• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 작은지 객관적으로 아는 법 있어?

치즈떡볶이오뎅 2024-08-29 (목) 19:34 18시간전 204 [CODE : 48A20]
모델일 하는데.. (여러군데임) 내가 얼굴이 작은건 알지만 동시에 그렇게 작은지는 또 모르겠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

상담가도 원장들이 항상 얼굴 엄청 작다고 하는데도 뭔가 잘 모르겠음..

살면서 나보다 얼굴 작은 사람 외국인 말고는 본적 없기는한데.. 그래도 뭔가? 잘 모르겠음
Written by
App

4,080,409
730,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

머야머야2 18시간전 18시간전 [CODE : 1A12F] 신고 주소
정의 17시간전 17시간전 [CODE : D89D7] 신고 주소
갈가리락갈 17시간전 17시간전 [CODE : 4EB8C] 신고 주소
Dkekekemxc 17시간전 17시간전 [CODE : D50C8] 신고 주소

치즈떡볶이 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 48A20] 신고 주소

Dkekekemxc 15시간전 15시간전 [CODE : 2B5FB] 신고 주소

슈크림치즈 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 48A20] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 709
|
의견참여 709
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박병찬
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
2024년 4월 25일 탑페이스성형외과 이윤환원장님꼐 세미아웃라인 절개 윗트임 받은지 4달이 지났네요~! 그동안 넘 부어서 돌아다니기도 힘들었는데 이제 붓기가 다 빠져가는지 부어서 화장할때 단단한 느낌이 이제 없어지고 라인도 자연스럽게 선이 흐려졌어요! 윗트임흉터도 거의 사라지고 눈뜨는 힘도 덜 들어가네요 ㅎㅎ
21초전
코성형수술후기 - RU성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
나 윤곽 3종이랑 코로 얼굴 변화 노려봤엉 ㅎㅎㅎㅎ 너무 밋밋한 스케치라 좀 ,, 바꾸고 싶단 욕망이 강해져서 제대로 해보자! 잘 해보자 해서 !!!!! 결론부터 말하자면 만족해! 시간도 빨리가구 밋밋했던 스탈 화려하게 바꿔보기도 하고 얼굴 스타일 변하니까 나한테서 내가 기대하는 것도 늘구 좋더라 넙적햇던 스타일도 갸름하니 선 생기니까 좋아~~ 붓기 빠지구 자리 잡힐 거 생각하면 나중이 더 기대됨!! 경과 잘 봐주는 곳이 좋긴 해 ,…
2분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
눈은 수술이 아닌 이상 시술로 쌍커플 라인과 트임을 할 수 없는데 코는 실, 필러 같은 시술로도 수술 효과를 낼 수 있잖아? 가격도 수술에 비하면 저렴한 편이고 시술 시간도 짧고 회복 기간도 짧고 그래서 나도 안해본 시술이 없었어 처음엔 녹는 필러로 시작했다가 효과가 오래가지 않아서 하이코도 해보고 결국엔 영구 필러까지 ... 영구 필러라고 해서 이 모양 그대로 죽을때까지 유지되는건 줄 알았는데 그건 또 아니더라구? ​…
19분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
노트에서 가슴한지 3달 좀 안됐는데 만족하고있습니다 모티바로 했고 자신감이 달라졌어요 모양도 너무 이쁘고 아직 촉감은 땡땡하지만 처음보다는 많이 좋아져서 앞으로가 더 기대돼요 여러분은 마사지 열심히 하세요 ㅠ 첫 3일빼곤 힘든점도 없고 얼굴이 붓지 않아서 일상생활이 가능하단 점이 가장 큰 장점이에요
46분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
2달 전, 오브제성형외과에서 코 성형 수술을 받았습니다. 이전부터 콤플렉스로 느껴왔던 부분이라 수술을 결심하는 데 고민이 많았지만, 오브제성형외과에서 상담을 받으면서 그동안의 걱정이 말끔히 사라졌습니다. 병원에 처음 들어섰을 때부터 따뜻한 분위기와 친절한 스태프 덕분에 안심할 수 있었고, 상담 과정에서도 제가 원하는 결과와 얼굴 전체의 조화를 세심하게 고려한 디자인을 제안해 주셔서 큰 신뢰를 느꼈습니다. 수술 당일은 다소 긴장된 상태로 병원을 찾았…
46분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
평생 무쌍으로 만족하며 살다가 처짐 + 겹주름땜에 쌍수했어요!! 제 추구미는 첫번째이고, 두번째는 쌍수 2일차인데 붓기빠지면 추구미처럼 될까요?ㅠㅠㅠ 그리구 눈교했는데 이전보다 더 잘 안떠지는건 붓기때문이겠죠?ㅠㅠㅠ
57분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
쌍커풀이 있는 눈이었는데 나이가 들수록 점점 쳐져서 답답해 보이는 눈때문에 스트레스를 받아서 수술받았습니다. 태어나 처음받아본 수술이라 무섭고 떨렸는데 정말 하나도 안아프네요, 처음엔 어색한가 싶었는데 3달정도 지나니 자리가 완전히 잘잡혀서 너무 만족스러워요~ 주변에서도 어디서 했냐고 물어보고 난리네요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 124 좋아요 0
옛날에 턱선도 날렵했는데 시간이 지나면서 살도 좀 오르고 턱선 라인도 많이 무너지더라구요 레이저리프팅도 여러번 해봤는데 단기간만 효과 보고 지속적인 효과를 볼 수 없어서 수술을 해버렸어요 ​ 쁨 글로벌 변제익 원장님한테 이중턱 나비묶기 했고 지흡이랑 근묶 같이하면서 전보다 턱선 라인도 선명하게 나오고 살빠져보인다는 소리도 같이 들어요 물론 지방을 뺀거니깐 살이 빠져보이는게 맞긴해요ㅋㅋ ​ 대신 수술 직 후에는 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터크리미의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
수술 당일사진 인데요 하자마자 팔 진짜 드라마틱 하게 됐고 허벅지 안쪽은 당일 인데도 불구하고 사이가 벌어졌더라고요 진짜 빨리할 걸 왜 이렇게 고민하고 스트레스받았나 싶어요! *3주 차인데요 팔은 진짜 얇아졌고 허벅지 안쪽은 아직 틈이 안 벌어져서 계속 다이어트하면서 붓기 빼려고요
2시간전