• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수만 할까 앞트까지 할까

신난다 2024-08-10 (토) 16:52 1일전 2371 [CODE : 2C022]
전면카메라

<전면카메라>

전면카메라

<전면카메라>

후면카메라

<후면카메라>

오늘 두곳 상담갔다왔는데 한곳은 인라인에서 인아웃라인 사이정도로 쌍커풀만 하는거 추천하고 앞트임은 절대 하지말라고 하고 다른 한곳은 웬만하면 앞트임 살짝 했으면 좋겠다고 앞트임+인아웃라인 이렇게 추천하는데 예사들이 보기엔 어때? 앞트하는게 나을거 같아? 난 인상 많이 바뀌는건 좀 그렇긴한데 확실히 앞트를 해야 눈 자체는 예쁘게 나올거 같기도 하고..
Written by
App

86,149
2,629,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

키티민 1일전 1일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
앞트임 딱히 안 해도 될눈 같은데?
후레쉬밀크 1일전 1일전 [CODE : 18B46] 신고 주소
앞트 절대 하지마 미간이 넓은것도 아니고 괜히 이상하게 인상 바뀔거같아
익명이 1일전 1일전 [CODE : 467F0] 신고 주소
미간이 넓지 않아서 앞트임 하면 눈이 몰려보일 수도 있을 것 같아 앞트임하면 눈매가 날카롭게 변하는 것도 생각해야 돼
뇽뇽1 1일전 1일전 [CODE : 15B45] 신고 주소
절대하지마ㅜ 이미 충분히 트여있구 라인도 인에서 인아웃정도면 할 필요 없어
자다가사 1일전 1일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
압트 ㄴ ㄴ차라리 윗트임을해

신난다 작성자 1일전 1일전 [CODE : 467B0] 신고 주소
[@자다가사] 윗트는 인상 많이 안변해??

자다가사 1일전 1일전 [CODE : 2C0C1] 신고 주소
[@] 앞쪽 흰머리가 더 많이 보이겠지?근데 정면카메라 랑 후면카메라 눈 느낌이 다른뎅?
예사가 딱 봤을때 정면 카메라 같은 눈이면 트임하지마!!충분히 이쁘고 쌍수만해!!후면카메라 같은 느낌이면 윗트임 추천

신난다 작성자 1일전 1일전 [CODE : 46778] 신고 주소
[@자다가사] 아이폰이 전후면 차이가 좀 심한가봐ㅠㅠ 거울로 보면 딱 전후면 카메라 중간정도인데.. 일단 윗트임 고민해봐야겠다!!
윌터상상 22시간전 22시간전 [CODE : 23713] 신고 주소
하지마 눈 거리 ㄱㅊ은데
코코코코예븐코 22시간전 22시간전 [CODE : 31236] 신고 주소
ㄴㄴ 눈 거리도 괜찮고 예쁨 ㅠ
Sxopz 21시간전 21시간전 [CODE : 3123B] 신고 주소
몽고주름있어서 정~말 미세하게 살짝만 트면 예쁠거같기두 해 ! 근데 미~세한 차이로 인상 변하는거니까 잘 생각해봐!
아나죠 21시간전 21시간전 [CODE : 29644] 신고 주소
살짝트면 이쁘긴할듯해
녹두로 21시간전 21시간전 [CODE : D8FDD] 신고 주소
몽고주름 살짝 트는것도 괜찮을거같아
eb듀 21시간전 21시간전 [CODE : 1A136] 신고 주소
주름만 살짝..?근데 미간은 괜찮은 듯
잔망루피 20시간전 20시간전 [CODE : 2C043] 신고 주소
아주 살짝만 트면 좋을 것 같아 섬세하게 터주는 병원 잘 찾아가
라랄라개개개 20시간전 20시간전 [CODE : 27862] 신고 주소
살짝 트는거 추천
아주구 20시간전 20시간전 [CODE : 852FE] 신고 주소
앞트임하면 특유의 안쪽 쥐파먹은 느낌때문에 눈썰미좋은사람은 거의다 알아보더라고... 나도 이것만 아니면 하고싶은데 고민중;..
엣니 19시간전 19시간전 [CODE : 7651A] 신고 주소
라인 잡는데 몽고주름이 문제가 되는게 없으면 안하는게 나을듯?

신난다 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 467EB] 신고 주소
[@엣니] 내가 셀프로 쌍테붙이고 다닐때는 몽고주름이 문제되는건 없었는데 수술은 쫌 다르려나?

엣니 19시간전 19시간전 [CODE : 7651A] 신고 주소
[@] 사실 나도 인아웃으로 얇게 잡고 싶은데 몽고주름이 내가 원하는 라인 잡거나 유지하는데 방해가 될 거 같기도 해서 윗트임을 약간 해야하는 눈인지 찾아보고 있어 근데 자칫 잘못하면 눈매가 좀 이상해질 거 같기도 해서 라인 잡는데 문제 없으면 쌍수만 하려구
zkglznwh 19시간전 19시간전 [CODE : 29F8E] 신고 주소
앞트임 안해도 될것같은대???
디듀링 19시간전 19시간전 [CODE : D11CB] 신고 주소
사진만 보면 미간 거리도 괜찮고 앞트 안해도 될것 같은데.. 한번에 하지 말고 쌍수만 먼저 하고 마음에 안들면 나중에 앞트임 결정하는거 추천해!
익명 19시간전 19시간전 [CODE : 2C978] 신고 주소
살짝 트는걸 추천하는데
걍 의사한테 맡기지 말고
무조건 그림이나 보정까지 해서 보여주거나
앞트임 후기 엄청 찾아보고 가!
뚜바비 19시간전 19시간전 [CODE : 312CC] 신고 주소
앞트 안해도 괜찮을거 같은데??
킨더망고 19시간전 19시간전 [CODE : 2B4E5] 신고 주소
저라면 정말 살짝 틀듯…?
청명 19시간전 19시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소
앞트 안해도 이쁜 눈임
파인애플먹고싶 19시간전 19시간전 [CODE : 37942] 신고 주소
차라리 윗트임! 앞트임 안하셔도 될거같아용
다음생엔카리나 18시간전 18시간전 [CODE : 31237] 신고 주소
앞트임하면 좀 사나워보일수잇떠
나는진짜코 18시간전 18시간전 [CODE : 51A70] 신고 주소
앞트임 안해도 될 것 같은데
ㅠ 지금 딱좋은데
이지냥 18시간전 18시간전 [CODE : 312D9] 신고 주소
할꺼면 다같이 하는게 개이득
튤립닭발 17시간전 17시간전 [CODE : BBC03] 신고 주소
앞트임 하지마.. 앞트임 복원 알아보는 중..
바부강쥐 17시간전 17시간전 [CODE : 32D98] 신고 주소
지금 눈도 예쁘당 앞트까진 안 해도 될 듯
틈새라면먹고싶다 17시간전 17시간전 [CODE : 4E435] 신고 주소
나 눈팅만 하다 쓰니 때문에 회원가입 했음…. 저어어얼대 하지마 절대 안 돼 두번째 병원도 가지 마 시술은 한 군데라도 비추하는 곳이 있으면 신중하게 해

틈새라면먹고싶다 17시간전 17시간전 [CODE : 4E435] 신고 주소
[@틈새라면먹고싶다] 지금 원래 눈 앞머리도 트인 편이고 일단 미간이 넓은 편이 아니라 앞트 진짜 추천 안 해 게다가 본인이 인상 많이 변하는 것도 별로고 몽고주름도 별로 신경 안 썼대매 그럼 절대 비추야 인상 바뀔 위험성이랑 흉터를 감수할 이유가 전혀 없음 나는 앞트쌍수 같이 한 사람이고 흉 좀 남았어도 만족하는 편이야 근데 쓰니는 진짜 하지 마…. 난 5군데 발품 돈 곳에서 전부 앞트 하라고 했었음

마이캣 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 2C013] 신고 주소
[@틈새라면먹고싶다] 헉 뭐야 너무 감동인데..? 고마워 내 눈은 앞트임 하면 안되는 눈이 맞나봐.. 팔랑귀라 흔들렸는데 덕분에 확고하게 결정했어..!!!
포리포리포 16시간전 16시간전 [CODE : 8472D] 신고 주소
나라면 안 할 거 같앙
힝퐁퐁 16시간전 16시간전 [CODE : 2C964] 신고 주소
나도 나같으묜 안해 ㅠㅠ
복이네집 16시간전 16시간전 [CODE : 83D5E] 신고 주소
나라면 쌍수만 일단 할것같음 앞트는 갠적으로 앞트는 티도 많이 나는것같고
ia01lee 16시간전 16시간전 [CODE : 28C03] 신고 주소
나도 쌍수만 라인높게 할거같애!
성공했다1023 16시간전 16시간전 [CODE : 15B8D] 신고 주소
살짠 트는게 나을거같은데
힝퐁퐁 16시간전 16시간전 [CODE : 2C964] 신고 주소
진짜 성공 했음 좋겠다. 나도 이번에 강남에서  했는데 개 망함 ㅠㅠ
진짜 성공 했음 좋겠다. 나도 이번에 강남에서  했는데 개 망함 ㅠㅠ
parkqwg 13시간전 13시간전 [CODE : 1755B] 신고 주소
와 나랑 똑같은 고민하고있네 이번에 쌍수랑 앞트임 같이 한다고 예약금 넣어놨는데 그냥 쌍수만 할까 생각중 앞트임은 아예 비절개니까 복원도 어렵고 진짜 고민됨 아직도…
예요미예어니 13시간전 13시간전 [CODE : 4832D] 신고 주소
앞트임 살짝 하는게 좋을듯
민제결 10시간전 10시간전 [CODE : 18B27] 신고 주소
앞트는 진짜 몽고주름 괴물 아니면 ㄴㄴ야.. 라인은 자연스럽데 인아웃으로 뽑으면 예쁠것 같아
스탓 10시간전 10시간전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
앞트 절대로 하지마라
바쁜햄스터 9시간전 9시간전 [CODE : D8E90] 신고 주소
나라면 절 대 앞트임 안할거같오 ...
요하난 9시간전 9시간전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
나라면 쌍수까지만 할듯 이쁜눈인데
새로와봄 7시간전 7시간전 [CODE : 1A10F] 신고 주소
성형외과 의사들은 눈 미간 비율 때문에 트임하자고 하는 사람 많을꺼야
내 생각도 트임, 쌍 하는게 더 나을것 같아
가성비 병원 찾지 말고 잘 하는 의사 찾길 바래
명익 7시간전 7시간전 [CODE : 653AB] 신고 주소
트임은 고민될듯
듀들 7시간전 7시간전 [CODE : 76837] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈근탕 6시간전 6시간전 [CODE : 46770] 신고 주소
살짝 트면 더 예쁠거같아!
뽀잉뽀잉뽀 6시간전 6시간전 [CODE : ADC5D] 신고 주소
앞트 엄청 조금하거나 하지마!!!!
여신신 5시간전 5시간전 [CODE : 43225] 신고 주소
과하게 트는거아니면 살짝 하는거 난 괜찮을거같은데?
인생쉽지않네 4시간전 4시간전 [CODE : 1B09A] 신고 주소
하자 하지말자 의견이 다 다를때는 안하는게 맞을것같아
아기곰도리 3시간전 3시간전 [CODE : 45CD5] 신고 주소
지금 눈이 예쁘고 귀여워서 나라면 안할 것 같아!ㅎㅎ 앞트임 하면 인상 사나워보이게 바뀐다고해서..
Atefries 2시간전 2시간전 [CODE : 483CB] 신고 주소
화려한 느낌 좋아하면 많이는 말고 살짝 틀거 같아
비포지티브 1분전 1분전 [CODE : 249E0] 신고 주소
윗트임 살짝 하면 괜찮을 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 693
|
의견참여 693
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
윤곽3종 수술받았고 어제(토) 입안실밥제거 했습니다 수술후 걱정이 많이되었는데 사후관리 내원시 원장쌤이 상담 잘해주시고 간호사쌤들이 너무 친절하게 응대해주셔서 차분히 경과보며 기다리는중입니다 사탕붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요 어제는 실밥풀고 네네치킨 먹었습니다(가위난도질)
11분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 29 좋아요 0
안녕하세요 잘받고갑니다 ㄴ극싯ㄷㄱㅅㄱ ㄱ시디시디슥신시ㅡ시ㅡ시ㅡ딪긩긩그시ㅡㄱ시ㅢㅇ긔이ㅡ이ㅡㄱ시ㅢ진ㅇ긔이ㅡ이ㅡ아싲거이ㅡㄱ이닏ㅈㄱㆍ이ㅡㄱ이ㅢ이ㅡㅈ크시ㅢㅅ거잭ㅇ디답읻ㄱㄷㅇㄱ
29분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
70A=>70E컵 되었어 모티바 풀사이즈로 했는데 아직까지 두세달차라 촉감은 티나긴 하네 ㅜ 뭐 촉감은 1-2년은 되어야 내꺼 같아진다니까ㅎㅎ ㅜ 멘토엑스트라로 하고 싶었는데 ㅠㅠ 너무 마른몸에 없는 가슴이라 괜리 리플링이며 뭐며 티날까봐 안전하게 모티바 결정.. 이정도면 성공 맞지..?
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
다른병원에서 ㅠㅠ 매몰 망한후 일때문에 바빠서 + 냅두면 괜찮아질까봐 실 안풀고 대기하다 6개월뒤에 풉니다… 한쪽은 쌍거풀이 풀리고(아직 희미하게 선남음) 좀 늘어난듯하고 ㅠㅠ 한쪽은 쌍거풀이 강하게 남아버렸네요 ㅠㅠ (고정이 너무 세서 찝힌자국이 6개월뒤에도 심했는데) 다행이 흉터는 없고 풀때 병원 정말 잘찾아가서 풀때 짼곳은 아예 흉터거 없습니다(첫날 부터 일주일 까지 붓지도 않고 티도안남 …진심) 혹시라도 풀생각 있으면 수…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 70 좋아요 0
정확하게 말하자면 23년 12월 팔 지흡 300만원대 24년 4월 복부지흡 500만원대 24년 7월 등 지흡 100만원대 진행 했어 도저히 식단이 안잡혀서 뭔가 다이어트 시작의 터닝포인트를 만들어 보자!!! 하고 시작한게 이렇게 인생의 큰 전환점이 되벌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 운동에 운자도 몰랐는데, 이젠 헬스도 시작해서 돈아깝지않게 열심히 운동중ㅋㅋㅋㅋ 좀더 라인만들어서 피티도 등록하려고함ㅋㅋㅋ 현금활용이 가능한 포인트 제…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 240 좋아요 0
안녕하세요 삼사오에서 사각턱/광대 수술한지 벌써 6개월이 되었네요 하관이 상당이 아래로 무거운 느낌이여서 제가 추구하는 이미지에 비해서 많이 남성적인게 스스로에겐 스트레스였습니다 아주 오랫동안 턱 수술은 하고싶었고 용기가 안났는데 중요하게 생각하는 안전함에 있어서 삼사오가 후기가 정말 좋더라구요. 턱을 미친듯이 깎아서 얼굴이 작아지더라도 안전하지 않으면 무슨소용인가 라는 생각이거든요. 마침 자연스러운 느낌의 디자인을 많이 하신다하셔서 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 141 좋아요 0
나이는 젊지만 하도 눈 비비고 그래서 눈덩이살이 늘어난느낌? 눈꺼풀이 많이 덮혀서 쌍꺼풀이 약간 묻힌 느낌이라,, 눈매교정을 해야하나 지방이 많은건가 싶었는데 이마땡기면 해결될거같은 문제였움 대구에서 상담갔다가 바로 조지고 왔습니당 무서워서 수면마츼로 진행했고 다들 친절쓰 잠자고 일어나니 다끝나있었고 눈뜨는게 편했어용 아직 1일차,,, 마취 다깨니까 이마가 좀 우리한데 시간지나면 덜아프겠죵 암튼 만족스러워요! 경과 후기 남길수있으면 남길…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 1 조회 205 좋아요 0
내년 예신인데 아무리 다이어트해도 팔뚝이 안빠져서 냅다 지흡받아버렸당ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금까진 왕만족이야 아직 멍이랑 붓기 있는데도 딱 봐도 라인이 달라ㅠ 오예.. 붓기 더 빠지면 진짜 뼈팔되겠지? 기대중! 통증은 있긴해 근데 내가 워낙 쫄보라 엄청 아플거라 생각해서 그런지 생각보단 괜찮아! 압박복은 불편ㅠ 빨리 벗고싶다
6시간전
체형/바디성형수술후… - 플라덴성형외과의원 댓글 2 조회 199 좋아요 0
스펙:155/44kg 21살때 지방흡입은 하고싶은데 돈이 없고 수술이 무서워서 지방분해주사를 맞았어요. 허벅지 콤플렉스가 심해서 허벅지에 맞았고 공장형 병원임을 느낄 수 있었습니다. 그래도 친절했어요 ㅎㅎ 결론. 효과 1도 없음. 주사맞고나서 약물때문에 2-3일정도 다리가 팅팅 부어있었고, 약물붓기가 다 빠진이후에도 큰 효과 보지못함. 뚱뚱하지 않은 체형이고, 보통 몸매라 라인정리정도 기대했으나 아무 변화가 없었음.. …
10시간전