• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 예사들아 코가 잘늘어나는것도 복받은거야? 아님 다 잘늘어나?

북서당 2024-08-21 (수) 12:14 1일전 175 [CODE : 33B65]
의사선생님이 제 코 이리저리 만져보시더니 너 코는 피부가 되게 좋고(남자치고 이정도면 피부가 굉장히 좋다고....) 너 코는 되게 잘될코다 멋잇을코라고 하시는데 피부가 잘늘어나는것도 복인가요? 궁금

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마라짜장면 1일전 1일전 [CODE : 3128E] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키얌 1일전 1일전 [CODE : 70F1A] 신고 주소
익명 19시간전 19시간전 [CODE : 52B7F] 신고 주소
용용이라우 3시간전 3시간전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 58
|
의견참여 58
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
겹주름 있는 무쌍이었구 나이들수록 피부가 쳐지면서 눈이 졸려보여서 쌍수하게 됨! 상담후기는 귀찮아서 안썼는데 여섯군데 갔고 눈교추천2: 눈교굳이4 여서 눈교는 안했어! 눈도 사방으로 다 트고 싶었는데 뒤밑트임은 하라는 곳 한군데도 없었고.. 앞트임도 엑스ㅠㅠ 할거면 윗트임으로 아주 조금 이래서 윗트임 집어넣었다. 윗트임도 앞트임 일종이라 눈 몰려보이거나 콧볼 더 부각될 수 있다했고 감안해서 했어..! 동그란 눈매 갖고싶어서ㅠㅠ 아직…
3분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
원래 쌍꺼풀이 있어서 쌍수는 안하겠거니 했는데ㅋㅋㅋㅋㅠ 왠걸.. 겹주름때문에 오히려 지저분해 보인는 눈때문에 스트레스받을줄은 상상도 못했네.. ㅋ.. 괜히 절개는 부자연스러울까봐ㅠㅠ 매몰법으로 상담 받으려고 했는데 나 같은 겹주름 많은 눈은 금방 풀린다고 하더라고,,..? ㅠㅠ 암것도 몰랏던 나,, 그래서 절개 자연스럽게 잘하는 곳 찾느라 더운 여름에 이곳 저곳 상담 다니느라 땀뺏음 절개로 워낙 부자연스럽게 됫다는 후기 많이 봐서 .. 절개는…
3분전
양악/교정/치과 - 2D치과의원 댓글 2 조회 14 좋아요 0
난 치열은 나쁘지 않은데 깨짐이 살짝 있어서 모양이 마음에 안들었어 이 보이는게 항상 콤플렉스였고 활짝 웃거나 그런거 잘 못했음 ㅠㅠ항상입가림 ㅜ 직장 생활 다니면서 라미 하려고 조금씩 적금도 들었어 ㅋㅋㅋ정말 간절했었어 아마 라미네이트 생각하는 사람은 이삭제에 대한 걱정 다 할꺼야…. 나도 그래서 무삭제광고 하는 곳 알아봤는데 상담가보면 거의 다 조금이라도 삭제 권함. 친구한테 투디치과 소개 받아서 블랙필름 상담갔는데 진짜 완전 무삭제인…
4분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 23 좋아요 0
코가 복코에 낮은 코끝과 콧대가 너무 고민이였어 그래서 코 수술을 진행할 당시 차명규 원장님께 너무 과하게 높이지는 않되, 자연스럽지만 화려한 라인을 원한다고 말씀드렸고 원장님께서는 내 이마라인과 코 라인, 얼굴형이 조화롭게 이어지도록 디자인 해주셨어 상담또한 너무너무 친절하시고 전문적이게 진행해주시며 궁금한건 또 없는지 질문도 많이 해주셔서 좋았오 주변 친구들은 코 하나만 바꼈는데 인상이 세련되게 변하고 얼굴이 조화롭게 변한거 같다…
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
병원 선택이 자동으로 안돼서 비공개로 했는데 옳은손성형외과 김영민원장님한테 수술하였음. 첫 수술 후에 쌍꺼풀 대칭을 맞추고 높이를 키우고 싶어서 발품 팔았는데 과잉진료 없이 정확히 상담해주시고 뒷트임 밑트임은 추천 안하심. 수술 해보고 추후에도 원하면 밑트임 해주신다고 했는데 괜찮은 것 같아서 안하는중. 눈매교정 부작용 없이 엄청 세심하고 디테일하게 수술해주시고 쌍꺼풀 절개선도 거의 티 안나게 깔끔하게 나옴 비대칭은 원래 있던거라서 최대한 맞…
21분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
일년반전에 디에이에서 오른쪽눈만 라인 맞추려고 비절개 눈매교정으로 다시 잡으면서 양쪽 눈 뒷트임 했는데 이제 완전히 자리 잡은거 같아요ㅎㅎ~~ 제가 원래 좀 안전주의 성격이어서, 오른쪽 눈 짝눈이어서 재수술 생각할 때 양쪽 다 할까 싶다가,,,괜히 건드렸다가 더 과해질까 싶어서 라인은 한쪽만 잡고, 좀 그전에 쌍수만 했더니 좀 답답한 느낌 있어서 뒷트임 같이 받았어요~! 크게 과한 느낌으로 한건 아닌데 뒷트임 효과인건지 눈매가…
32분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
이제 7일차인데 하기 전이랑 크게 차이를 모르겠어 병원에 물어보니까 아직 부기도 안 빠지고 멍도 안 빠져서 더 지켜봐야한다는데... 부기나 멍이랑 내 눈 지방이 무슨 상관이야?지방을 안 보이게 재배치 해서 부기랑 멍이 생겼는데 이거때매 눈밑지방이 보인다고...? 그냥 눈밑 고랑이 그대로같지 않아..? 조명마다 심한 정도가 달라서 사진 여러개 올렸어 이게 시간이 지나면 더 옅어질 수가 있어?
37분전
쁘띠/레이저후기 - 차앤리성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
얼굴살이 항상 고민이었어서 이것저것 윤곽주사부터 해서 다양한 시술 많이 해봤거든? 근데 슈링크랑 튠라이너랑 병행해서 각각 3회,6회 하니까 효과가 보이긴 하더라구 이게 사람마다 맞는 시술이 있긴한가봐 난 다이어트 10kg감량도 병행하긴했어 얼굴살 고민이면 함께해보는거 추천해
44분전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 114 좋아요 0
눈코 한번에 해결했어 예사들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가원하는대로 나와서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 코수술하기전에 필러랑 실 같이한적있는데 시술은 진짜 효과 하나도없더라... 그래서 이번에 녹이고 수술함 ㅠ 내 코 특성상 많이는 못높인다고 하셔서 자연스럽지만 최대한 빼주신거야 붓기빠지고나서 이 정도면 진짜 나는 너무 만족해 ㅋㅋㅋ 그리고 매부리랑 복코느낌도있었는데 그런느낌 싹 사라졌음! 눈은 몽고주름이 쎈편이라 인아웃밖에 안된다고하셔서 인아웃으로 함! 눈…
50분전