• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

성형은 진짜 수술 받은 직후랑 몇주 지난 후랑 다른거 같아

그루밍선데이 2024-08-08 (목) 14:04 12시간전 594 [CODE : 2D9F9]
ㅍㅇ에서 눈재 받고 생각보다 붓기 오래 남아 있는거 같아서
전전긍긍하면서 여기다가 글올린게 엊그제 같은데
정작 지금보니까 큰붓기 싹 빠지고 잔붓기도 얼마 안남았음...ㅋㅋㅋ
재수술이다 보니까 초반에 드는 걱정은 어쩔수없었긴 한데
초반부터 너무 사서 걱정할필요는 없는거 같아
예사들도 병원에서 알려준 주의사항 잘 지키고
산책이나 찜질 같은 관리만 잘해주면 붓기 금방 빠질거야
너무 걱정하지말라고 하는 말이야

3,257,648
2,863,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

녕댕이 11시간전 11시간전 [CODE : 1B84E] 신고 주소
맞아! 그래도 너무 방심은 금물인듯.. 붓기는 관리가 생명이다ㅜㅜ
차이구로 11시간전 11시간전 [CODE : 28CEF] 신고 주소
절개로 하면 초반 붓기는 어쩔수 없나보다 ㅠㅠ 피ㅇ 눈재수술로 찾아놨는데 트임도 같이하면 1~2주는 붓기 때문에 집에만 있는게 좋겠지,, 그래도 정보 고마워,,ㅠㅠ

티ljw라 11시간전 11시간전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@차이구로] 브로커얌??? 왜 뜬금없이 병원 얘기얌?? ㅇ.ㅇ
1 1
티ljw라 11시간전 11시간전 [CODE : 4140D] 신고 주소
파워 성형외과얌?
OovoO 1시간전 1시간전 [CODE : 3F349] 신고 주소
짝짝이로 보이는것도 한쪽 붓기가 안빠진고 겠지..?퓨ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 746
|
의견참여 765
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 122 좋아요 0
얇은 속쌍에서 세미아웃으로 자연유착했어! 어때? 괜찮게 된 거 같아?! 너무 부리부리 하기도 하고 내 눈엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 어플!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
김경회 원장님 하이3D광대축소+이중턱 지방흡입 후기!!!! 저는 마른 얼굴에 광대만 돌출돼있는 얼굴형이였어요 턱근육이 큰 편이라 턱보톡스를 꾸준히 맞아왔었는데 갸름해보이고 볼패여보이는게 오히려 말라보여서 좋더라구요! 근데 요즘들어서는 광대는 나와있는데 볼은패여있으니까 뭔가 가난해보이고 사람이 없어보인다해야되나 그렇더라구요 그렇다고 볼필러를해서 채우는건 살쪄보일까봐 싫고 .. 광대축소를 생각하고 있긴 했지만 뭔가 뼈를 깎는다는게 한번도 해본적도 없고 망…
2시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
약 20년 전에 했던 쌍수가 풀리는 바람에 눈꺼풀이 눈을 가려서 피곤해보이고 퀭해보이는 비주얼로 몇 년 살다가 재수술 결심하고 거의 1년 넘게 고민하고 발품팔다가 여기서 했었습니다. 워낙 오래전인지라 병원이나 실장이 어땠는지 이런 것들은 잘 기억이 나지 않는데 원장 선생님은 좀 뭔가 곤조 있는 느낌이었습니다. 눈만 전문적으로 하는 병원이라고 해서 믿음이 갔고 선생님께서 자신만의 철학을 분명히 가지고 계신 것 같아서 이곳으로 결정했었습니다. 가격도 꽤 비…
2시간전
코성형수술후기 - 윤용현성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
수술은 잘 됬다고 하셨는데 남들 회복속도랑 내 회복 속도가 너무 다른거 같아서. 유투브 보니까 1시간이 안 걸리는거 같은데 나는 한 2시간 정도 걸렸고 흉터가 남들보도 좀 심한거 같아. 보통 일주일만에 회복된 사람도 있는데 난 아직 누가봐도 코 한것ㅊ처럼 상처가 빨간데 이거 혹시 컨실러 발라도 되려나? 수술한지는 3주 됐어.
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
눈매교정 쌍수 앞트임 했는데 아직 눈이 짝짝이다. 내가 내가 눈 뜨는 힘이 다른것도 있지만 일단 앞트임 째진게 좀 다른거 같기도 하고 겹주름이 있어서 그런거 같기도 한데 이게 조금 스트레스야. 짝짝이 맞춰달라고 간게 제일 큰 고민이였는데 눈은 커지고 여전히 짝짝이인게 많이 아쉽네. 수술한지는 2년 다 되가. 혹시 겹주름 없애는 방법 아는 사람 있을까?
2시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 125 좋아요 0
필러는 맞을때는 콧대가 살아나는 느낌인데 금방 뭉툭해지고 맞을때도 필러 엄청 아프고.. ㅜ 근데 또 그 코 높이를 포기 못해서 결국에는 코수술 알아보고 수술까지 후루룩 받아버렸엉 수술 받고나니까 아프긴 음청 아팠지만 이정도면 빨리 받아버릴걸 싶더라구 한대희원장님이 딱 개선할 부분만 짚어주셔서 그냥 믿고 받았어 상담 많이 다녀봤는데 티키타카가 잘 되고 스타일이 통하는 원장님이 있더라구 그래서 상담은 비교를 위해서 몇 곳 가보는게 도움되는거 같아 …
2시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
저는 살면서 후기란후기 처음써봐요...ㅎ 그만큼 추천해주고싶은 병원이에요 눈만 지금 3번째라서 몇달간 고민도 많이했고 대구에서 눈으로 유명한병원 다가서 상담도 받고 했었는데 오로지 원장님 믿고 수술대에 오를결심이 안나더라구요 그만큼 제가 나왔으면 하는눈의모양이있었는데 다들 자신없어하시고 그렇겐안될거같다하더라구요ㅎ 근데 최재일원장님은 달랐어용! 원장님뵙자마자 몇달간고민했던게 싹사라졌고 여기다싶었어요 결과는 말할것도 없어요그냥...너무좋아요....친구들이…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 3 조회 146 좋아요 0
몸무게가 많이 나가는 편은 아닌데 하체비만이라 허벅지가 스트레스여서 참다가 결국 질러버렸어요,, 워낙 겁이 없는 편이라 수술 직전까지도 큰 긴장은 안했던 거 같아요! 오히려 병원에서 너무 자신있게 얘기해주시고 후 관리까지 책임져주신다니까 신뢰는 물론 그냥 달라질 내 몸이 기대가 되는게 더 크더라구요 ㅎㅎ 그렇게 지금은 수술한 지 3일차 입니다! 일단 수술 직후부터 달라진 라인에 한 번 놀라고 자고 인나서 통증에 한번 놀라긴 했는데 거울 볼 때마다…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 204 좋아요 0
하이3D광대+비스포크미니V수술한지 4개월차 된 후기입니다! 큰 붓기는 많이 빠진 상태여서 라인이 자연스러워졌어요. 잔붓기만 좀 남은거 같은데 시간이 지나면 더 자연스러워 질 것 같아요 ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다!수술전에 다른 병원들도 상담 많이 돌아봤는데 1퍼센트를 선택한건 정말 잘한거 같아요! 감사합니…
5시간전