• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽수술 받을때 어때..?

최둘리또치 2024-07-21 (일) 15:04 1개월전 389 [CODE : 278DF]
3주뒤에 윤곽 2종하는데 내가 왠만한 수술은 겁 없거든? 근데 유튜브 많이 봐서 그런가ㅠㅠㅠ 눈 못뜰까봐 걱정되..ㅜㅜ. 진짜 저번에 눈재수술 하는데 겁이난거야 내가 이렇게 겁이 난다고...?할정도로... 편도수술, 발볼 수술 코,눈 다 할때 전혀 겁이란 겁은 없던 내가 갑자기 생겨버림.....다들 윤곽 수술대 위에 올라갈때 어땠어...?나 수술대 올라가면 겁나서 울듯ㅠㅜ 아무래도 위험한 수술인건 알지만 다른것도 마찬가지로 안전한 성형수술은 없으니까... 수술대 올라가서 울어본 예사들 있어?? ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쀼삐빠베부 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소

최둘리또치 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3F312] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 5237D] 신고 주소

최둘리또치 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3F312] 신고 주소
땡기미그만쓸래 1개월전 1개월전 [CODE : 1608C] 신고 주소

Agbaann 1개월전 1개월전 [CODE : 75E72] 신고 주소
sollaa 1개월전 1개월전 [CODE : 41317] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 747
|
의견참여 766
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
이번에 써마지 600샷 2번째에요 첫번째땐 (같은 샷수, 레벨강도 모름) 하고난 후 2~3일간 얼굴이 붉었는데 이번엔 할 때 부터 덜 아팠고 (그래도 너무 아프지만ㅠ) 하고 난 후 붉어짐 전혀 없었어요 후에 관리실에서 크림 발라주셨던 직원분께 “저 지금 얼굴이 빨갛나요?”라고 물으니 “600샷이면 어느정도 붉어지기 마련인데 안한 것 처럼 하얗다”고 들었습니다 그래서 왠지 찜찜하네요.. 저렴했던 레이저면 그냥 빨리 털어버릴텐데 비싸…
25분전
쁘띠/레이저후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
써마지 600샷 + 리쥬란 2cc로 한 번 맞고 리쥬란 2cc만 따로 한 번 더 맞았어 써마지는 안 아플 줄 알았는데 써마지도 은근히 아팠고 리쥬란은 엄청 아프기는 한데 빨리 끝나서 참을 만했어 시간을 잰 건 아닌데 체감상 써마지는 한 15분 걸리고 리쥬란은 한 1분 걸린 느낌? 포토 후기는 따로 안 붙이는 게 사실 차이가 있는지 잘 모르겠어 장기적인 관리 목적에서 둘 다 꾸준히 받을 예정이기는 한데 눈에 확 드러나는 뭔가는 잘 없는 거…
47분전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
이리저리 발품 손품 열심히 팔고 고민하다가 복코에 낮은코였고 코수술 고민만 5년정도 하다가 손품발품 열심히 팔아봤는데 프라이빗성형외과의원 이진화 원장님이 제일 맘에 들어서 결정했어요! 저는 자연~자려 느낌을 원했는데 후기 사진들을 보니깐 자려~화려 느낌이라 걱정을 한 상태로 갔는데 막상 가보니 상담은 짧고 간결하게 진행됐지만 원장님이 엄청 자신있어하시는 느낌이어서 믿음이 확실히 가기도 했어요ㅎㅎ 뉴진스 해린 코사진 들고 갔고 확실한 정면효과 개선과 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 99 좋아요 0
다들 후기올리는거 보고 용기내서 내 후기도 올릴게 결혼 얼마 안 남았고 다이어트하다가 지치는것같았어 한3갤넘게 이미 7키로정도 뺀건데 찔때는 정말쉽더니ㅋ 빼는데 너무나오래걸리고 아주 힘들더라구 ㅜ ㅜ 빠지는데 답답하게빠지는것같고 드레스핏은 팔뚝이결정한다는데, 팔은 빠져도 어떻게 안되는것같았어 그래서 고민하다가 팔뚝썰었어 첨엔넘아프고 불편해서 다신못하겠다 생각했는데 시간이 지날수록 ㅋ사람이 간사해ㅋ 넘만족스러워…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
4년전 복부흡입 너무 변한게 없어 마지막으로 발품팔아 유명한 탑라인으로옴 와 .. 예전에 내가한 지흡은 진짜 지흡아니엿다 ..ㅋ 안아팟거든 진심 이번에 수술당일 바로 뱃살 없어진거보고 너무 긴통방통 지금 이 고통도 즐기는중 안아프면 지흡 찔끔한거다 !! 넘넘 기대됩니다 허리강조되는 옷들 왕창 질렷어요 ㅋ
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 188 좋아요 0
윤곽 병원중에 요즘 제일 유명하고 수술 잘하신다는 원장님한테 윤곽 재수술 받았는데 이차각 생겨서 죽고싶어요… 엄청 비싼 병원이었고 재수술인만큼 돈을 떠나서 제대로 하고 싶어서 원장님 믿고 맡긴거였는데 이차각이 왜 생겼냐고 하니까 원장님이 보기엔 전보다 훨씬 나아졌다고 하세요 제가 보기엔 아닌 것 같은데.. 주변 사람들도 다 턱 왜그렇게 됐냐고 하는데.... 그리고 앞턱을 후진하셨다는데 전 수술전에 후진 얘기를 못들었거든요 제 뼈가 후진된걸 수술…
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 5 조회 265 좋아요 0
수술 전 상담을 받은 세곳 중 제가 수술받은 병원이 가장 설명이 풍부하고 자세했으며 콤플렉스 부분을 자세히 물어봐주셔서 더욱 편하고 믿음이 가 해당 병원을 선택하게 되었어요 !! 수술결정이유는 평소 지방이 많은 눈으로 인해 졸려보이고 눈의 힘이 아닌 눈썹을 사용해 눈을 뜨는 버릇으로 인해 주름이 생길 수 있는 점 등이 콤플렉스였기에 눈 수술을 결정하게되었고 콧대가 많이 맞고 넓어보이는 모양으로 인해 평소 스트레스가 많았기에 코수술 또한 결정하게 되었어…
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 210 좋아요 1
처음처럼 성형외과 이방석원장님께 코재수술받고왔어요 ☺️ 저는 귀연골,비중격으로 시술했고 실리콘으로 콧대세웠어요 기존높이는 같아도 휜코랑 코끝은 무조건 높아졌으면 좋겠다는 생각이였는데 대만족입니다!! 부목떼자마자 와…금치 못하고 직장에서도 어디서했냐고 코붐이 일어날정로도 너무 잘되서 지금 대대대대대대 만족입니다
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
광대는 그렇게 크지 않다고 생각했고 개성이라고 생각해서 사각턱부분을 개선하고 하관의 자연스러운 갸름함을 원했기에 긴곡선 사각턱 수술을 했습니다. 또한 사각턱을 완전히 쳐내기 보단 단점을 보안하고 울퉁불퉁한 부분을 개선할 수 있는 수술을 원했습니다. 1-2주차 보다 부기가 빠지긴했으나 많이 빠지진 않았습니다. 아랫입술 및 수술부위 감각이 미세하게 돌아오고 있으나 60%돌아왔고 아직까지 어색함이 있습니다 입 벌어지는건 제법 잘 벌려지나 많이 …
6시간전