• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담이랑 수술내용 다르면 돈 받아?(무보형물)

포도사탕맛 2024-07-30 (화) 13:20 14시간전 110 [CODE : 2BA61]
돈 조굼 돌려 주냐고 물어봐도 돼?

수술끝난 다음 날 솜빼면서 귀연골 안쓴걸 알았어^^
수술내용 알려줘야하지않아? 실장한테 말해?

비중격이랑 원래 코 안에 있던 연골 썼대(상담때 코끝연골 있다고 말했고, 7년 넘음..)
난 상담때 비중격+귀연골뗀다고 하고 수납했어

*전화내용
수술 전에 설명 못받았다고 따지니까
수술후에 말안한건 잘못했지만 돈은 못준대 ㅎ
(귀연골을 떼야하는 상황일때도 추가금 없다고함)
Written by
App

2,391,743
729,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삐약씨 13시간전 13시간전 [CODE : 29FF4] 신고 주소
삐약씨 13시간전 13시간전 [CODE : 29FF4] 신고 주소

포도사탕맛 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 1257C] 신고 주소
꿀떡시루떡 13시간전 13시간전 [CODE : 1A2D5] 신고 주소

포도사탕맛 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 1257C] 신고 주소
furi 13시간전 13시간전 [CODE : E430D] 신고 주소

제롱jj 13시간전 13시간전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소

포도사탕맛 작성자 12시간전 12시간전 [CODE : 1257C] 신고 주소
밍밍밍주 12시간전 12시간전 [CODE : 46741] 신고 주소

포도사탕맛 작성자 12시간전 12시간전 [CODE : 1257C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
매부리 깎기만 했거든요 절골은 안했습니다. 근데 옆모습은 정말 개선이 됬는데 앞모습이 콧대가 넓어보이고 퍼져보이고 낮아보여서 정면은 콧구멍 밖에 안보입니다.... 참...절골을 해서 모아주지...왜 절골은 안하고 참.. 이거 시간이 지나면 넙데데 한 부분 괜찮아질까요?ㅜ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
쌍수 재수술하고 흉살이 엄청 심했었어 사실 죽고 싶다고 생각한 적도 있어 알바 같은 일상생활은 당연히 불가능하고 길 다니면 사람들이 쳐다보고 눈치보였지 흉살 주사 각각 3회 맞고 교정 안돼서 결국 세 번째 재수술 했는데 이제서야 사람 눈 같아...이제 그냥 눈에는 미련 버리고 감사하게 살려고 혹시 절개 생각중이면 정말 신중하게 고려해봐 제발
2시간전
코성형수술후기 - 리트머스성형외과의원 댓글 2 조회 124 좋아요 0
코끝 콧대 염증 증상으로 병원 내원 실리콘 제거수술과 함께 자가진피이식 수술 추천받음 저는 코끝 연골과 비주부분 휘어진거 교정을 원해서 코끝 연골 주위 조직 흉살 제거와 염증치료 및 연골 재배치(코끝 휨 교정) 기증늑연골을 사용하여 재수술을 한 결과입니다 결과는 전과후 사진 참조
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 84 좋아요 0
원래 얼굴에 살이 너무 없고 이마도 유전적으로 꺼진 이마라 살면서 앞머리만 계속 내고 다니다가 오랜 고민 끝에 풀페이스 지방이식 했엉 ! 지금은 2차까지 하고 6개월 지난 상태고 너무 만족해ㅠ 말 안 하면 진짜 아무도 몰라 ㅎ
2시간전
눈수술수술후기 - 시크릿성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
먼저 시크릿을 고른 이유는 좀 비싸긴 해도 망했다는 후기가 없고 송원장님 실력 좋다고 하셔서구요 지방이식흡입도 잘 하신다고 하셔서 다른데 상담 안 가고 시크릿에서 했어요 저도 예전에 재쌍수 발품팔러 병원 적어도 10군데 이상은 가봤는데요 다른 곳에 비해 상담실장님이 엄청 자세하게 진심으로 설명해주셔서 마음이 갔고 원장님께서 제가 질문 많이 해도 안 귀찮아하시고 진짜 솔직하게 말씀하시는게 믿음이가서 수술대에 누울 때도 불안하지 않게 수술 잘 받을 수 있…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 서울페이스21치과병원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
윤곽수술을 한지 벌써 8개월차가 되었는데요, 붓기도 많이 빠지고 얼굴 윤곽이 부드럽게 잘 나타나서 만족스럽습니다. 수술하고나서는 붓기가 언제 빠질려나 생각하면서 조마조마 했었는데, 벌써 8개월이 지나서 붓기가 빠져있고, 제가 원하던 얼굴형이 나오게 되어서 기분이 좋습니다. 한편으로는, 수술을 좀 더 일찍 했으면 좋았을텐데라는 생각이 들기도 하지만, 그래도 늦게나마 수술을 해서 전보다 갸름한 얼굴이 나와서 다행이라고 생각합니다.
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 200 좋아요 0
코필러 맞는것도 진~~ 짜 아파 그럼에도 수술은 무서워서 필러 맞았었는데 필러는 역시 시간이 지나니까 코에서 퍼지더라고오ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 뭉툭해지고 필러는 일시적인 게 가장 큰 단점이라 저도 코수술 받아버렸어 이제 코수술 받은지 두달됐옹~~ 뭉툭해진 코 끝까지 원장님이 잘 만져주셔서 진짜 코 수술 만족도 1000퍼센트 이럴줄 알았으면 아픈 필러 힘들게 맞지 말고 큰맘 한 번 딱 먹고 수술 빨리 받을걸 그랬어.. 필러랑 수술…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 212 좋아요 0
수술한 계기 = (사각턱 , 넓은얼굴 , 무턱) 원래는 제 얼굴형이 단점이 있는지 어려서는 잘 몰랐어요. 근데 초등학교 다닐때 친구가 사각턱이다 , 얼굴이크다 ,이상하다 소리를 듣고 부터 제 얼굴형에 대해 매일 스트레스 받고 머리로 맨날 가리고 비오는날은 가린 머리가 풀릴까봐 고데기 ,스프레이 들고 다니고 바다나 수영장 목욕탕등 머리가 젖는곳은 정말 싫어하고 되도록이면 절대안가고 먹을때도 의식하느라 편하게 못 먹고 바람 많이부는 날이면 마스크로 가…
5시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 134 좋아요 0
듀얼하안검 수술한지 벌써 두달이 되었네요. 붓기. 멍 모두 가라앉은 상태이구요. 수술자국은 조금 보이긴하나 화장으로 가려지니 주변에 얘기 안하면 모를정도로 좋아졌어요. 수술전 다크써클에 나이가 드니 눈밑 그늘까지 거울만보면 우울했는데 지금은 거울 보는게 너무 좋아요. 오브제 성형외과로 병원 결정하고 장욱선생님께 수술받기까지 망설임없이 결정한 제 자신을 정말 진심 칭찬합니나.ㅎㅎ 듀얼하안검 수술로 다크써클은 물론 눈밑 주름도 없어졌구요. 그래서인지…
5시간전