023-05-13 (토) 03:57 1년전 431 [CODE : 55C5B]
제목 그대로야. 실리콘 넣으면 여러 부작용이 따르잖아.
근데 실리콘이 아래로 내려오거나 쳐지는 경우도 있을까? 만약 실리콘이 내려오거나 쳐졌을 경우엔 씨티로 확인할 수 있나? 육안으로는 모르려나?
가끔 눈이 무거워서 이마를 아래로 지긋이 누르는 습관이 있는데 혹시라도 이런게 실리콘이 내려오거나 쳐지게끔 할 것 같아서.. 물론 중력때문에 내려오는 걸 수도 있지만

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모찌얌얌 1년전 1년전 [CODE : 91B7A] 신고 주소
김씨dl 1년전 1년전 [CODE : 83D2F] 신고 주소
러블리링 1년전 1년전 [CODE : 1A1F3] 신고 주소

인줠미 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 285
|
의견참여 285
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
다들 쌍수는 수술도 아니라고 하잖아 아니..? 쌍수 그 누구보다 신중하게 해야 됨..ㅋㅋ 나는 총 4번했고 이번이 마지막이라는 마음으로 열심히 병원 찾아보고 수술 결정했어 다행히 이번 재재재재수는 너무 마음에 들게 되었다고 생각해 궁금하실까봐 말하면 난 일부러 개인병원에서 했어 원장님이 앞트임 흉터 재건 가능하다 하셔서 받게 되었구 당연히 비대칭 개선 +앞트임 모양도 자신 있어 하셨지만 이 부분은 당연한 점이니..! 일단 나는 흉터 개선되는 병원위…
9분전
쁘띠/레이저후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
약값까지 9만원 정도 들었구 국산 필러로 첫 입술 필러 맞았습니다 모양은 너무 만족스러운데 만쟜을때 확실히 뭔가 찰흙이 뮹쳐져있는 느낌이 있기는 했어요 글고 생각보다 너무 빨리 빠졌어요 윗입술은 2달 지나니까 거의 다 빠짐..
20분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 1
후기 믿지 말라는 말을 꼭 하고 싶어서 오랜만에 로그인했어. 참고로 나는 한달 전 쯤 무보형물 코 했고, 병원명 공개 안할 예정. 후기 쓰면 -100만원 할인이라길래 뭐 어렵겠나, 모자이크도 다 된다고 해서 진행했는데 후기 문구 검열하고 (가령 언제언제까지는 좀 힘들었다. 이 문구 빼주세요^^라고 연락온다든지) 모자이크 위치까지 하나하나 체크하더라. 그러니 우리가 앱이나 각종 커뮤니티에서 접하는 후기들은 대체로 그럼 검열을 거친 것이라 볼 수 있…
39분전
쁘띠/레이저후기 - MJ올피부과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
제일 잘한다해서 좀 부담되는 가격에도 불구 예약 원장님은 2개월 기다리라길래 꾹 기다림 오잉? 예약 일자가 됐는데도 연락이 없음 알고보니 예약 누락 그리곤 그 전에 예약한거보다 가격이 올랐다고 추가금 요구 -> 거부 하니 알겠다고 하면서 그냥 그가격에 하기로 함 (?????) 그리고 예약 누락된건 내일 시술 받을 수 있다고함 엥? 그럼 나 왜 2달동안 기다린겨 ...? 당일 취소건 받을 수있…
50분전
체형/바디성형수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 14 좋아요 0
MPL 맞고 효과본 사람 있낭?̊̈?̊̈?̊̈ 지금 3회차 째 맞고 있는데 맞을 수록 점점 아파지는 것 같은 느낌이 ㅜㅜㅜ 살이 빠지기는 하는데 드라마틱 하게 빠지는 건 아니고 좀 빠지긴 했네 정도로 느껴지고 있어! 복부 맞고 있는데 이미 지방 흡입 했어서 재수술 하기는 싫어서 맞고 있는 중.....
59분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
어플보고 60,000줄에 3회 패키징 결제해서 지금 1회차 시술 받고 20일 정도 지났는데 온다 7미리로 시술 받았고 시술 시간은 10분 정도로 짧았어요 원래 맨 처음 다른 병원에서 시술 받았을때 16만줄 100만원 정도 금액에 받았던 터라 너무 싼데 긴가 민가 하면서 방문했는데 디자인도 잘 해주시고 온다에 대해서 설명도 잘해주셨어요 울쎄라는 조금 무섭고 해서 온다로 일단 이중턱 지방층 녹이고 싶었는데 효과는 만족하는 중입니…
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 158 좋아요 1
눈주름 때문에 스트레스 엄청 받던 사람~ ㅋㅋ 그게 바로 접니다 또렷한 쌍꺼풀은 없고 겹주름만 눈두덩이에 자글자글.. 이런눈 특징이 뭔지 알아요? 전체적으로 맹해보이면서 눈도 작아보인다는거 너무 밋밋해서 남자눈 같은건 덤이죠~ 근데 여기서 수술하고 나서는 완전 여자여자 그자체로 소녀가 되어버렸어요 소녀들만 소화할수 있다는 자려함 저도 가져버린 ㅋㅋ 맑눈광 눈동자 느낌을 더 살릴 수 있도록 눈교랑 앞트임도 같이 했습니…
2시간전
눈수술수술후기 - 오스킨성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 1
눈밑지방재배치로 젤 유명한 병원에서 했는데 다행히 잘 돼서 후기 남깁니당 눈 밑이 꺼져서 고민이었는데 퀭한 인상 잘 고쳐져서 만족해요 원장님이 눈밑지방재배치 전문이라 성공한듯 대신 좀 비싸긴한데 그래도 만족해서 추천
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 72 좋아요 0
턱 근육이 많은편이라서 보톡스를 맞을까 고민하고 있었는데 톡스앤필 시술 후기가 괜찮아보여서 상담하게됬습니다 일단 처음 보톡스 맞는거라서 걱정도 되고 모르는 것들도 많아서 걱정했는데 상담실장님이 잘 알려주시고 원장님도 잘하시는 분인거같았습니다 맞고 나니 턱이 확실히 줄어든게 보여서 좋습니다
10시간전