• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

콧볼축소하고 시간좀 지난 사람

주민동주민기 2024-07-23 (화) 14:51 1일전 177 [CODE : 8525C]
콧볼축소하고 1년 이상 넘은 사람들있어?
불편한건 없는지 흉은 많이 옅어졌는지 궁금해
ㅍㄹㄴ에다가 수술 예약금 넣고 왔는데
여기 정보 아는사람, 수술하고 좀 시간 지난사람
정보 좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

그알갈갈 1일전 1일전 [CODE : 51617] 신고 주소

주민동주민기 작성자 1일전 1일전 [CODE : 8525C] 신고 주소

추억향기 22시간전 22시간전 [CODE : D8928] 신고 주소
리리룽 1일전 1일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소

리리룽 1일전 1일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
mintoreo 1일전 1일전 [CODE : 45630] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 178
|
의견참여 178
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
성형에 대해 아무것도 모르는 상태로 그냥 유명한 곳에 가서 했는데 이비인후과 선생님을 배정해줬네요.. 그때 성형외과 선생님한테 받아야하는 것을 알아야했는데.. 1년반 지나고 코 실리콘 유착이 미간쪽에 생겨서 음푹 패여보이고 지금 병원 4군데 돌았는데 애초에 처음부터 실리콘을 너무 표피와 가깝게 넣어서 생긴것같다고 다들 말하더군요.. 디에이 ㄹㅇ 성형공장이고 진짜 이가 갈립니다. 이번에 상담받으러 가니 그거 수술한 사람 이제 여기 없다고 하면서 발뺌을 하…
1분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 82 좋아요 0
자연쌍꺼풀이 있다..?고 하기엔 한쪽은 겹주름이 잡히는 눈이기도해서 쌍수를 언젠가는 해야겠다 생각했었는데 그게 이번이 될줄이야 ㅋㅋ 주변에 은근 쌍수를 한큐에 성공한 사람이 많이 없어서 걱정이 너무 됏었거든 ㅜ 난 심지어 짝눈이기도해서 ㅠㅠ.. 그래서 나름 열심히 알아보고 수술했는데 잘된거같아서 후기 올려봄 !! 짝눈개선이랑 겹주름 눈을 고치고 싶어서 쌍수를 결정한거지만 이왕 수술하는거 내가 원했던 눈으로 수술하고 싶기도했는데 …
47분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
나는 눈 앞머리가 너무 갈고리 뾰족하고 누호가 많이 보이는 타입이라 선생님이 만나자마자 미세는 안되고 완전 재건으로 추천해주셨어. 그래서 앞머리 모양도 최대한 둥뾰에 가깝게 둥근모양으로 해달라고 요청했어. 원래 모양보단 덜 뾰족하게 나와서 만족스러워 나는 미간도 원래 좁았다가 5mm넓어짐.
56분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 전주점 댓글 0 조회 30 좋아요 0
전주 블리비의원에서 레이저제모를 받았습니당 10회 끊어놓고 7회이상 받으니까 더이상 털이 자라지 않더라구용~ 블리비의원 데스크쌤들과 제모해주신 원장님들 전부 다 친절하고 좋았어용 아 그리고 상담할때 다른시술들을 강요하지 않아서 그 점도 좋았던것 같아용
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 96 좋아요 0
쌍수 세미아웃라인으로 했고 매몰로 했어 월요일에 수술해서 3일차인데 어때? 붓기 빠지면 괜찮을 거 같아? 이런거 잘된건지 보는 눈이 없어서 판단이 잘 안되네ㅠㅠ 잘된거겠지? 한번씩만 보고 어떤지 솔직하게 말해주라
1시간전
체형/바디성형수술후… - 포즈의원 댓글 8 조회 78 좋아요 0
복부 지흡 햇는데 엉덩이에 흉터가 생겻어 ㅜㅜ 병원쪽에서는 기다려보라하는데 캐뉼라 자국도 그렇고 목욕탕 가기도 그렇규 거울볼때마다 한숨나온다.. 레이저 치료받으려니까 500 부르더라.. 좀 기다려봐야할까?..
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
유니메디 성형외과 콧볼축소 후기 (전후 & 1개월차 후기) 수술 전 -코가 너무 뭉툭하고 웃을 때 콧볼이 너무 넓게 퍼지는 느낌 -코가 얼굴에 비해 너무 큰 느낌 으로 스트레스를 받아 콧볼보톡스+코 윤곽주사도 몇번 맞아봄 효과는 별로 모르겠는데 할 때마다 너무 고통스러워서 이럴바에 수술을 해버리자 하고 알아봄 여러군데 발품 팔기는 귀찮고 어플, 카페 여러군데 검색해보니 콧볼 축소 장인이라고 유명한 유니메디 발견함 처음 상담…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
자주 가는 곳인데 카운터 보시는 분 친절하시고 위생사 분들이 꼼꼼하게 잘해주셔서 항상 기분 좋게 다녀요! 치아 교정 하는데 2년 정도 걸렸는데 제가 입이 작은 편이라 발치까지 하고 교정했는데 치열이 가지런해진것도 좋지만 이빨 닦을때 꼼꼼하게 닦을 수 있어서 관리에도 좋네요!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 70 좋아요 0
얼굴살 많진 않은데 나이 좀 드니깐 처지기 시작 해서 자꾸 신경쓰이고 스트레스 받았었음.. 그래서 첨에는 지흡을 하고 실리프팅 같은걸 해야하나 별별 고민들을 했었는데 실은 나이 더 들어서 해도 된다고.. 그리고 이물감 느끼는 사람도 은근 있어서 과감하게 포기..ㅠ 유라인 후기 보고 나 같은 사람들 효과 찐으로 본 거 같아서 고민 좀 하다가 주변에 물어보기도 하고 후기들 많이 찾아보고 윤곽주사랑 티타늄리프팅 하기로 결정 하구 빠르게 시술까지 따다다…
2시간전