• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

웬만하면 절개로 하지 마 ㅜ

예스2 2024-07-16 (화) 16:43 3일전 6368 [CODE : 312F0]
나 절개로 한 지 5년차인데 흉터로 고생하고 있어 ㅠ 흉터 말고도 절개 해서 고생한 거 더 있는데 구구절절 설명하긴 귀찮고 젤 고생하고 있는 게 흉터.. 사실 내가 남들보다 예민한 편도 맞지만 누가 봐도 흰 흉터가 대놓고 있는데 재수술 상담 가보면 흉터 개선은 다 안 된대 지금 생각해보면 충분히 매몰 할 수 있는 눈이었는데 그때 그 의사는 왜 절개 권유했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 무튼 눈에 지방 많은 거 아니면 절개 신중하게 고민해봐 난 모레 눈 흉터 때문에 플라즈마 받으러 간당 플라즈마 부작용 얘기도 많고 효과 없다는 얘기도 많은데 뭐라도 해봐야 될 거 같아서.. 이 눈으로 살긴 싫다

2,254,895
3,034,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈링ㅇ 1일전 1일전 [CODE : B721C] 신고 주소
난 윗트임했는데 한쪽은 흉이 남긴 하더라.. 진짜 절개는 잘 알아보고 신중하게 선택해야하는 것 같더라고. 흉터 치료 잘 받아서 나아지길 바랄게.

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 53389] 신고 주소
[@슈링ㅇ] 맞아 같은 의사한테 받아도 양쪽 흉 다른 것도 참 신기해.. 앞트 하고 싶었는데 여기 댓글 단 예사들 말 들으니까 생각 싹 사라진다
삐용 1일전 1일전 [CODE : 29C69] 신고 주소
아고 속상하시겠네용 ..ㅠㅜ 플라즈마는 처음 들어보는데 꼭 효과가 있기를 빕니다..! 이 글 참고할게요 ㅜ
bomgom3572 1일전 1일전 [CODE : 45398] 신고 주소
정보 고마워 참고할게
성형에진심 1일전 1일전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
얘게 들어보니까 더 신중히 고민해야겠다..ㅠ
컴퓨터 1일전 1일전 [CODE : BF78C] 신고 주소
매몰하면 풀릴수도 있다고 하는 곳이 대부분이던데 ㅠㅠ 그럴 때는 어쩔 수 없이 절개로 해야하는 건가..

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 85279] 신고 주소
[@] 병원에서 그러면 절개 하는 게 맞아 난 재수 상담 서울로 5곳 돌았는데 모든 곳에서 매몰 하라 그래서 첫수 절개 한 거 후회 중인 거거든 ㅠㅠ 눈 조건이 절개 해야 하면 절개 하는 게 맞아
이연니 1일전 1일전 [CODE : 89542] 신고 주소
절개 흉터 많이 심해?

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 53390] 신고 주소
[@이연니] 음 심하다 안 심하다로 구분하자 하면 안 심한 게 맞아 이 글은 흉 심하다 이거보단 절개는 무조건 흉을 감수해야 한다 정도로 봐줭
kg97 1일전 1일전 [CODE : 45C24] 신고 주소
나는 3년차인데 사바사인듯?

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 53302] 신고 주소
[@kg97] 응.. 부럽다
귀여운야옹 1일전 1일전 [CODE : 4A03E] 신고 주소
아이고.. ㅠㅠ 효과봤으면 좋겠다

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 53302] 신고 주소
[@귀여운야옹] 방금 하고 나왔는데 딱지 때문에 아직 효과는 잘 모르겠당 고마워
바지락칼국수11 1일전 1일전 [CODE : 4ED40] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
총총푸린 1일전 1일전 [CODE : 839C4] 신고 주소
ㅜㅜ한번에 깔끔하게 끝내고싶어서 절개도 고민했는데 더 고민해봐야겠다…ㅠㅠ 첫수 절개는 에바겠지??ㅠㅠ

[@총총푸린] 발품 많이 팔아보구 많은 병원에서 절개 하라면 절개 하는 게 맞아!
리링링딩 1일전 1일전 [CODE : 337FE] 신고 주소
나도 재수술 절개로 했다가 오늘 눈 앞쪽에 흉살 생겼는데 속상해ㅠㅠ

[@리링링딩] 절개 흉은 조금이라도 어쩔 수 없이 안고 가는 거 같아
르드 1일전 1일전 [CODE : 278F3] 신고 주소
고생이야 ㅠㅠ
돌아가고싶어제발 1일전 1일전 [CODE : 2BA02] 신고 주소
나도 쌍커풀 흉터때문에 플라즈마 고민중인데ㅠ 효과있러??

[@돌아가고싶어제발] 방금 받고 나와서 잘 모르겠다 ㅠ 플라즈마는 3개월까지 회복이 돼서 빠른 개선을 원한다면 비추 ㅠ 3갤까지 서서히 좋아진대

돌아가고싶어제발 1일전 1일전 [CODE : 2BA02] 신고 주소
[@예스2] 같은 처지라 맘이 더 쓰이넹 ㅠ 꼭 효과 좋았으면 좋겠다 !!
감동란식혜 1일전 1일전 [CODE : 414BD] 신고 주소
아 오늘 상담한데서 부분이나 완전 절개 하자그랫는데 .. 이글 보니까 고민된다 ㅠㅠㅠ

[@감동란식혜] 근데 병원에서 그렇게 말하는 거면 그게 맞긴 할 거야 ㅠ 거기 말고 다른 곳도 가봐 여러 곳에서 절개 하자면 절개 해야 하는 눈인 거야
후루라이 1일전 1일전 [CODE : 526B1] 신고 주소
아고 흉터 남으면 고생이지ㅠㅠ 나도 절개로 쌍수 했는데 아직 1년 안됐는데도 다행히 흉 없이 자연스럽게 잘되긴 해서ㅠ 사바사라 무리한거 안권하는 병원 찾는게 젤 중요한듯ㅠㅠ!

[@후루라이] 잘됐다 나두 잘 알아보고 할걸.. 잘 돼서 다행이야
삐용 1일전 1일전 [CODE : 467A7] 신고 주소
매몰로 한번했었고 앞트도 하고싶고 졸려보여서 재수하는데 쌍수만하면 매몰가능한눈인데 눈교땜에 절개로해야한다네 ㅠㅠ 진짜 고민이다.. 돌출눈이라 더 고민이야 흉지면 더 티나고 그럴까봐ㅠㅜ

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 85233] 신고 주소
[@] 헉 눈교도 고려해야 하는구나 ㅠㅠ 나는 눈교는 안 해서 몰랐넹.. 눈교 하려면 절개 필수인가 보넹
124333 1일전 1일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
절개로첫수하려는데ㅠㅠㅠ맘고생햇겟다예사야ㅠㅠ

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 85233] 신고 주소
[@124333] 꼭 잘 찾아보구 해! 발품 많이 팔구
윰닝수 1일전 1일전 [CODE : 2782D] 신고 주소
나도 그래서 매몰했고 나중에 재수술한다해도 또 매몰로 하려구
재수술감안하고있고 당연히

[@윰닝수] 나도 예사처럼 잘 알아보고 할걸.. 의사가 절개하라니까 무턱대고 절개했네 ㅠ
도롱룡 1일전 1일전 [CODE : 852A7] 신고 주소
저도 절개로하고 후회중이에요 ㅜ

[@도롱룡] 절개로 하고 후회 중인 사람들 꽤 많은 거 같아요 ㅠ 요즘 쌍수는 수술도 아니다라는 생각으로 했는데 잘 알아볼걸 그랬어요
율츄 1일전 1일전 [CODE : 43DD5] 신고 주소
나도 ㅜㅜ 절개흉커개오지는데 사는중

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@율츄] 나도 그냥 살다가 이건 아니다 싶어서 플라즈마 했어 ㅠㅠ
우누느나 1일전 1일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
아 ㅠㅠ 완전절개 했는데 흉짐 특히앞!!!!! 남들은 모르는데 내가 넘 스트레스라 레이저로 지질까 아님 아직 젊으니까 좀 기다려뷸까 고민중이다 하…

예스2 작성자 1일전 1일전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@우누느나] 나도 젊으니까 나중에 쳐지면 쌍수 한번 더 할 텐데 걍 살까 했는데 걍 못 살겠어서 플라즈마 했어
할매국밥 1일전 1일전 [CODE : 467F3] 신고 주소
나도 눈 절개 고민중인데ㅠ 신중해야겠네
daso2203 1일전 1일전 [CODE : 2C082] 신고 주소
고마워 꿀팁 ㅎㅎㅎㅎㅎ
qqwa 1일전 1일전 [CODE : 4973D] 신고 주소
진짜 이거 공감이다ㅜㅜ,, 절개하고 사라지지않는 흉터랑 같이 세월 보내는 중 ^^

[@qqwa] 나도 5년 동안 세월 같이 보내다가 도저히 안 되겠어서 플라즈마 한 건데 제발 효과 있었으면 좋겠다
엘젤리너스 1일전 1일전 [CODE : 29C85] 신고 주소
절개 고민 많이 해봐야겠다ㅠㅠ
대학갈녀자 22시간전 22시간전 [CODE : 22B3A] 신고 주소
헐 난 매몰로 했는데 내가 엄청 함몰눈이라 피부에 다 덮혀서 절개로 다시 할까 고민중임… 지금은 눈뜨면 잘 안보여

예스2 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@대학갈녀자] 상담 받아보구 잘 선택해봐! 나처럼 무턱대고 선택하지 말구 신중하게 고민해야 돼 꼭
빙봉이 21시간전 21시간전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헉 난 재수로 절개해야하는 눈이라 하셧는데 어쩌징 ㅠㅠ

예스2 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@빙봉이] 여러 병원에서 그랬어? 발품 많이 팔아보구 그래도 절개 의견이 많으면 절개 하는 게 맞을 거 같아
쌍수성공하고말거야 20시간전 20시간전 [CODE : 88A9A] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 그렇구나... 나 무조건 절개각인데ㅠㅠ 두렵네

예스2 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@쌍수성공하고말거야] 그러면 후기 사진 많이 찾아보고 흉터 최소인 병원 잘 알아봐봐 예사 예쁘게 되길
예빗1 20시간전 20시간전 [CODE : B761B] 신고 주소
나도 절개로 했는데 흉터 생겨서 신경쓰임 미치겠오 ㅠ

예스2 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@예빗1] 그니까 ㅠ 잊고 살다가도 한번 꽂히면 거울만 주구장창 봐
잘되야 20시간전 20시간전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
가급적 안전하게 가는게 좋지~

[@잘되야] 맞아 뭐든 안전한 게 최고야 무리하다 후회하면 안 되니까
원니얀 20시간전 20시간전 [CODE : 2C076] 신고 주소
ㄹㅇㅜ 절개는 진짜 꼭필요한거 아니면 왠만해선
매몰이 좋은듯ㅜ

예스2 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@원니얀] 맞아 ㅠ 꼭 필요한 눈도 있지만 욕심으로 하는 건 아닌 거 같아
누누누구 19시간전 19시간전 [CODE : 526CC] 신고 주소
눈두덩인 무거운게 죄야..난 어쩔수없이 절개

예스2 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@누누누구] 그르게.. 어쩔 수 없이 절개 해야 하는 눈이 있지
shxl 19시간전 19시간전 [CODE : 66A40] 신고 주소
나 진짜 몰라서 그런데 원래 쌍커풀은 이름이 비절개라 해도 절개라고 알고있는데 다른 거야…?

[@shxl] 그건 나도 모르겠네.. 매몰은 바늘로 구멍 뚫어서 하는 거 아닌가
려ㅓ엉 13시간전 13시간전 [CODE : 6531E] 신고 주소
매몰로 하고 싶은데 절개 해야된다 하면 신중히 해야겟다 ..

[@려ㅓ엉] 절개 해야 된다 하면 발품 많이 팔아보구 결정해!
댜리다라 10시간전 10시간전 [CODE : 3CA83] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 나 눈 풀릴라 그래서 안풀릴라면 절개로 할수도 있는데 무섭다...

[@댜리다라] 절개로 해야 하면 꼭 잘 알아보구 해! 후회 없는 선택 하길 바랄게
쩜쩜이 10시간전 10시간전 [CODE : 56018] 신고 주소
웬만해선 비절개로 하려고 하는데 절개 권하면 더 생각해봐야겟당.. 정보 고마워 ㅠㅜ

[@쩜쩜이] 절개 하라는 병원 많으면 꼭 신중하게 발품 팔아보고 결정해!
만필 10시간전 10시간전 [CODE : 18B66] 신고 주소
사바사… 풀린다고 하면 절개가 맞긴 함

[@만필] 그래서 본문에도 적었어.. 지방 많은 눈 아니면 절개 잘 생각해보라구.. 절개 해야 하는 눈 조건이면 당연히 절개 하는 게 맞겠지?
룰뤃푸루후 9시간전 9시간전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠㅜ 풀릴까봐 나중엔 절개하고싶었는데 많이 고민해봐야겠다ㅠ

[@룰뤃푸루후] 절개 선택한다 해도 후관리 책임감 있게 잘 해주는 곳으로 선택해!
Veee 9시간전 9시간전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
눈 매몰로하면 좋긴한데 눈에 살 접힐정도로 많거나 하면 절개가 맞긴함.. 비절개로는 해소할수 없는 것도있어 근데 비절개도 된다고하면 비절개 추천하긴해

예스2 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@Veee] 맞아 나도 비절개 되는 눈은 무리하지 말고 비절개하라고 쓴 글이야 절개 해야 하는 눈은 절개 하는 게 맞지
내코로돌아가자 7시간전 7시간전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예스2 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 312F0] 신고 주소
[@내코로돌아가자] 나도 레이저 고민해봤는데 레이저는 가격도 쎄고 효과 없다는 말이 많아서 플라즈마 선택했어 ㅠㅠ

내코로돌아가자 1시간전 1시간전 [CODE : 7DFD0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅈ윽ㄷㄱ 6시간전 6시간전 [CODE : 2E9C0] 신고 주소
플라즈마 후기쪄줘 나도 절개 흉 보기실후ㅜ

[@ㄱㅈ윽ㄷㄱ] 아직 1일차라 뭐라 할 후기가 없당 ㅠ 한 일주일 뒤쯤? 생각나면 써볼게
뒷밑트할래 6시간전 6시간전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
아이고.. 확실히 주변보니까 절개 흉이 매몰같은거에 비해 티가 많이나더라고 플라즈마 효과 있었음 좋겠네

[@뒷밑트할래] 그니까 제발 효과 있길 ㅠㅠ
게코 3시간전 3시간전 [CODE : 75E38] 신고 주소
난 피부염 흉터에 플라즈마 효과 봤어 근데 플라즈마도 흉터 안 남게 관리 잘 해야해!

[@게코] 맞아 플라즈마는 관리가 까다롭더라 ㅠ 꽤 장기적으로 관리해야 하더라구
Getitt 3시간전 3시간전 [CODE : 7DF2C] 신고 주소
진짜 절개는 티나더라..
속쌍으로한 친구는 진짜 예쁘게 됐던데
예사들 잘 찾아보고결정해

[@Getitt] 맞아 ㅠㅠ 어쩔 수 없는 리스크 같아
aolo 2시간전 2시간전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
이 글 보구 자연유착으루 재수술하기로 맘먹었어.. 글 써줘서 고마어ㅜ 물론 상담때도 자연유착 추천해주셔서 그걸루 결정했어!

[@aolo] 좋은 선택이야! 자연유착 할 수 있는데 무리해서 절개 할 필요 전혀 없어
ssal 2시간전 2시간전 [CODE : D54EB] 신고 주소
난 모든 병원에서 내 눈은 절개밖에 안 된다고 해서 했는데ㅠ절개해도 풀림...

[@] 헉.. 예사 눈은 절개 할 수밖에 없는 눈이겠다.. 근데 절개 해도 풀려서 어째 ㅠㅠ
도비비빕 14분전 14분전 [CODE : 15BB8] 신고 주소
안그래도 나도 절개랑 비절개랑 고민하다가 비절개로 하기로 했어...ㅜㅜㅜ 플라즈마 효과 있으면 좋겠다..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,541
|
의견참여 1,570
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 5개월차 후기! 상담 때 자려한 느낌의 직선코 원한다고 말씀드렸는데 (고윤정, 설윤같은 코) 니즈 제대로 반영해주셔서 만족스러워. 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 마지막 붓기는 6개월에 다 빠진다고 하니깐 한달후에 또 후기쓰러 올게 아직 코끝은 조금 뚱뚱한거같은데 얄쌍해지길 바라는 중
6분전
눈수술수술후기 - 오메가성형외과의원 댓글 10 조회 132 좋아요 1
눈밑 두덩이가 볼록 튀어나왔어서 수술은 눈밑지가 나한테 맞게더라구 병원 찾아보니까 ㅇㅁㄱ 후기 괜찮아보여서 상담 받아보러 다녔는데 눈부위 다 봐주면서 양심적인게 느껴졌음 다른거 뭐 강요나 내가 생각했던거 외에 수술은 권유 안하고 경력도 괜찮았어서 여기로 정하고 눈밑지랑 앞볼팔자지이 받고왔음 효과 잘본거 같아 붓기 좀 더 빠지면 나중에도 한번 더 올려볼게
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 133 좋아요 0
얼굴에 마음에 안드는 부분이 너무 많았어 눈은 라인이 점점 풀리면서 겹주름이 생겼고 코는 뚱뚱해보이는 느낌의 복코에다가 기능적인 문제까지 있다보니 진짜 스트레스가 이만저만이 아니었어 근데 사실 해결방법은 수술받는거말고는 없다보니 저절로 눈코 모두 알아보게 됐고 두가지 모두 잘한다는 곳이 많지만 그중에서 기능적인 부분 개선까지 가능하고 뭐 다들 알아보는 것 처럼 후기 스타일 경력 등등 다 따져보면서 ㅍㄹㅁㅇ로 결정하게 됐어 나는 눈…
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 94 좋아요 0
기능코 수술하고 일상에서 불편함 없이 운동도 다니고 있고 코예쁘다는 말들으면서 지내고 있는데 벌써 5달이 더 지났네여 ㅋㅋㅋㅋ 문제 없이 회복하고 유지도 잘 되고 있어서 그런지 시간 가는줄도 모르고 있었는데 친구가 코 많이 자연스러워졌다고 하면서 수술받은지 얼마나 됐냐고 물어봐서 오랜만에 얼마나 됐나 계산해 봤는데 벌써 이렇게 됐네여 ㅋㅋㅋ 수술안했으면 코막힘도 심했을텐데 그런 증상도 없고 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 하는 김에 같이 하는게…
2시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 2 조회 123 좋아요 0
저는 원래 무쌍 돌출눈이라 쌍수하지마라 소리 들으며 살았는데 20대 중후반이 되니 눈꺼풀에 주름이 져서 그 라인 그대로 매몰이나 자연유착을 알아봤어요 눈 수술 잘하시는 원장님 찾다가 여기서 상담하고 당일 수술 바로 했어요 진짜 빨리 끝났고 피멍 이런것도 없어요 붓기 빠지면 딱 제가 원하던 라인될꺼같아요! 꼼꼼하게 라인 잘 봐주셔서 이한결의사쌤 강추 드립니돠 수술 후 10분뒤 사진인데 잘됐지않ㄴ나요...!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 더힐피부과의원 동대문점 댓글 0 조회 55 좋아요 0
인모드300샷 예전에 신사점에서 맞았는데 지금은 지점이 없어진듯? 여기 친절하고 깔끔해서 좋았는뎅ㅜ 나피부 얄은편이고 처음 맞았을 때 나는 너무 아파서 선생님한테 단계를 낮춰달라했어ㅜㅜ볼살 빨아들이는거 같은건 괜찮은데 레이저하는건 (점점 뜨거워지는거) 그거는 못참겠도라..나 치아교정하느라 생니도 5개나 뽑아본 사람인데ㅋ 넘 아푼데 더 낮추면 효과못볼 수도 있다고해서 킵고잉ㅠ 끝나자마자 얼굴이 멍자국 대박이었고 효과는 한두달걸쳣서 나타난댔는데 심부볼은 당…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 강남점 댓글 0 조회 56 좋아요 0
다른데서 17회 여기서 5회 뱓았어요. 대기 시간 없이 딱 맞춰 받을 수 있는게 장점이었고 예약잡기가 어려운게 단점이었어요. 기억에는 장파장 사용하는 아포지 프로였나 있다고 해서 갔는데 의사가 말하길 단파장만 사용할거라고 둘은 용도가 다르다고 하네요. 털이 워낙 많아서 뿌리가 깊은 녀석들은 제모가 안되고 이전 17회동안 끝까지 남아있어서 좋은 기계 찾아 간건데 그 부분에 대안 보완은 안됐습니다. 그냥 레에저 제모는 한달에 한번 관리받는다고 생각하려고요.…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
6월에 람스로 부유방이랑 저고리살 뒷볼록 좀 뽑고 왔어~난 왜 이걸 지금 했을까 후회해...20대에 했음 삶이 달라졌을 것 같아~ㅎ 진짜 이번생에는 절대 못뺄줄 알았는데~~다른 예사들처럼 드라마틱하게 빠지진 않았지만 난 조금씩 빠지고 있어 만족이야... 나같은 애기엄마들도 제에발 포기하지 마~~!!
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 189 좋아요 0
처음 방문할 때 후기에는 여성분들이 많으셔서 좀 뻘쭘할 것 같았는데, 의외로 저를 제외한 남성분들도 많이 있으셔서 그나마 좀 덜했습니다. 그리고 예약 날짜를 잡고 6월 25일에 방문을 했습니다. 도착해서 예약한 사람이라고 말씀을 드리고 어물쩡거리고 있었는데, 직원분들께서 친절하게 안내해주셔서 바로 옷을 갈아입고 시술실에 들어갔습니다. 일단 전체적으로 되게 깔끔해보여서 위생적으로는 되게 괜찮더라구요. 바로 마취하고 시술을 진행하는데 기본…
3시간전