• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

-

익명 2024-06-29 (토) 14:09 2일전 6017 [CODE : 4A4EA]
병원에서 소송관련으로 연락이왔고 내용을 모두 수집했다고 하여 삭제했습니다. 모두 병원 잘 알아보시고 코성형 받기 바랍니다.

되도록이면 평가 4점 넘는 병원가세요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
선재업고튀어 2일전 2일전 [CODE : 125EF] 신고 주소

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

선재업고튀어 2일전 2일전 [CODE : 125EF] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C009] 신고 주소

선재업고튀어 1일전 1일전 [CODE : 125EF] 신고 주소
커캐캬카러러 2일전 2일전 [CODE : 686E3] 신고 주소

사과롱 2일전 2일전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
사과롱 2일전 2일전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
안냐세야 2일전 2일전 [CODE : 24992] 신고 주소

익명 2일전 2일전 [CODE : 4EABE] 신고 주소
미나오 2일전 2일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C009] 신고 주소
사오러 2일전 2일전 [CODE : 2DE4B] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C097] 신고 주소

사오러 1일전 1일전 [CODE : 2D506] 신고 주소
누누누눈누 2일전 2일전 [CODE : 653B1] 신고 주소
멀바3 2일전 2일전 [CODE : 85466] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C097] 신고 주소
MNLK 2일전 2일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소

Chuuuuuuuu… 2일전 2일전 [CODE : 4EBB4] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
체리라불러 2일전 2일전 [CODE : D895A] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

체리라불러 1일전 1일전 [CODE : D8993] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 46701] 신고 주소

체리라불러 1일전 1일전 [CODE : D8993] 신고 주소
Walnut1 2일전 2일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
코코코코링 2일전 2일전 [CODE : 854FD] 신고 주소

lejm 2일전 2일전 [CODE : C96C0] 신고 주소

아라아아으 2일전 2일전 [CODE : 534CD] 신고 주소

춘식22 1일전 1일전 [CODE : 51454] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 46701] 신고 주소
대대곤 2일전 2일전 [CODE : 1CEFF] 신고 주소
웨일브 2일전 2일전 [CODE : 312D9] 신고 주소

후리가케 2일전 2일전 [CODE : 2B68E] 신고 주소
원니얀 2일전 2일전 [CODE : 2C076] 신고 주소
쥬맡 2일전 2일전 [CODE : E9214] 신고 주소
이민주 2일전 2일전 [CODE : 28CED] 신고 주소

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
코코볼맛우유당 2일전 2일전 [CODE : 49CF5] 신고 주소
성형하고새삶찾기 2일전 2일전 [CODE : 1A946] 신고 주소

아이하나 2일전 2일전 [CODE : 2B68E] 신고 주소
뇽뇨안 2일전 2일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
뀨히용 2일전 2일전 [CODE : 2783C] 신고 주소

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 653A9] 신고 주소
Ooooooooo 1일전 1일전 [CODE : 45CCF] 신고 주소
이뻐질나야 1일전 1일전 [CODE : 23536] 신고 주소
익명 1일전 1일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
탄수화물쳐돌 1일전 1일전 [CODE : 467DC] 신고 주소
kkk3761 1일전 1일전 [CODE : 278B2] 신고 주소
우울증돋네 1일전 1일전 [CODE : 1A1C3] 신고 주소
조돌 1일전 1일전 [CODE : 28CC1] 신고 주소
면면면 1일전 1일전 [CODE : 2EA9A] 신고 주소
호보나이스 1일전 1일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
Alskwocu 1일전 1일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
kik1 1일전 1일전 [CODE : 526D7] 신고 주소
밍만mm 1일전 1일전 [CODE : 53453] 신고 주소
맘마맘마 1일전 1일전 [CODE : 84655] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 2,266
|
의견참여 2,266
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
개방형+실리콘+자가늑연골+휜코+메부리+콧볼+비주올리기 마크 이재준원장님께 수술받았습니다 ! 휜코교정과 코끝이 제일 큰 이슈였구요 코끝 사진 보시다시피 아주 이쁘고 깔끔하게 떨어졌고 휜코교정 아주 잘 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 제가 아이돌 인형같은스타일을 추구하는데 마크가 그런스타일 추구하는거같아서 수술했더니 인형같이생겼다는 소리 자주 듣는 요즘이네용 ㅎㅎㅎ 코가 인상에 영향을 많이 주나봐요 !! 이재준원장님 수술 잘하시는거같아…
6분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
평소 올라가는 눈 때문에 스트레스 받고 있는 중에 친구가 뒤밑트임 수울을 하고 견과를 지켜보니 제가 원하는 눈이고 이뻐서 상담 받으러 갔습니다 실장님과 원장선생님 모두 친절하시고 정이 있는 느낌이라 바로 수술 예약을 잡았습니다 상담을 받으면서 제가 뭘 해여하는지 뭐가 부족한지 쉽게 설명해주셨어요 아직 수술 2틀자라 많이 부어있지만 시간 지나면 너무 예쁠 거 같습니다
17분전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
수술 전 사진은 민망하니까 모자이크 해서 올릴게 내가 코수술을 결심하게 된 이유는 코끝이 너무 뭉특하고 두꺼워서 사진 찍을 때마다 신경 쓰이고 완전 콤플렉스였어 ㅠ 자가늑은 통증 때문에 고민했었는데 원장님께서 기증늑도 괜찮다고 차분하게 설명해주셔서 대표원장님께 기증늑으로 안전하게 수술받았어! 부목때고 거울 봤을 때는 너무 화려해서 익숙하지 않았는데 붓기 빠지고 자리 잡히니까 원장님이 내 얼굴에 어울리게 디자인해 주셔서 완전 만족해 코수술…
29분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코 때문에 인상이 험해보이는 이미지에서 벗어나고 싶었어요 좀 더 젊을 때 하면 좋았으려만, 이제야 결심이 서서 코수술 받게 됐어요 저는 지앤지병원에서 수술 받았고 대학병원 느낌에 층별로 검사실, 입원실 등 나누어져있었고 깔끔했어요 코수술하고서는 붓기가 오래 갈까 걱정을 좀 했었는데 병원에서 후관리를 잘해주셔서 그런건지 생각보다 빠르게 좋아졌어요 상담부터 수술, 사후관리까지 시장님 원장님 모두 친절하셔서 좋았구요 매부리때문에 절골하고 …
1시간전
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
코수술하면서 트임을 했는데 처음에 뒤밑트임 했는데 효과가 없어서 밑트임을 해주더라고 한쪽눈이 직후에도 찝힌느낌이 있었는데 붓기라고해서 기다리다가 실 풀었음에도 찍힘+들림 있어~~ 나보고 내 살성문제래ㅋㅋ예전눈 돌아가고싶다 듀얼트임은 눈뒤쪽 흉터도 있어
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 145 좋아요 0
수술전 사진 볼때마다 놀랬다는게 무슨 느낌인줄 알겠음..ㅋㅋ 이제 1년을 이 얼굴로 살다보니까 전 사진 볼때마다 나 참 씩씩한 아이였구나.........;;ㅋㅋ이생각 듬 ㅋㅋ 수술전엔 무쌍 눈에 쌍테하고 콧대 쉐딩 겁나치고 화장으로 어찌 커버하려고 노력했던 모습이 가엽기도하다 ㅠㅠ 그나마 1년 전에라도 정신차려서 대공사 들어간 덕에 지금 1년의 내 모습을 얻을 수 있게 된것같음 ㅋㅋ 요즘은 화장도 오래 걸리지도 않고 진짜 편함 ㅠㅠ 이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 엘르성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
저 수술한지 정확히 오늘이 3일째 되었어요 아직 20대지만 마음굳게 먹고 엉덩이 까면서 두가지 수술 했어요 현재 테이프가 있어서 정확히 얼굴을 못봤지만 그래도 뭔가 달라진 느낌은 있어요 ㅎㅎ 현재 엉덩이가 가장 불편하네요 ㅠ 이미 수술전에 원장님에게 들었던 말이라 담담하게 받아드리고 있어요 태어나서 처음으로 성형수술을 해서 그런지 정신이 없네요 자가진피귀족수술 그리고 팔자를 같이 했던 가장 큰이유는 효과도 중요하지만 제가 젊어…
2시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 2 조회 32 좋아요 0
[재수술 이유] 눈-눈썹 사이 좁고 눈두덩이 살 많아서 절개 한지 6년만에 살 쳐져서 쌍커풀이 안보였음 절개만 다시 하면 되겠지~했는데 요즘 젊은 사람들도 많이 한다며 무조건 이마거상 추천하심 [수술초기] 병원에서 제일 안 유명한 쌤한테 받았던 거 같음(리뷰 별로 없었던 젊은쌤) 자고 일어나니까 끝났는데 수면마취 후유증+두피째서 끌어올리는 수술이라 두통과 어지러움이 너무 심해서 당일은 밥도 못 먹고 하루에 오바이트 8번 함…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 135 좋아요 0
ㄸㅋ에서 자연유착한지 세달째야! 지금 왼쪽 눈에 다래끼난게 오래가서 살짝 남아있어 ㅜ 참고해줘 원래 좀 잘 붓는 체질이라 아직 붓기는 많이 남아있긴 한데 라인은 맘에 들어서 기다리는 중이야 ㅜ 경과보러 갔을 때 원장님이랑 실장님이랑 다들 너무 친절하시고 잘 봐주셔!
3시간전