• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수하고 세수 언제부터가능??

머가되든행벅 2024-04-21 (일) 12:19 1개월전 283 [CODE : 1258B]
절개로 할건데 세수나 샤워 머리감기 언제부터가능..?

벅벅걍 씻고이싶을거같은데 머리감는건 미용실가야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발알려주세영

알려줘!!
Written by
App

2,630,478
1,098,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뿡식이 1개월전 1개월전 [CODE : 14008] 신고 주소
코코몽키스 1개월전 1개월전 [CODE : 8211C] 신고 주소
코코뭉문 1개월전 1개월전 [CODE : 51A51] 신고 주소
이미안 1개월전 1개월전 [CODE : 46745] 신고 주소
쬽쬽베비 27일전 27일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 32
|
의견참여 32
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
나는 진짜 고등학생 때 부터 평생 가슴 작은게 콤플렉스로 딱 붙는 옷도 잘 안 입고 항상 무더운 여름에도 뽕브라만 착용하고 다녔음 줄기세포 지방이식을 작년에 했는데 큰 돈 들였음에도 불구하고 한 두달? 되고 나니 그냥 원래 내 가슴으로 똑같이 돌아오더라 땅을 치고 후회하다가 결국 평생 콤플렉스인 가슴을 안고 살아갈 자신이 없어서 보형물 결정했어! 자산이 아예 없는 가슴인들은 그냥 처음부터 보형물 하는 거 추천해 지금 한달 차 인데두 너무 자연스럽고 통증…
33분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 37 좋아요 0
* 눈 재수술 * 원랜 2018년에 자연유착쌍수 눈매교정을 했었고... 쌍꺼풀을 진심으로 다시 어떻게 할 수 없을까 싶어서 재수술 잘하는 병원을 찾아봤었음. 안검하수가 있어서 눈이 항상 졸려 보이고 눈뜨기가 무거웠음 , 또 몽고주름이랑 눈 뒤쪽이 너무 답답해보여서; 트임도 같이 하고 싶었음 다크서클도 스트레스였는데.. 아무튼 문제가 많아서 ㅋㅋ 고민하다가 결국 비절개 눈매교정 재수술 이랑 앞트임 뒷트임 밑트임 결국 고민하던 눈밑지방재배치 …
43분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
내가 원래 한쪽 눈 피부이식을 해서 일반 사람들 눈이랑 다르거든 근데 눈이 쳐지기도 해서 어쩔 수 없이 눈매교정 명목으로 쌍수 해야했단 말야 근데 어쩌다보니 좀 평판이 그렇게 좋진 않은데 크고 광고 많이 하는 병원에서 대표원장한테 쌍수 받았어 그리고 붓기 다 빠지고 보는데 솔직히 한 번 다른 병원에서 까인 적 있는 눈이고 이 눈은 쌍수가 힘들다는 말 들었는데 내가 쌍수한 곳에선 문제없이 된다 말해가지고...솔직히 이게 수술을 심혈을 기울여서 한건지 모르…
3시간전
양악/교정/치과 - 동국대학교 일산병원 치과 댓글 2 조회 54 좋아요 0
돌출입과 앞니 벌어진게 제일 문제라서 교정했어! 치과에서는 돌출입 교정하려면 발치 권유했지만 생니 뽑는건 좀 아닌거 같아소 그냥 교정만 했오. 지금 많이 지났는데 내가 유지장치 안 해서 송곳니 부분은 좀 벌어지긴 했지만 머 여전히 괜찮은거 같당ㅎㅎㅎ 장치 한 번도 떨어진 적 없었고 딱 기한 내에 끝내서 만족함! 작은 병원보다 훨씬 나은거 같아!
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 94 좋아요 0
한지 4개월 됐는데 어떰? 자연스럽게 원하긴 했는데 옆테가 성형전이랑 걍 똑같은거 같애, 근데 사실 이게 문제가 아니라 내가 볼땐 콧대에 실리콘 이상하게 집어넣은거 같은데 많이 그래 보임?? 일단 지금은 안경 항상 쓰고다녀서 주변에서 말 들은건 없는데 안경벗고 내 얼굴 보면 콧대가 얼굴 중앙에 있질않아.
3시간전
눈수술수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
라미체에서 받았었고 이 병원 선택한 이유는 완전 자연스러워서! 워낙 다른 이목구비들이 화려하지 않아서 눈도 자연스럽게 어우러졌으면 했거든. 내가 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 상담실장님은 절개 해야한다고 하셨는데 원장님은 절개 필요 없다고 하시더라구ㅎㅎㅎ 그래서 매몰로 했고 결과는 완전 만족해! 붓기 느리게 빠지는 편이긴 했는데 조금 지나니까 금방 자연스러워졌고 이젠 나 쌍수한거 말해도 안 믿는 정도ㅋㅋㅋ
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
바비톡, 성예사, 강남언니에서 유명병원 잘하는곳 리스트추려서 압구정, 신사 쪽 5곳 돌면서 원장쌤들께 상담 받았을때 가장 신뢰도 높았던 원장님께 자연유착 받았음. 1년이 지나고도 뭔가 계속 상담 다시 받고 싶을 정도로 신뢰 했나바...ㅎㅎ 진짜 친절한데 딱 내 얼굴 맞는 성형만 추천하니 진짜 넘 잘 골랐다고 생각든다.... 병원 진짜 자신과 맞는다는 느낌드는 곳에서 하는게 꿀팁
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 홍대점 댓글 0 조회 69 좋아요 0
가장 기본적인 시술인거 같아서 받음. 내성 안 생긴다는 독일산으로 맞았음. 맞고 나면 턱이 뻐근해진다는데 몇개월이 지난 지금 한 번도 뻐근함 느낀 적 없고 효과도 없었음.. 근육이 많아서 그런가 두 번 이상 맞았는데 계속 효과 없길래 이젠 안 맞기로..
4시간전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
한달전에 서울퀸에서 콧볼축소한지 한달정도 지났네요 워낙 콧볼축소로 유명한 병원이어서 발품팔지도않고 바로 상담받고 수술예약 잡고 했어요 수술도 금방끝나고 흉터도 며칠지나니까 자세히 보지않는이상 티도안나서 너무 만족스러운 수술이었어요
6시간전