• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 초성찾기 좀 찾아봤어!!

주러리 2023-06-22 (목) 16:55 11개월전 4953 [CODE : 2788E]
ㄱㄱ성형외과 가가성형외과

ㄱㄱ성형외과 고고성형외과

ㄱㄱㅅ성형외과 김경식성형외과

ㄱㄴ성형외과 그날성형외과

ㄱㄴㄴㄹㅇ성형외과 강남뉴라인성형외과

ㄱㄴㅁㅇ성형외과 강남미인성형외과

ㄱㄴㅅ성형외과 강남수성형외과

ㄱㄴㅅㅅ성형외과 강남삼성성형외과

ㄱㄴㅇㅅ성형외과 강남연세성형외과

ㄱㄴㅇ성형외과 강남원성형외과

ㄱㄴㅇㅈ 강남오즈성형외과

ㄱㄴㅈㅇ성형외과 강남제일성형외과

ㄱㄷㅂ성형외과 골든뷰성형외과

ㄱㄷ성형외과 골드성형외과

ㄱㄹ성형외과 글램성형외과

ㄱㄹㄷ성형외과 그랜드성형외과

ㄱㄹㄷ성형외과 그리다성형외과

ㄱㄹㄹ성형외과 갤러리성형외과

ㄱㄹㄹ성형외과 글로리성형외과

ㄱㄹㅂ성형외과 글로벌성형외과

ㄱㄹㅂㅅㅇ성형외과 글로벌서울성형외과

ㄱㄹㅂ성형외과 글로비성형외과

ㄱㄹ성형외과 그림성형외과

ㄱㄹ성형외과 기린성형외과

ㄱㄹㅅ성형외과 가로수성형외과

ㄱㄹㅇ성형외과 굿라인성형외과

ㄱㄹㅎ성형외과 갸름한성형외과

ㄱㅁ성형외과 가미성형외과

ㄱㅂㅈ성형외과 구본준성형외과

ㄱㅂㅊ성형외과 고병천성형외과

ㄱㅃ성형외과 기쁨성형외과

ㄱㅅㄱ성형외과 김성기성형외과

ㄱㅅㅂ성형외과 김상범성형외과

ㄱㅅㅇ성형외과 김성욱성형외과

ㄱㅅㅇ성형외과 김세영성형외과

ㄱㅇ성형외과 가암성형외과

ㄱㅇ성형외과 가인성형외과

ㄱㄴㅇㄹㄷㅇㅇ외과 강남아름다운유외과

ㄴㄴ성형외과 나나성형외과

ㄴㅁ성형외과 나무성형외과

ㄴㅂ성형외과 나비성형외과

ㄴㅂㄹㅅ성형외과 노블레스성형외과

ㄴㅂㅇㅇ성형외과 노블와이성형외과

ㄴㅌ성형외과 노트성형외과

ㄴㅅㄹ성형외과 노스랩성형외과

ㄴㅅㅌ성형외과 넥스트성형외과

ㄴㅇ성형외과 네오성형외과

ㄴㅈㅎ성형외과 노종훈성형외과

ㄴㅎㅇ성형외과 뉴헤어성형외과

ㄴㅅㅎ 성형외과 노상훈성형외과

ㄷ성형외과 더성형외과

ㄷㄱ성형외과 동경성형외과

ㄷㄴ성형외과 더난성형외과

ㄷㄷ성형외과 도도성형외과

ㄷㄷㄹ성형외과 두드림성형외과

ㄷㄷㅇ성형외과 더도어성형외과

ㄷㄷㅂㅇ성형외과 더더블유성형외과

ㄷㄹ성형외과 드림성형외과

ㄷㄹ성형외과 다름성형외과

ㄷㄹㅇ성형외과 더라인성형외과

ㄷㅁ성형외과 다모성형외과

ㄷㅁㅇ성형외과 다미인성형외과

ㄷㅁㅌ성형외과 더멘토성형외과

ㄷㅂㄷ성형외과 더비단성형외과

ㅂㅇ성형외과 더블유성형외과

ㄷㅇ성형외과 다우성형외과

ㄷㅇ성형외과 대영성형외과

ㄷㅇ성형외과 더원성형외과

ㄷㅇ성형외과 디오성형외과

ㄷㅇ성형외과 디올성형외과

ㄷㅇㄷ성형외과 디엔드성형외과

ㄷㅇㅇ성형외과 디에이성형외과

ㄷㅇㅇ성형외과 다이아성형외과

ㄷㅇㅇㅇ성형외과 디엔에이성형외과

ㄷㅈㅇㄴ성형외과 디자이너성형외과

ㄷㅋㅇ성형외과 디케이성형외과

ㄷㅎ성형외과 두한성형외과

ㄷㅂㅇ성형외과 디바인성형외과

ㄷㄹㅅ성형외과 드레스성형외과

ㄷㅅㄹㅇ성형외과 더새로이성형외과

ㄷㅇ성형외과 디엠성형외과

ㄷㅍㄹㅅ성형외과 더플러스성형외과

ㄷㅍㄹ성형외과 더플랜성형외과

ㄹㅂ성형외과 라봄성형외과

ㄹㄱㅅ성형외과 로고스성형외과

ㄹㄴ성형외과 리네성형외과

ㄹㄹ성형외과 라리성형외과

ㄹㅁㄹ성형외과 라마르성형외과

ㄹㅁㅇ성형외과 로미안성형외과

ㄹㅁㅇ성형외과 르미엘성형외과

ㄹㅁㅊ성형외과 라미체성형외과

ㄹㅂ성형외과 리본성형외과

ㄹㅂ성형외과 루비성형외과

ㄹㅂㄹㅇ성형외과 러블리안성형외과

ㄹㅂㅇ성형외과 라비앙성형외과

ㄹㅅ성형외과 럭스성형외과

ㄹㅅ성형외과 러쉬성형외과

ㄹㅅ성형외과 렉스성형외과

ㄹㅅㅌ성형외과 리스타성형외과

ㄹㅈ성형외과 리젠성형외과

ㄹㅇㅁ성형외과 룩앤미성형외과

ㄹㅇㅇ성형외과 라이안성형외과

ㄹㅇㅇ성형외과 리앤안성형외과

ㄹㅇㅈ성형외과 리엔장성형외과

ㄹㅇ성형외과 라움성형외과

ㄹㅇ성형외과 레알성형외과

ㄹㅇ성형외과 리앤성형외과

ㄹㅇㅍ성형외과 라이프성형외과

ㄹㅇㅌ성형외과 레아트성형외과

ㄹㅋ성형외과 리코성형외과

ㄹㅋㅋ성형외과 로코코성형외과

ㄹㅍㄹ성형외과 라포레성형외과

ㄹㅎ성형외과 루호성형외과

ㅁ성형외과 미성형외과

ㅁㄱ성형외과 메가성형외과

ㅁㄱ성형외과 미고성형외과

ㅁㄴ성형외과 미나성형외과

ㅁㄴㄸ성형외과 미네뜨성형외과

ㅁㄷㄹ성형외과 미드림성형외과

ㅁㄷ성형외과 미담성형외과

ㅁㄷㅇ성형외과 미디어성형외과

ㅁㄷㄹㅇ성형외과 미드라인성형외과

ㅁㄹ성형외과 마루성형외과

ㅁㅂ성형외과 마블성형외과

ㅁㄷㅇ성형외과 무드온성형외과

ㅁㅂㅇ성형외과 물방울성형외과

ㅁㅂㅅ성형외과 멤버스성형외과

ㅁㅅㄹ성형외과 미사랑성형외과

ㅁㅅ성형외과 맥스성형외과

ㅁㅅ성형외과 미쉘성형외과

ㅁㅅㄹㅇ성형외과 미소라인성형외과

ㅁㅅㅇ성형외과 미소유성형외과

ㅁㅅㅌ성형외과 마스터성형외과

ㅁㅇㄴㅇㅊ성형외과 맨앤네이처성형외과

ㅁㅇㄷㅁ성형외과 메이드미성형외과

ㅁㅇㄷㅇ성형외과 메이드영성형외과

ㅁㅇ성형외과 마인성형외과

ㅁㅇㄷ성형외과 마인드성형외과

ㅁㅇ성형외과 미우성형외과

ㅁㅇㅁ성형외과 미앤미성형외과

ㅁㅈㅇ성형외과 미자인성형외과

ㅁㅈㄹ성형외과 모제림성형외과

ㅁㅈ성형외과 매직성형외과

ㅁㅈ성형외과 미즈성형외과

ㅁㅈ성형외과 미작성형외과

ㅁㅊㅍ성형외과 마침표성형외과

ㅁㅌㄹ성형외과 메트로성형외과

ㅁㅌㅂ성형외과 모티브성형외과

ㅁㅌ성형외과 미탑성형외과

ㅁㅌ성형외과 민트성형외과

ㅁㅍㄹㅅ성형외과 미플러스성형외과

ㅁㅍㅋㅋ성형외과 명품코코성형외과

ㅁㅎ성형외과 미호성형외과

ㅁㅇㅋ성형외과 메이크성형외과

ㅁㄹㄷ성형외과 멜로디성형외과

ㅁㅇㄹ성형외과 미오름성형외과

ㅂㅇ성형외과 비앤성형외과

ㅂㄴㅂㄱ성형외과 바노바기성형외과

ㅂㅂㄴㄱ성형외과 바비노기성형외과

ㅂㄴ성형외과 봄날성형외과

ㅂㄹ성형외과 볼륨성형외과

ㅂㄹ성형외과 바람성형외과

ㅂㄹㄱ성형외과 베리굿성형외과

ㅂㄹㅂ성형외과 바라본성형외과

ㅂㄹㅇ성형외과 브라운성형외과

ㅂㄹㅋ성형외과 바로코성형외과

ㅂㅂ성형외과 바비성형외과

ㅂ성형외과 밥성형외과

ㅂ성형외과 본성형외과

ㅂ성형외과 뷰성형외과

ㅂ성형외과 별성형외과

ㅂㅂ성형외과 봉봉성형외과

ㅂㅆㅇㅇ성형외과 비씨아이성형외과

ㅂㅇㄹㅇ성형외과 브이라인성형외과

ㅂㅇ성형외과 비오성형외과

ㅂㅇ성형외과 비온성형외과

ㅂㅇ성형외과 바인성형외과

ㅂㅇㅇ성형외과 비와이성형외과

ㅂㅇㅇ성형외과 본아이성형외과

ㅂㅇㅇㅇ성형외과 비아이오성형외과

ㅂㅇㅇㅇㅍ성형외과 브이아이피성형외과

ㅂㅇㅅㅌ성형외과 비에스티성형외과

ㅂㅇㅎ성형외과 방유현성형외과

ㅂㅈㄹ성형외과 보자르성형외과

ㅂㅈㅇ성형외과 비제이성형외과

ㅂㅈ성형외과 비즈성형외과

ㅂㅋㅇ성형외과 비케이성형외과

ㅂㅌ성형외과 바탕성형외과

ㅂㅌㅂ성형외과 뷰티바성형외과

ㅂㅌㄹㅇ성형외과 뷰티라인성형외과

ㅂㅇㅁ성형외과 바이미성형외과

ㅂㅍ성형외과 비포성형외과

ㅃㄸㄱ성형외과 삐땅기성형외과

ㅅㅅㄹㅇ성형외과 삼성라인성형외과

ㅅㅋ성형외과 샘킴성형외과

ㅅㅅㅋ성형외과 샘스킨성형외과

ㅅㅇㅈㅇ성형외과 서울제일성형외과

ㅅㄴㄱ성형외과 성낙관성형외과

ㅅㄹ성형외과 세란성형외과

ㅅㄹ성형외과 세리성형외과

ㅅㅁ성형외과 세미성형외과

ㅅㅁ성형외과 세민성형외과

ㅅㅇ성형외과 세인성형외과

ㅅㅇ성형외과 시우성형외과

ㅅㅍㄹㅅ성형외과 순플러스성형외과

ㅅㅁㅇ성형외과 심미안성형외과

ㅅㅁㅇ성형외과 스마일성형외과

ㅅㄴㅇ성형외과 스노우성형외과

ㅅㅇ성형외과 스완성형외과

ㅅㅇ성형외과 서울성형외과

ㅅㅇㅇㅇ성형외과 서울아이성형외과

ㅅㅇㅋ성형외과 서울퀸성형외과

ㅅㅋㅇ성형외과 스카이성형외과

ㅅㅋㄹ성형외과 스칼렛성형외과

ㅅㅌㄹㅇ성형외과 스타라인성형외과

ㅅㅌ성형외과 스타성형외과

ㅅㅌㅌ성형외과 스타트성형외과

ㅅㄷㄹㄹ성형외과 신데렐라성형외과

ㅅㄴㅈ성형외과 시너지성형외과

ㅅㅋㄹ성형외과 시크릿성형외과

ㅅㅅㄱ성형외과 신세계성형외과

ㅅㅅ성형외과 센스성형외과

ㅅㅅ성형외과 신승성형외과

ㅅㅅ성형외과 시선성형외과

ㅅㅅㅇ성형외과 신사엘성형외과

ㅅㅈ성형외과 신준성형외과

ㅅㅈ성형외과 쉬즈성형외과

ㅅㄹㅇ성형외과 실루엣성형외과

ㅆㅋㅇ성형외과 씨케이성형외과

​ㅇ성형외과 웰성형외과

ㅇㄱㅇ성형외과 일공일성형외과

ㅇㄴ성형외과 유노성형외과

ㅇㄹ성형외과 아리성형외과

ㅇㄹㅂ성형외과 올리브성형외과

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ성형외과 아름다운사람성형외과

ㅇㅇㄴㅋ성형외과 아이니크성형외과

ㅇㅇㄷ성형외과 아이디성형외과

ㅇㅇㄹ성형외과 유앤린성형외과

ㅇㅇㄹㅇ성형외과 아이라인성형외과

ㅇㅇㄹㅂ성형외과 아이러브성형외과
Written by
App

2,700,019
2,617,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

foryou2 11개월전 11개월전 [CODE : 2AE0A] 신고 주소
까스텔라 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
보니타jo 11개월전 11개월전 [CODE : 1A955] 신고 주소
고라니fk 11개월전 11개월전 [CODE : 83C7B] 신고 주소
파이리파이어 11개월전 11개월전 [CODE : 53325] 신고 주소
너네만예뻐지냐 11개월전 11개월전 [CODE : 17009] 신고 주소
바버사리 11개월전 11개월전 [CODE : B77A8] 신고 주소
ㄱㅌㅇ 11개월전 11개월전 [CODE : 5640A] 신고 주소
코코볼조아 10개월전 10개월전 [CODE : 51486] 신고 주소
김두디 10개월전 10개월전 [CODE : D5086] 신고 주소
호야투 10개월전 10개월전 [CODE : 12544] 신고 주소
정채연아린 10개월전 10개월전 신고 주소
성공햣앳 10개월전 10개월전 신고 주소
바밤바비비빅 10개월전 10개월전 신고 주소
재수술성공하자0 9개월전 9개월전 신고 주소
아야나 9개월전 9개월전 신고 주소
수고링링도 9개월전 9개월전 신고 주소
동물보호 8개월전 8개월전 신고 주소
솜구름 8개월전 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ코 7개월전 7개월전 신고 주소
마지막으로 7개월전 7개월전 신고 주소
삐리료룡 7개월전 7개월전 신고 주소
고래와새우사이 7개월전 7개월전 신고 주소
jeirjfjjd 7개월전 7개월전 신고 주소
니코내코너코 6개월전 6개월전 신고 주소
조애옹 5개월전 5개월전 신고 주소
하하638 5개월전 5개월전 신고 주소
쩨귤 5개월전 5개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 4개월전 4개월전 신고 주소
냠먀미 4개월전 4개월전 신고 주소
호시와탐탐 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅓㅌ 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 729
|
의견참여 748
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
올해 초부터 코성형 생각하고 강남일대로 발품 10곳 이상 다녔음 10년전에 코수술했는데 비중격 연골로만 해서 좀 만족하진 못했거든 내가 생각했을때 가장 문제점은 콧대보다 짤븡ㄴ 코끝? 전면에서 콧구멍이 많이 보이는게 문제였고 작은 코였던게 좀 싫었음 무튼 여러군데 돌다가 전후 경과 보여주면서 자세히 설명해주는 곳이 ㅇㄴㅁㄷ였고 상담하고 늑골 재수술하는걸로 바로 수술예약했어 며칠동안 발품만 팔다보니까 너무 힘들었는데 그래도 잘 결정한거지 싶었음 …
1분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
난 원래 복코에 힘없이 처지는 코였음 코자체가 작진 않았는데 처지고 너무 말랑카우같아서 ㅋㅋㅋ 친구중에 코수술 받은 친구 있었는데 너무 예쁘게 잘돼서 그거 보자마자 상담 받으러 갔고 원장님이 딱 내가 원하는 코 알아서 파악해줘서 바로 예약했엉 급하게 상담받으로가서 질문 리스트를 따로 준비하진 않았는데 원장님이 거의 대부분 알아서 말씀해주시고 실장님도 관리나 이런거에 대해서 잘 설명해주셔서 필요가 없더라고 난 부자연스럽고 성형한 티가 나는…
6분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
손품 발품 여러군데 팔았는데 여기 원장님이 워낙 눈밑지로 유명하신 것 같아서 하게 됐어 목요일 오후에 수술하고, 쭉 휴가 낸 다음 화요일에 출근했는데 마스크만 하면 크게 티 안 나는 정도였고, 10일 정도 되니까 주변 분들도 말 안 하면 모르는 정도로 회복 잘 됐어 한 달차인 지금까진 만족하는 중!! 원래도 아주아주 심각한 수준은 아니었지만 지방이 튀어나온 느낌이 있었는데 (특히 위에서 쎈 조명 빡 쐈을 때) 다크서클 특유의 푸르스름한 색은…
2시간전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 13 조회 306 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
2시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
3시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 172 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
8시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 332 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
10시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 204 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
11시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
11시간전